投稿者さん 2020年11月07日 20:04:39

11月4日から2泊しました。隣部屋からの音漏れがいつもより大きかった点が気になりました。あとやはり部屋が狭かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月16日 21:32:23

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様へ快適な宿泊を提供できなかったこと、大変心苦しく思います。

もし次回ご宿泊の際、音漏れ等気になることがありましたら、気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月06日 18:19:12

今回、GOTOブランだったから仕方ないけど、1人宿泊でロフトベッドに泊まったのは上からの圧迫感があり、狭く感じた

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月06日 19:27:42

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのはスーパールームというロフト付きのベッドがあるお部屋です。
お荷物を置く際などには便利にお使いいただけます。
しかし圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館には様々なお部屋のタイプがございます。
もし再度ご宿泊いただけるようでしたら、ほかのプランをお選びくださいませ。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2020年01月06日 13:11:23

三度目の利用でした。部屋にもアンケートを置いておきましたがあまりに不快だった為こちらにも投稿します!
ホテルが変わっていた事は名前からも外観からも素人には分かりづらく正直向かうまで気づきませんでした。
受付の事務的な対応に以前の気持ちよい接客とはあまりに違うなと思ったが研修中の方だったので多目にみた。
以前は前に宿泊した日にちまで把握していて下さり荷物預ける時にチェックインもできた。「おかえりなさいませお待ちしておりました」という温かい言葉に毎回癒やされリピートしていた。
荷物を部屋に運んで置かなくなった説明もなく、運んで置いてくれてると思って買い物の荷物を担ぎながらチェックインに向かうと普通に預けていた荷物をどうぞと渡された。
持ちきれない為部屋まで運んでもらったがリピートの客はサービスがなくなった事などわからない。
自由に選べる枕やコーヒーや自販機も全て一階にあり部屋にフロントへの電話もない為何度も足を運ばなくてはならないし、中々くつろげない!
ちなみに部屋に荷物を運んでもらった際女性に「部屋はどの辺なんですか?」と聞いたが無視された。逆にあなたが説明しなきゃならない事ですよね?驚きを隠しきれませんでした!
テレビのリモコンの電池も切れていてこちらがまた足を運んで言わなければならない意味が分からず今回はテレビは見ずに過ごしました!最悪!
空気清浄機の導入もなくなったらしくアレルギーもちの私には致命的な事でした。
加湿器は貸出。しかも小さなコップほどの使いづらい加湿器で何度も止まったり反応しなかったり水を足したり本当に面倒で!喉も弱い私には大変過ごしにくかった!
受付に空気清浄機は?と伝えると空気清浄機の導入は無くなった、記載から消してありますが?のみ。事務的すぎる対応に腹が立ちホテルに着いてすぐ本当に不快な思いをした!!
人が変わるだけでこんなにホテルの質が落ち接客態度が高評価なホテルだったのに残念!と言うと事務的に申し訳ございませーんって!
人員が足りないのか朝食はせっかく美味しいのに飲み物すら品切れだらけ。
風呂にドライヤーはなく狭い部屋で髪を乾かさなきゃならない為部屋は髪の毛だらけになる。
だけどそれでも接客が癒やされていたから何度も利用していた!もう二度と利用しません

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:16:24

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共の接客に対して非常に温かい気持ちでお越し下さったにも関わらず、その期待を裏切るようなことをしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当館は2019年10月からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に改名し、いくつか変わった点があります。今まで何度もご宿泊して下さっていたお客様にとっては突然の変更で、ご不便を感じられる方もいらっしゃることを、心よりお詫び申し上げます。
お荷物に関しまして、お預かりした物はフロントにて保管しております。以前よりも従業員数が少なくなった中でも、たくさんの方にお越し頂いております為、お荷物がお運び出来ないことをご理解いただければ幸いです。
お客様のお荷物が多い場合ご一緒に運ばせて頂きますが、その際の対応につきましても、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの接客指導により一層力を入れて参ります。
また、お部屋にお電話が無いことで何度もご足労をおかけ致しました。各お部屋に電話機がない代わりに、当館では各フロアのエレベーター脇にございます電話機にてフロントまでお電話を頂いております。
最後にお部屋の加湿器・空気清浄機の配置に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お身体は大丈夫でしたでしょうか?快適であるはずの滞在をご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。

