投稿者さん 2023年10月30日 17:18:10

駅から近く周りにはお店がたくさんあり、立地がとても良かったです。部屋も広く過ごしやすかったです。天然温泉もあり、疲れを取る事が出来ました。
旅行の時はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月30日 22:32:23

過日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへお褒め頂き嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

また川崎方面にお越しの機会がございましたら。是非当館をご利用下さいませ

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年10月27日 17:13:33

車で行ったのですが、駐車場も有り助かりました(台数はそんなに多くありません)
ウェルカムドリンクあり、アメニティも充実していました。
お風呂は大浴場といった感じではありませんが、綺麗でコンパクトな感じ、照明はかなり控えめ。ドライヤーは部屋に戻ってなのですが、浴場の洗面台で混雑することがないのでこちらの方が良かったです。エレベーターもすぐ目の前ですし。
お部屋も申し分なく、電子錠なのも良かったです。色々な点が効率よく考えられてる印象で、好きなタイプのホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:33:52

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しまして、完全お電話にてのご予約のみになっております。
お部屋のご予約をいただいてから駐車場のご予約のご協力を頂いております。
お客様にご予約頂いてから、当館にご予約が反映されるまで約30分のお時間を頂いておりますでの、ご予約頂いてから約30分後にご連絡頂ければ幸いでございます。
また当館の駐車場は数に限りがあり為、ご案内が出来かねる可能性もございます。その際には、提携先ではございませんが近くの駐車場をご案内させて頂いております。お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年10月26日 15:54:14

アメニティが豊富で温泉も気持ちよかったです!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:19:27

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の温泉は、男性女性別々でご用意しておりまして、15時から翌朝の9時30分まで一晩中ご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2023年10月25日 15:23:50

10月23日宿泊しました。部屋カウチの様なスツールの汚れ傷大き目のテーブルに黒い汚れ壁紙の擦れ壁紙の汚れベッドの足元の壁あたりの壁紙の引っ掻いた様な傷部屋のユニットバスの中が黒ずみや黒っぽい斑点や浴槽の底に傷の様な跡があり浴室の壁にも黒っぽいカビの様な汚れがありその他スマホに写真を撮り到着してすぐフロントに見せました。(私共が悪いわけではないので心配になり)部屋に戻って湯をかけお風呂掃除したりテーブル拭いたり気になって風呂に入りにすぐいけませんでした。布団にも機械の黒いシミの様なモノがあったり衛生面気になりました。ブラインド開けて窓の下側のほこりや浴槽側の扉のガラスの溝といか枠のほこりなどさっと拭けば取れるのに掃除してないところとか指でなぞると汚れるので綺麗にしたほうが良いと思います。浴槽の黒い斑点も掃除したら少し綺麗になりましたがアルコール拭きとか出来ないしバスタブにつかりたかったですが今回はシャワーだけにしました。便器の内側のふたの内側のカドの所が汚れていたのでテッシュを濡らして掃除してから使いました。便器が曇ってざらざらしていたのでウエットシートでで拭いたら綺麗になりましたが少し疲れました。後びっくりしたのは前回泊まった時もそうですがエレベーター降りようとすると業者の人が上に上がりますと優先で今回もエレベターに乗るとお客の前に荷物と立ちさっさといなくなったりするのには驚きました。会社や自宅も掃除は清掃会社に頼んでますが汚されたり家具に傷つけるようなマナーのない業者は使わないので。
部屋の布の温泉バッグですが濡れたタオルとか入れるので心配なので使い捨てのナイロンの様な手提げとか身に着けるスリッパ等使い捨てのほうが好ましいかと。
朝食はのんびりとおいしく食べられよかったです。次回の楽しみにしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:15:22

