わんぽんたんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

わんぽんたんさん [50代/女性] 2020年10月05日 08:33:09

感染症対策もちゃんとされていて気持ちよく宿泊できました。
温泉というにはコンパクトでしたが清潔で利用に問題なしです。
ロビーでいろいろなタイプの枕が選べるようでした。
アメニティもロビーから必要なものだけいただいていくスタイル。
部屋も普通の鍵やカードキーではなく、番号を入力して開くタイプ。
素泊まりで事前支払い済みだったのでチェックアウトの手続きも必要なくとても合理的だな、と思いました。
また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年10月20日 21:53:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

サービスについてご満足いただき、とても嬉しく思います。このようなご時世だからこそ、ご宿泊者様にはスーパーホテルにご滞在中の間だけでも何も気にせずお寛ぎ頂きたいと思い、衛生面には大変手をかけております。ご安心してご宿泊いただけると嬉しいです。

オンラインのカード決済ですとフロントでの精算が不要なのでスムーズにチェックインできるようになっております。また、フロントの営業は24時までですが、事前にお支払いいただくと24時以降もチェックインして頂けるのでとても便利だと思います。

この度はスーパーホテル武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

TA7630さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

TA7630さん [50代/男性] 2020年09月15日 21:19:40

食事券のコラボ店が少なかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年09月19日 15:08:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル武蔵小杉をご利用いただきありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事券の提携飲食店について、少なかったとのことでご不便をおかけいたしました。

ただいま提携飲食店を増やせるよう検討中でございます。

頂いた貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】1部屋あたり1000円分食事券付お好きなお店で夕食を♪朝食付
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

ソメパルさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ソメパルさん [50代/女性] 2020年02月20日 13:27:51

2月16日(日) 初めて宿泊しました。スタッフの方達の対応が丁寧で良かったです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせたので、1時間延長しました。お掃除スタッフの皆さんの配慮のお陰で、静かに過ごせました。2019年10月に改名されたとのこと、皆さんの頑張りが伝わってきて、応援したい気持ちになりました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年02月28日 19:25:26

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
当館は、チェックアウトのお時間を1時間又は2時間延長して頂けます。
混雑状況にもよりますが、お気軽にお声かけ下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の励みとなります。
お褒めのお言葉を裏切らないように、今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年01月20日 03:05:43

仕事の都合で利用する機会が増えました。お部屋は狭めでも綺麗です。いつかは空きがあるとのことでグレードアップしてくださり快適でした。前回のみベッドに髪の毛や虫が付いていて残念な気持ちになりましたが…いつもはお掃除も行き届いています。時間延長した際などはちょっと掃除の音が目立ちますが。。
温泉は少人数向きですが雰囲気があって時間によっては独り占めできて静かに利用でき快適です。入浴やコインランドリーなどの空きが部屋に居ながらしてタブレットで随時確認できるのはとても便利です。洗剤がふりーで置いてくれてあるのもありがたいです。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月26日 17:15:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉やタブレットの利用など当館を存分にお使い頂き快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
ただいつもご利用頂いている中で前回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。悔しい思いでいっぱいでございます。
いつもお客様が安心して、毎回同じように快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 21:25:53

川崎大師へのお参りに行くために宿泊しました。部屋は狭かったですが、2段ベッドでコネクティングルームだったので子供達も楽しく過ごせました。お風呂もあり清潔でとてもよかったです。また宿泊したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月05日 18:48:09

スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
こちらのお部屋はお荷物の多い方や、お子様連れの方に人気なお部屋となっております。
当館のスーパールームはお部屋の中の扉を開けて、2つのお部屋を大きな1つのお部屋としてご利用頂けます。
また、当館の最寄り駅である武蔵小杉駅前から川崎大師駅までは電車で約30分で行くことが出来ます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

まりん6640さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年09月01日 22:19:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年06月29日 09:14:03

駅から近く便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月29日 15:32:46

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館の最寄り駅は武蔵小杉駅でございまして一番近い出口のJR武蔵小杉駅新南口からは徒歩で3分程でございます。
また東急の武蔵小杉駅からも徒歩で5分程でお越し頂けますのでご移動も便利かと存じます。

また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年06月28日 14:22:51

前日一泊の予定を連泊にしました。

レディースルームにグレードアップして頂いたお部屋に連泊出来て良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 18:39:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
連泊中当館の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の温泉は同じ神奈川県内にある湯河原温泉から運んだ湯でして、本物の温泉をお楽しみいただけます。温泉は弱アルカリ性でして、切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。
是非次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また当館のレディースルームで快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
ご宿泊頂きましたレディースルームのみ廊下にヒノキのアロマを焚いておりまして、お気づき頂けましたでしょうか。
ヒノキの香りを楽しんでぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 14:19:28

