投稿者さん 2018年09月20日 20:57:03

温泉の文字とディスカウントされた宿泊料金に釣られて(ごめんなさい)9/17より1泊お世話になりました。
駅のホームからは見えてるのに改札からは少し離れててちょっと迷ったけど、フロントのお兄さんの「雨のなかお疲れ様でした」の一言で救われました。
部屋は広さはもちろん、タブレット端末で全てまかなえるのがビックリ。お風呂の空き情報まで出るとは。
そのお風呂は天然温泉でゆったりとできました(ユニットバスが苦手なので大浴場は選択ポイントです)。
翌朝の朝食も種類豊富でベーコンやお魚が焼きたてなのが新鮮で美味しく頂戴しました。
スタッフの皆さんのフレンドリーかつ丁寧な対応にはただただ恐縮でした。ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月20日 22:27:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きましてありがとうございます。

当館までのお越しの際に少し迷われたとのことで、ご足労お掛け致しました。

またお足元の悪い中、お越し頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様もコメントして頂いておりますが、
当館には全室にタブレットを備え付けております。

テレビやお部屋の照明を1台で操作できたり、温泉と朝食会場の混雑状況を確認できるので、大変便利とのお声をたくさん頂いております。

無料の健康朝食もお召し上がり頂き

お客様の仰る通り、ベーコンや魚をお客様自身の好きな焼き加減でお召し上がりいただけるよう、ロースターをご用意しております。

お客様に元気にご出発して頂けるよう、他にもたくさん新しいメニューを出しておりますので、またお越し頂けた際は是非朝食のご希望等をお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年08月04日 15:26:56

大変素晴らしいホテルでした。
正直既存のスーパーホテルあんまり好きじゃありませんでしたが、最近出来たホテルに関しては朝食のパンが非常に美味しいので近場で仕事があるときはまたリピートしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月04日 22:40:30

いつもスーパーホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館へのお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
当館では仰る通り焼き立てパンをご用意しております。4種類のパンを日替わりでご用意しており舞すのでまた次回お越しの際も飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。
当館の朝食をお召し上がり頂いて元気にご出発頂けましたでしょうか。
またお仕事で川崎方面へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
支配人 菅野真彦

yumiTANさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年06月04日 15:12:04

もう何度もリピートさせてもらってます。
清潔だし、食事も美味しいし
種類もあるし
大満足してます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月04日 21:23:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもご宿泊いただいておりますこと
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休みいただけて
おりますでしょうか。
お客様が仰る通り当館の朝食はメニューを
多く取り揃えております為お陰様でご好評を
いただいております。お気に召したメニューなどは
ございますでしょうか。
当館ではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用した
サラダの他にウォーターバーというよりLohasを
感じて頂けるメニューをご用意しております。
次回、ご宿泊の際にも是非沢山お召しあがりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。今後も快適に
お過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 菅野 真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

とぴぴろぉんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

とぴぴろぉんさん [40代/男性] 2018年05月29日 09:57:54

5月25・26日に宿泊させていただきました。
スタッフの笑顔がたいへん気持ちよく癒されました。
部屋も広めで快適に過ごすことができ朝食などはメニューも豊富で大変おいしくいただくことができ、感謝します。
お風呂は清潔で気持ちよく入浴することができ仕事の疲れも取れました。
駅から若干遠いのが難点ですね。あいにく天候に恵まれましたが、雨の日など駅から歩くならタクシーを利用したと思いました。
しかしまた是非リピート泊したくなるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月30日 00:00:38

この度は私共スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの笑顔に癒されたとのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
健康無料朝食や、天然温泉は私共も自信を持って提供しているものでございますので、お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、健康無料朝食は焼き立てのパンや地元川崎の野菜を使用した惣菜、炊き立てのご飯、有機JAS認定の野菜サラダなどビュッフェスタイルでメニューが豊富でございます。
毎日メニューを変えて提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひ沢山召し上がって元気にご出発下さいませ。

また「是非リピートしたくなる」とのお声を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂くそのお言葉が私どもの一番の励みでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅
支配人 菅野 真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年04月13日 17:12:57

4月10日に宿泊しました。スタッフさんの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月13日 21:34:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルlohas武蔵小杉駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとって最高の励みでございます。

