投稿者さん 2022年09月17日 22:20:39

標準レベルのスーパーホテル。値段はさほど安くないがアルコール含むウェルカムドリンクに温泉に入れる大浴場あり。駅からのアクセスも良し。まあ、こんなものだろうという感じ。強い満足感も無いが特に不満もない。改善して欲しい気持ちは全く無く、このホテルはこのままでいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 23:58:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーや天然温泉をご利用いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムバーに関しまして、アルコールドリンクやソフトドリンクをお出ししております。
お子様から大人のお客様までご満足いただけるよう種類を豊富に揃えております。
お時間は、17時~20時まででございます。
ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当ホテルの温泉に関しまして、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

立地に関しまして、当ホテルは、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所ございます。
東京都内や横浜方面にも向かうことが可能な路線でございますので、急な外出にも乗り換えが少なく目的地まで向かうことが出来るかと思います。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルの周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、お客様の不満はないとのお言葉、安堵いたしました。
次回ご宿泊の際はきっと強いご満足感をおぼえていただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2021年12月20日 14:29:03

お部屋全般は狭いものの可もなく不可もなくでしたが、ふとんをめくった途端、短い髪の毛が5、6本出てきたのには驚きました。気持ち悪くて触れないのでティッシュで挟んでどうにか除去ました。
ロビーのフリードリンクがあるとのことでしたが、夜7時前にして既にアルコール以外は全部ピッチャーが空でしたので利用できませんでした。
大浴場があることと、シャンプーとリンスの質が良かった、この2点については良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 20:31:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お疲れの中お越し下さったことを考えますと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事が二度とございませんよう、清掃スタッフをはじめ、従業員一同気を引き締めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた口調なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年10月01日 07:56:18

バス、トイレが狭い以外OKです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年10月04日 20:51:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけます。お好きなお時間に疲れたお身体を癒してくださいませ。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年09月04日 18:28:55

オンライン決済だったので、チャックインもチェックアウトも実質的に手続き無しでした。
本当に泊まるだけでよければリーズナブルです。
ただ、部屋はちょっと狭いかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月05日 19:48:01

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、『ノーキーノチェックアウト』システムを導入しております。お部屋を出たら、そのままスマートにご出発いただけます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館では、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。是非お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年04月12日 23:44:12

風呂が暗すぎる!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月16日 17:05:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見おりがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

その他ご宿泊面においてご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2019年12月07日 20:31:58

朝食が別になってはじめてですが他が変わったわけではなさそうです。実質値上げですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月16日 20:30:50

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は10月より名称がPremier武蔵小杉駅前へ変更に伴い、朝食が別料金となり、グレードアップいたしました。
当館のご朝食は日にちによって様々なメニューを取り揃えております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパン、和食など数多く種類を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年10月30日 21:10:36

10月28日、29日で2泊しました。朝食は 明らかに先月までの無料の時より内容、品数ともに程度が下がりましたね。食事されている方の人数も減っており悪循環に陥っていませんか? 10月から屋号をプレミアに変えたと後から気づきましたが残念ながら中身が伴ってませんね。一方で大浴場があるのはやはりいいですね。このホテルを選ぶ理由として根強いものがあります。部屋も清潔です。テレビも大画面でいいですが、リモコンの裏側のキーボードが何回泊まっても直観的に操作できず困っています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年11月06日 23:55:37

いつもスーパーホテルPremiere武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、いつもご利用して頂いているお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。接客等も含め、今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
 また大浴場やお部屋につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。疲労回復効果があると言われております当館の天然温泉で、是非次回お越しの際もお寛ぎ頂けますと幸いです。館内の清掃につきましても、よりお褒め頂いたことに驕ることなくことなく邁進して参ります。
 リモコンにつきましても、ご意見ありがとうございます。ホテル仕様となっております為、仰る通り動作にお時間がかかってしまうのが通常となっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。しかしながら、大画面であることにご満足頂けたとのことで、よろしければ次回からもお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
 この度はお時間を頂戴し投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 寒さが厳しいなって参りましたので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月12日 13:34:41

