yory5008さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yory5008さん [30代/男性] 2019年04月16日 09:35:31

4/15に宿泊しました。
出張族でかれこれ数年各地のホテルに泊まってまわっていますが、このスーパーホテルは本当に良いです。
まず清潔!「清潔感がある」ではなく掃除が行き届いており本当に清潔です。部屋も水回りも丁寧に清掃されています。
また、細かいところに気が届いています。部屋に携帯充電器常備されていたり、朝食に炙り用の機器が用意されていたり、ちょっとしたことですが利用客のことをよく考えられていないと出来ないことだと思います。
これから何度もお世話になる機会があると思うので、引き続きクオリティを保って頂けると嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月16日 21:31:48

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スーパーホテルのコンセプトには「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というものがございます。皆様に安心してご宿泊頂けるように、この3つの目標を掲げている中でのそのようなお言葉、身に余る光栄でございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、清掃の質を維持し、さらには向上させて参ります。
また、当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。お客様にアツアツ、出来立ての、より美味しいご朝食をお届けしたく、ロースターやパンにもお使いいただけるトースターをご用意しております。この度はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のことを第一に考えたサービスをご提供できたらと存じます。
何かお気づきの点がございましたら、些細な事でもお聞かせいただければ幸いでございます。当館でお配りしているアンケートをお書き頂くと、ささやかながらお菓子のプレゼントも差し上げておりますので是非お声をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

ブロスタ38さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ブロスタ38さん [40代/男性] 2019年04月12日 15:52:38

今までのホテルで一番良かったです。
照明の明るさ調整が出来て、ビジネスモードとリラックスモードを切り替えられたのはいいですね。
香りもホテル全般で良く、常に気分が良かったです。
受付の方も皆さん対応が一流ホテルのような対応で、日本人による気配りを感じる事が出来ました。
気になったのは、駅から歩く距離が遠いのと、Wi-Fiの通信が重かった事です。
食事もバリエーション豊富で良かったです。
もう一つ、お風呂や食堂の混雑状況を部屋で確認できるはいいアイデアですね。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月12日 18:27:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは【natural,organic,smart】というコンセプトのもと、お客様に快適にご滞在をして頂けるよう日々創意工夫しております。客室にタブレットをご用意しているのはSmart~地球と人と考えたシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで、快適なひとときを~のコンセプトに基づいた取り組みでございます。お客様の仰る通り、用途に合わせて照明を変える事が出来ますので、是非、次回ご滞在時もご活用下さいませ。タブレットでは他にもチェックアウトのお手続きや、お掃除無しの設定もして頂けます。当館のフロントロビーでは、ヒノキのアロマデュフューザーを設置しております。香りにお気づき頂けた様で嬉しく存じます。当館では他にもヒノキチップの枕もご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご朝食もたっぷりお召し上がり頂けましたでしょうか。焼き立てパンや、川崎のお野菜を使ったメニューはお日にちによって変わりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

Wi-Fiに関しましては、大変ご迷惑お掛け致しました。一度にたくさんの方が使用しているのが原因かと思われます。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。ラウンジは24時までご使用いただけまして、比較的繋がりやすいかと存じます。コーヒーの無料サーバーもございますので、是非ラウンジでもお寛ぎ下さいませ。

一流ホテルのような対応とのお褒めのお言葉頂き、身に余る光栄でございます。今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々精進致します。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅

投稿者さん 2019年03月29日 06:55:56

朝食バイキング最高です。朝から元気が出ます!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 09:26:26

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食をお召し上がり頂けた様で嬉しく存じます。当館では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。また季節によってメニューも変わりまうすので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けることと存じます。

当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。脚をのばしてごゆっくりお入り頂けますので、ぜひ次回ご宿泊される際は天然温泉もご利用くださいませ。

またお客様に元気をお届けできますよう邁進して参ります。

支配人 菅野真彦

【首都圏厳選】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年03月29日 00:52:07

子供の部活動の大会応援のため利用しました。
すべての面において、素晴らしかったです。
もっと長く滞在したいと思えるようなホテルです。
スタッフの皆さんも、親切で、皆さんさわやかな方ばかりでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 02:56:53

