とも20080830さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

とも20080830さん [40代/女性] 2020年02月04日 15:19:53

受験のために宿泊しました。
朝食はヘルシーで美味しく、お風呂もキレイで お部屋は少し狭かったのですが清潔感があり快適に過ごせました。枕も選べて息子も喜んでいました。
ロビーのパソコンが遅すぎるので使えなかったのだけが残念でした。
スタッフの方たちも感じが良くてまた宿泊したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年02月04日 18:21:05

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適お過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、温泉や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉はお湯を湯河原から運んでおりますので、疲労回復も効果がございます。
受験の疲れを癒して頂けたようでしたら、幸いでございます。
パソコンに関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有し、参考にさせていただきたいと思います。
接客につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この様なお言葉を頂けてとても励みになります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春☆おすすめ】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年01月28日 15:10:38

1月25日に宿泊宿泊しました。
楽天のタイムセールのクーポンを利用してかなりお安く泊まれました。

チェックインしてすぐトイレに入ると、便座の上に干からびたような2つの丸いシミが・・。
まさかとトイレットペーパーを濡らして拭いてみるとキレイに落ちたのです。
一緒に行った家族に話すと、部屋にある大き目なテーブルもグラスの跡が2つついたままだ!
と見せられ、二人で顔を見合わせてしまいました。

人手不足で清掃の方への教育が徹底していないのかもしれませんが、
一番基本の清掃、それも水回りが汚いのは全てが汚く感じます。
洗面所のコップもどうせ洗っていないんだろうと使う気になれませんでした。
いいところが沢山あっても、気持ち悪かったことだけが印象に残ってしまい、残念です。

ですが、フロントの方の対応はとても感じが良く、朝食ビュッフェの質の高さは感動でしたので、
たまたま、運が悪かっただけかも知れません。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月28日 20:53:12

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この様なご不快な思いをさせてしまったことに悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後は清掃スタッフ含め、全スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
お客様がまた当館にご宿泊頂ける機会をいただけましたら、今回の件を深く反省し、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をくださり、重ね重ねお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年01月28日 14:12:35

次の日に近隣に用事があり
急遽決めた宿泊でしたが
早い時間からゆっくりと過ごしたいと思わせるホテルでした。

チェックインフロアに
選べる枕があるのは親切ですが、部屋の枕や布団もとても寝心地がよくこの寝心地に関しては今まで泊まったどのホテルよりもとても良かったです。
部屋に備え付けのタブレットで温泉や朝食会場の混み具合が確認できるシステムも便利でした。おかげで混み合うこともなくいいお湯を堪能できました。朝食も品揃えが豊富で豆乳を使用したロールキャベツは珍しいと思いました。また近くに来るときはお世話になろうと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月28日 20:44:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
全部屋に備え付けておりますタブレットは、混雑状況だけでなく目覚まし時計の設定や清掃の有無をお選び頂けます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館のご朝食は日にちによって異なるメニューを取り揃えております。
またお越し頂けることがございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月20日 03:05:43

仕事の都合で利用する機会が増えました。お部屋は狭めでも綺麗です。いつかは空きがあるとのことでグレードアップしてくださり快適でした。前回のみベッドに髪の毛や虫が付いていて残念な気持ちになりましたが…いつもはお掃除も行き届いています。時間延長した際などはちょっと掃除の音が目立ちますが。。
温泉は少人数向きですが雰囲気があって時間によっては独り占めできて静かに利用でき快適です。入浴やコインランドリーなどの空きが部屋に居ながらしてタブレットで随時確認できるのはとても便利です。洗剤がふりーで置いてくれてあるのもありがたいです。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月26日 17:15:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉やタブレットの利用など当館を存分にお使い頂き快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
ただいつもご利用頂いている中で前回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。悔しい思いでいっぱいでございます。
いつもお客様が安心して、毎回同じように快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2020年01月17日 20:37:05

駅近でオープンしてまもないなのでとてもきれいで快適に宿泊できました。スタッフの対応も親切、ロハスのコンセプトは共感しました。特に、温泉の大浴場がとても気持ちよく利用させて頂きました。ほかの地域でもぜひ利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月24日 20:34:36

ご投稿からは当ホテルでの滞在に満足して頂いた様子が伝わってきて、心より安堵しております。
ご家族でのご旅行、いかがでしたでしょうか?

