スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 20:37:05

駅近でオープンしてまもないなのでとてもきれいで快適に宿泊できました。スタッフの対応も親切、ロハスのコンセプトは共感しました。特に、温泉の大浴場がとても気持ちよく利用させて頂きました。ほかの地域でもぜひ利用したいです。

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

skmtjamesさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

skmtjamesさん [30代/男性] 2020年01月15日 19:44:07

快適でした。
部屋は12平米なので狭いですが色々と工夫されておりロフトベッドには驚きました。
空気清浄機はありませんが天井に珪藻土を使用されているようで空気もきれいに感じました。
朝食も美味しかったです。
サラダバーがもっと種類豊富だと文句なしです。あとコーヒーのサービスがわかりづらいので目立つようにしていただくと最高です。

【新春☆おすすめ】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年01月15日 18:55:12

1月11日から1泊させていただきました。ホテル自体もかなり綺麗で、部屋とは別に共同のお風呂があってゆっくり疲れが取れました。お風呂の混み具合も部屋のタブレットで常時確認ができ、ベッドも広く、駅からも近い。東京までもすぐに行ける大変便利な場所で、次回もまた利用させていただきたいと思いました。

【新春☆おすすめ】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

ikenushikoさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ikenushikoさん [50代/女性] 2020年01月06日 16:18:26

居心地良く、過ごせました。またビジネスで利用したいです。

【朝食ビュッフェ付】☆さき楽28☆28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉//WIFI完備

投稿者さん 2020年01月06日 13:11:23

三度目の利用でした。部屋にもアンケートを置いておきましたがあまりに不快だった為こちらにも投稿します!
ホテルが変わっていた事は名前からも外観からも素人には分かりづらく正直向かうまで気づきませんでした。
受付の事務的な対応に以前の気持ちよい接客とはあまりに違うなと思ったが研修中の方だったので多目にみた。
以前は前に宿泊した日にちまで把握していて下さり荷物預ける時にチェックインもできた。「おかえりなさいませお待ちしておりました」という温かい言葉に毎回癒やされリピートしていた。
荷物を部屋に運んで置かなくなった説明もなく、運んで置いてくれてると思って買い物の荷物を担ぎながらチェックインに向かうと普通に預けていた荷物をどうぞと渡された。
持ちきれない為部屋まで運んでもらったがリピートの客はサービスがなくなった事などわからない。
自由に選べる枕やコーヒーや自販機も全て一階にあり部屋にフロントへの電話もない為何度も足を運ばなくてはならないし、中々くつろげない!
ちなみに部屋に荷物を運んでもらった際女性に「部屋はどの辺なんですか?」と聞いたが無視された。逆にあなたが説明しなきゃならない事ですよね?驚きを隠しきれませんでした!
テレビのリモコンの電池も切れていてこちらがまた足を運んで言わなければならない意味が分からず今回はテレビは見ずに過ごしました!最悪!
空気清浄機の導入もなくなったらしくアレルギーもちの私には致命的な事でした。
加湿器は貸出。しかも小さなコップほどの使いづらい加湿器で何度も止まったり反応しなかったり水を足したり本当に面倒で!喉も弱い私には大変過ごしにくかった!
受付に空気清浄機は?と伝えると空気清浄機の導入は無くなった、記載から消してありますが?のみ。事務的すぎる対応に腹が立ちホテルに着いてすぐ本当に不快な思いをした!!
人が変わるだけでこんなにホテルの質が落ち接客態度が高評価なホテルだったのに残念!と言うと事務的に申し訳ございませーんって!
人員が足りないのか朝食はせっかく美味しいのに飲み物すら品切れだらけ。
風呂にドライヤーはなく狭い部屋で髪を乾かさなきゃならない為部屋は髪の毛だらけになる。
だけどそれでも接客が癒やされていたから何度も利用していた!もう二度と利用しません

【朝食ビュッフェ付】20時チェックアウトゆっくりプラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備

投稿者さん 2020年01月03日 21:25:53

川崎大師へのお参りに行くために宿泊しました。部屋は狭かったですが、2段ベッドでコネクティングルームだったので子供達も楽しく過ごせました。お風呂もあり清潔でとてもよかったです。また宿泊したいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月05日 18:48:09

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
こちらのお部屋はお荷物の多い方や、お子様連れの方に人気なお部屋となっております。
当館のスーパールームはお部屋の中の扉を開けて、2つのお部屋を大きな1つのお部屋としてご利用頂けます。
また、当館の最寄り駅である武蔵小杉駅前から川崎大師駅までは電車で約30分で行くことが出来ます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2019年12月23日 19:11:04

キャンペーンでの金額で贅沢でした

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月05日 18:41:22

ご宿泊に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在の際は、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館自慢の健康朝食は日にちによってメニューが異なります。
是非またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆朝食付/男女別天然温泉☆WIFI完備

meronpan110さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

meronpan110さん [40代/女性] 2019年12月22日 20:19:02

風呂好きなので、大浴場付をよく選びますが、ココのお風呂は良かった!!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月29日 22:27:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして、主に疲労回復効果があると言われております。
夜通しでお入り頂けますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付♪

デベ2001さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

デベ2001さん [50代/男性] 2019年12月17日 20:08:41

アメニティ・飲み物のサービスなどの説明が足りないと思いう。お茶・コーヒー・氷などの
おいてある場所など部屋にも説明が有っても良いのではと思う。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月29日 22:23:04

ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当館には自由にご利用頂けるコーヒーサーバーが1階のフロント横にございます。
アメニティーも女性だけでなく、男性にもお選び頂けるものを取り揃えております。
是非またご宿泊頂けるようでしたら、ご利用くださいませ。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2019年12月17日 15:59:09

お部屋道路沿いだったが静かに眠れた。
加湿器があれば良かったかなと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月29日 22:16:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
当館のお部屋の壁には珪藻土を使用しておりまして、防音効果、調湿効果がございます。
線路側でもぐっすりお休み頂けるようになっております。
加湿器はフロントにてお貸出しをしております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2019年12月16日 19:12:30

良い点:
①女性スタッフさんのチェックイン対応がとても丁寧で癒される
②風呂の混雑状況などを室内のタブレットで確認できる
改善点:
①壁が薄いのかとなりの部屋のアラームで朝起こされる程に丸聞こえ状態
②部屋のベッドが2階建てで、想定外、一人の予約には不要、圧迫感あり
③運悪く隣部屋が学生だったようで、夜0時過ぎまで笑い声で、落ち着けなかったが、そもそも壁の作りが薄すぎるのでは
④タブレットで照明オンオフなどコントロールできるが、タッチパネルの認識が悪い
⑤洗面が小さく蛇口が長いため、顔を洗う際などに、水が床にこぼれびたびたになりやすい
⑥個人的にはだが、枕が固すぎる
⑦部屋の鍵の暗証番号入力で桁が多くかつ一回ミス入力すと次の入力がわかりにくく、何度も入力し直さなければならなかった
⑧一階でチェックイン後にパジャマやお茶を受けとる形で部屋に行くまでに手荷物で一杯になりがち

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月29日 21:58:30

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

kaz0505さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:30:15

武蔵小杉駅近くで、1分程度の場所にスーパーマーケット、ショッピングモールもあり、便利です。
部屋も快適で、とても満足です。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月21日 21:44:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
フロントにて周辺のマップなどもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月15日 19:57:33

出張で久しぶりに利用しましたが、他の方が指摘されているように、以前のロハスとは別のホテルになったようです。大浴場については私も塩素臭さを感じました。それは消毒が効いているからと見当違いなご回答も見られますが、以前と同じ方法を続けているとするなら、以前は感じなかったのに今感じられるのはなぜなのかが問題だと思います。私が入浴した時は桶が湯船の奥側に置いてあるなど、宿泊者の側にも問題があるとは思いましたが、湯船を眺める限り、塩素臭くなるのも頷けます。朝食も、以前を知る者としてはちょっとガッカリさせられます。館内に、2018年からブランディングを始め、その一環でロハスからプレミアに変えたとの掲示がありました。こちらのホテルに泊まる限り、ブランディングが何をめざしているのか皆目見当がつきません。外壁の表示がロハスのままであるうちに、ブランディングの再検討をされた方がよいのではないかと。10月以降、この投稿自体も減っていませんか?それが宿泊者の評価を何より示していると思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月21日 21:28:52

天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。

また、有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
接客等を含め、今一度お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 20:31:58

朝食が別になってはじめてですが他が変わったわけではなさそうです。実質値上げですね。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月16日 20:30:50

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は10月より名称がPremier武蔵小杉駅前へ変更に伴い、朝食が別料金となり、グレードアップいたしました。
当館のご朝食は日にちによって様々なメニューを取り揃えております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパン、和食など数多く種類を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 15:00:21

大浴場でリフレッシュできました。
武蔵小杉駅前という立地もいいです。
また使わせていただきます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月11日 20:17:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
武蔵小杉には飲食店が入った商業施設が複数あり、とても便利な地域でございます。
商業施設だけではなく、少し駅まで足を伸ばすとお酒を楽しめる場所もございますので
ご旅行の方でもビジネスの方でもお楽しみ頂けるかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございました。
一層寒さが厳しくなっておりますので、是非またご宿泊頂けることがございましたら、ご利用くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月10日 22:44:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年11月27日 00:07:32

以前、徳島県阿南市のスーパーホテルさんに宿泊させて頂いて以来、立地上可能であればスーパーホテルさんを探すくらいファンになりました。
こちらも大変サービスが良く、特にスタッフさんの対応が素晴らしいと思いました。
おひとりおひとりがご自身にできるサービスをお考えになられていることがよく伝わってきます。
職業柄そのあたりを注視してしまう癖がありますが、大変勉強させて頂いております。
上記をビジネスホテルに求めていらっしゃらなくても、お部屋の清潔さや朝食の美味しさは満足のゆくものではないでしょうか。
また宿泊できることを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年11月27日 21:47:27

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
山のお褒めの言葉をかけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様にまた帰ってきたいと思って頂けるように日々スタッフ一丸となって、創意工夫しておりますので、そのようなお言葉身に余る思いでございます。
朝食に関しても、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
11月から有料化しまして、さらにグレードアップしておりますので是非次回もお召し上がり下さい。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年10月30日 21:10:36

10月28日、29日で2泊しました。朝食は 明らかに先月までの無料の時より内容、品数ともに程度が下がりましたね。食事されている方の人数も減っており悪循環に陥っていませんか? 10月から屋号をプレミアに変えたと後から気づきましたが残念ながら中身が伴ってませんね。一方で大浴場があるのはやはりいいですね。このホテルを選ぶ理由として根強いものがあります。部屋も清潔です。テレビも大画面でいいですが、リモコンの裏側のキーボードが何回泊まっても直観的に操作できず困っています。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年11月06日 23:55:37

いつもスーパーホテルPremiere武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、いつもご利用して頂いているお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。接客等も含め、今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
 また大浴場やお部屋につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。疲労回復効果があると言われております当館の天然温泉で、是非次回お越しの際もお寛ぎ頂けますと幸いです。館内の清掃につきましても、よりお褒め頂いたことに驕ることなくことなく邁進して参ります。
 リモコンにつきましても、ご意見ありがとうございます。ホテル仕様となっております為、仰る通り動作にお時間がかかってしまうのが通常となっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。しかしながら、大画面であることにご満足頂けたとのことで、よろしければ次回からもお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
 この度はお時間を頂戴し投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 寒さが厳しいなって参りましたので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備

投稿者さん 2019年10月12日 14:52:04

朝食無料サービスが無くなるのは惜しいですが十分満足出来ました。
他の箇所でもスーパーホテルを探して利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年10月23日 23:41:51

お客様がご朝食満足いただけたこと大変嬉しく思います。朝食が有料化となってしまいましたがさらに美味しさがグレードアップしたものとなっておりますので次回またご利用される際もお召し上がりいただけたらと思います。
 全国にスーパーホテルは130店舗以上ございます。またご旅行などホテルを利用される際はスーパーホテルをお選びいただくと幸いです。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年09月26日 23:17:07

9月24日に宿泊しました。館内は静かで隣室からの音も聞こえず、快適にグッスリ眠れました。朝食は豊富な品揃えで満足ですが、最近度々お世話なっているためかメニューに少し飽きてきました。10月以降 変化があると嬉しいですね。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月27日 00:43:30

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
私どもはお客様に安全・清潔・ぐっすり眠れることに力を入れておりますので、お客様が快適に当館でご宿泊頂けたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の健康無料朝食につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、10月1日より有料化となります。そのため、今後は今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたらいつでも仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人

【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】