お子様の大会の応援のためにご利用とのことありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全ての面において素晴らしかったとのお言葉大変光栄でございます。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
当館では、お客様に第2の我が家と感じて頂けますようお声がけを大切にしております。
次回のご宿泊でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

温泉やご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。当館では種類豊富なメニューや焼き立てパンをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けることと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 17:41:24

部屋は2段ベッドでした。狭くてキャリーバックを開くスペースがなく布団の上で開いてました…
少し狭すぎです。
スタッフの対応は親切でした!
大浴場ですが、塩素?プールのような匂いがキツく体からなかなかとれませんでした…お湯も時間帯が遅かったのもありますがいろいろ浮いていて気持ち悪かった…
総合からするとまた利用したいと思えるホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月28日 18:43:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お部屋が狭かったとの事ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
2段ベッドのお部屋では、上のベッドにお荷物を置いて頂きお部屋を広くご使用いただく事ができます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
天然温泉もご料金いただきありがとうございます。塩素の匂いがきつく、様々なものが浮いていてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件はスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
また利用したいと思えるホテルとのお言葉大変光栄でございます。

支配人 菅野真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

Nao5343さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Nao5343さん [30代/女性] 2019年03月26日 16:21:10

普段自宅で仕事をしているので、リフレッシュのため宿泊しました。
翌20時まで利用できたので、のんびり過ごすことが出来ました。
スタッフの方もみなさん親切でしたし、予約前に質問があり電話した時にも、とても丁寧に対応して頂きました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月26日 17:53:26

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様で私達も大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様がご予約頂いたゆっくり20時チェックアウトプランでは最大29時間ご滞在頂けるプランでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお声がけや笑顔を何よりも大切にしております。

朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。
またご宿泊したいとのお言葉も身に余る思いでございます。
次回のご宿泊でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

20時チェックアウトゆっくりプラン♪【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年03月18日 21:14:45

お部屋、温泉、お食事、すべてが素晴らしかったのですが、一番うれしかったのはスタッフの皆さんの気持ちのいいご挨拶と笑顔でした。心も体もリフレッシュして元気をいただきました。またお邪魔いたします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 23:00:40

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋や温泉などご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。身に余る思いでございます。
当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお客様へのお声がけや挨拶を大事にしております。
心も身体もリフレッシュして元気になって頂けたとのこと大変光栄でございます。またお客様に元気をお届け出来ますようスタッフ一同現状に満足せず邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【女性限定】レディースフロアプラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2019年03月18日 19:44:43

出張で一泊しました。これまで宿泊した時と同様、丁寧な対応に好感を持ちました。ただ、他の方が書いていたように、温泉の塩素が強くなったかなと私も感じました。翌日他所で入浴するまで塩素の匂いが残りました。また、箱ティッシュの紙の匂いも気になりました。
 あと、今回ではなく、ホテルのHPから予約して宿泊した前回のことについて書かせてください。ホテルHPからの予約を勧められますが、HPの操作性がイマイチで予約しづらかったです。また、前回は最初に通された部屋がタバコ臭かったため他の部屋に替えてもらいました。その対応自体は迅速丁寧でよかったのですが、館内禁煙なのですから、客に指摘される前に発見すべきでしょう。一番悪いのは、喫煙した非常識な輩なのですが……。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 22:53:14

いつもご宿泊頂きありがとうございます。今回のご宿泊で、多々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。温泉の塩素に関しまして、毎日塩素の濃度の点検を行っております。他のお客様からもお声をいただいていることもございますので、塩素に関しましてはスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。

前回のご宿泊に関してもご指摘ありがとうございます。公式ホームページでの予約がしづらかったとの事でこちらのご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。店舗などの選択もあり少し探しづらくなっていたかと存じます。こちらもお客様のお声を参考にさせて頂き改善に努めさせていただきます。
また、お部屋が煙草臭くお部屋の移動をしていただいたとのことでご足労とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通り、お客様がいらっしゃる前にこちらで気付かなければならないことでございます。同じことが起きませんようスタッフ一同邁進して参ります。

併せまして、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年03月18日 15:56:25

2回目の宿泊です。駐車場を利用しました。予約してあれば、駐車場所が決まっていて、出し入れ自由で良かったです。スッタフはとても感じがよく、朝食も美味しい満足です。宿泊日で料金がかなり異なるのが、どうしてわかりません。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 16:42:58