ホテルは、武蔵小杉駅から近いので便利な所にあります。
最初は私だけのつもりが、温泉もあるし、近所のマンションに住む娘も呼び寄せ、追加料金を払って2人で宿泊しました。

お部屋はレディースルームにグレードアップになっていて、簡単なマッサージ器や美顔器があり、疲れた足をマッサージ出来ました。

娘の家の洗濯機が壊れて洗濯出来なくなっていたから、ホテル設置のコインランドリーを使わせて頂きました。

新しい洗濯機が届くまで溜まっていた洗濯物も洗えて良かったです。

また川崎に来たら利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 18:08:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とのご宿泊との事で親子水入らずのお時間を当館でお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。当館の温泉で日々のお疲れなどを流して頂けましたでしょうか。

今回お部屋の空きがございましたので、レディースルームでご用意致しました。
通常のフロアと異なり、ご滞在中お楽しみいただきましたマッサージ機や美顔機の他、ナノケアのドライヤーをご用意しております。
また女性大浴場と同じフロアですので快適にすごせるとお喜びの声もございます。

また洗濯機に関しまして、お客様のお役に立てて光栄でございます。

また宿泊したいとのお声をお聞かせいただきまして私共も嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年06月26日 20:02:41

駅近、朝食付き、温泉ありで納得のコストパフォーマンスです。
温泉から上がると小学生の団体にロッカーを占拠。
裸で待こと数分。激狭脱衣所は、イレギュラーがあると、弱いですね。
ロッカーの数をもう少し多くして欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 01:56:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、
誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの所立地や朝食、温泉に関しましてお褒めの言葉をかけて下さり重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお客様からのお褒めの言葉一つ一つが私どもの日々の活力にも繋がります。
お仕事の疲れを当館の天然温泉で流して頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら脱衣所のロッカーに関しまして不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
お客様が仰る通り混み合う場合もございます。
お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況だけでなく、ご朝食会場・ランドリーの混雑状況もご覧頂けます。
こちらのタブレットはご滞在をSmartに、快適にする大変便利な機械でございます。

是非次回もご宿泊お待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠に有難うございます。お客様のご意見を反映できるように検討させていただきます。

【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

ミント008さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:33:11

きれいで心地よかったです。
風呂は広く夜も入れるので良い。
風呂場にドライヤーが欲しかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月20日 21:57:43

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。。
当館の天然温泉はチェックイン開始の時間から翌朝9時半まで何度でも夜通しお入り頂けます。
さらに美肌効果、リラックス効果があると言われおりますので、お客様がごゆっくりお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ドライヤーは、混雑緩和の為に温泉にご用意しておりませんが、お部屋にございますのでごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年05月11日 20:23:56

5月10日に宿泊しました。今回は大浴場に入る時間が無かったのが残念でしたが、部屋、朝食共に満足できました。騒音も少なくグッスリ眠れました。どちらかというとホテルでは熟睡出来ない人間ですが 何故かこのホテルは毎回良く眠れます。清潔感もあり従業員の方々のサービスも十分すぎるほどで、疲れがとれました。もう少し部屋が広ければ嬉しいですが。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月12日 03:19:34

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、睡眠、スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りでございます。なによりも私共のホテルだとぐっすり眠れる、とのお声は何よりも嬉しい限りです。スーパーホテルではぐっすりお休み頂く為に様々な工夫をしており、フロントから客室まで徐々に照明を暗くしたり客室の防音にも力を入れております。
今回は天然温泉には入る機会が無かったとのことで残念ではございますが、是非次回お越しの際は、湯河原から運んでまいりました天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。スーパーホテルは、安全清潔ぐっすり眠れるホテルを目標としておりますので、快適に過ごせたというお客様からのお言葉が何よりの励みになります。
お部屋が狭かったとの事でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館にはスーパールームという二段ベッドのあるお部屋もございます。お一人の場合は上に荷物を置いて頂けるので他のお部屋より少し広めにお使い頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
支配人 菅野真彦

Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:43:57

朝食が6:30から始まるのが良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 15:46:28

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の健康無料朝食は朝の6時30から9時の間にお召し上がり頂けます。
焼き立てのパンをはじめ、沢山のお料理をバイキング形式でご提供しております。
また、朝食バイキングのサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、朝食のサラダに、希少性と栄養価の高さが特徴の有機JAS認定野菜を提供しており、サラダをさらに美味しくヘルシーにお客様に召し上がって頂く為に、5種類の無添加ドレッシングを独自開発いたしました。
ご宿泊頂いたお客様の一日の元気を支えるため、毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、次のご宿泊でも是非味の違いを楽しんでお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【新春お年玉】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:39:56

