みずはるのさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2018年03月29日 16:50:03

2回目の宿泊でしたが、大きな机が便利で気に入っています。
フロントのサービスと朝食は申し分ありません。
VOD操作がいまいちで残念で改善して欲しいと思います。
日によって料金が少し高めなので毎回は利用できないと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月29日 22:30:19

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はご移動お疲れ様でございました。

大きな机のエクストラルームをお気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
通常のスタンダードルームより机が広くお仕事される場合などにも適しております。

また、フロントスタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は毎朝6時30分から9時までの間で焼き立てパンをはじめとする沢山のお料理を、バイキング形式でご用意しております。こちらは日によってメニューが違いますので、ご連泊のお客様からもご好評いただいております。

VOD操作に関しましてはご不便をお掛け致しました。今回お客様からの頂いた貴重なご意見を参考に関係部署と話し合いも行って参ります。

料金は日によって異なっておりますが、早めにご予約を頂くと早割のプランなどもご用意しておりますので合わせてご確認頂くと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:46

初めて武蔵小杉を訪れたのですが、鉄道3本に囲まれ高いビルもあり、駅からすぐにホテルが見えるわけではないので、ホテルにたどり着くまで迷いました。着いてみれば駅からすぐなのにびっくり。分かれば便利な場所でした。
ホテルのレストランは朝食のみ。夕食は駅前の商業施設で摂りました。
温泉があるのがとても良かったです。その為なのか部屋のお風呂とトイレが一緒で狭く洗面所も狭かったです。
ベットが広くマットのクッションも良くぐっすり眠れました。
また泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月27日 07:54:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉「徳川鷹狩の湯」は湯河原から運んでおりまして、天然温泉がお目当てでご宿泊下さるお客様もいらっしゃるほど、たくさんのお客様にご好評いただいております。
お部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客様がお感じになったように、スーパーホテルではお客様に「ぐっすりとした眠り」をご提供できるよう、
寝具をはじめとしてお部屋に様々な工夫を施しております。
お疲れを取って頂きチェックアウト日お客様が元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 16:34:22

前回宿泊した時の快適さが忘れられずに2度目の利用です!一番は朝食の種類が豊富で、野菜がとても美味しいところ!お風呂も綺麗でいいです!ベッドがとても気持ちよくて、疲れがとれました!スタッフの方の接客がすごく行き届いていて、また利用したいと思わせてくれるホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月27日 07:44:26

前回ご宿泊頂いた際のお喜びの声を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お召し上がり頂きましたサラダに使用している野菜は、「有機JAS認定の野菜」を使用しております。
全国に流通する野菜の内、0.36%しか存在しないとても貴重で栄養価の高い野菜でございます。今回も美味しくお召し上がり頂けたとのことで嬉しく存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の温かのお言葉に甘んじず、これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進致しますので、また何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備♪
【ハリウッドツインルーム】

旅行が好きなおばさんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:28:51

武蔵小杉駅からやや遠いので、飲食店を探すのに手間がかかります。大浴場は、良かったです。朝刊のサービスはなく、有料でも置いてなく残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月26日 05:05:01

当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩約3分、東急東横線南武線武蔵小杉駅から徒歩約5分程度の場所にございます。
飲食店が探しにくかったとの旨でご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の近くにはスタッフお薦めの飲食店もございますので、次回ご利用の際には是非ともご紹介させて頂けたらと存じます。

天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運んでおり、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
ごゆっくりお身体温めて頂けましたでしょうか。

朝刊の件ではご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

支配人 菅野真彦

毎月出張営業マンさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

毎月出張営業マンさん [40代/男性] 2018年03月22日 18:37:04

スタッフの方々の対応が皆さん素晴らしく気持ち良い時間を過ごせました。
有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月24日 02:15:50

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当日はお車でのご移動でしたが、運転お疲れ様でございました。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。そのようなお言葉を頂き、私達もお客様より元気を毎日頂いております。

またご宿泊当日は天然温泉や健康朝食などご利用も頂けましたでしょうか。当館の天然温泉『徳川・鷹狩の湯』は奥湯河原より運んでおります。疲労回復効果などございますので、お泊まりの際はそちらに浸かってぐっすりお休み頂けると幸いでございます。

これからもお客様に愛されるホテルを作って参ります。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】禁煙☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:12

部屋や建物が非常にきれいで、接客も良かったです。気疲れしたビジネス利用で大浴場があるのはリラックスできました。ただ、キャリーバックを開けるにはベッドに上で広げるしか無いのは残念でした。
でも、また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月16日 21:29:37