設備の不具合に関しましては、再度こちらで協議を重ね、少しでもお客様のご負担を減らせるようなシステムを整えて参ります。
接客の不足に関しましても、お客様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ育成・接客力向上を再度見つめなおして参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして恐縮でございます。また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。
寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】20時チェックアウトゆっくりプラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年12月16日 19:12:30

良い点:
①女性スタッフさんのチェックイン対応がとても丁寧で癒される
②風呂の混雑状況などを室内のタブレットで確認できる
改善点:
①壁が薄いのかとなりの部屋のアラームで朝起こされる程に丸聞こえ状態
②部屋のベッドが2階建てで、想定外、一人の予約には不要、圧迫感あり
③運悪く隣部屋が学生だったようで、夜0時過ぎまで笑い声で、落ち着けなかったが、そもそも壁の作りが薄すぎるのでは
④タブレットで照明オンオフなどコントロールできるが、タッチパネルの認識が悪い
⑤洗面が小さく蛇口が長いため、顔を洗う際などに、水が床にこぼれびたびたになりやすい
⑥個人的にはだが、枕が固すぎる
⑦部屋の鍵の暗証番号入力で桁が多くかつ一回ミス入力すと次の入力がわかりにくく、何度も入力し直さなければならなかった
⑧一階でチェックイン後にパジャマやお茶を受けとる形で部屋に行くまでに手荷物で一杯になりがち

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 21:58:30

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2019年01月22日 17:59:27

二カ月前にも一週間程連泊し、気に入ったので今回も一週間連泊しました。疲れて帰った時の温泉にはとても癒され、心からほっとする瞬間でした。
朝食がまた素晴らしいです。連泊しても飽きないメニューがありがたかったです。特に顔の見える生野菜(サラダ)にはロハスの精神を感じました。
フロントの方々の気持ちの良い挨拶や受け答えもポイント高いです。突然の雨に傘を差し出すサプライズ!私自身はお借りしていませんが、対応を見ているだけで感激でした。

残念だった点は個人的には部屋のタイプが前回の方が良かったことと、土曜日のみ家族と泊まったツイン部屋のドアがすりガラスが丸見えだったことです。

また泊めて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月22日 20:58:58

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂き、お気に入り下さってまた今回もご宿泊頂けたとの事大変嬉しく存じます。
温泉ではごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、サラダの栽培地や生産者をお客様にもご覧頂ける様になっております。有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館をお客様に第二の我が家と感じて頂けるようお客様へのお声がけを大切にしております。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件に関しまして、スタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
またご宿泊頂けるとの事大変嬉しく存じます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年12月13日 22:41:12

12月10日から2泊しました。
よかったところ)
朝食は素晴らしい,朝630から利用できる点も高評価。
大浴場があること。それほど広くはないが十分。
清潔感あり何故だかリラックスできて熟睡できた部屋。
従業員の方の接客。

要改善)
滞在期間を通じてWIFIつながらなかった。
領収書とカードレシートが合体している。

その他)
部屋が大変狭かった。お隣の某ホテルとは比較にならない狭さ。しかしながら大浴場と朝食のアドバンテージでその弱点を補えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月14日 02:51:11

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉や朝食、私共スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の温泉「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んで参りましたお湯で、疲労回復や冷え性に効果がございます。
最近は寒くなってきましたので温泉は身体が温まってとてもいいですね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
朝食は、お料理は全国のスーパーホテルと比べましても数多くの品数をご用意致しております。
全てのメニューというわけではございませんが、数多くのメニューが日替わりとなっております。
次回お越し頂けた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またスーパーホテルの取り組みとしてぐっすり眠れることに力を入れております。ホテルに入ってから部屋まで段々を照明を暗くしていったり、壁や天井に珪藻土やケナフクロスといった湿度を調整してくれる素材を使うことによって快適な眠りを追求しております。
お客様からリラックスできたというお声が聞けて大変光栄でございます。

しかしWifiが繋がらなかったりお部屋が狭かったりと滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度設備の見直しをし、皆様にとってより良いご滞在となるよう改善に努めて参ります。

お泊まり頂きましたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。
私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
次回もご宿泊される機会がございましたら快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

投稿者さん 2018年12月03日 20:15:07

廊下なのか隣の部屋なのかわからないが、足音が聞こえてきて気になった。
夜中0時過ぎに酔っ払いなのか大声で廊下を歩く客がいて、目が覚めてしまった。すごく不愉快になった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月03日 23:12:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の確認不足により至らない部分があり、お休みのところお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないように細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

スパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野 真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年10月19日 07:30:13

風呂、食事は満点ですが、毎回だが部屋の見えないところの清掃が行き届いていない。
収納に物を入れてだそうとしたらほこりがたくさんついて残念でした。
改善を希望します!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月20日 19:33:10

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ、さぞ不快な思いされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことがないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、温泉や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用頂ける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】夏のスペシャルオファーポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月22日 14:43:33

部屋タイプお任せダブルがまさかロフト付の部屋だとは思いませんでした。ロフトのせいで部屋が暗く、窓を開けると向は駅のホームと同じ高さで丸見え。最悪でした。

そして部屋に入ってふとベッドに目をやると枕元に髪の毛が1本落ちてました。1本位なら良かったんですが、よく見るとベッドの上に5-6本落ちていて流石に部屋を変えてもらいました。
フロントの方が部屋を移動し終わったら内線で知らせてくれたらいいと内線がある場所を教えてもらったんですが、恐らくエレベーター横のやつだと思いますが「非常用」となっており使用していいのか分からず、外に出る用事があったので内線ではなくフロントまで出向きました。
もう1つ言うと、ヘアーアイロンにも髪の毛とホコリが付いたまま。もちろん使用してそのまま帰った前の客が悪いですが、掃除される方は全く確認してないと言うことになりますね。

とても残念なホテルになってました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月25日 21:37:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年10月20日 19:49:53

あまりにもひどいので、投稿します。ホテルの支配人の方は、知っておいた方がよいです。
2泊いたしました。
10時までにでないと掃除をしてもらえないので、早めに部屋をでて、ロビーで仕事をしておりました。
10時になり、食事の提供も終わり、クリンネスのスタッフであろう方々が集まってきました。
大きな声で、リーダーらしき方がミーティングを始めたことにも、驚きましたが、
外国人なのか?
もしくは、普通の言葉が理解できないスタッフなのか?
バカにするような言い方で、詳しく指示をしていました。
だんだんヒートアップし、罵倒するような言葉。
ミーティングなので、社内では勝手にやればよいと思いますが
ロビーに響き渡る声で、見える場所でやるべき内容、発する言葉、声量ではなかったです。
リーダーなので、かなり酔いしれた話で、張り切っていました。
とにかく、朝から大変不快でした。
2度と宿泊することはないです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月22日 21:47:22

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が起こりませんよう、スタッフ一同で今回の件につきまして、共有させていただき、より一層お客様第一の心得を改めて行う所存でございます。

大変図々しいことではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原天然温泉

投稿者さん 2023年04月21日 21:39:47

部屋に入った途端、排水口の悪臭が酷く一晩中寝れなかった。
別部屋に泊まった連れも同じ事を言ってました。あれは酷いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月22日 22:15:31

バスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、対応いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ぷぅ0553さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ぷぅ0553さん [60代/女性] 2023年04月11日 14:36:01

夫婦で3泊しました
駅近くコンビニやスーパーもあり立地は最高でした
フロントスタッフの感じはとても良かったです
部屋がとても狭くキャリーを置いたら歩けないし
お風呂トイレ洗面は小柄な私でも狭く感じました
大浴場の脱衣室がとても狭く混雑時には立って待ってる方が何人もいてお風呂から上がって服を着るスペースもなくてトイレドアの前で服を着ました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月12日 16:34:28

立地、スタッフの対応につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

客室や大浴場につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のタブレットで混雑状況の確認もできますのでまたのご宿泊の機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年04月07日 21:05:41

部屋は荷物が置けないほど狭いです。またお風呂場は下水?のにおいがしました。
ロフトベッドとなっていましたが、上側のベッドにはシーツがかかっておらず、自分でしてくださいとのことでした。※天井までも低く、狭いので自分でしようとは思いませんでした。またおそらく誰も使っていないので埃っぽかったです。
大浴場は一番楽しみにしてましたが、写真より狭いものが一つあるのみでした。なにより驚いたのは大浴場にドライヤーが置いてませんでした。※混雑緩和のためとのこと。
事前の案内等もなく、お風呂から出て気づきました。流石に「髪が濡れた状態でエレベーターに乗り部屋まで帰る」という状況に驚きました。
金額がお安くはなかったので、残念で仕方ありません。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月09日 17:57:29

