投稿者さん 2022年01月28日 16:02:09

1月23日より連泊しました。非常に清潔感があり、心地よく過ごすことができました。立地条件もよく、近くにコンビニ、大型ショッピングモールがあり、不便はありませんでした。ただ一つ不満であったのがWifiの弱さです。4Gの方が遥かに速度が速く、テレワークには全く向いていませんでした。ここは、改善をお願いしたいと思います。そのほかは満足できましたので、また利用したいと考えています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月03日 18:59:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。
また、ネットワーク環境に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2024年04月13日 20:47:29

設備新しく汲んできたとはいえ温泉で、立地も良いが
スーパーホテルにしては食事も無い割には高価。インパウンドで場所的にも仕方ないが貧乏日本人としては厳しい。早朝出発に、チェックアウト不要のシステムはありがたい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月16日 21:11:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年04月01日 18:33:00

ウェルカムドリンクサービス受けられない方には、ペットボトルを一本プレゼントなどサービスを検討してもいいのではないかと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月01日 23:40:25

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

ZIZYさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ZIZYさん [60代/男性] 2023年03月05日 16:34:09

駅から近く、コンビニも近い。立地条件は大変良い。
残念なのは温泉。
男性の風呂は2階にあり、私には薄暗く窓も無く息苦しく感じた。
ただ、部屋の清掃などは行き届いて、枕も選べて気持ち良く泊まれた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月06日 21:00:29

温泉につきまして、ご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な変更、対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2022年05月03日 03:45:13

私は普段からビジネス利用で当たり前のことだったのですが、妻にとっては家族旅行という観点でお部屋に味気なさというか、物足りなさを感じさせてしまいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月06日 20:02:29

また、貴重なご意見をいただき重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるよう再検討して参りたいと思います。

また、ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、コロナ禍により先が不透明なご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2021年11月01日 08:16:11

立地はいいです。職場には行きやすいです。でも、土曜の朝は混みますね。
朝食は早めのほうがいいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:23:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館はJRや東急線からもアクセスがよく、コンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、混雑によりご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2019年12月15日 19:57:33

出張で久しぶりに利用しましたが、他の方が指摘されているように、以前のロハスとは別のホテルになったようです。大浴場については私も塩素臭さを感じました。それは消毒が効いているからと見当違いなご回答も見られますが、以前と同じ方法を続けているとするなら、以前は感じなかったのに今感じられるのはなぜなのかが問題だと思います。私が入浴した時は桶が湯船の奥側に置いてあるなど、宿泊者の側にも問題があるとは思いましたが、湯船を眺める限り、塩素臭くなるのも頷けます。朝食も、以前を知る者としてはちょっとガッカリさせられます。館内に、2018年からブランディングを始め、その一環でロハスからプレミアに変えたとの掲示がありました。こちらのホテルに泊まる限り、ブランディングが何をめざしているのか皆目見当がつきません。外壁の表示がロハスのままであるうちに、ブランディングの再検討をされた方がよいのではないかと。10月以降、この投稿自体も減っていませんか?それが宿泊者の評価を何より示していると思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:28:52

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。

また、有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
接客等を含め、今一度お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】☆さき楽28☆28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉//WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年12月07日 20:31:58

朝食が別になってはじめてですが他が変わったわけではなさそうです。実質値上げですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月16日 20:30:50

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は10月より名称がPremier武蔵小杉駅前へ変更に伴い、朝食が別料金となり、グレードアップいたしました。
当館のご朝食は日にちによって様々なメニューを取り揃えております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパン、和食など数多く種類を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2019年10月30日 21:10:36

10月28日、29日で2泊しました。朝食は 明らかに先月までの無料の時より内容、品数ともに程度が下がりましたね。食事されている方の人数も減っており悪循環に陥っていませんか? 10月から屋号をプレミアに変えたと後から気づきましたが残念ながら中身が伴ってませんね。一方で大浴場があるのはやはりいいですね。このホテルを選ぶ理由として根強いものがあります。部屋も清潔です。テレビも大画面でいいですが、リモコンの裏側のキーボードが何回泊まっても直観的に操作できず困っています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年11月06日 23:55:37

いつもスーパーホテルPremiere武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、いつもご利用して頂いているお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。接客等も含め、今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
 また大浴場やお部屋につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。疲労回復効果があると言われております当館の天然温泉で、是非次回お越しの際もお寛ぎ頂けますと幸いです。館内の清掃につきましても、よりお褒め頂いたことに驕ることなくことなく邁進して参ります。
 リモコンにつきましても、ご意見ありがとうございます。ホテル仕様となっております為、仰る通り動作にお時間がかかってしまうのが通常となっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。しかしながら、大画面であることにご満足頂けたとのことで、よろしければ次回からもお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
 この度はお時間を頂戴し投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 寒さが厳しいなって参りましたので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月12日 13:34:41