宿泊時はお世話になりました。

実際の評価としましては、☆3.5です。

フロントスタッフの皆様は常に心地よい対応をしてくださりました。帰り際には、キャリーバッグなどを持った方々とエレベーターやその付近で重なったので、スタッフの方はきっとそちらへ流れるだろうなと思っていたら、すぐにこちらにも対応してくださったので嬉しかったです。

部屋のすぐ裏に駅のホームがあるのを、窓を開けるまで気が付かないくらいの防音がされていました。

残念な点を挙げるとするならば、到着や出発が遅めの人に、もう少しだけ優しくあればな、と感じました。

選べる枕が限り少なくなっていたり、朝食の野菜をどちらかというと売りにされているのに、8時半頃になると、何種類かの提供がすでになくなっていたり、廃棄分を極力なくしたいでしょうし、その姿勢は素晴らしいとは思うのですが、そこそこの利用客数がおられたので、もう少し期待したかったです。朝食時間も9:30とか9:20とかまでにならないかな、なんていうのも感じました。

総合的には、もし‘ビジネスホテル’とされているなら、その枠は大きく越えているのではないかと思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月12日 18:56:42

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。日頃から何かお客様のお役に立てることは無いかと考えて接客をしております。次回お泊まり頂いた際にも恥じることの無いよう、日々精進して参ります。
また、貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。当館にはゆっくりご滞在頂けるよう通常チェックアウト10時のところを12時までゆっくりして頂けるプランや、20時までご滞在頂けるプランもご用意しております。ロビーにございます無料のコーヒー紅茶コーナーも常設しておりますので、ぜひラウンジにてごゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。
選べる枕コーナーには8種類の枕をご用意しております。硬さや高さをお選び頂けますので、次回もぜひお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年10月28日 19:46:15

ツインの部屋を利用しました。冷蔵庫には前の宿泊者と思われるコンビニのサラダがありゾッとしまし。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月29日 05:30:12

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが一切ないよう、今以上に確認の徹底をし、清掃スタッフと協力して努めて参ります。

お客様にこれから心から満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

もし挽回の機会を頂けるのであれば、また武蔵小杉にお越しの際に当館をご利用頂けると嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

ドンとマインドさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ドンとマインドさん [50代/女性] 2018年10月12日 11:00:35

このホテルは、客室よりも共有スペースに力を入れているという印象を持ちました。こちらのホテルが対象にしている客層とは違っていたんだな、と思っています。
客室の居住性を「お客さまの声」と、提供されている情報からは分かりにくい情報をコメントいたします。ホテル選択の際の参考になれば幸いです。

予約時、シングルルームの写真を見ているのですが、あてがわれた部屋は違いました。
・机が壁の長さに比例しているのではなく、ほぼ正方形でした。
・椅子は壁に固定されているソファでした。
いつもパソコンの左右に書類を広げて仕事をする心づもりで客室を探していますので、あてがわれた部屋だと不便です。パソコンの後ろ側に空白ができるものの、そこに書類を広げても作業がしづらくなるからです。
ただし、ホテル側がupしているシングルルームの机は、タブレットのサイズに比例していることから、奥行きが狭い机だと思います。書類をパソコンの左右に並べるのは、やっぱり不便だったかもしれません。
椅子が固定されると、宿泊者の動きと態勢はどうしても制限されてしまいます。

バスルームは、足を伸ばすことは難しい作りでした。浴槽が狭い場合、浴槽から足を投げ出すことになりますが、足が壁につかえてしまう作りになっています。
蛇口は1つですので、浴槽に湯をためながら、洗面台を使うことはできません。

室内に固定電話はありません。フロントと連絡したいときは、客室を出てEV前まで移動する必要があります。
メモ用紙、ペンもありません。

可動域が狭いため、スーツケースを広げて荷解き荷造りをするのは難しい。やむを得ず、ベッド上でやりました。

客室に備えてある、このホテルの開発にかける情熱を記載した冊子を、拝見しました。
文句ばかり書くのではなく、「お客さまの声」にいいことを書いて、今のスコア(4.68)を維持してほしい、という気持ちがあるかもしれません。
ですので、他のホテルとは違う客室のいいところを挙げます。
・コンセントが多い。ベッド周りに2か所、机側に3か所。
・鏡が4つありました。入口近くの姿見、バスルーム、スタンドミラーそして椅子が固定されている壁側に、壁の横幅と比例して帯状にはめこんでありました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月13日 23:08:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

