投稿者さん 2023年08月19日 21:20:17

お水と朝食がおいしいのでスーパーホテルさんはあちこちで利用させて頂いております。
こちらは朝食バイキングの種類も多く、和・洋・シリアルやプチケーキも用意されていてとても楽しめました。
特にキーマカレーとすき焼き風煮物が美味しかったです。
お水も健康イオン水ということで、安心してごくごく飲めます。
部屋はコンパクトですが、その分ロビーは広いので
ゆっくり仕事の書類を仕上げたり本を読んだりできました。
個人的には、部屋の空調をエアコンで自分でリモコン調節できるのが気に入っています。
寒すぎず、暑すぎることなく自分の普段過ごすようにゆっくり過ごせました。
フロントの方が小さなお子さまのおしゃべりにも
笑顔で受け答えしているのが好感持てました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月22日 17:27:09

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

暑い日が続いて参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年08月19日 18:09:04

会社に近く大変便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月20日 23:12:35

当館は、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内にございます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。
また、当館の周辺にもグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くで済ませていただけます。
当館周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪

投稿者さん 2023年08月19日 16:07:57

線路に近接した立地にもかかわらず静かで温泉も快適でくつろげました。
ただWiFiは全く使えない(5秒繋がって30秒切れるといった具合)ので重視される方にはおすすめ出来ません。
予約制の駐車場を利用しましたが、こちらは停めやすく分かりやすかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月20日 23:08:23

この度は、WiFi、ネット環境に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘いただいたWiFiに関しましては、早急に対応させていただきました。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年08月14日 16:17:35

部屋はコンパクトですが清潔感があり、レディースルームのリファは髪がサラサラになりました!女湯が同階なのも便利 朝食もおいしかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月16日 16:32:45

またレディースルーム、ご朝食のご利用ありがとうございます。
レディースルームは数に限りがございますがご用意をさせて頂いております。
通常のお部屋とは異なり、Refaのドライヤーや女優ミラー等
女性の皆様にお喜び頂けますよう様々なアイテムを揃えて皆様のお帰りをお待ちしております。
ソロ旅行でも、ご友人様とのご旅行でもレディースルームのご利用、ご予約可能でございます。
是非、ご予約お待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年08月13日 18:17:04

ハリウッドツインに贅沢にひとりでの宿泊でした。広いベッド、快適でした。
テレビも大きく、アメニティも充分でした。
お風呂は空いていて、キレイでゆっくりと入れました。グランツリーまですぐなのでモーニングやランチにも便利で夜はテイクアウトしてお部屋でゆっくり過ごしました。また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月16日 16:25:07

また多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またお客様の仰る通り、当館の周辺にもグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くで済ませていただけます。

そして当館では17時~20時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ソフトドリンクやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむこともできますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

たかぼん33さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たかぼん33さん [30代/男性] 2023年08月13日 12:40:35

お部屋も快適でとても良い時間を過ごすことができました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月13日 22:35:36

数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、皆様に快適にご宿泊、お休み頂けますよう、高さや柔らかさが異なる8種類の枕や 健康維持やリラクゼーション効果が期待されております健康イオン水のご用意がございます。

お部屋の蛇口をひねって頂くだけで体に優しい健康イオン水をお召し上がり頂けます。
是非、ご堪能くださいませ。

この度は
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

台風が近づいてきておりますが、
どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年08月11日 16:50:32

近くで用があったので、母と素泊まりで利用しました。

お風呂のロッカーが壊れているのとお部屋にハンドソープが無いのが少し気になりましたが、
アクセスも良くて、ドリンクのサービスがあったり、チェックアウトの手続きもなく、ホテルの方の対応も丁寧でとても良かったです!

近くで用があったらまた利用したいです。ありがとうございました!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月13日 14:32:33

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、皆様にチェックアウトのお時間まで、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けますようチェックアウトのお手続きがございません。
是非、チェックアウトのお時間までお部屋でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

また、毎日17時から20時の間、ラウンジにてウェルカムバーをご用意して皆様のお帰りをお待ちしております。
チェックイン後の一休憩またはお食事と一緒のご利用、ご友人様とのリラックスタイムなど様々なご利用方法がございます。
豊富なドリンク数と共に素敵なひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。

温泉のロッカーの鍵につきましては、
早急に直させていただきました。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後ともお客様から”また戻ってきたいホテル”と仰っていただけるおもてなしを日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月07日 08:31:54