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご不便、ご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の取り組みに精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

ヤベッチFC99さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ヤベッチFC99さん [40代/男性] 2022年10月24日 11:31:00

10月22日に宿泊しました。大人3名で予約したのですが、部屋に入るとベッドが二つしかありませんでした。メールをよく見るとベッド2つと書いてあります。それでは大人3人で寝るのは無理があるので、フロントの方に何とかならないか相談したところ、フロントの人は自分たちが正しいの一点張り。もう一部屋用意することができますが、ツインの部屋しかないので、ツインの料金をいただきますと歩み寄る姿勢もなし。その姿勢は100%とこちらが悪いという態度で挑んでくる。我々もミスを認めて、もう一部屋分お金を払って宿泊すると言ってるのに、割引することも受け入れない。挙句の果てに近場で安いホテル探して、宿泊したらどうですかと捨て台詞を吐いてくる。その態度は何ですか?我々がメールを見落としていたのですが、しかし、大人3名で予約できた時点で、エクストラベッドが追加されると解釈するのが、そんなにおかしいことでしょうか?世の中の人は大体、大人3名で予約して、ベッド二つでも平気なのものなのでしょうか?その解釈が標準なのでしょうか?予約システムを不親切なら、フロントの態度も改善していただきたいと願います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月26日 17:19:19

お選びいただいたにも関わらず、ご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、今回のようなことがあり、お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、お客様の立場になりご要望には添えずとも、最適なご提案が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 08:44:49

娘の受験で利用しました。受験シーズンの値段設定なのかな、、、
ハリウッドツインに宿泊しましたが部屋は狭いです。ホテルのすぐ横に駅があるので音に敏感な方は注意が必要かと思います。窓は二重になっていましたが、私は始発から電車の音で眠れませんでした。部屋で勉強する為に卓上電気スタンドをお願いしましたが先着順で無理でした(チェックイン開始から約50分後)。机の前の電気では暗くて勉強は無理です。スタッフの方の対応に不満はありませんし、慶應受験には便利な立地だと思います。すぐそばにコンビニもあります。
ただどうしても理解出来ない事があります。ベッドのすぐ前にトイレがあるのですが、その扉が半分透けていて部屋からトイレの様子がシルエットで全て見えます。ツインルームでありえないと思うのですが、、、。ホテルの方はどう考えているのか是非知りたいです。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年03月10日 16:40:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の受験という大切な日に、当館をお選び頂けたこと大変光栄に存じます。

当館は武蔵小杉駅から徒歩2分程度の場所に位置しており、JR線や東横線、南武線などのに簡単にアクセス可能でございます。

電気スタンドをはじめとする貸出し品は、原則先着順となっております。
特に受験期間はたくさんの受験生のお客様にご宿泊頂いており、電気スタンドや加湿器は早い段階で在庫切れとなってしまうことがございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

朝食会場となっているlohasラウンジは朝食終了後24時までご自由にお使いいただけるスペースとなっておりますので、そちらも併せてご活用いただければと存じます。

また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りの為に参考にさせていただければと存じます。
お客様により快適に、心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2020年07月06日 01:33:01

以前利用した際のフロントの方は、丁寧で気持ち良い対応でしたが今回は…。
研修とかプレートにつけてましたが、印象はよくなかった。
部屋もひとりで予約したのに、2段ベッドみたいな部屋で、狭いし圧迫感があるし、2段ベッド側でしか消せない照明があるし不便だった。

仕事の都合で宿泊がまた必要になるが、お隣のほうがいいなと、今回の利用で感じました。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月06日 17:59:00

数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご予約ありがとうございました。
研修中でまだまだ未熟な面があり印象がよくなかったとのお言葉を重々受け止め、今後の教育に生かせるように致します。
ご指摘誠にありがとうございます。

ひとりで予約したのに2段ベッドのお部屋だったということですが、
こちらでお客様のご予約を確認したところ、
お客様ご自身で2段ベッドのお部屋である「スーパールーム」でご予約をされていたようです。
1名でも2名でも部屋タイプ指定でご予約を頂いた場合、必ずその指定されたお部屋でご用意させて頂きますので、その点ご理解を頂ければ幸いです。
大変恐縮ではございますが、今後ご予約されることがございましたら、
プラン・部屋タイプをよくご理解されたうえでのご予約をお待ちしております。

またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

部屋指定【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2018年10月25日 22:27:53

部屋に荷物を出し、大浴場へ行く前にお手洗いに入ったら、下水の臭いが酷く、スタッフさんに臭いを確認してもらい部屋をチェンジしてもらいました。一度出した荷物をしまったり、また出したりして疲れが出て、大浴場へ行く気力を失ってしまいました。サービス、立地、朝食が大変満足しただけに、大変残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月26日 03:58:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

下水の臭いに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご移動でお疲れの所、このような私共の不手際で残念にお感じになることはごもっともである存じます。
新しいお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後この様な事が一切ございませんよう、清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。

その他何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お客様にはこの度大変なご迷惑をお掛け致しまして大変勝手ながらではございますが、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年10月17日 11:06:32

ベッドに前泊者の髪の毛がたくさんついていました
フロントに連絡してすぐに対応してもらいましたが大変気分が悪かったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月17日 17:27:31

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッド上の髪の毛について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことを深く反省するとともに、お客様が安心してぐっすりお休みできるお部屋を提供できるよう、清掃担当の者と尽力を尽くして参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、心から満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

厚かましいお願いではありますが、また武蔵小杉にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

支配人 菅野真彦

ドンとマインドさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ドンとマインドさん [50代/女性] 2018年10月12日 11:00:35

このホテルは、客室よりも共有スペースに力を入れているという印象を持ちました。こちらのホテルが対象にしている客層とは違っていたんだな、と思っています。
客室の居住性を「お客さまの声」と、提供されている情報からは分かりにくい情報をコメントいたします。ホテル選択の際の参考になれば幸いです。

予約時、シングルルームの写真を見ているのですが、あてがわれた部屋は違いました。
・机が壁の長さに比例しているのではなく、ほぼ正方形でした。
・椅子は壁に固定されているソファでした。
いつもパソコンの左右に書類を広げて仕事をする心づもりで客室を探していますので、あてがわれた部屋だと不便です。パソコンの後ろ側に空白ができるものの、そこに書類を広げても作業がしづらくなるからです。
ただし、ホテル側がupしているシングルルームの机は、タブレットのサイズに比例していることから、奥行きが狭い机だと思います。書類をパソコンの左右に並べるのは、やっぱり不便だったかもしれません。
椅子が固定されると、宿泊者の動きと態勢はどうしても制限されてしまいます。

バスルームは、足を伸ばすことは難しい作りでした。浴槽が狭い場合、浴槽から足を投げ出すことになりますが、足が壁につかえてしまう作りになっています。
蛇口は1つですので、浴槽に湯をためながら、洗面台を使うことはできません。

室内に固定電話はありません。フロントと連絡したいときは、客室を出てEV前まで移動する必要があります。
メモ用紙、ペンもありません。

可動域が狭いため、スーツケースを広げて荷解き荷造りをするのは難しい。やむを得ず、ベッド上でやりました。

客室に備えてある、このホテルの開発にかける情熱を記載した冊子を、拝見しました。
文句ばかり書くのではなく、「お客さまの声」にいいことを書いて、今のスコア(4.68)を維持してほしい、という気持ちがあるかもしれません。
ですので、他のホテルとは違う客室のいいところを挙げます。
・コンセントが多い。ベッド周りに2か所、机側に3か所。
・鏡が4つありました。入口近くの姿見、バスルーム、スタンドミラーそして椅子が固定されている壁側に、壁の横幅と比例して帯状にはめこんでありました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月13日 23:08:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

お部屋タイプに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
机の広いお部屋に空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせて頂きました。本来であれば、お部屋のタイプを変更することについてこちらからお伺いをしてご了承を頂いた上で変更するべきでございましたのに、説明が至らずにご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、シングルルームのお部屋は奥行きが狭い長机のお部屋でございます。

客室内に電話がないことについても、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の眠りにこだわっており、防音に力を入れています。そこで、お電話の内線でお客様の眠りを阻害してしまわないようにお部屋にはお電話機を設置しておりません。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、客室のバスルームやお部屋の設備に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

客室のロハスレポートをご覧頂きまして有難うございます。ロハスレポートをお読みいただいた感想をお聞きする機会は中々ございませんので、お客様からのご意見をお伺いすることができまして勉強になりました。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。