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、こちらの都合ではございますが近隣のホテル様との兼ね合いもあり、料金は日々変動させていただいております。

また宿泊されるお日にちによっても異なっており、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早割プランなどございますので、お早目にご予約をお取りいただけますと幸いでございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にいつお越しいただいても満足してご出発していただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

朝食でございますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
地産地消といたしまして川崎の野菜を使用したおかずや毎朝スタッフが館内で焼き上げている焼き立てパンなど種類豊富でございます。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにお越しくださいませ。

最後になりました、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
桜の開花時期ではございますが、日中と朝晩の寒暖差で体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

motoIwayaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:40:41

駅からも近くて便利だったと思います

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月13日 17:59:29

ご多忙の中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、私共は武蔵小杉駅から徒歩6分ほどの所に位置しており、JR線、東急東横線、横須賀線どの線からもアクセスはとても良いです。
お部屋のテレビでYouTubeご覧になられましたか。大画面でベッドでおくつろぎになられながら見れるのはとっても便利なので次回も是非ご利用ください。
またお部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬようサービスに磨きをかけていきます。
そしてご朝食に関しましてもお楽しみ頂けたようでとても光栄でございます。お日にちによってご朝食のメニューが変わりますので次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり下さいませ。

支配人 菅野真彦

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:40:06

良いホテルだったと思います

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月13日 17:57:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当館につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館では、種類豊富な朝食を用意しております。
有機JAS認定野菜や5種類のスーパーホテルオリジナルドレッシングなどもございますので、
また次回ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また、季節によってメニューも変わりますので次回もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

支配人 菅野真彦

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:38:53

きれいなホテルで良かったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月13日 17:53:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
温泉ではリラックスしていただけましたでしょうか。
奥湯河原から運んでいる温泉でございまして
主に疲労回復や肩こり腰痛改善効果があると言われております。
チェックインが始まる15:00~翌朝の9:30まで
夜通し何度でもご利用いただけますのでまたご宿泊の機会がございましたら
温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

支配人 菅野真彦

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:37:45

良いホテルだと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月13日 17:48:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、種類豊富な朝食を用意しております。

支配人 菅野真彦

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:37:06

良いホテルだったと思います。接客も抜群に良かったと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月13日 17:46:46

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また私共の接客につきましてお褒めのお言葉を頂きねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご滞在頂いたスーパールームというお部屋は
仰る通り二段ベッドタイプのお部屋でお一人でご宿泊される際は
荷物を置いて頂きお部屋を少し広くお使いいただけますので
ご出張やご旅行でのご宿泊の方にぴったりでございます。

是非次回ご予約の際にもお試しくださいませ。。

支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年03月12日 22:45:22

2回目の利用!
ツインがよかったが、ダブルベッドの部屋しかなく、今回はダブルで!
部屋自体は、とりあえず狭目ではあるが
夜寝るだけには立地も良く、お温泉の風呂も遅くまで入れるし、朝ごはんもおいしくて大変満足です。又泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月13日 03:00:22

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

2回目のご宿泊との事ありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ツインルームをご希望だったとの事でお部屋に空きが無くご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。足を伸ばしてごゆっくりお使い頂けましたでしょうか。当館の温泉には疲労回復効果や血行促進の効能もございます。
朝食もお召し上がり頂けたとの事大変嬉しく存じます。当館では焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどメニュー豊富にご用意しております。
季節や日によってもメニューが変わりますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けることと存じます。
また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊でもお客様にご満足頂ける様邁進して参ります。

投稿者さん 2019年03月12日 10:43:08

素晴らしい接客、立地、設備、全て一流ホテル並みでした。

このお値段で大丈夫ですか?というくらい、
安心・安全・快適に泊まることが出来て大満足でした。

皆さんのやさしい心が伝わってきました。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月12日 21:02:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り当館は武蔵小杉駅のJR横須賀線の出口から約3分程でございまして東急の駅からも徒歩で約5分の距離でございます。
また、武蔵小杉からですと都心へのアクセも豊富でございますので便利にお使いいただけます。