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年10月20日 19:49:53

あまりにもひどいので、投稿します。ホテルの支配人の方は、知っておいた方がよいです。
2泊いたしました。
10時までにでないと掃除をしてもらえないので、早めに部屋をでて、ロビーで仕事をしておりました。
10時になり、食事の提供も終わり、クリンネスのスタッフであろう方々が集まってきました。
大きな声で、リーダーらしき方がミーティングを始めたことにも、驚きましたが、
外国人なのか?
もしくは、普通の言葉が理解できないスタッフなのか?
バカにするような言い方で、詳しく指示をしていました。
だんだんヒートアップし、罵倒するような言葉。
ミーティングなので、社内では勝手にやればよいと思いますが
ロビーに響き渡る声で、見える場所でやるべき内容、発する言葉、声量ではなかったです。
リーダーなので、かなり酔いしれた話で、張り切っていました。
とにかく、朝から大変不快でした。
2度と宿泊することはないです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月22日 21:47:22

ご滞在中、スタッフにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が起こりませんよう、スタッフ一同で今回の件につきまして、共有させていただき、より一層お客様第一の心得を改めて行う所存でございます。

大変図々しいことではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原天然温泉
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

黒猿のMacさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

黒猿のMacさん [40代/男性] 2023年10月18日 19:29:03

お風呂が塩素臭くて残念。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月19日 20:19:30

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
塩素に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
行政及び保健所の指導により、お客様が安心安全にご入浴できるよう設備管理及び浴場の消毒清掃など適切な管理を行っておりますので、安心してご入浴頂ければと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2023年10月18日 10:59:48

温泉が気持ち良かったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月18日 18:41:54

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月18日 10:57:21

広いお部屋にしていただきありがとうございます

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月19日 18:13:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 22:28:37

女性スタッフの接客対応が丁寧で素晴らしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月10日 22:57:18

スタッフへのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
夏から秋への季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 19:35:13

大浴場があり、脱衣所も清潔感ありよかったです。
ただ、脱衣所にドライヤーがなく、髪が濡れたまま、エレベーターに乗り部屋にもどらなければいけません。ドライヤーを部屋で使うため、脱衣室が混雑しないので、それはある意味良いことではあるのですが。
ウェルカムバーはとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月10日 22:54:34

貴重なご意見、お褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。

温泉内のドライヤーの設置に関しまして、
混雑緩和の為、現在温泉内にドライヤーを設置しておりません。
そのため、ドライヤーは客室でのご利用をご協力頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力お願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 11:14:00

近くにコンビニがあって便利です!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月04日 14:43:51

当館は、横須賀線・新南改札口より徒歩約5分の場所に位置しておりまして、近隣には、コンビニエンスストアをはじめ、スーパーマーケットや商業施設などもございます。急遽のご宿泊のお客様でもご安心してご利用頂けます。
近隣の商業施設や飲食店のマップや路線のマップなどもご用意しておりますのでお出かけの際などお気軽にお声がけ頂ければと思います。

みなさまのご宿泊を全力でサポートさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 11:13:12

駅から近くて便利!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月03日 14:36:59

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。

当館は、横須賀線・新南改札口より徒歩約5分の場所に位置しております。
その他に、南武線や東急東横線からでもお越しいただけます。
当館にお越しの際に、道に迷われたりした際、お気軽にご連絡くださいませ。お電話にてご案内をさせて頂きます。

また、近隣には、コンビニエンスストアをはじめ、スーパーマーケットや商業施設などもございます。急遽のご宿泊のお客様でもご安心してご利用頂けます。
当日のご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 21:55:55

楽しかったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月02日 19:07:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また「楽しかった」とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月01日 21:55:21

充実してました!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月02日 18:32:51

当館での宿泊について、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年10月01日 16:42:06

一部の従業員が、怒っているような態度で、不愉快でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月02日 22:39:49

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ikechan0777さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ikechan0777さん [40代/女性] 2023年09月29日 17:12:37

朝食のバイキングが美味しかったです。
ウェルカムドリンクバーもたくさんの種類の飲み物がありました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月29日 19:47:48

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご朝食、ウェルカムバーのご利用も頂きましてありがとうございます。
朝食に関しまして、
ご朝食はビュッフェ形式、ウェルカムバーはセルフサービスでございます。
ご朝食は、お日にちによってもメニューが異なっておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけます。
ウェルカムバーに関しまして、
チェックイン後のひと時やお食事でご利用頂く事も可能でございます。

是非、次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。

暑さも和らぎ過ごしやすい日も増えて参りましたが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年09月27日 21:34:17

部屋の狭さは気になりませんでしたが、トイレと壁が近かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月27日 22:54:56

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月23日 10:43:36

はじめての利用です。ホテルのほうのアンケートに記載済みですが書き忘れがあったのでコメントします。
セルフコーヒーを部屋でコーヒー飲んだりエスプレッソと2人で飲んでりリラックス出来良かったのですが温かいものを入れると白い紙コップが柔らかくなったり運びにくいし敏感なので紙コップ特有のにおいがしてしまい気になるのと又蓋が閉まりにくいのでもう少し丈夫な紙コップだと助かります。
スリッパでかゆくなったりするので使い捨てスリッパとかお大浴場にはいるのにシャワーキャップとかアメニティもあると安心できます。網焼きがベーコンだけなので個人的には焼き魚さばとか鮭となかったのでさつまいもとかお魚とか網焼きの種類があれば楽しめたかと思いました。たまたまかもしれませんが苦手なカットしたミカンの様なものしかなかったのでフルーツも種類があればと
朝食は美味しかったです。ブッフェですぐお腹いっぱいになりカレーとかご馳走になってないサラダお惣菜もあるので次回の楽しみにしてます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月24日 22:37:43

貴重なご意見をいただき、重ねえて感謝致します。
紙コップにつきましては、お客様のご意見のもと変更させて頂くか検討致します。
また、スリッパ、シャワーキャップ等も同じように導入を検討させて頂きます。
私共もサービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

朝食につきまして、「次回の楽しみにしています」と仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食では毎日メニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら、是非またブッフェをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミ、アンケートのご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年09月20日 18:24:40

コテも貸していただけてアメニティがとても充実していました!ありがとうございます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月20日 22:02:27

当館では、エコの観点よりアメニティをお客様自身でお選びいただきお持ちあがりいただいております。
ご用意しておりますアメニティと致しまして、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、スティック茶や女性のお客様へクレンジングオイルを含めた5点セットなどをご用意してお待ちしておりますので是非、ご利用下さいませ。

残暑が続く毎日ですが、お身体にはお気を付け下さいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

チョキやねんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

チョキやねんさん [50代/女性] 2023年09月18日 18:22:31

フロントの女性の感じが良く、晩御飯の相談をしたところ丁寧に教えて頂きました。ホテルに晩御飯はありませんが、近場にお店が充実してるので問題なかったです。

ドリンクバーも数があり美味しく頂きました。贅沢を言えばチェックインからして頂ければ有り難いです。

朝食の担当をされた女性も感じがよく、この値段なのに満足のいく種類でゆっくりと頂きました。

ベッドの枕元にトイレがあるので、音と光のせいで落ち着いて寝れなかったので部屋の★は減らして頂きましたが、枕やアメニティも充実してるし大きなお風呂があるのも有り難かく、全体的に大満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月19日 14:55:38

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。お客様皆様に、”第二の我が家”としてご安心してごゆっくりお過ごし頂けます様、今後とも全力でサポートさせて頂きます。

当館は、多くの商業施設の近くに位置しております。
コンビニエンスストやスーパーマーケットなど、近隣に便利なお店が多く御座います。急なご宿泊頂くお客様にもご安心してご宿泊頂けます。

また、ウェルカムバーのご利用も頂きましてありがとうございます。毎日17時から20時の間アルコールを含めたウェルカムバーをご用意し、皆様のお帰りをお待ちしております。
是非、次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。

お部屋の構造上、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、大満足とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 フロント