スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 21:48:46

フロントの方の対応は、一流ホテルかと思うくらい素晴らしかったです。お食事も凄く美味しくてびっくりしました。お食事を担当してらっしゃる方々も皆様感じよくて全てに対してびっくりでした。しいて言えば、温泉をうたっていてそれが目当てで泊まったのですが、それは非常に残念な感じでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月07日 22:04:28

このたびは度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお泊りいただきありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉頂戴し、とてもうれしく思います。ありがとうございます。また、ご朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

天然温泉についての貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を今後のス-パーホテルをよりよいものにできますよう、参考にさせて頂きます。

これからもお客様のお声に満足することなく、従業員一同最高のおもてなしができますよう精進して参ります。

このたびは、当館にご宿泊いただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食付】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
    【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

匿名希望6190さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

匿名希望6190さん [40代/女性] 2021年01月02日 14:45:11

スタッフの対応、朝食、お風呂と大変満足でしたが、冷蔵庫に汚れが残っていたままになっていたのと、ユニットバスを使う時、排水溝の匂いなのか、少し臭かったです。

その2点以外は本当に満足出来て、また、近くに来る時には泊まらせていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月07日 22:11:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後のスーパーホテルのサービス向上のため、参考にさせて頂きます。

また、至らない点がありつつもおくつろぎいただきましたこと、大変感謝しております。ありがとうございます。

そして大変うれしいお言葉いただきましてありがとうございます。私たちにとってこの上ない言葉でございます。そのお言葉に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2020年12月30日 15:23:16

お風呂がよかったです!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月04日 17:30:02

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉もご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉は夜通しお入りいただけて、疲労回復効果もございます。
    それだけでなく、お部屋のタブレットで混雑状況もご確認いただけますので、お好きなお時間にお入りいただけます。
    是非寒さが厳しくなっておりますので、またお身体を温めにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年12月27日 20:00:00

朝食ビュッフェは現地産の野菜を使ったカレーをはじめ、種類豊富で美味しかったです。
    大浴場で体を大の字にして入浴できるのは何よりも有難かったです。
    エアコンで20℃に設定したのに、室温が26℃まで上がってしまったのは、当方のリモコン操作が良くなかったからでしょうか。
    空調を除けば快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月04日 17:09:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    しかしお部屋のエアコンに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このような事が今後起こらないように改善して参ります。

当館自慢の温泉や朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
    温泉は疲労回復効果もございますので、ビジネスの際にも是非またご利用くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
    【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

やさいさん1225さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年12月22日 22:25:07

フロントの皆さんの対応が素晴らしいです
    連泊する時の荷物置きに、ダブルベットは便利です
    温泉もよいのですが、ロッカーの鍵が壊れているところが多いのが気になります
    コロナで使用不可としているのはよいのですが、
    使えるところで鍵がかかるのが少ないです

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月04日 16:51:54

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    そして温泉もご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、温泉のロッカーに関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス感染防止のため、ご利用人数に制限を掛けるためにロッカーの数を減らしております。
    故障数が多いことは今後早急に改善して参ります。

寒さも増してきておりますので、是非お身体温めにまたお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2020年12月21日 18:17:48

天然温泉にほぼ滞在中は何度でも入浴できるのはありがたい。
    武蔵小杉駅からも徒歩圏内、となりにトヨタレンタカー営業所月あるのは、便利。
    朝食のバイキングが懐かしいので、復活してほしいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月01日 21:44:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉『徳川・鷹狩の湯』は、湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果がございます。

チェックイン開始の15時から翌朝9時30分まで利用可能ですので、お時間を気にすることなくお入りいただけるかと存じます。

本格的に寒さが増してきましたので、またお身体温まりにお越しくださいませ。

また当館では、朝食ビュッフェが11月より再開しいたしました。

ぜひ次回お泊まりの際はお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお書きいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2020年12月21日 16:21:47

朝食に食パンがあればもっと良かったです。
    みそ汁以外のスーブもほしかった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月01日 17:45:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関する貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食ビュッフェが11月より再開しました。有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンなど、こだわりの食材を豊富に取り揃えております。

お客様からのご意見を共有・検討し、次回はお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春セール】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年12月18日 00:00:21

広くてゆっくり過ごせました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月20日 14:40:37

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、天然温泉はご利用になられたでしょうか。
    疲労回復や健康促進などにも効果的ですので、とてもお勧めしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2020年12月15日 19:46:34

部屋は狭いが温泉は最高
    でした

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月17日 19:46:09

当館自慢の温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
    当館の温泉は湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果もございます。

お部屋の広さに関しては、当館ではいくつかタイプの異なるお部屋をご用意しております。
    是非またお越しいただける機会がございましたら、別のお部屋もご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2020年12月14日 20:17:07

駐車場がなかったのが残念でした

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月15日 16:14:31

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場についてですが、当館専用の駐車場をご用意しております。完全予約制になっておりまして台数に限りがございますので、またの機会是非ご活用くださいませ。

その他、ご宿泊において何かご不明点やお気付きの点はございましたでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】1部屋あたり1000円分食事券付お好きなお店で夕食を♪素泊り
    【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