宿泊時はお世話になりました。

実際の評価としましては、☆3.5です。

フロントスタッフの皆様は常に心地よい対応をしてくださりました。帰り際には、キャリーバッグなどを持った方々とエレベーターやその付近で重なったので、スタッフの方はきっとそちらへ流れるだろうなと思っていたら、すぐにこちらにも対応してくださったので嬉しかったです。

部屋のすぐ裏に駅のホームがあるのを、窓を開けるまで気が付かないくらいの防音がされていました。

残念な点を挙げるとするならば、到着や出発が遅めの人に、もう少しだけ優しくあればな、と感じました。

選べる枕が限り少なくなっていたり、朝食の野菜をどちらかというと売りにされているのに、8時半頃になると、何種類かの提供がすでになくなっていたり、廃棄分を極力なくしたいでしょうし、その姿勢は素晴らしいとは思うのですが、そこそこの利用客数がおられたので、もう少し期待したかったです。朝食時間も9:30とか9:20とかまでにならないかな、なんていうのも感じました。

総合的には、もし‘ビジネスホテル’とされているなら、その枠は大きく越えているのではないかと思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月12日 18:56:42

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。日頃から何かお客様のお役に立てることは無いかと考えて接客をしております。次回お泊まり頂いた際にも恥じることの無いよう、日々精進して参ります。
また、貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。当館にはゆっくりご滞在頂けるよう通常チェックアウト10時のところを12時までゆっくりして頂けるプランや、20時までご滞在頂けるプランもご用意しております。ロビーにございます無料のコーヒー紅茶コーナーも常設しておりますので、ぜひラウンジにてごゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。
選べる枕コーナーには8種類の枕をご用意しております。硬さや高さをお選び頂けますので、次回もぜひお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年03月29日 20:40:33

不慣れな(研修中)の方がチェックインを対応してくださいました。
連泊なので、連泊ver.を少し説明ほしてほしかたです。(頑張って説明をしてくれました。)

大浴場は、TVの案内で空いているはずなのに行ってみると大混雑でシャワーも使えない状態。。。
4泊中大浴場を使えたのは2回だけ。
おまけにそのうち1回は故障で38度設定。
まだまだ肌寒い季節、38度では全く温まりません。というか寒かった!
38度なかったと思います。プール並の温度でした。

年に数回武蔵小杉のホテルを利用しており、今回初めて武蔵小杉のスーパーホテルにお世話になりましたが、
次回は今までのホテルかその他になります。

その他モロモロ、もう少しお金を払う立場になって考えてほしい点が有りました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月30日 13:54:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず
ご不便とご不快な想いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

チェックイン対応につきましては
私共もお客様と研修生への配慮が足りなかったと
反省をしております。

温泉や混雑案内につきましてもせっかく楽しみにいただき、
お客様に1日のお疲れを少しでも癒していただけるよう
天然温泉をご用意しているにもかかわらずお客様にこの様な想いを
させてしまいましたことに私共も悔しい気持ちで
いっぱいでございます。

お風邪は召されませんでしたでしょうか。
恐らく温泉の入れ替えがございまして温度が上がりきらないまま
お客様をご案内してしまったと考えられます。
私共の管理不足で起きたことでございます。
申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう管理の徹底ももちろんのこと
お客様の仰る通り、今一度お客様の立場に立った
接客やサービスを心がけて
改善や改革を行っていく所存でございます。

繰り返しになってしまいますがこの度は
大変申し訳ございませんでした。
温度差が激しい季節でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年10月28日 19:46:15

ツインの部屋を利用しました。冷蔵庫には前の宿泊者と思われるコンビニのサラダがありゾッとしまし。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月29日 05:30:12

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが一切ないよう、今以上に確認の徹底をし、清掃スタッフと協力して努めて参ります。

お客様にこれから心から満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

もし挽回の機会を頂けるのであれば、また武蔵小杉にお越しの際に当館をご利用頂けると嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