さて、当ホテルのロハスのコンセプトに共感頂いたという事、大変嬉しく思います。
お客様の体に良いサービスは勿論のこと、環境にまで優しいホテルを目指しております。
その一環として、お部屋に備え付けの歯ブラシやカミソリをフロントまで返却頂くと、お菓子のプレゼントを行っております♪
次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらにもご協力頂けると幸いでございます。

お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

skmtjamesさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

skmtjamesさん [30代/男性] 2020年01月15日 19:44:07

快適でした。
部屋は12平米なので狭いですが色々と工夫されておりロフトベッドには驚きました。
空気清浄機はありませんが天井に珪藻土を使用されているようで空気もきれいに感じました。
朝食も美味しかったです。
サラダバーがもっと種類豊富だと文句なしです。あとコーヒーのサービスがわかりづらいので目立つようにしていただくと最高です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:50:22

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

細部にまで目を通して頂き光栄にございます。
当ホテルの通常タイプのお部屋は12平米とそこまで広くはないかと存じますが、なるべく快適に過ごして頂けるよう工夫を凝らしております。
珪藻土を使用した天井で、空気清浄や温度湿度の調節が可能となっております。
体にも環境にも良い素材にこだわっております。

コーヒーサーバーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。一度スタッフ間で検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月15日 18:55:12

1月11日から1泊させていただきました。ホテル自体もかなり綺麗で、部屋とは別に共同のお風呂があってゆっくり疲れが取れました。お風呂の混み具合も部屋のタブレットで常時確認ができ、ベッドも広く、駅からも近い。東京までもすぐに行ける大変便利な場所で、次回もまた利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:31:26

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
さて、お客様にお褒め頂いたように当ホテルでは温泉に定評がございます!
近辺では珍しく、湯河原を源泉とする天然温泉をご提供しております。
一晩中お入り頂けるので、大浴場が空いている際を狙って目一杯ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春☆おすすめ】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

ikenushikoさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ikenushikoさん [50代/女性] 2020年01月06日 16:18:26

居心地良く、過ごせました。またビジネスで利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:22:13

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張でお越し頂いたということですが、滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルはビジネスから観光の際まで様々なシーンでお使い頂いております。
当ホテルのサービスがお客様のお力添えを少しでも出来ていれば幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉が何よりもの励みになります。今後も現状に満足せず、さらなるサービスの提供に尽力して参ります。

お仕事でお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰り、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】☆さき楽28☆28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉//WIFI完備