清潔感や接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月にオープンしたため、最新の設備や清潔感のあるお部屋で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう精進して参ります。

また当館の大浴場は男女別で、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。多くのお客様に少しでもリラックスして頂きたくご用意しておりますので、「リラックスできた」とのお声を頂けて大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた利用したいと仰って頂くことができ大変嬉しく思っております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2018年03月15日 17:23:55

快適でした。ただ、ベットが大きい分、デスクとの間が狭いためキャリーバッグを動かしにくかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月15日 22:41:44

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適だったと仰って頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋に関して不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館ではごゆっくりお休み頂く為にシングルルームにもダブルベッドをご用意しております。
もしよろしければ、スーパールームと申しますダブルベッドの上にロフトベッドがついた二段ベッドのタイプのお部屋がございます。こちらのお部屋でしたら
上のロフトベッドにお荷物を置いて頂いたりすることもできますので
またご覧頂ければと思います。
他にはお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
お客様にまたお越し頂いた際には、さらにごゆっくりお寛ぎ頂けるよう接客を
日々磨いて参りますので、また是非お近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年03月14日 14:18:51

受付の時からとても感じのよい接客でアットホームな対応をしてくださいました。
朝食もとても充実していて、ゆっくりできました。
駅からも近くてまた出張の際は利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月14日 16:28:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
スーパーホテルは、出張でなかなか家に帰れないお客様にも「第2の我が家」を感じて頂ける様な接客を目指し、日々お客様をお出迎えしております。
お客様にもアットホームな雰囲気を感じて頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食も沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館の無料健康朝食は、地域の食材を沢山使っております。
お客様が元気にご出発頂ける様、健康にこだわった朝食を次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様の仰る通り、当館は武蔵小杉駅から徒歩5分圏内でお越し頂けまして、好立地だと多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
是非、次回出張の際には当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルベッドルーム】

しし5998さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年03月12日 10:58:01

ここの風呂で湯治しました。
とても効きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月12日 23:46:52

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にて湯治をして頂き、さらには“とても効いた”とのお言葉を頂戴し、私共も身に余る光栄でございます。
ご存知の通り、当館の温泉は奥湯河原から運搬しており、切り傷などの外傷や、神経痛・腰痛、婦人病・冷え性・疲労回復などに効果が見込めます。私共スーパーホテルグループの提供する温泉は、店舗によって効果効能が変わって参りますので、機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

また、ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では、サラダに有機JAS認定の野菜を使用し、果物などが入ったデトックスウォーターもご用意しております。体の中からもLohasを感じて頂けると自負しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間に、温かいご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

しし5998さん [60代/男性] 2018年03月12日 10:52:03

お風呂が、良いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月12日 16:18:06

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」を気に入って頂けたようで何よりでございます。
日々お忙しいとは存じますが、当館にお泊まり頂いて温泉に入って頂くことで少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お部屋ではご不便な点などありませんでしたでしょうか。
もし何かお困りのことなどございましたら、いつでもフロントにお申しつけくださいませ。
これからもゆっくりお寛ぎ頂ける温泉、またホテルを目指して精進して参りますので、
また是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月08日 13:11:38

3月4日に初めて利用させていただきました。駐車場の予約制を知らなかった為、フロントで確認していただいたところ空きがなく、最寄りの駐車場を案内していただいたのですが、その時の対応が親切で、空きが無い時の申し訳なさそうな顔が印象的で、気持ちよく他の駐車場を利用しました。スタッフの皆さんの挨拶、声掛けも気持ちいいのですが、あまり大勢で挨拶されると、ちょっと恥ずかしくなってしまいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月09日 21:21:35

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてお役に立つことができず、申し訳ございません。お車のご移動もご協力頂き、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」もお入り頂けましたでしょうか。
奥湯河原から運んできた温泉でございますので疲労回復の効果がございます。
この度はお仕事でのご利用とのことで、少しでもお部屋や温泉でお休み頂ければ嬉しい限りです。
また是非温泉にお越し頂いて癒されて下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような温かいお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。これからもスタッフ一丸となってお客様の心に寄り添う接客を目指して参ります。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙さき楽28☆28日前でプライスダウン男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

yumiTANさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年03月06日 14:45:23

数回利用させて頂いてます。
自動ドアが開くとアロマのような気持ちが落ち着く香りに癒されます。
スタッフの皆様は笑顔で丁寧な対応に気持ち良くこちらも笑顔になります。
ご自慢の朝食はカレーも美味しいし、種類も豊富
特に珍しいのはデトックスウォーターがある事。