駅から近くて、周りに店もたくさんあるのでとても便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 15:46:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館のアクセスや立地の良さに関しまして、多くのお喜びのお声を頂いております。
当館は武蔵小杉駅から徒歩7分でお越し頂け、また武蔵小杉駅はJR南武線、湘南新宿ライン、東急東横線、東急目黒線が通っており、様々な方面から当館にお越し頂けます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年03月27日 17:41:24

部屋は2段ベッドでした。狭くてキャリーバックを開くスペースがなく布団の上で開いてました…
少し狭すぎです。
スタッフの対応は親切でした!
大浴場ですが、塩素?プールのような匂いがキツく体からなかなかとれませんでした…お湯も時間帯が遅かったのもありますがいろいろ浮いていて気持ち悪かった…
総合からするとまた利用したいと思えるホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月28日 18:43:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お部屋が狭かったとの事ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
2段ベッドのお部屋では、上のベッドにお荷物を置いて頂きお部屋を広くご使用いただく事ができます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
天然温泉もご料金いただきありがとうございます。塩素の匂いがきつく、様々なものが浮いていてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件はスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
また利用したいと思えるホテルとのお言葉大変光栄でございます。

【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

ちいこ、スマイリーさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年02月03日 01:29:44

入口で、希望の枕が選べて、普段使いの枕で安眠出来ました。部屋にも、備え付けの枕とクッションがあり、テレビを見るのに、居心地良いサービスでした。歩いて直ぐの所に、行列のできるお寿司やがあり美味しく頂きました。机も広々として使いがってが良く、部屋の備え付けのドライヤーも使いがってが良く、居心地良いホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月03日 04:48:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
安堵しております。

お客様の仰る通り、当館では備え付け枕の他に
選べる8種類の枕がございます。
ご自身に合った枕をお選びいただくことで
ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
こちらの枕は全国のスーパーホテルでもご用意をしております他、
スーパーホテルの公式ホームページにございます
オンラインショップでもご購入いただけます。
是非お気に召していただいた枕がございましたら
オンラインショップもご覧くださいませ。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はエクストラシングルルームという
広めの机で作業や勉強などがし易いタイプでございますので
ご出張やお受験でのご宿泊の方にぴったりでございます。

ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますので
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして

投稿者さん 2019年01月22日 17:59:27

二カ月前にも一週間程連泊し、気に入ったので今回も一週間連泊しました。疲れて帰った時の温泉にはとても癒され、心からほっとする瞬間でした。
朝食がまた素晴らしいです。連泊しても飽きないメニューがありがたかったです。特に顔の見える生野菜(サラダ)にはロハスの精神を感じました。
フロントの方々の気持ちの良い挨拶や受け答えもポイント高いです。突然の雨に傘を差し出すサプライズ!私自身はお借りしていませんが、対応を見ているだけで感激でした。

残念だった点は個人的には部屋のタイプが前回の方が良かったことと、土曜日のみ家族と泊まったツイン部屋のドアがすりガラスが丸見えだったことです。

また泊めて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月22日 20:58:58

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂き、お気に入り下さってまた今回もご宿泊頂けたとの事大変嬉しく存じます。
温泉ではごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、サラダの栽培地や生産者をお客様にもご覧頂ける様になっております。有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館をお客様に第二の我が家と感じて頂けるようお客様へのお声がけを大切にしております。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件に関しまして、スタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
またご宿泊頂けるとの事大変嬉しく存じます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月14日 16:44:56

朝食時間には出発したため、食べれず残念でした。朝食時間前にチェックアウトする人の希望者に焼きたてパンの持ち帰りサービスとかがあると嬉しいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月14日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝早くの出発でお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に思います。
また、ご提案も頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際はゆっくり起きて頂き、
当館の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 菅野 真彦

旅好きナオさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2018年11月02日 13:12:30

駅からも近く大変便利で、大浴場は特に満足しました。
ロフトベッドで良く睡眠がとれました。
朝食は、デザートも充実しており大変満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月02日 23:25:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりお休み頂けたご様子で安堵しております。
今回お客様がご利用頂いたお部屋はスーパールームという
ダブルベッドの上にロフトベッドがついたタイプの部屋でございます。

また、当館自慢の「天然温泉徳川鷹狩の湯」につきましても
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
湯河原から運んでいる天然温泉でございまして
主に疲労回復、肩こり腰痛効果などがあると
言われております。
今回とてもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
11月に入り寒くなって参りましたのでまたご宿泊の機会ございましたら
温泉でお身体を温めてぐっすりお休みくださいませ。

この度はお忙しい中貴重口コミをご投稿頂きありがとうございます。