投稿者さん 2024年04月27日 17:19:47

アロマの香りのアメニティは良かった。ウェルカムバーは広くて明るい食事スペースで飲食できるので女性でも安心できる。朝食も美味しかった。施設も工夫されていてセキュリティもしっかりしてる。スタッフも感じが良い。部屋は狭くて圧迫感がある。浴場を楽しみにして行ったが綺麗なのに塩素臭くて凄く残念だった。フロントが24時から7時まで閉まるので少し不安で緊張感がある。旅慣れた人にはいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:39

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【朝食付き】オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

ピュア107さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ピュア107さん [60代/男性] 2023年04月10日 10:40:42

ツインと考えると、部屋が狭すぎてキャリーバッグを広げるスペースがない、
ハンガーが足りない、浴室にコンセントがない、部屋が暗い、ロフトベット
の布団が小さすぎる等々。
事前の確認が不足していたので、仕方ないですね。
朝食はどれを選択しても美味しいものばかりでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月12日 16:28:40

客室につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ツインのお部屋は二段ベット(スーパールーム)の他に横並び式(ハリウッドツインルーム)もございます。
スーパールームに比べて広々とご利用できるお部屋ですので、またのご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

朝食につきましてはご満足頂けたようで安堵致しました。
当館では日替わりでメニューを変更しておりますのでぜひまたご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2022年05月03日 03:45:13

私は普段からビジネス利用で当たり前のことだったのですが、妻にとっては家族旅行という観点でお部屋に味気なさというか、物足りなさを感じさせてしまいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月06日 20:02:29

また、貴重なご意見をいただき重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるよう再検討して参りたいと思います。

また、ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、コロナ禍により先が不透明なご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2022年01月28日 16:02:09

1月23日より連泊しました。非常に清潔感があり、心地よく過ごすことができました。立地条件もよく、近くにコンビニ、大型ショッピングモールがあり、不便はありませんでした。ただ一つ不満であったのがWifiの弱さです。4Gの方が遥かに速度が速く、テレワークには全く向いていませんでした。ここは、改善をお願いしたいと思います。そのほかは満足できましたので、また利用したいと考えています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月03日 18:59:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。
また、ネットワーク環境に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ドンとマインドさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ドンとマインドさん [50代/女性] 2018年10月12日 11:00:35

このホテルは、客室よりも共有スペースに力を入れているという印象を持ちました。こちらのホテルが対象にしている客層とは違っていたんだな、と思っています。
客室の居住性を「お客さまの声」と、提供されている情報からは分かりにくい情報をコメントいたします。ホテル選択の際の参考になれば幸いです。

予約時、シングルルームの写真を見ているのですが、あてがわれた部屋は違いました。
・机が壁の長さに比例しているのではなく、ほぼ正方形でした。
・椅子は壁に固定されているソファでした。
いつもパソコンの左右に書類を広げて仕事をする心づもりで客室を探していますので、あてがわれた部屋だと不便です。パソコンの後ろ側に空白ができるものの、そこに書類を広げても作業がしづらくなるからです。
ただし、ホテル側がupしているシングルルームの机は、タブレットのサイズに比例していることから、奥行きが狭い机だと思います。書類をパソコンの左右に並べるのは、やっぱり不便だったかもしれません。
椅子が固定されると、宿泊者の動きと態勢はどうしても制限されてしまいます。

バスルームは、足を伸ばすことは難しい作りでした。浴槽が狭い場合、浴槽から足を投げ出すことになりますが、足が壁につかえてしまう作りになっています。
蛇口は1つですので、浴槽に湯をためながら、洗面台を使うことはできません。

室内に固定電話はありません。フロントと連絡したいときは、客室を出てEV前まで移動する必要があります。
メモ用紙、ペンもありません。

可動域が狭いため、スーツケースを広げて荷解き荷造りをするのは難しい。やむを得ず、ベッド上でやりました。

客室に備えてある、このホテルの開発にかける情熱を記載した冊子を、拝見しました。
文句ばかり書くのではなく、「お客さまの声」にいいことを書いて、今のスコア(4.68)を維持してほしい、という気持ちがあるかもしれません。
ですので、他のホテルとは違う客室のいいところを挙げます。
・コンセントが多い。ベッド周りに2か所、机側に3か所。
・鏡が4つありました。入口近くの姿見、バスルーム、スタンドミラーそして椅子が固定されている壁側に、壁の横幅と比例して帯状にはめこんでありました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月13日 23:08:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

お部屋タイプに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
机の広いお部屋に空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせて頂きました。本来であれば、お部屋のタイプを変更することについてこちらからお伺いをしてご了承を頂いた上で変更するべきでございましたのに、説明が至らずにご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、シングルルームのお部屋は奥行きが狭い長机のお部屋でございます。