部屋は狭いですが綺麗ですし
朝食が良いのでリピーターです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月06日 20:19:27

また、数回もご利用頂けて重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館ではひのきアロマを焚いております。
1日のお疲れをアロマの香りで癒して頂けるようご用意しております。
お客様もアロマの香りで癒されたご様子でとても嬉しく思います。

私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂けて
嬉しさで胸がいっぱいでございます。
この様なお言葉を頂けるととても励みになります。
今後も皆様が笑顔になれるような接客を心がけて参ります。

最後にご朝食ですが、美味しくお召し上がり頂けてるご様子で光栄です。
デトックスウォーターは体にもいいですし
見た目もお洒落で朝から元気になれますよね。
是非これからも当館のデトックスウォーターを
お召し上がり頂いて健康な身体を目指して下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

菅野 真彦

投稿者さん 2018年02月28日 14:12:26

子供の大学受験のため利用しました。

今回はレジャーでもないしビジネスホテルで充分なんて気持ちで予約しましたが、
実際伺ってみたらフロント階や朝食スペースも北欧風でとても素敵で、スタッフの方々も皆さんとても親切でお客さん一人一人の事を大変気遣っていて、ここはプチリゾートホテルかしら?とおもいました! 朝食も期待通りで、種類は少ないと思いますが一つ一つがとても質の良いもので美味しくいただきました。
またきっと利用したいと思いますので、これからも素敵なサービスを頑張ってください!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月28日 20:40:27

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大学受験でのご利用とのことで慣れない環境の中、大変だったかと思いますが
お部屋では少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内にございましたスカンディアモスという植物はご覧頂けましたでしょうか。
スカンディアモスは、トナカイが食べている苔を休眠状態にしたもので、
北欧ではインテリアとしても用いられております。
生きた植物でございますので、調湿・空気清浄・脱臭などの効果もございます。緑をご覧になりながらお部屋だけでなくロビーでも快適に
お過ごし頂ければと思います。

また、ご朝食では、川崎市の野菜を使ったおかずや有機JAS認定の野菜を使ったサラダなどをご用意しております。
朝からたくさん召し上がって受験や一日の活力にして頂ければ幸いです。

また是非こちらにご旅行に来られた際にでも、ご家族で当館にお越し頂ければ嬉しいです。
もう一度お越し頂いた際にまたお客様に感動して頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目でございますので体調崩されないようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年02月24日 21:00:56

出張で5泊しました。
スタンダードルームからレディースルームに変更していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、部屋、お風呂、食事や夜中までのフリードリンクともに満足でした。
お風呂等の混雑状況がタブレットで確認出来たのはよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月24日 23:35:46

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館では夜の24時まで
ロハスラウンジにてささやかではございますが
コーヒーサーバーをご用意しておりますので
スカンディアモスを鑑賞していただきながら
コーヒーをお召し上がりいただけます。
また、当館の温泉は奥湯河原から運んでおります
天然温泉をお楽しみいただけます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけました
でしょうか。当館ではおなじみの焼き立てパンの
他にウォーターバーをお召し上がりいただけます。
タブレットはお客様の仰る通り温泉の混雑状況がわかるほか、コインランドリーの使用状況まで
ご覧いただけます。

次回武蔵小杉にお越しの際にも是非当館を
お選びくださいませ。スタッフ一同心より
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルベッドルーム】

WILDだろ~さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

WILDだろ~さん [40代/男性] 2018年02月23日 17:02:19

アクセスも良く近くにグランツリー等があるので食事には困りません。
また、フロントの方にとても好感が持てます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月23日 19:14:20

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の心に残るホテルであるよう精進して参ります。

当館はJR新南口(横須賀線)より徒歩2分、JR東口(南武線)/東急東横線正面改札口より徒歩5分の立地にございます。その為アクセスも比較的便利にご利用頂けるかと思います。

また当館周辺にはグランツリー武蔵小杉をはじめ商業施設が多くございます。お食事処も充実しておりますのでもしお困りの際はフロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル武蔵小杉駅前

【スタンダードダブルベッドルーム】

ぴいぽうさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ぴいぽうさん [60代/男性] 2018年02月21日 15:37:09