また何か気になることや、お気づきの点がございましたら些細な事でも結構で御座いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ朝夕は冷える日もございますので、お風邪など召されませんようお過ごし下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【ビジネス、受験の方にオススメ】禁煙エクストダブルベッドルーム☆男女別温泉&無料健康朝食WIFI完備
【エクストラダブルベッドルーム】

旅行が好きなおばさんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:28:51

武蔵小杉駅からやや遠いので、飲食店を探すのに手間がかかります。大浴場は、良かったです。朝刊のサービスはなく、有料でも置いてなく残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月26日 05:05:01

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩約3分、東急東横線南武線武蔵小杉駅から徒歩約5分程度の場所にございます。
飲食店が探しにくかったとの旨でご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の近くにはスタッフお薦めの飲食店もございますので、次回ご利用の際には是非ともご紹介させて頂けたらと存じます。

天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運んでおり、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
ごゆっくりお身体温めて頂けましたでしょうか。

朝刊の件ではご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

ぴいぽうさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ぴいぽうさん [60代/男性] 2018年02月21日 15:37:09

近隣のスーパーや病院を訪ねた際に、ホテルの外に出て親切に説明していただきました。こんなこと初めてです。とてもいい気分になりました。ありがとうございましした。6月にまた伺います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月21日 23:22:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様にお泊まり頂き、「いい気分になった」と仰って頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

慣れない場所ではご移動も大変だと思いますので、少しでもお役に立てることがございましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
近隣のお食事処をご案内しているグルメマップもございますのでまたご入用でしたらご案内させて頂きます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は奥湯河原から運んで参りました天然温泉ですので、外で冷えたお身体を温めてください。

6月にもお越し頂けるということでまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。
あと少し寒い日々が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2017年12月19日 11:28:05

良かったです。
駅からのアクセスについて、細かい説明があると助かると思います。
東急線、JR南部線とJR横須賀線、湘南新宿ラインとの区分けなど、

喫煙者として、喫煙場所が1Fの外で記載もなく、親切とは言えないかも、
外でも大丈夫ですが、雨の日は傘をさして喫煙、寒い時も大変かと考えました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月20日 21:15:58

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお仕事でのご滞在ということでございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

道が分かりづらくご足労をおかけしてしまい、
申し訳ございません。
駅からのアクセスでございますが、
JR横須賀線または湘南新宿ラインの新南口が当館に一番近い出口でございます。
東急線の中央口、JR南武線の東口からもお越し頂けます。
道など分かりづらければお電話にてご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また、ご入用でしたら周辺地図もフロントにてお渡ししておりますのでお声がけくださいませ。

また、喫煙場所についてもご案内不足で申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、当館はロハスの一環として全館禁煙とさせて頂いております。
ご協力の程よろしくお願い致します。

ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館は焼き立てパンや和洋食のご朝食を準備しておりますので、
お仕事前にたくさん召し上がって頂き元気にご出発頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またお客様の「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2017年12月12日 18:29:38

オープンしたばかりでとても綺麗でした。お部屋に入るときにいちいち番号を入力しなければならないのはとても面倒でした。普通のカードキーのほうが楽です。
アメニティをフロント横から持っていくシステムだったのですが、お一人様3つまでというのもなんだかケチ臭い気がしますし、何より1個の大きさが小さく、洗顔もままならない量です。改善してほしいです。
朝食はとても美味しく種類も豊富でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月14日 16:11:59

お部屋の鍵につきましてはスーパーホテル全店におきまして
暗証番号にてご入室をいただいております。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましてはお選びいただける個数に限りがあり
申し訳ございませんでした。また、アメニティの量につきましても
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、種類につきまして
検討して参ります。
しかしながら、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に
ありがとうございます。スーパーホテルではおなじみの有機JAS認定の野菜を
使用したサラダをお召し上がりいただけます他、当館ではウォーターバーを
ご用意しております。また、ご宿泊いただけましたら是非沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

あき320さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2017年12月03日 13:17:47

出来たばかりで大変奇麗でした。部屋にポットは有るけど飲み物はなく、ブラシもなくチェックイン時説明してくれるとありがたいです。タブレットで室内の調整、風呂等の込み具合わかるのは良いですが、お風呂少し混雑で行ったら一人しか入っていませんでした。朝食時は逆で、空いてるで行ったら結構混んでました。全て暗証番号ですが風呂に入るのに小さな紙に書かれたものでガウンにポケットもないので落としそうです。お風呂は気持ちいいですが窓がないのに薄暗く圧迫感があります、もう少し明るくなりませんか。朝食はいいと思いますが、無料と言ってますが他の朝食付きの料金とあまり変わらないと思います、客に食器を下げさせ食器の分別までさせるのはいかがでしょうか。ホテル側の省力化を客に転嫁しなくてもいいのでは。歯磨きパウダーが十分量あり夜朝しっかり磨けました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 01:20:59