客室内に電話がないことについても、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の眠りにこだわっており、防音に力を入れています。そこで、お電話の内線でお客様の眠りを阻害してしまわないようにお部屋にはお電話機を設置しておりません。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、客室のバスルームやお部屋の設備に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

客室のロハスレポートをご覧頂きまして有難うございます。ロハスレポートをお読みいただいた感想をお聞きする機会は中々ございませんので、お客様からのご意見をお伺いすることができまして勉強になりました。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2023年10月25日 15:23:50

10月23日宿泊しました。部屋カウチの様なスツールの汚れ傷大き目のテーブルに黒い汚れ壁紙の擦れ壁紙の汚れベッドの足元の壁あたりの壁紙の引っ掻いた様な傷部屋のユニットバスの中が黒ずみや黒っぽい斑点や浴槽の底に傷の様な跡があり浴室の壁にも黒っぽいカビの様な汚れがありその他スマホに写真を撮り到着してすぐフロントに見せました。(私共が悪いわけではないので心配になり)部屋に戻って湯をかけお風呂掃除したりテーブル拭いたり気になって風呂に入りにすぐいけませんでした。布団にも機械の黒いシミの様なモノがあったり衛生面気になりました。ブラインド開けて窓の下側のほこりや浴槽側の扉のガラスの溝といか枠のほこりなどさっと拭けば取れるのに掃除してないところとか指でなぞると汚れるので綺麗にしたほうが良いと思います。浴槽の黒い斑点も掃除したら少し綺麗になりましたがアルコール拭きとか出来ないしバスタブにつかりたかったですが今回はシャワーだけにしました。便器の内側のふたの内側のカドの所が汚れていたのでテッシュを濡らして掃除してから使いました。便器が曇ってざらざらしていたのでウエットシートでで拭いたら綺麗になりましたが少し疲れました。後びっくりしたのは前回泊まった時もそうですがエレベーター降りようとすると業者の人が上に上がりますと優先で今回もエレベターに乗るとお客の前に荷物と立ちさっさといなくなったりするのには驚きました。会社や自宅も掃除は清掃会社に頼んでますが汚されたり家具に傷つけるようなマナーのない業者は使わないので。
部屋の布の温泉バッグですが濡れたタオルとか入れるので心配なので使い捨てのナイロンの様な手提げとか身に着けるスリッパ等使い捨てのほうが好ましいかと。
朝食はのんびりとおいしく食べられよかったです。次回の楽しみにしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:15:22

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年09月16日 15:50:59

9日13日に宿泊しました。女性風呂が故障なのか、誇張ではなく沸いていなくて寒くて浴槽から出られず困りました。ホテルを選ぶ際の最大のポイントは大浴槽、温泉等の施設があるかという点でしたので残念でした。体調もいまいちで迎える朝になりました。ちょっと辛口評価になりますが(やや不満)ですので総合評価2点と思いましたが、朝食が美味しかったので3点評価としました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月17日 13:29:28

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きありがとうございます。

当館の温泉を楽しみにして下さっていたのにも関わらず、機械トラブルの為、ご不便ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様からご指摘して頂いた温泉につきましては、その日中に対応をさせて頂きました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・お水付き♪

投稿者さん 2023年03月30日 22:49:39

部屋のトイレが下水臭くて使えないほどだった。
ウェルカムドリンクは食べ物持ち込みオッケーだったのでお酒を飲みながら楽しめた!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月31日 22:04:10

お部屋のトイレについてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

キャップ7493さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

キャップ7493さん [60代/男性] 2023年03月15日 12:05:37

ホテルの入り口が、わかりにくく迷ってしまった。大浴場は、思ったより狭かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月16日 17:04:46

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2022年12月29日 02:39:35

空調が少し気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:53:27

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様に少しでも快適に、当館でお過ごしいただけるよう改善してまいります。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年06月29日 15:35:16

プラス点
朝食のバナナミルクスムージー美味しかった!

