投稿者さん 2022年12月31日 11:44:47

初めて利用しました。朝食バイキングも良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月31日 18:30:27

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます
焼き立てパンやビーフシチューなどのメニューは、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付き♪湯河原天然温泉男女別「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年12月30日 01:16:45

駅に近そうで以外に遠かった。
タワマン群の景観は圧巻でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月30日 23:01:31

武蔵小杉のご景観にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館は10階建てですので、お部屋によっては窓から街並みもご覧いただけます。

立地に関しまして、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館がございます。
武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。
フロントにて、周辺のマップなどもお渡ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪

投稿者さん 2022年12月27日 16:26:09

スタンダードダブルにしましたが、思った以上に部屋が狭くてびっくりしました。冷蔵庫も2人で泊まるには小さすぎかと…
その他は概ね満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:37:54

またお部屋の狭さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様がご利用いただいたお部屋が12平方メートルのスタンダードダブルルームであり、当館には18平方メートルのハリウッドツインルームがございます。
次回ご宿泊されるときにぜひ参考にして頂ければと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年12月26日 14:53:48

ウェルカムドリンクは良かった。
温泉も思っていたよりこじんまりしていたが、混みあっていなかったので良かった。部屋はダブルルームにしては狭く、ベッドで二人寝るのはきつかった。

朝食は種類も多く、 ビーフシチューが美味しかった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:31:54

またお部屋に関まして、貴重なご意見ありがとうございます。

ベッドのサイズに関しまして、お客様が先日ご宿泊頂きましたお部屋は2名様でもごゆっくりお休み頂けます様、150センチ幅のダブルベッドをご用意しております。

当館には、ハリウッドツインルームという、他のお部屋に比べ少し広いお部屋がございます。
次回、ご利用の際には、こちらのお部屋タイプもご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

maishi5さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2022年12月26日 11:29:43

2回目の宿泊でした。家から近いのですが、朝ごはんとかお風呂とか旅行支援で割引になるので、また行ってみようかなと思いました。お風呂は温泉だそうですが、狭いしちょっと塩素のにおいが強くて、温泉感があまり味わえないですが、ご時世では仕方ないかもしれません。朝ごはんは、個人的においしいと思います。他のスーパーホテルみたく、それこそスーパーマーケットで食事しているみたいな混雑感もなく、さすがは別料金の朝食は違うと思いました。お世話になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:22:49

温泉に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に少しでも快適に、温泉でお過ごしいただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2022年12月09日 20:29:12

お部屋とベッドは清潔感あり快適でした。ただ、窓は汚れてたのでチト残念。お風呂は良かった。朝食も種類豊富で美味しく食べ放題で、1人1200円は絶対お薦めです!部屋を出てエレベーターに乗る前、お部屋の掃除をされる外国人の女性と出会ったのですが、エレベーターに乗る私達に「ありがとうございました。」と頭を下げられました。まったく業務的ではなく、普段小売業で働いてる私は、お客様に感謝する気持ちを伝えられているだろうかと考えさせられました。またリピートさせて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月18日 22:58:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

また、当館自慢のご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。

そして、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
更にごゆっくりお過ごしして頂けるよう、今後もサービスを向上に努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2022年12月09日 16:16:05

駅から近くてよかったです。
入口にあるアルコール消毒が切れていたのか出てこなかったです。
朝食のパンは温め直しができるとおいしかったんでしょうね、冷めていたのでおいしく感じませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月17日 16:39:25

アルコール消毒に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように常に点検を強化してまいります。

ご朝食のパンの温めに関しまして、私共の配慮、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パンコーナーの近くにトングとオーブントースターをご用意しております。
皆さまご自由にご利用いただいておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

本格的に冬に近づいて参りました。
どうぞ、お体ご自愛下さい。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

sofia2784さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

sofia2784さん [50代/女性] 2022年12月05日 13:14:54

12月3日に利用させていただきました.今回,部屋タイプは,「お任せダブル」ということでの一人宿泊でした.で,入ってみると二段ベッドのお部屋となり,ちょっとビックリしました!
一人なので二段ベッドの上を使うことはなかったのですが,今度家族と一緒の時には,こういう部屋もいいなと思いました.
お部屋もお風呂も清潔でとても良かったです.また,枕を選べるサービスはありがたかったです.いつもホテルによって枕が合わないなと感じますので.
駅からも近く,とても便利でした.また利用させていただきたいと思います.