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館へは迷わずお越し頂けましたでしょうか。
オープンしたばかりの店舗に足を運んで下さり、またたくさん貴重なご意見を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お飲み物やお部屋のアメニティにつきましてご案内が不足してお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて有機JAS認定のお茶スティックをご用意しておりますので、そちらをお部屋でもお召し上がり頂けます。是非次回ご宿泊の際はご紹介させて頂ければと思います。
 また、タブレットでの混雑状況の案内やお風呂の照明について、ご不便な思いをかけてしまい申し訳ございません。お客様の声を参考にさせて頂き、今後お客様により快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
 ご朝食につきましてもご意見を下さりありがとうございます。食器の分別については誠に恐れ入りますが、お客様にご協力頂いております。
当館の朝食は健康朝食でございまして、希少価値の高い有機JAS認定の野菜サラダなどを毎日ご用意させて頂いておりますので次回も是非お召し上がりいただければと思います。

今回お客様から頂いたお声はスタッフ一同で共有させて頂き、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館にご宿泊頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 11:42:18

ホテル側の問題なのかわからないが、ベネフィットの福利厚生の補助券が使えなかった。予約時に申し込まないとダメとの事で対処してもらえなかった。残念な対応でした。あと、部屋の 2段ベッドの2階のシーツ、枕カバー、がはめてなく、自分で付けてくださいと書かれていた。サービス悪いと思いました。
お風呂と朝食が良かったです。立地は駅からちょっと遠く感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:05:38

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベネフィットの福利厚生の補助券につきまして、ご予約の際にポイントをご利用頂くと割引きが適用されるシステムとなっております。次回お越しの際は是非ご利用下さい。ご宿泊の際にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

ふらんかさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ふらんかさん [50代/男性] 2024年01月27日 17:16:22

駅にまーまー近くコンビニも近い、朝食は別でしたので今回はいただきませんでした。プレミアという割に部屋の広さは普通のスーパーホテルと変わらず朝食も別なのでプレミア感はないかも。天然温泉とはいえ循環加温なので消毒の匂いがきつ過ぎて気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月07日 17:13:57

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は一般のスーパーホテルよりも種類が豊富でこだわりの朝食になっております。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
是非次回お泊りの際朝食もお試しくださいませ。
温泉に関しましては「公衆浴場における水質基準等に関する指針」「公衆浴場における衛生等管理要領」「旅館業における衛生等管理要領」が改正されましたため塩素濃度の基準が全国の温泉で高く設定されております。塩素の臭いが強くなってしまうかと思いますがご了承いただけますと幸いです。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【新春SALE】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

perden1359さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

perden1359さん [50代/男性] 2023年07月07日 10:19:41

食事付のプランではなかったので食事に対する評価はできませんが、それ以外は大浴場も使いやすく、部屋から混雑状況を確認できるのもありがたいです。但し、駐車場が少なく近隣のコインパーキングじゃなければ最高でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月09日 09:01:43

先日は、数あるホテルの中から当館を
お選び頂きましてご宿泊ありがとうございます。

当館の温泉のご利用ありがとうございます。
温泉のお湯は湯河原より直接運び入れており、天然温泉をごご用意させて頂いております。
美肌効果に加え疲労回復など様々嬉しい効果もございますので是非ご堪能くださいませ。

また、お部屋のタブレットや1階のラウンジから温泉の混雑状況もご確認頂けますのでご活用頂けますと幸いでございます。

当館の駐車場の数に限りがあります点で
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館の駐車場が満車になってしまった際には、
近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いております。
ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんが、
ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして
暑い日が続いて参りましたので、
お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客さまのまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前 フロント

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

キャップ7493さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

キャップ7493さん [60代/男性] 2023年03月15日 12:05:37

ホテルの入り口が、わかりにくく迷ってしまった。大浴場は、思ったより狭かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月16日 17:04:46

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2022年12月30日 01:16:45

駅に近そうで以外に遠かった。
タワマン群の景観は圧巻でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月30日 23:01:31