投稿者さん 2020年01月06日 13:11:23

三度目の利用でした。部屋にもアンケートを置いておきましたがあまりに不快だった為こちらにも投稿します!
ホテルが変わっていた事は名前からも外観からも素人には分かりづらく正直向かうまで気づきませんでした。
受付の事務的な対応に以前の気持ちよい接客とはあまりに違うなと思ったが研修中の方だったので多目にみた。
以前は前に宿泊した日にちまで把握していて下さり荷物預ける時にチェックインもできた。「おかえりなさいませお待ちしておりました」という温かい言葉に毎回癒やされリピートしていた。
荷物を部屋に運んで置かなくなった説明もなく、運んで置いてくれてると思って買い物の荷物を担ぎながらチェックインに向かうと普通に預けていた荷物をどうぞと渡された。
持ちきれない為部屋まで運んでもらったがリピートの客はサービスがなくなった事などわからない。
自由に選べる枕やコーヒーや自販機も全て一階にあり部屋にフロントへの電話もない為何度も足を運ばなくてはならないし、中々くつろげない!
ちなみに部屋に荷物を運んでもらった際女性に「部屋はどの辺なんですか?」と聞いたが無視された。逆にあなたが説明しなきゃならない事ですよね?驚きを隠しきれませんでした!
テレビのリモコンの電池も切れていてこちらがまた足を運んで言わなければならない意味が分からず今回はテレビは見ずに過ごしました!最悪!
空気清浄機の導入もなくなったらしくアレルギーもちの私には致命的な事でした。
加湿器は貸出。しかも小さなコップほどの使いづらい加湿器で何度も止まったり反応しなかったり水を足したり本当に面倒で!喉も弱い私には大変過ごしにくかった!
受付に空気清浄機は?と伝えると空気清浄機の導入は無くなった、記載から消してありますが?のみ。事務的すぎる対応に腹が立ちホテルに着いてすぐ本当に不快な思いをした!!
人が変わるだけでこんなにホテルの質が落ち接客態度が高評価なホテルだったのに残念!と言うと事務的に申し訳ございませーんって!
人員が足りないのか朝食はせっかく美味しいのに飲み物すら品切れだらけ。
風呂にドライヤーはなく狭い部屋で髪を乾かさなきゃならない為部屋は髪の毛だらけになる。
だけどそれでも接客が癒やされていたから何度も利用していた!もう二度と利用しません

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:16:24

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共の接客に対して非常に温かい気持ちでお越し下さったにも関わらず、その期待を裏切るようなことをしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当館は2019年10月からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に改名し、いくつか変わった点があります。今まで何度もご宿泊して下さっていたお客様にとっては突然の変更で、ご不便を感じられる方もいらっしゃることを、心よりお詫び申し上げます。
お荷物に関しまして、お預かりした物はフロントにて保管しております。以前よりも従業員数が少なくなった中でも、たくさんの方にお越し頂いております為、お荷物がお運び出来ないことをご理解いただければ幸いです。
お客様のお荷物が多い場合ご一緒に運ばせて頂きますが、その際の対応につきましても、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの接客指導により一層力を入れて参ります。
また、お部屋にお電話が無いことで何度もご足労をおかけ致しました。各お部屋に電話機がない代わりに、当館では各フロアのエレベーター脇にございます電話機にてフロントまでお電話を頂いております。
最後にお部屋の加湿器・空気清浄機の配置に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お身体は大丈夫でしたでしょうか?快適であるはずの滞在をご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。

設備の不具合に関しましては、再度こちらで協議を重ね、少しでもお客様のご負担を減らせるようなシステムを整えて参ります。
接客の不足に関しましても、お客様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ育成・接客力向上を再度見つめなおして参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして恐縮でございます。また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。
寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】20時チェックアウトゆっくりプラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備

投稿者さん 2020年01月03日 21:25:53

川崎大師へのお参りに行くために宿泊しました。部屋は狭かったですが、2段ベッドでコネクティングルームだったので子供達も楽しく過ごせました。お風呂もあり清潔でとてもよかったです。また宿泊したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月05日 18:48:09

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
こちらのお部屋はお荷物の多い方や、お子様連れの方に人気なお部屋となっております。
当館のスーパールームはお部屋の中の扉を開けて、2つのお部屋を大きな1つのお部屋としてご利用頂けます。
また、当館の最寄り駅である武蔵小杉駅前から川崎大師駅までは電車で約30分で行くことが出来ます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2019年12月23日 19:11:04

キャンペーンでの金額で贅沢でした

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月05日 18:41:22

ご宿泊に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在の際は、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館自慢の健康朝食は日にちによってメニューが異なります。
是非またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆朝食付/男女別天然温泉☆WIFI完備

meronpan110さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

meronpan110さん [40代/女性] 2019年12月22日 20:19:02

風呂好きなので、大浴場付をよく選びますが、ココのお風呂は良かった!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 22:27:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして、主に疲労回復効果があると言われております。
夜通しでお入り頂けますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付♪

デベ2001さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

デベ2001さん [50代/男性] 2019年12月17日 20:08:41

アメニティ・飲み物のサービスなどの説明が足りないと思いう。お茶・コーヒー・氷などの
おいてある場所など部屋にも説明が有っても良いのではと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 22:23:04

ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当館には自由にご利用頂けるコーヒーサーバーが1階のフロント横にございます。
アメニティーも女性だけでなく、男性にもお選び頂けるものを取り揃えております。
是非またご宿泊頂けるようでしたら、ご利用くださいませ。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2019年12月17日 15:59:09

お部屋道路沿いだったが静かに眠れた。
加湿器があれば良かったかなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 22:16:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
当館のお部屋の壁には珪藻土を使用しておりまして、防音効果、調湿効果がございます。
線路側でもぐっすりお休み頂けるようになっております。
加湿器はフロントにてお貸出しをしております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2019年12月16日 19:12:30

良い点:
①女性スタッフさんのチェックイン対応がとても丁寧で癒される
②風呂の混雑状況などを室内のタブレットで確認できる
改善点:
①壁が薄いのかとなりの部屋のアラームで朝起こされる程に丸聞こえ状態
②部屋のベッドが2階建てで、想定外、一人の予約には不要、圧迫感あり
③運悪く隣部屋が学生だったようで、夜0時過ぎまで笑い声で、落ち着けなかったが、そもそも壁の作りが薄すぎるのでは
④タブレットで照明オンオフなどコントロールできるが、タッチパネルの認識が悪い
⑤洗面が小さく蛇口が長いため、顔を洗う際などに、水が床にこぼれびたびたになりやすい
⑥個人的にはだが、枕が固すぎる
⑦部屋の鍵の暗証番号入力で桁が多くかつ一回ミス入力すと次の入力がわかりにくく、何度も入力し直さなければならなかった
⑧一階でチェックイン後にパジャマやお茶を受けとる形で部屋に行くまでに手荷物で一杯になりがち

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 21:58:30

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

kaz0505さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:30:15

武蔵小杉駅近くで、1分程度の場所にスーパーマーケット、ショッピングモールもあり、便利です。
部屋も快適で、とても満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:44:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
フロントにて周辺のマップなどもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月15日 19:57:33

出張で久しぶりに利用しましたが、他の方が指摘されているように、以前のロハスとは別のホテルになったようです。大浴場については私も塩素臭さを感じました。それは消毒が効いているからと見当違いなご回答も見られますが、以前と同じ方法を続けているとするなら、以前は感じなかったのに今感じられるのはなぜなのかが問題だと思います。私が入浴した時は桶が湯船の奥側に置いてあるなど、宿泊者の側にも問題があるとは思いましたが、湯船を眺める限り、塩素臭くなるのも頷けます。朝食も、以前を知る者としてはちょっとガッカリさせられます。館内に、2018年からブランディングを始め、その一環でロハスからプレミアに変えたとの掲示がありました。こちらのホテルに泊まる限り、ブランディングが何をめざしているのか皆目見当がつきません。外壁の表示がロハスのままであるうちに、ブランディングの再検討をされた方がよいのではないかと。10月以降、この投稿自体も減っていませんか?それが宿泊者の評価を何より示していると思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:28:52

天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。

また、有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
接客等を含め、今一度お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 20:31:58

朝食が別になってはじめてですが他が変わったわけではなさそうです。実質値上げですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月16日 20:30:50

当館は10月より名称がPremier武蔵小杉駅前へ変更に伴い、朝食が別料金となり、グレードアップいたしました。
当館のご朝食は日にちによって様々なメニューを取り揃えております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパン、和食など数多く種類を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 15:00:21

大浴場でリフレッシュできました。
武蔵小杉駅前という立地もいいです。
また使わせていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月11日 20:17:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
武蔵小杉には飲食店が入った商業施設が複数あり、とても便利な地域でございます。
商業施設だけではなく、少し駅まで足を伸ばすとお酒を楽しめる場所もございますので
ご旅行の方でもビジネスの方でもお楽しみ頂けるかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございました。
一層寒さが厳しくなっておりますので、是非またご宿泊頂けることがございましたら、ご利用くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月10日 22:44:11

天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】