よし0013さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2020年12月13日 20:09:06

初めての利用です。
    建物が駅から見える位置にあるため分かりやすいです。
    チェックイン時の対応も丁寧で素早く対応して頂きました。
    お部屋は凄く快適過ぎてチェックアウトが惜しいくらいでした。
    タブレット操作で空調からテレビ、照明まで全て操作出来るのも凄く。お風呂、ランドリー、朝食の混雑状況もすぐわかり便利だと思いました。
    大浴場のお風呂も広々しており温泉水を使用しているので肌がスベスベになります。

朝食バイキングは種類が多く1品1品がとても美味しくまた次回も食べたいと思いました。
    また朝食会場も広々しており換気が行き届いていて居心地がよく
    感染防止対策も万全だと思いました。
    また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月14日 16:40:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び誠にありがとうございます。

設備、環境についてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しく思います。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。11月よりビュッフェが再開しております。スーパーホテルのビュッフェでは厳選された食材を使用しているので、とても自慢できるものでございます。またぜひご利用下さいませ。

この度はこのようなご時世の中スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier 支配人

【朝食付】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2020年12月08日 14:50:51

初めて利用させていただきました。
    天然温泉があるがよかったです。
    今回は朝食なしでしたが、次回利用するときは朝食を食べてみたいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月14日 16:56:50

この度はすスーパーホテル武蔵小杉Premierにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

また朝食ビュッフェが11月より再開しております。ビュッフェではこだわりの食材を使用しておりますので是非ぜひまたの機会に一度お召し上がりいただけたらと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊まり】オトナ女子の贅沢ゆったりプラン~12:00レイトチェックアウト~
    【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

しか22さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

しか22さん [50代/男性] 2020年12月06日 17:17:43

お風呂が思ったより良かった。朝ごはんは高すぎてだめだった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月14日 17:08:28

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。

天然温泉ご利用いただきありがとうございます。寒さが厳しい季節になっておりますので、当館の温泉で暖まっていただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。当館のビュッフェは11月より再開しております。また食材にこだわっておりますので、機会がありましたら一度お召し上がりくださいませ。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

投稿者さん 2020年12月04日 03:18:41

フロントの女性スタッフがみんな親身に対応してくれてとても感謝しています。
    今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。
    GOTOが終わって料金が戻った後も泊まりたいと思えるくらい素晴らしいホテルでした。
    温泉も最高でした!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月06日 14:17:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のありがたいお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。そのお言葉に満足することなく、より一層充実したサービスをご提供できるようこれからも日々精進して参ります。

また、当館自慢の天然温泉につきましても素敵なお言葉頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。またぜひ温泉でリラックスして頂けたらと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

kodosamaさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

kodosamaさん [60代/男性] 2020年12月01日 15:35:28

パジャマのサイズ以外は満足しています。
    次回の宿泊時は朝食を食べてみたいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月03日 16:19:27

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

パジャマに関しては再度検討して参ります。

もし次回またお泊り頂ける機会がございましたら、是非健康朝食をお召し上がりくださいませ。

当館の朝食は有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンなど多数取り揃えております。
    フロントにてご朝食を追加していただくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、くち口コミをお書きいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

kodosamaさん [60代/男性] 2020年12月01日 15:33:15

パジャマがフリーサイズでも小さいです。
    着れない人が多くいると思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月03日 16:02:28

パジャマに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様からのご意見を共有し、再度検討して参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 07:35:22

ここ1年で、一番衛生が良かったホテルだと感じました!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月03日 15:57:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

そしてありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
    そのお言葉を裏切らぬように今後も努めて参ります。

寒さが厳しい季節になっておりますので、是非また温泉でお身体温まりにお越しくださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

rk6363さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:31

11月28日から1泊で利用。
    スーパールームを2名で予約したが、アメニティーが一人分しかなく、フロントへ請求しようとしたら、売りであるはずのタブレットが動作しない。
    仕方なく廊下まで出て電話にて連絡。

アメニティーは届けてもらったが、タブレットはその場で解決せず、「すぐに交換するのでお待ちください」と言われて待っていた。
    10分以上たってから動作確認して持ってこられたようだが、正直、万全の体制で迎え入れているとは思えない。
    バイクで走って冷え切っていたので早く温泉につかりたかった一念だったので、待ち時間が大変長く感じたということもあるが。
    どこも経営難で人員配置が不十分なご時世だが、事前に確認してあれば済む話ではないのかと疑問を感じた。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月03日 15:54:55

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    アメニティやタブレットに関して準備不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休みいただけるように、当館には内線やモーニングコールがなく、フロントへのお電話はすべて廊下にある電話からとなっております。

タブレットに関しては今後このような事がないように、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 22:32:41

フロントは感じの良さそうな方だったが、アメニティがもらえるという特典を忘れられていて部屋に行ってからまたもらいに行ったりすることがあった。RiFaのドライヤーはとても良かったが、美顔器はもう少し良いものが揃っていたら嬉しいかも。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月01日 18:48:51

ご滞在中はスタッフの案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館ではフロント横に選べるアメニティをご用意しております。パックやコットンなど多数取り揃えております。
    男性のお客様にもお選びいただけるものをご用意しております。

美顔器に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からのご意見をスタッフで共有し、検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミと貴重なご意見をお書きいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年11月24日 05:18:34

近場でお風呂に入りたくて宿泊しました。
    夜中入れてゆっくりできました。お風呂も空いていて綺麗です。アメニティも充実していました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年11月30日 19:38:54

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉やアメニティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のタブレットからは、温泉の空き状況が確認いただけますので、次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。