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:56:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに、お部屋に入った際に
2段ベッドのお部屋で驚かせてしまい失礼致しました。

2段ベッドのお部屋はお客様がおしゃる通り、ご家族やご友人同士のお客様に人気なお部屋タイプとなっております。
ぜひ、ご家族や御友人と武蔵小杉にご予定ある際ご予約頂ければと思います。

また、当館では皆様にぐっすり快眠して頂く為に
数に限りはございますが、
選べる枕をご用意しております。

お客様の好みに合わせ、
高さや硬さお好みの枕をぜひお選びくださいませ。

横須賀線新南改札より徒歩5分の場所に位置していますので、
お気軽にご宿泊頂ければと思います。

本格的に冬が近づてい参りました。
お体ご自愛下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

min15387166さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

min15387166さん [50代/女性] 2022年12月01日 11:55:39

わかっていたとはいえ部屋が狭かったのは残念でした。ベットがもう少し小さくてスーツケースを置く余裕があればよかったかと。
総合的には満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:42:51

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋に関まして
貴重なご意見ありがとうございます。

ベッドのサイズについてですが、
お客様が先日ご宿泊頂きましたお部屋は
2名様でもごゆっくりお休み頂けます様、
150センチ幅のベッドをご用意しております。

当館には、

その他の点でご満足頂けたご様子で
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

本格的に寒い日が続いて参りましたね。
ぜひ、当館の温泉で日々のお疲れを癒しに
ご宿泊しにいらしてください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年11月30日 11:49:17

12時チェックアウトプランはとても良かったです。朝の仕事が部屋で出来たので助かりました。ただ大浴場が暗すぎて1人でいると少し怖かったです。バラ科アレルギの為アメニティが選べると嬉しかったなと思いました。朝ごはんは体にいい感じで美味しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月08日 19:00:32

アメニティに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

ユーストマさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2022年11月28日 18:54:38

ツイン2泊+シングル1泊で申し込みました。
荷物の移動が嫌だったので、チェックインの際に相談したところ、ダブル3連泊にしていただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:31:50

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの
”また利用したい”という言葉が私共スタッフ最もうれしいお言葉でございます。

当館は、
お仕事でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
皆様先の予定が定かではない際ご予約をばらばらでされます。
お部屋の空き状況やご予約の内容にも左右されますが、
お荷物のご移動は大変なので、私共も可能な限り同じお部屋でご案内させて頂きたいと思っております。

チェックインの際または事前にお電話で
お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

本格的に冬に近づいて参りました。
どうぞ、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:25

駅から少し歩いたところにあります!たまたま雨が降っている日に宿泊しましたが、ロビーにてお手頃価格で傘の販売もしており優しいサービスだなと感じました。お部屋は可もなく不可もなくです。髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外は特に気にならずです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:08:09

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は横須賀線新南改札より徒歩5分の場所に位置しております。
近隣にはショッピングモールセンターやスーパーなどがございますので、お気軽にご宿泊頂けます。

また、急な天気の変更に備え数に限りはございますが、貸出し傘や販売用の傘をご用意しております。
お気軽にお声掛け頂ければと思います。

お部屋の髪の毛に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の仕方について清掃員と徹底に確認して参ります。

ご不便お掛けしたのにも関わらず、
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

同じことが2度と起こらぬ様、
スタッフ、清掃員一同気を引き締め
お客様のお帰りをお待ちしております。

寒くなって参りましたので、
どうかお体ご自愛下さい

投稿者さん 2022年10月23日 11:22:14

先日初めて武蔵小杉のスーパーホテルに宿泊しました。やはり大浴場付きは良いですね。時間による入れ替え制でなく、いつでも入浴できる事、温泉である事が嬉しいです。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。今回朝食付きにしたのですが、正直ビジネスホテルの食事なのでそこまで期待していなかったのですが、それが予想を超えてきてとても満足度の高い朝食でした。1200円でこのクオリティは嬉しいです。品数も多く、野菜もふんだんに使われていて美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月24日 16:40:51