日々、安全・清潔・ぐっすり眠れるを
コンセプトに努めておりますがお客様にも
そのように感じて頂けましたら幸いでございます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の日々の
励みでございます。
また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館を
お選びくださいませ。
スタッフ一同お客様の「おかえり」を心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

basara56さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

basara56さん [60代/男性] 2019年03月11日 19:31:53

駅から近く、道沿いで分かり安くて助かりました。スタッフの笑顔と優しい対応、枕やパジャマが選べ、ルンルンになりました。お部屋が自分にピッタリ。マッサージ枕があったのは、本当に助かりました。お風呂に癒され、美味しい朝食に元気をもらい、最高!気持ちいい一日のスタートにピッタリのホテル!また予約しました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月12日 04:41:28

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様で私達も大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰る通り当館は、駅から3~7分ほどの所にございます。JR線や東急線もございますので観光地へのアクセスもしやすくなっております。

選べる枕やマッサージ機器へもご満足頂け様で嬉しく存じます。
温泉や朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。また、季節によってメニューも変わりますので次回のご宿泊でもお楽しみ頂けることと存じます。
気持ちいい一日のスタートにピッタリのホテルとのお言葉も身に余る思いでございます。

支配人 菅野真彦

ペロ&クッピーさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ペロ&クッピーさん [50代/男性] 2019年03月04日 12:47:29

お姉さんの接客対応が最高でした。
大浴場もゆっくりくつろげました。
本当に良い対応とサービスで気持ち良く泊まることができました。
朝食も品数も味も良く朝からお腹いっぱい頂きました。
これからも利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月04日 17:16:28

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。
天然温泉もご利用いただきありがとうございます。ゆっくりご利用できたとの事大変嬉しく存じます。
気持ちよくご宿泊できたとの事スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
朝食もご満足頂けた様で嬉しく存じます。お客様の仰る通り当館では種類豊富なメニューをご用意しております。また季節によってメニューも変わりますので次回のご宿泊でもお楽しみ頂けることと存じます。
これからも利用したいとのお言葉ありがとうございます。次回もお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。
支配人 菅野真彦

ちゃーらんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ちゃーらんさん [60代/女性] 2019年02月19日 21:57:43

立地条件と大浴場があるので娘に進められ宿泊!朝食の素晴らしさとスタッフの笑顔をプラスすれば大満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月20日 18:57:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地条件と大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉駅より徒歩5分の場所にあり、駅からすぐお越し頂けるホテルでございます。
また、武蔵小杉駅はJR横須賀線、湘南新宿ライン、南武線をはじめ、東急目黒線と東横線が通っておりますので利便性が良く様々な方面からお越し頂けます。

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」では、十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場はお昼の15時から翌朝の9時半まで夜通しご入浴頂けます。
お帰りが遅い方やご出発の前にご入浴されたい方も、お好きなお時間に体の芯から温まってくださいませ。

健康無料朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館は焼き立てパンをはじめとした日替わりのお料理をバイキング形式でご提供をしております。
限定の特別メニューもございますので、またのご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いです。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。
ご宿泊中、ご不明な点はございませんでしたでしょうか。
何かお手伝いが出来ることがございましたら、次回ご宿泊の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 菅野真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付

KOTARIYUさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

KOTARIYUさん [40代/女性] 2019年02月14日 20:09:28

大学受験の為、息子と宿泊させて頂きました。こちらのホテルを利用させて頂いた理由は、朝食付き、そして大浴場があったからです。この2つが揃っているホテルはなかなかなくて…親子共々とてもリラックス出来たホテルでした。ありがとうございました!また機会があれば、利用させて頂きます!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月16日 18:49:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お受験お疲れ様でございました。
緊張されていたかと存じますが、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、お身体を癒していただきたく多くの店舗に天然温泉がございます。
当ホテルの徳川・鷹狩の湯は奥湯河原から本物の天然温泉を運んできております。
寒い日が続いておりますので、体の芯からポカポカに温まっていただければ幸いでございます。

オーガニックの健康無料朝食でございますが、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜サラダや館内でスタッフが丹精込めて焼き上げております焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が、スタッフ一同の励みのお言葉でございます。
またご家族でのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】