万博のクマさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

万博のクマさん [60代/男性] 2024年04月29日 18:11:00

長年ビジネスホテルを利用してきました。ここ10年の間にホテルの質が向上し、一昔前であれば上級の域に入っていたと思いますが、カンデオンホテルズのようなシティホテルに近いビジネスホテルの誕生によって、スーパーホテルのプレミアは、極めて平均的なレベルだと言うことができるかもしれません。清潔な室内とで快適な睡眠が保証され、良質な食事が提供されています。ただ、近年では先に示したホテルのようなところでは、それにプラスアルファした上質なサービスがあります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:45

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年10月25日 15:23:50

10月23日宿泊しました。部屋カウチの様なスツールの汚れ傷大き目のテーブルに黒い汚れ壁紙の擦れ壁紙の汚れベッドの足元の壁あたりの壁紙の引っ掻いた様な傷部屋のユニットバスの中が黒ずみや黒っぽい斑点や浴槽の底に傷の様な跡があり浴室の壁にも黒っぽいカビの様な汚れがありその他スマホに写真を撮り到着してすぐフロントに見せました。(私共が悪いわけではないので心配になり)部屋に戻って湯をかけお風呂掃除したりテーブル拭いたり気になって風呂に入りにすぐいけませんでした。布団にも機械の黒いシミの様なモノがあったり衛生面気になりました。ブラインド開けて窓の下側のほこりや浴槽側の扉のガラスの溝といか枠のほこりなどさっと拭けば取れるのに掃除してないところとか指でなぞると汚れるので綺麗にしたほうが良いと思います。浴槽の黒い斑点も掃除したら少し綺麗になりましたがアルコール拭きとか出来ないしバスタブにつかりたかったですが今回はシャワーだけにしました。便器の内側のふたの内側のカドの所が汚れていたのでテッシュを濡らして掃除してから使いました。便器が曇ってざらざらしていたのでウエットシートでで拭いたら綺麗になりましたが少し疲れました。後びっくりしたのは前回泊まった時もそうですがエレベーター降りようとすると業者の人が上に上がりますと優先で今回もエレベターに乗るとお客の前に荷物と立ちさっさといなくなったりするのには驚きました。会社や自宅も掃除は清掃会社に頼んでますが汚されたり家具に傷つけるようなマナーのない業者は使わないので。
部屋の布の温泉バッグですが濡れたタオルとか入れるので心配なので使い捨てのナイロンの様な手提げとか身に着けるスリッパ等使い捨てのほうが好ましいかと。
朝食はのんびりとおいしく食べられよかったです。次回の楽しみにしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:15:22

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年10月10日 19:35:13

大浴場があり、脱衣所も清潔感ありよかったです。
ただ、脱衣所にドライヤーがなく、髪が濡れたまま、エレベーターに乗り部屋にもどらなければいけません。ドライヤーを部屋で使うため、脱衣室が混雑しないので、それはある意味良いことではあるのですが。
ウェルカムバーはとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月10日 22:54:34

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見、お褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。

温泉内のドライヤーの設置に関しまして、
混雑緩和の為、現在温泉内にドライヤーを設置しておりません。
そのため、ドライヤーは客室でのご利用をご協力頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力お願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年09月16日 15:50:59

9日13日に宿泊しました。女性風呂が故障なのか、誇張ではなく沸いていなくて寒くて浴槽から出られず困りました。ホテルを選ぶ際の最大のポイントは大浴槽、温泉等の施設があるかという点でしたので残念でした。体調もいまいちで迎える朝になりました。ちょっと辛口評価になりますが(やや不満)ですので総合評価2点と思いましたが、朝食が美味しかったので3点評価としました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月17日 13:29:28

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きありがとうございます。

当館の温泉を楽しみにして下さっていたのにも関わらず、機械トラブルの為、ご不便ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様からご指摘して頂いた温泉につきましては、その日中に対応をさせて頂きました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・お水付き♪

投稿者さん 2023年05月27日 14:08:57

フロントの対応は人によって差が大きく感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月30日 21:33:15

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

梅雨も近づき雨の日も多くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年05月10日 11:46:38

可もなく不可もなくでした、トイレが狭いのと駐車場が少ないのが気になりました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月10日 17:06:26

トイレ、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館のご駐車場は1泊1,500円、お電話にて完全ご予約制でございます。
当館が満車の場合、フロントにて提携先ではございませんが、近隣のコインパーキングをご紹介しております。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、トイレの設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後お客様に再びお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 21:58:18

接客が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:16:46

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月25日 21:57:34

於夫羅路がきれいだった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:15:04

大浴場のご利用、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当館の温泉は湯河原より直接運び入れている天然の湯でございます。
リラクゼーション効果に加えて、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果をもたらされてくれます。
その他にも、体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれております。
次回ご利用の際も、ご堪能頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】