マイナス点
部屋の手洗い場の所のカビが気になった。見えるなので、やはり良い気持ちはしない。
ベッドの隙間にゴミがあるのが見えて萎えた。
壁に小さい穴があいたままでびっくりした。シールぐらい貼らないのかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月06日 16:25:19

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの健康朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。
さらに、お褒めいただいたバナナスムージーなどのお飲み物も豊富に揃えております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
改めて、お詫び申し上げます。

最後にこれから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

【朝食ビュッフェ付】OPEN5周年記念プラン!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年07月08日 13:54:03

全室禁煙なので喫煙ルームを完備しては?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年07月12日 15:38:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さりありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、現在ホテルの外に喫煙スペースを設けております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月06日 18:19:12

今回、GOTOブランだったから仕方ないけど、1人宿泊でロフトベッドに泊まったのは上からの圧迫感があり、狭く感じた

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月06日 19:27:42

ご宿泊に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのはスーパールームというロフト付きのベッドがあるお部屋です。
お荷物を置く際などには便利にお使いいただけます。
しかし圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館には様々なお部屋のタイプがございます。
もし再度ご宿泊いただけるようでしたら、ほかのプランをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2018年10月17日 11:06:32

ベッドに前泊者の髪の毛がたくさんついていました
フロントに連絡してすぐに対応してもらいましたが大変気分が悪かったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月17日 17:27:31

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッド上の髪の毛について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことを深く反省するとともに、お客様が安心してぐっすりお休みできるお部屋を提供できるよう、清掃担当の者と尽力を尽くして参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、心から満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

厚かましいお願いではありますが、また武蔵小杉にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

旅行が好きなおばさんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:28:51

武蔵小杉駅からやや遠いので、飲食店を探すのに手間がかかります。大浴場は、良かったです。朝刊のサービスはなく、有料でも置いてなく残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月26日 05:05:01

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩約3分、東急東横線南武線武蔵小杉駅から徒歩約5分程度の場所にございます。
飲食店が探しにくかったとの旨でご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の近くにはスタッフお薦めの飲食店もございますので、次回ご利用の際には是非ともご紹介させて頂けたらと存じます。

天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運んでおり、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
ごゆっくりお身体温めて頂けましたでしょうか。

朝刊の件ではご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

万博のクマさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

万博のクマさん [60代/男性] 2024年04月29日 18:11:00

長年ビジネスホテルを利用してきました。ここ10年の間にホテルの質が向上し、一昔前であれば上級の域に入っていたと思いますが、カンデオンホテルズのようなシティホテルに近いビジネスホテルの誕生によって、スーパーホテルのプレミアは、極めて平均的なレベルだと言うことができるかもしれません。清潔な室内とで快適な睡眠が保証され、良質な食事が提供されています。ただ、近年では先に示したホテルのようなところでは、それにプラスアルファした上質なサービスがあります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:45

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年03月21日 08:09:22

出張で利用しました。部屋の選択ができないプランであったためか、部屋に入ったらいきなり2段ベットがあり、寝る時にすごく圧迫感がありました。こちらの確認不足ではありましたが、ゆったり過ごせませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月21日 22:16:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。

また、この度は『お部屋おまかせプラン』でご予約いただきましたため、ロフトベッドのあるスーパールームをご利用いただきました。
ご予約いただきましたお部屋おまかせプランは、お部屋の種類は当館のお任せでございまして、スタンダードダブル・エクストラダブル・スーパールーム・ハリウッドツインルームのいずれかのお部屋にご案内させていただくプランでございます。
お荷物を置く際などには便利にご利用いただけますが、圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋おまかせプランはお客様ご自身でお部屋をお選びいただくことは一切出来かねますので、
もしまたお泊り頂ける機会がございましたら、次回は是非お部屋指定プランをお選びいただけますと幸いです。

お客様の貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」

投稿者さん 2022年07月14日 15:39:47

受付の方の対応はとても丁寧でした。
お部屋に関しては、感染対策としての除菌スプレーやハンドソープが置いてなかったのが残念でした。
あと、ユニットバスのにおいが少し気になりました。
枕はかなり硬いので、受付で枕を借りることをおすすめします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月29日 18:05:37

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お部屋について貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなり、誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

枕についてもご意見いただき重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルではそれぞれのお客様に合った枕をお選び頂き、ぐっすりお休み頂けるよう低反発のものからひのき、パイプなど8種類の枕をご用意しております。
こちらの枕は多くのお客様から大変ご好評の声を頂いております。
数に限りもありますが次回も是非お選びくださいませ。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:33

サステナブルなホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:15:31

また、サステナブルというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、従来から様々なエコ活動に取り組んでおりますが、SDGs(持続可能な開発目標)に則り、スーパーホテル全店舗で様々な取り組みをしております。
未使用のノートを子どもたちへ寄付、オーガニック朝食の実施、読み終わった古本を、次の教育のためにリサイクル、朝食廃棄をたい肥化など、持続可能な社会づくりに努めております。
このような観点から評価していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
改めて、感謝申し上げます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 08:16:11

立地はいいです。職場には行きやすいです。でも、土曜の朝は混みますね。
朝食は早めのほうがいいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:23:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館はJRや東急線からもアクセスがよく、コンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、混雑によりご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