近隣のスーパーや病院を訪ねた際に、ホテルの外に出て親切に説明していただきました。こんなこと初めてです。とてもいい気分になりました。ありがとうございましした。6月にまた伺います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月21日 23:22:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様にお泊まり頂き、「いい気分になった」と仰って頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

慣れない場所ではご移動も大変だと思いますので、少しでもお役に立てることがございましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
近隣のお食事処をご案内しているグルメマップもございますのでまたご入用でしたらご案内させて頂きます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は奥湯河原から運んで参りました天然温泉ですので、外で冷えたお身体を温めてください。

6月にもお越し頂けるということでまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。
あと少し寒い日々が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 20:03:44

駅からの近さ、充実した朝食とサービス、大浴場や壁面TV等設備の良さ、次も宿泊したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月19日 23:35:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり当館は武蔵小杉駅の横須賀線より徒歩で5分以内でお越し頂ける立地で
ございます。また、駅までの道のりの中には
お買い物にもおすすめのスポットもございます。

ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食では焼き立てのパンだけでなくウォーターバーや地元のお野菜もお楽しみいただけます。
また温泉は奥湯河原より運んでおります天然温泉を使用しております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

次回もご宿泊されたいというお声をいただきまして
誠にありがとうございます。次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月08日 19:21:21

入試で使用させて頂きました。ロビーへ入るとアロマの良い香りで、お部屋も綺麗ですし、プラズマプラスタがあったり、WiFiが使えたり、枕も好みの物に帰られたり、アメニティも色々選べたり、快適に過ごせました。朝食は正直期待してませんでしたが、種類豊富で温かいお料理・飲み物もありどれも美味しかったです。わがまま言わせていただければ、パンだけどうしても冷えてしまうので、トースター一台あると嬉しいなと感じました。
全体的には大満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月09日 05:25:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お受験お疲れ様でございました。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
特にご朝食ではご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館のご朝食では
種類をたくさんご用意しております。
特に焼き立てパン、今流行のウォーターバー、
有機JAS認定野菜という希少価値の高いお野菜
がおすすめでございます。
当日は沢山お召し上がり頂いて
お受験に励むことができましたでしょうか。

また、トースターのご意見ありがとうございます。
是非検討させて頂きます。

私たちにとって一番うれしいのがお客様からの
「また利用したい」というお言葉です。
今回お客様に仰って頂けて私たちスタッフの
励みになりました。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 19:13:59

入試で使用させて頂きました。お部屋も綺麗ですし、プラズマプラスタがあったり、WiFiが使えたので快適に過ごせました。温泉もあってゆっくり出来ましたが、温泉の脱衣所にドライヤーがないのは、やはり、濡れた髪で寒い廊下を通って部屋で乾かすしかなかったので、その点だけ残念でしたが、朝食はかなり色々な種類や温かいお料理・飲み物もあって大満足でした。有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月09日 05:16:29

また、お受験お疲れ様でございました。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

特に当館自慢の温泉でごゆっくりして頂けたようで
とても嬉しく思います。
当館の温泉は湯河原から運んでいる天然温泉でございます。
疲労回復、肩こり腰痛解消の効果などございますが実感頂けましたでしょうか
少しでもお客様の勉強のお疲れを癒して頂けてたら幸いです。

しかしながらドライヤーの件では
ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
風邪など召されませんでしたでしょうか。

当館では脱衣所の混雑を避ける為
ドライヤーの設置を控えさせておりますが
今後はドライヤーの設置について
スタッフ同士で話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他何かご不便な点がございましたら
些細な事でも結構でございますので
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年02月08日 17:06:45

フロントの方がとても丁寧で親切で対応が良かったです。
新しいホテルなのできれいなのは当たり前ですが、テーブルやソファが広かったりと、とても使いやすかったです。
温泉(大浴場)はこじんまりとしていましたが、朝9時半まで入れるので遅くにチェックインしたので助かりました。
アメニティはロハスが売りだからか、一人5点までと制限されていました。
枕が自由に選べるサービスが珍しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月08日 23:23:18

お客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は午後3時から朝9時半まで夜通しご入浴頂けます。またお部屋のタブレットから混雑状況が確認いただけますので、より快適にお寛ぎ頂くことができるかと思います。

アメニティーもスーパーホテルのオリジナルブランドでオーガニックコスメをご用意しております。1日5点となっておりますが、是非次回もお試しくださいませ。

枕に関しましてもゆっくりお休み頂けるよう8種類の選べる枕をご用意しております。先着順とはなりますが、お客様に合った枕でお休み頂き翌日は元気にご出発頂ければ幸いです。