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

武蔵小杉のご景観にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館は10階建てですので、お部屋によっては窓から街並みもご覧いただけます。

立地に関しまして、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館がございます。
武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。
フロントにて、周辺のマップなどもお渡ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ひろりん01275346さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ひろりん01275346さん [50代/女性] 2022年08月12日 18:12:45

8月の9日に泊まりました。YouTubeが見たくて予約したのに Wi-Fiが繋がらないとかで止まった意味は無くなりました。公共交通機関できたので歩いてもかなり歩くのでお勧めしません。
夕方のフリードリンクアルコールも飲めませんでした。案内をちゃんと周知してくださいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月23日 21:21:14

この度は、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

公共機関に関しまして、当館はJR線および東急線が通っている武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。
武蔵小杉の近辺には高い建物が多いため当館は駅を出てすぐにはご覧いただけないかと存じます。
もし道が分からない場合お電話いただければスタッフが道案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ウェルカムバーに関しまして、チェックインの際のご案内不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ウェルカムバーをお出ししているお時間は、17時~20時でございます。
今回お客様のご到着のお時間が20時を過ぎていたため、ご案内をいたしませんでした。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、アルコールドリンクやソフトドリンクをお出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年10月26日 22:20:33

車で行きました。駐車場は事前予約です。ホテルの外観に書いてあるホテル名と予約したホテル名が違っていて、車で1時間グルグルしました。電話で問い合わせもしましたが、ホテル名が違っている事は伝えてくれませんでした。
設備は大浴場綺麗で良かったです。自販機は1階にあるだけで、不便でした。
楽天トラベルで予約して良かったことがあまりないです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月04日 20:00:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらホテル名の表示や電話応対に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館は、先日名称がスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に変更されました。

今後お客様が迷われることのないよう、電話口でのご案内をスタッフ一同徹底して参ります。

温泉に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館の温泉は湯河原から運んでおり、自慢の温泉でございます。
また機会がございましたら、ぜひお疲れを癒していただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2018年08月30日 00:26:33

以前からロハスが気になっており初めて利用しました。
駅が広く出口を間違え、かなり遠回りしてしまったのが個人的にはマイナス点でした。
ロビーから朝食のスペースが広く、チェックアウトしてからもそこで時間調整できたり、荷物整理等させてもらえたのは大変よかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月30日 01:42:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の前に大変ご足労頂いたようで申し訳ございません。
近くにあるJR武蔵小杉駅は横須賀線と南武線でそれぞれの改札が1駅分程離れております。
当館は横須賀線に近い新南改札という出口が一番近い出口でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご参考にくださいませ。
また南武線でお越しの場合は併設されております東急東横線武蔵小杉駅の構内を通って頂くと最短でお越し頂けます。
また店舗にお電話頂ければ当館までのご案内も致しますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回は大変お忙しい中貴重なご意見、またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 09:01:38

土地勘が分からない私どもに、近くの駐車場の紹介を、とても丁寧にしてくれるなど、対応がとても良かった。朝食は、品数も沢山あり大満足だった。ただ、ホテル付近が工事中の事もあり、入口が分かりづらかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月22日 22:06:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共の対応がよかったとのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。
また、ご宿泊頂いた際は当館の駐車場をご案内することができず申し訳ございません。
駐車場の他におすすめのお店のご案内や周辺地図などもご用意しておりますので
また何かお困りなことございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、皆様に沢山お召し上がり頂いて元気にご出発頂けるよう
焼き立てのパンや川崎市の野菜を使ったメニューなどたくさんご用意しております。

入口につきましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご多忙の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 14:33:19

お風呂を楽しみにしていましたが、とても狭くて脱衣所のロッカーに荷物を置くのも順番待ち、洗い場が空くのも順番待ちでした。浴場にはドライヤーの設置がなかったので部屋で乾かすしかなく、お風呂でゆっくりしたいと思って予約したので残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月28日 22:03:40

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にご興味を持って下さりお越しくださったとのことでスタッフ一同とても嬉しく存じております。ありがとうざいます。
しかしながら、天然温泉に関しまして、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、混雑緩和の為にドライヤーの設置をしておらず、ご案内不足でご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
天然温泉は、チェックインが始まる午後3時から翌朝の9時半までご利用頂けます。夕方や深夜帯は空いていることがございますので、次回お越しの際には是非ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また神奈川にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】20時チェックアウトゆっくりプラン♪男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食