お部屋タイプに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
机の広いお部屋に空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせて頂きました。本来であれば、お部屋のタイプを変更することについてこちらからお伺いをしてご了承を頂いた上で変更するべきでございましたのに、説明が至らずにご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、シングルルームのお部屋は奥行きが狭い長机のお部屋でございます。

客室内に電話がないことについても、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の眠りにこだわっており、防音に力を入れています。そこで、お電話の内線でお客様の眠りを阻害してしまわないようにお部屋にはお電話機を設置しておりません。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、客室のバスルームやお部屋の設備に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

客室のロハスレポートをご覧頂きまして有難うございます。ロハスレポートをお読みいただいた感想をお聞きする機会は中々ございませんので、お客様からのご意見をお伺いすることができまして勉強になりました。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

万博のクマさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

万博のクマさん [60代/男性] 2024年04月29日 18:11:00

長年ビジネスホテルを利用してきました。ここ10年の間にホテルの質が向上し、一昔前であれば上級の域に入っていたと思いますが、カンデオンホテルズのようなシティホテルに近いビジネスホテルの誕生によって、スーパーホテルのプレミアは、極めて平均的なレベルだと言うことができるかもしれません。清潔な室内とで快適な睡眠が保証され、良質な食事が提供されています。ただ、近年では先に示したホテルのようなところでは、それにプラスアルファした上質なサービスがあります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:45

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年04月27日 17:19:47

アロマの香りのアメニティは良かった。ウェルカムバーは広くて明るい食事スペースで飲食できるので女性でも安心できる。朝食も美味しかった。施設も工夫されていてセキュリティもしっかりしてる。スタッフも感じが良い。部屋は狭くて圧迫感がある。浴場を楽しみにして行ったが綺麗なのに塩素臭くて凄く残念だった。フロントが24時から7時まで閉まるので少し不安で緊張感がある。旅慣れた人にはいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:39

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【朝食付き】オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年05月10日 11:46:38

可もなく不可もなくでした、トイレが狭いのと駐車場が少ないのが気になりました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月10日 17:06:26

トイレ、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館のご駐車場は1泊1,500円、お電話にて完全ご予約制でございます。
当館が満車の場合、フロントにて提携先ではございませんが、近隣のコインパーキングをご紹介しております。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、トイレの設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後お客様に再びお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 21:58:18

接客が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:16:46

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2023年04月25日 21:57:34

於夫羅路がきれいだった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:15:04

大浴場のご利用、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当館の温泉は湯河原より直接運び入れている天然の湯でございます。
リラクゼーション効果に加えて、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果をもたらされてくれます。
その他にも、体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれております。
次回ご利用の際も、ご堪能頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年04月25日 21:56:59

お風呂がきれいだった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:11:11

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また温泉について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 18:33:00

ウェルカムドリンクサービス受けられない方には、ペットボトルを一本プレゼントなどサービスを検討してもいいのではないかと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月01日 23:40:25

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年03月30日 22:49:39

部屋のトイレが下水臭くて使えないほどだった。
ウェルカムドリンクは食べ物持ち込みオッケーだったのでお酒を飲みながら楽しめた!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月31日 22:04:10

お部屋のトイレについてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年03月12日 21:09:55

3月3日に泊まりました。
気になった点は、
洗面所に歯ブラシがない。
シャワートイレの便座と便器の隙間が広いせいか、シャワートイレのスイッチを入れるとびしょびしょになる。
チェックイン時の料金支払う時に、機械のそばに荷物を置くスペースが欲しい。

改善点を上げるときりがありませんが、施設としてもったいないなと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月14日 23:28:42

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

初めに、歯ブラシに関しまして、エコの観点からセルフサービスとさせて頂いております。
1階のフロント横に歯ブラシを含めたカミソリやお茶等のアメニティーをご用意させて頂いております。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

シャワートレイにつきまして、設計上の関係すぐに変更が難しい状況で御座います。
ご意見と致しまして本社の方にもご相談させて頂きます。

また、お荷物台につきましても、早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

そして、お客さまのご意見を元に今後更なる快適なホテル作りに努めて参ります。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2023年01月24日 14:18:18

接客対応が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月25日 22:31:47

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より満足していただけますよう試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】