立地条件、値段、サービス全てで満足できるホテルでした。朝食がとても美味しく、種類豊富で、連泊でも飽きることはありませんでした。温泉で旅の疲れが癒やされるのも魅力の一つ。また利用したいです♪

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月11日 09:39:44

また多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年08月06日 18:21:32

ビジネスホテルとは言え、フロントの対応が杓子定規にも程があると思います(特にビジネスライクの発言が)。出来ないのは仕方ないにしても、サービス業として言い方をもう少しマイルドにされたらいかがでしょうか?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月11日 09:37:25

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

暑い日が続きますが、お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2023年08月04日 14:08:34

チェックイン時ドリンクと
お菓子のサービスがありました。暑い日でしたので直ぐにお部屋で頂きました。フロントも感じが良くお風呂も清潔で快適でした。朝食も全く期待していませんでしたが、品数レイアウト、味もよく大変満足でした。またお世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月05日 19:50:22

是非、次回のご予約もお待ちしております。

暑い日が続きますが、
お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

フロント

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ikechan0777さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ikechan0777さん [40代/女性] 2023年07月31日 00:43:36

武蔵小杉の横須賀線からも東横線からも近く、お部屋もきれいで、朝食もとてもおいしいです。お風呂もきれいで、何回も利用しています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月01日 21:31:57

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より満足していただけますよう試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

夏が本格的になって参りましたが、水分補給はお忘れずに、ご自愛くださいませ。

この度は、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

ev2323さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ev2323さん [40代/男性] 2023年07月30日 21:49:35

部屋もとても綺麗でサービスも充実しており、とても満足。部屋にあるお風呂の他に大浴場もあり、ゆっくり湯船に浸かることが出来て最高でした。コンビニも近くにあり、駅も近いのでアクセスが良いと感じました。今回は車で来たため駐車場を利用したかったのですが、満車だった為、近くのコインパーキングを利用しました。もう少し駐車台数が多いとありがたいと感じました。また次回も利用したいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月01日 21:02:47

貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館のご駐車場は(1泊1,500円)お電話にて完全ご予約制でございます。
当館が満車の場合、フロントにて提携先ではございませんが、近隣のコインパーキングをご紹介しております。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、お客様から次回も利用したいとのお言葉頂けましたこと大変恐縮でございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

ジャンレノ7007さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ジャンレノ7007さん [60代/男性] 2023年07月26日 17:05:50

当日予約して宿泊しました。
立地条件もよく好印象でした。
遅い到着でしたが、温泉にもゆっくり浸かれて大満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月29日 18:25:20

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ありがとうございます。

当館は駅の近くに位置しており、
近隣には商業施設やコンビニエンスストアも
ございます。
急なご宿泊の方でもお気軽にお休み頂けます。

温泉も、男女入れ替え制ではなく別でご用意をしております。
15時から翌朝の9時30分まで一晩中、お好きなお時間帯でご利用頂けます。
1回のラウンジやお部屋からの温泉の空き状況も
ご確認頂けますので、是非ご活用頂けましたら幸いでございます。

夏が本格的になって参りましたが、
水分補給はお忘れずに、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

Ookoshi0130さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Ookoshi0130さん [40代/男性] 2023年07月19日 20:09:39

昨年はあった綿棒がなくなっているのは、少し残念でした。温泉上がりに耳の掃除をしたかったので。寝心地や朝食は、とても良かったです。朝食は、毎日、お味噌汁の味が違ったり、炊き込みご飯が変わっていたりと飽きずに食べることができました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月19日 21:44:11

貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
綿棒などのアメニティに関しましては、検討させていただきます。

またご朝食に関しまして、お客様の仰る通り
焼き立てパンやビーフシチュー、お味噌汁など、日替わりでご用意致しております。
また次回もお越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年07月08日 17:30:49

ドリンクバーの機械が以前宿泊していた時から変わっていて、コーンスープ系のドリンクがなくなっていました。

朝ごはんではコーンスープやクラムチャウダー、オニオンスープなども選べるようにしてほしいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月11日 18:15:12

貴重なご意見をいただき、重ねえて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ドリンクバーの機会を新しくし、ドリンクの種類が多くなりました。
その為、ウェルカムバーやご朝食の際により多くの種類のドリンクをお楽しみいただけます。

またご朝食のスープに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。検討させていただきます。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年07月08日 10:54:36