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉、朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

yukashu99さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yukashu99さん [50代/女性] 2022年10月22日 20:50:32

やっぱり温泉があるのは疲れが取れるしとても心地よかったです。
お部屋は狭めだけれどTVが大きく良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月24日 16:15:40

温泉につきお褒め頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
またご利用頂ける機会がありましたら、是非お疲れの体を癒してくださいませ。

お部屋の広さに関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 20:55:47

大浴場の脱衣所が狭いため、脱ぎ着が大変でした。枕が寝てみたらものすごく固くて大きかった。フロントまで行けば、好みの枕を持ってこれるがそこまでしなかった。横須賀線に乗る場合はホテルから改札がものすごく近いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月23日 18:09:56

ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

枕につきましてはお客様のお好みに合わず快適に過ごして頂けなかったこと大変心苦しく思います。もし次回ご宿泊して頂ける機会がありましたら、低反発枕、檜を含んだ枕など全8種類の枕をご用意しておりますので、お手間かとは思いますが是非ご利用下さい。お客様のお好みの枕が見つかれば幸いでございます。

また、立地につきまして当館は、横須賀線、新南改札より徒歩約3分の場所に位置しております。
周辺にはショッピングモールやコンビニエンスストア等もございますので次回ご宿泊して頂ける機会がありましたら、是非ご利用下さい。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2022年10月20日 12:27:19

「健康イオン水」を使用しているとのこと。「健康イオン水」って何?と思いましたが、なるほど少し肌はスベスベ、髪はサラサラになったような気がします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月20日 17:44:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

健康イオン水についてお調べいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルの「健康イオン水」は、世界8ヶ国で特許を取得しているMICA加工によって作られた水でございます。
水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることにより、分子運動が活発になった 「エネルギーの高い水」に変化させる技術です。
健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、 飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。
ぜひご利用の際は、ご体感くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

M.M Mickeyさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

M.M Mickeyさん [50代/女性] 2022年10月19日 19:42:25

駅近くで食事遅くまで空いていて、持ち帰りもできます。
マルエツ?イオン系のスーパーで買い物できます。
お風呂がいいです。香りに癒される。
部屋の窓枠にほこりがあって残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月20日 17:38:16

当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:17:00

露天風呂は無いものの湯河原直送のお湯を深夜でも楽しめるのは大きい
エコを意識されていて、1階フロアにふんだんに使われた苔がフサフサで個人的に好きだった。
スーパーホテル名物のハッピーアワーでお酒バイキングと充実した朝食でとても良い休暇を過ごせました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月18日 22:30:50

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

フロアに使用しておりますふさふさ苔は、スカンディア・モスでございます。
ノルウェーの北極圏に生息するトナカイが食べている苔「トナカイコケ」を休眠状態にしインテリアにしております。
スカンディア・モスはマイナスイオンを発生させ、空気清浄、温度調節、消臭、脱臭、防音効果があるといわれております。
次回ご宿泊の際もぜひ、ご覧くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】10,000円分食事券付♪お好きなお店夕食♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

ミグレインさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:43:26

スーパーホテルさんは、首都圏や関西もよく利用してます。
大浴場が各店舗毎に工夫されていて楽しみの一つです。
部屋も綺麗で、朝食ビュッフェも大満足でした。
また泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月18日 21:29:28

いつもスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・お水付き♪

投稿者さん 2022年10月03日 18:34:56

オートバイで行きました。事前に問い合わせたところ、特に駐輪料金・事前予約不要とのことでした。現地で丁寧に案内してもらえ、数台なら問題なく停められるスペースがあり、入口近くだったのでセキュリティ的にも安心できました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月10日 21:42:41

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、バイクや自転車の駐車スペースを数台ご用意しております。
予約制ではありませんが、事前にお問い合わせ頂けすとスムーズにご案内可能で御座います。

事前に、ご連絡頂けると幸いでございます。

お休みの日には、心地良い風と共にリフレッシュなんてとても気持ち良いですよね!
また、次回川崎方面へお越しの際には是非当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

これからの季節、朝夕寒くなりますので、くれぐれもお身体にお気をつけ下さい。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント