投稿者さん 2020年01月03日 21:25:53

川崎大師へのお参りに行くために宿泊しました。部屋は狭かったですが、2段ベッドでコネクティングルームだったので子供達も楽しく過ごせました。お風呂もあり清潔でとてもよかったです。また宿泊したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月05日 18:48:09

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
こちらのお部屋はお荷物の多い方や、お子様連れの方に人気なお部屋となっております。
当館のスーパールームはお部屋の中の扉を開けて、2つのお部屋を大きな1つのお部屋としてご利用頂けます。
また、当館の最寄り駅である武蔵小杉駅前から川崎大師駅までは電車で約30分で行くことが出来ます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2019年12月23日 19:11:04

キャンペーンでの金額で贅沢でした

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月05日 18:41:22

ご宿泊に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在の際は、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館自慢の健康朝食は日にちによってメニューが異なります。
是非またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆朝食付/男女別天然温泉☆WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年12月17日 15:59:09

お部屋道路沿いだったが静かに眠れた。
加湿器があれば良かったかなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 22:16:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
当館のお部屋の壁には珪藻土を使用しておりまして、防音効果、調湿効果がございます。
線路側でもぐっすりお休み頂けるようになっております。
加湿器はフロントにてお貸出しをしております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2019年12月16日 19:12:30

良い点:
①女性スタッフさんのチェックイン対応がとても丁寧で癒される
②風呂の混雑状況などを室内のタブレットで確認できる
改善点:
①壁が薄いのかとなりの部屋のアラームで朝起こされる程に丸聞こえ状態
②部屋のベッドが2階建てで、想定外、一人の予約には不要、圧迫感あり
③運悪く隣部屋が学生だったようで、夜0時過ぎまで笑い声で、落ち着けなかったが、そもそも壁の作りが薄すぎるのでは
④タブレットで照明オンオフなどコントロールできるが、タッチパネルの認識が悪い
⑤洗面が小さく蛇口が長いため、顔を洗う際などに、水が床にこぼれびたびたになりやすい
⑥個人的にはだが、枕が固すぎる
⑦部屋の鍵の暗証番号入力で桁が多くかつ一回ミス入力すと次の入力がわかりにくく、何度も入力し直さなければならなかった
⑧一階でチェックイン後にパジャマやお茶を受けとる形で部屋に行くまでに手荷物で一杯になりがち

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 21:58:30

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

kaz0505さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:30:15

武蔵小杉駅近くで、1分程度の場所にスーパーマーケット、ショッピングモールもあり、便利です。
部屋も快適で、とても満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:44:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
フロントにて周辺のマップなどもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2019年12月07日 20:31:58

朝食が別になってはじめてですが他が変わったわけではなさそうです。実質値上げですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月16日 20:30:50

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は10月より名称がPremier武蔵小杉駅前へ変更に伴い、朝食が別料金となり、グレードアップいたしました。
当館のご朝食は日にちによって様々なメニューを取り揃えております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパン、和食など数多く種類を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月10日 22:44:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年06月20日 19:29:51

キレイなホテルです。
武蔵小杉がいまいち、わかりずらい地理のせいか、最初に到着するまで迷いましたが、それほど駅から遠くもなく良かったです。
大浴場もこじんまりしてますが、キレイで満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月20日 21:13:11

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂く為に、安全、清潔、ぐっすり眠るホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が何よりの励みでございます。現状に満足することなく、今後も利用したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

お客様の仰る通り、武蔵小杉駅は東急東横線、JR横須賀線、JR南武線の3駅があるため、迷ってしまわれる方もいらっしゃいます。実はそれほど遠くにはございませんでして、どちらの駅からも3~5分程でご到着頂けます。東急東横線でしたら中央口、横須賀線でしたら新南口、南武線は北口が一番近い出口でございます。もし迷われてしまった場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿して下さり誠に有難うございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年05月18日 16:17:32

洗面所でドライヤーがかけられたら良かったなと思います

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月19日 06:42:13

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
当館の温泉は、お着替えをするスペースが広くはございませんでして、混雑緩和の為に、ドライヤーをご用意しておりません。お部屋にご準備ございますので、ごゆっくりお使い頂けますと幸いでございます。私共は、ご宿泊頂いたお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しおります、お客様からのこの様なお声が、何よりの道しるべでございます。この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年03月12日 16:09:22

3月10日一泊で宿泊しました。
エレベーターすぐの部屋でしたが騒音もあまり感じずリラックスできました。
仕事後の宿泊でしたが、大浴場がありゆったりと湯船につかることで疲れもとれ大満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月12日 21:48:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーター近くのお部屋でご宿泊されたとのことですがリラックスしてご宿泊頂けた様で一安心でございます。

またお仕事終わりのご宿泊ということで大変お疲れだったかと思います。
当館の天然温泉、徳川・鷹狩の湯では奥湯河原の天然温泉を運んでおり都会で天然の温泉をお楽しみいただけます。
次回もお客様にご満足頂けたとのお声が頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声が私どもの励みになりますので何卒宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 19:00:40

部屋をアップグレードしていただいたようで、思っていたより広くて快適でした。
また、線路沿いという立地にも関わらず電車の音は全く気にならないぐらい防音がしっかりしています。そこが一番の評価ポイントですね。
お風呂も女性用は鍵がかかっているので安心です。広くはないですが清潔感があって良かった。備え付けのシャンプー類もノンシリコンが置いてあったりして気を使っているなという印象。
ロビーのコーヒーも無料ですしサービス面は文句なしです。
ひとつだけ残念だったのはポイントカードが紙、エコではないですね(^^;)
アプリを使うなどの工夫が必要かと。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 05:51:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ご用意したお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館ではご宿泊者様に安心してお泊まりいただけるよう設備には様々な面で工夫をしております。

温泉にございますシャンプーは、オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルのものをご用意しております。オンラインで販売もしておりますので、もしよろしければご覧になってみてください。

また、とくとくカードにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
エコを徹底するのであれば、お客様が仰って頂いたように紙を無駄にしないものに切り替える必要があると思います。

今後見直しをし、より一層ロハスを感じて頂けるようなホテルを目指して従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月19日 22:18:23

サービスマインドが高いとの噂を聞き、乗り換えが必要だったがこちらの宿にしました。
噂どおり接客がすばらしい!

女性専用のお部屋に空室があるから、と同額で変更していただき感謝です。
お部屋には愛用のナノイードライヤーや美顔器などもあり、手ぶらでもOK。

おいしいと聞いていて楽しみにしていた朝食は寝坊により利用できず。。
次の楽しみにしておきます!
また利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月20日 07:05:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができとても嬉しく存じます。
レディースルームのご利用ありがとうございます。
お客様がお泊まりいただいた、レディースルームでは通常のお部屋にナノケアドライヤー・美顔器・マッサージ器が追加で設置しております。
またフロントでローズの香りがするオリジナルオーガニックアメニティもお選びいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り急なご宿泊でも対応できるようにアメニティを揃えております。
またレディースルームは女性専用フロアでご用意しておりますので、一人でご宿泊の女性のお客様にも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際には是非当館の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
ご感想もお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 菅野 真彦

【GW】ポイント10倍☆11月22日オープン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

WILDだろ~さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

WILDだろ~さん [40代/男性] 2018年02月23日 17:02:19

アクセスも良く近くにグランツリー等があるので食事には困りません。
また、フロントの方にとても好感が持てます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月23日 19:14:20

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の心に残るホテルであるよう精進して参ります。

当館はJR新南口(横須賀線)より徒歩2分、JR東口(南武線)/東急東横線正面改札口より徒歩5分の立地にございます。その為アクセスも比較的便利にご利用頂けるかと思います。

また当館周辺にはグランツリー武蔵小杉をはじめ商業施設が多くございます。お食事処も充実しておりますのでもしお困りの際はフロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル武蔵小杉駅前
支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年01月13日 15:42:42

部屋にお手紙があって、
一回しか泊まっていないのに、細かい配慮をしていただき感動致しました。また次回使わさせていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月13日 21:28:13

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊ということで、お客様に再びお会いすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつも温泉はお楽しみ頂いておりますでしょうか。
当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、
奥湯河原から運んで参りました天然温泉を利用しております。
疲労回復の効果もございますので、お仕事でのお疲れを当館で癒して頂ければと思います。

寒くなって参りますので体調崩されないよう
どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2017年12月26日 18:57:59

新しい施設ということもあり、とてもきれいで快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも愛想がよく丁寧で、
今まで利用したスーパーホテルの中で一番よかったです。
ベッドにあったクッションに髪の毛が付着していたことが残念でしたが、
それ以外はほぼ完璧でプライベートでも利用したいクオリティでしたので、
また近いうちに利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月26日 21:46:55

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き
ましてありがとうございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフは、お客様第一主義を旨として
お客様に元気になって頂きたいという想いを持っているため
今回のお客様のお言葉、とても励みになります。

しかしながら、クッションの髪の毛で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフの指導を徹底致します。
次回お泊り頂ける際は髪の毛1本もない綺麗なお部屋を
ご用意させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2017年12月07日 15:46:39

新しいホテルだったので気持ちよく過ごせました。
朝食もバリエーション豊かで美味しく、スタッフの対応も良かったと思います。
大浴場の脱衣場にドライヤーを設置してほしいです。髪が濡れたまま部屋に帰らないといけないので。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月10日 15:41:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで安堵しております。
また、ご朝食に関してお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お客様の「おいしい!」という一言で私たちの励みになります。
パンとお野菜はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館ではパンが焼き立てであり、お野菜も「有機JAS認定野菜」というとても希少なものをご提供しております。
更に、日替わりで川崎市の美味しいお野菜を使用したお惣菜などもあり、
私たちも自信もってオススメできるご朝食でございます!

また、ドライヤーの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
ドライヤーは温泉の混雑が予想される為設置を控えておりますが
お客様のご意見をぜひ参考にさせて頂き、
検討致します。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
また武蔵小杉にお越しの際にはぜひいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食