朝食会場のスタッフの方々の対応が素晴らしく、朝から元気をもらいました!
また近くに行く機会があればお世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月09日 13:31:57

この度は、数あるホテルの中より、
スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝とても元気にご出発してくださり
嬉しい限りでございます。
当館では、皆様の1日の始まりを健康朝食と
精一杯な”いってらっしゃいませ”で
応援させて頂いております。

当館の健康朝食は有機JAS野菜に力を入れております。
健康志向のお客様に特にご好評をいただいておりますのが、健康朝食でご提供する野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜サラダです。

有機JAS認定野菜サラダとは、国が定めた有機農作物規定に従って生産された野菜で、前夜祭の供給量のわずか0.36%(平成27年度)という希少性と栄養価の高さが特徴でございます。

また、有機JAS認定野菜サラダをよりおいしく、ヘルシーに召し上がっていただくために、スーパーホテル独自で開発を致しました、健康応援ドレッシングをご用意してお待ちしております。
是非、皆様お召し上がりくださいませ。

当館では
皆様の1日をこれからも健康朝食と朝の挨拶から
応援をさせて頂きます!

この度は、お忙しい中
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前 フロント

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

perden1359さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

perden1359さん [50代/男性] 2023年07月07日 10:19:41

食事付のプランではなかったので食事に対する評価はできませんが、それ以外は大浴場も使いやすく、部屋から混雑状況を確認できるのもありがたいです。但し、駐車場が少なく近隣のコインパーキングじゃなければ最高でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月09日 09:01:43

先日は、数あるホテルの中から当館を
お選び頂きましてご宿泊ありがとうございます。

当館の温泉のご利用ありがとうございます。
温泉のお湯は湯河原より直接運び入れており、天然温泉をごご用意させて頂いております。
美肌効果に加え疲労回復など様々嬉しい効果もございますので是非ご堪能くださいませ。

また、お部屋のタブレットや1階のラウンジから温泉の混雑状況もご確認頂けますのでご活用頂けますと幸いでございます。

当館の駐車場の数に限りがあります点で
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館の駐車場が満車になってしまった際には、
近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いております。
ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんが、
ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして
暑い日が続いて参りましたので、
お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客さまのまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前 フロント

投稿者さん 2023年07月04日 23:46:46

目的地が近くにあるのでこちらでお世話になっています。建物のアロマがお気に入りです。余計なことをいうようですがチェックインの順番待ちで、あとできた方の対応先にされて怒っていたお客様がいました。対応していたスタッフはお一人だったので、後ろに数人ならんでいました。空いていたカウンターにあとで来た客が入り込み、呼ばれて対応したスタッフはなんの声がけもせず後で並んだその客の対応をしていました。後で並んだ人を対応したスタッフは現状が飲み込めず、腑に落ちない表情をされていましたが、後回しに対応された方の言うとおりだと思って聞いておりました。混み合った時の対応を考えていただいた方が良いかと思います。ホテル全体の良い印象を台無しにしてしまうと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月08日 19:31:20

また、当館のアロマにつきましては気に入って頂けたようで大変安堵致しました。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

晴れの日も多くなって参りましたが、気温も高まりいよいよ夏が近づいております。どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年07月03日 20:36:29

お部屋もとても綺麗で、温泉もありすごくお気に入りのホテルです。
用事の有る場所が少し遠い時でもこちらのホテルを利用します。
駅から少し距離が有りますが、近くに商業施設やコンビニもあり便利です。
支払い等も全て自動機で出来てスムーズです。
以前、荷物を送る時もホテルの従業員もとても親切でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月04日 16:26:48

この度も、当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から”すごくお気に入りのホテル”とのお言葉頂けましたこと大変恐縮でございます。

当館は、横須賀線新南改札口から徒歩5分の場所に位置しております。
近隣には、コンビニエンスストア、スーパーマーケットや商業施設がございます為、急なご宿泊の皆様にも安心してお選び頂いております。

また、自動精算機、エコチェックインも導入をさせて頂いておりますので、スムーズにお手続き頂けます。

是非、次回のご予約もお待ちしております。

暑い日が続きますが、
お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

フロント

投稿者さん 2023年07月02日 00:22:08

自営業なので、煮詰まったときなど温泉に浸かりながらリラックスして仕事をするためによく利用しています。
今回はラウンジでコーヒーを飲みながら仕事もでき、温泉にも入ってリフレッシュできました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月02日 17:29:03

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では、24時間無料でコーヒーをご用意しております。
是非、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」