スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 03:23:11

鷹狩りの湯、最高

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2021年05月30日 20:08:05

廊下のヒノキの香りがとてもリラックスできて良かった。
    コロナ対策もバッチリでした。
    朝食もバリエーション豊かでついつい食べすぎてしまいそうです。
    お風呂もゆっくり落ち着いた入ることができました。
    また利用したいです。

【朝食付き】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
    【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2021年05月20日 13:48:41

おおむね良かったですが、気付いた点を書きます。
    ・浴場が暗すぎる。
    ・シャワートイレが勢い強いと、足に水が掛かる。
    ・枕とパジャマについて説明を詳しく書いたほうが良い。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年05月25日 21:15:19

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉のご利用ありがとうございます。
    この度はご不便おかけし申し訳ございません。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
    【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

rinrin0206さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

rinrin0206さん [40代/女性] 2021年04月20日 01:40:15

廊下がヒノキの香りで気持ちよく、お部屋の空気もきれいで、心地よかったです。
    水道がイオン水なのが感激で、お風呂も気持ちよく入れました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月28日 23:24:57

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。当館はこのようなご時世ではありますが、皆様に安心してご宿泊していただけますよう綺麗な空気・免疫力を活性化するためのイオン水・ソーシャルディスタンスを意識したおもてなしに取り組み、細心の注意を払っております。また、JRや東急線からもアクセスができ、コンビニや商業施設も近隣にありますのでその点もご安心いただけるかと思います。この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。これからもお客様にとって癒しとなるようなホテルを目指してスタッフ一同真摯に取り組んでいきたいと考えております。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年04月15日 10:00:08

温泉がとても気持ちよかった

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月16日 17:09:42

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    季節の変わり目でもあるので当館へいらした際はぜひ自慢の天然温泉でおくつろぎくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月12日 23:44:12

風呂が暗すぎる!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月16日 17:05:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見おりがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

その他ご宿泊面においてご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

hiro40591768さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

hiro40591768さん [50代/男性] 2021年04月09日 09:42:07

昨今の時世に対応して、対人接触を避けてよいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月09日 17:37:10

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前へお越しいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館はチェックイン時には検温、アルコール消毒の呼びかけなどをおこなっています。また、定期的にエレベーターの消毒やラウンジの掃除など、感染症対策を徹底して行っておりますので、ご安心してお泊り頂けるかと思います。

今後もこれらのことを怠らず、皆様により良い空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前

投稿者さん 2021年04月05日 20:06:28

テレビリモコン電池切れのようで使えず。残念でした。その他は快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月07日 18:56:47

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はテレビのリモコンが使えなかったということで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は客室設備の点検にもより注力し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    その他は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    安心してご滞在いただける空間を提供できるよう一層精進いたします。
    またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格】素泊り コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年04月01日 11:45:18

館内、良い香りがしました。
    また、洗面所も清潔に保たれていて、安心して利用することが出来ました。枕やパジャマの貸出もあり、快適に過ごすことが出来ました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月04日 18:24:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に満足することなく、これからもより良いサービスをご提供できますよう
    精一杯努めて参ります。

パジャマはエコの観点からお部屋ではなく1Fにご用意がございまして必要に応じてご利用いただけます。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年03月26日 22:30:04

コンビニ近いし駅も近いしいい匂いだし綺麗最高

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月04日 18:19:47

ご滞在、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

立地につきましては東急線からもJRからもアクセスしやすく、近隣の商業施設も充実しておりますので大変便利かと思います。

また、殺菌消臭効果のあるスカンディアモスでエントランスを彩っており、自然豊かな癒し空間を演出しております。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:29:24

いいにおい

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月04日 15:45:02

当館のエントランスはスカンディアモスで彩られており、殺菌、消臭効果が期待されております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 21:32:35

鷹狩の湯が仕事で疲れた身体に最高に効きました。本当にありがたかった。
    この時期の宿泊は少々気になっていましたが、食堂も広く、館内全般で感染対策も万全で、ホテルの方々もとても親切なので、何ら心配はいりませんでした。
    お世話になりありがとうございました。また仕事でお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年04月04日 15:40:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、天然温泉ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。当館自慢の天然温泉でもあるので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

また、感染症対策についての取り組みを徹底しており、大変な時期ではありますがご宿泊者様に安心してお泊り頂けますよう努めております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:48:06

温泉も綺麗で心地よく、部屋も広くて快適でした。
    枕を選べるサービスも良かったです。
    駅やショッピングモールも近く、便利でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年03月20日 22:21:29

お褒めの言葉の数々を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の温泉は、湯河原の源泉を運んできたお湯を使用しています。
    コンパクトな作りですが、美容効果や疲労回復効果がございますので、ゆっくりと肩まで浸かって、お身体を癒していただければ嬉しく存じます。

また、選べる枕のご利用に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
    普段と似た枕で安心してお眠り頂いたり、気分を変えていつもと違うタイプの枕をお選び頂いたり、多彩な枕の活用方法でお客様の安眠に繋がれば幸いです。
    全国のスーパーホテルで選べる枕コーナーがございますので、またのご宿泊の際にご体感いただければと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    またのお客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2021年03月15日 17:12:20

可もなく不可もなく、場所は便利ですが、値段が高いのが難点。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年03月20日 21:36:57

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお部屋で日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、当館のご宿泊料金に関しまして、宿泊料金は日によって変動しております。
    お部屋の空きが比較的少ない土曜日や行楽シーズンなどは、普段のお値段よりも高めに設定していることが多くなっていますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊中何かご不明な点などがございましたら、いつでもフロントまでお越しくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 15:35:38

2度目の利用となりますが、部屋もきれいで、スタッフの方の対応も良く、朝食のクオリティも高く、満足しています。
    また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年03月13日 21:00:04

今回のご宿泊でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    そして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館のご朝食はビュッフェ形式でご用意しております。
    焼き立てパンや有機JAS認定の野菜など多数取り揃えておりますので、毎回お楽しみいただけると思います。

またご宿泊いただける機会がございましたら、是非その際もお召し上がりくださいませ。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格】朝食付き コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月08日 17:12:32

いつ行っても清潔でいい香りのする、素敵なホテルです。
    よく利用させていただいています。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年03月08日 21:12:18

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。当館はエントランスがスカンディアモスで彩られており、スカンディアモスには消臭効果やリラックス効果があるとされております。
    また、静かなゆったりとした曲調のクラシックが流れており、より一層落ち着く空間となっております。

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪

投稿者さん 2021年03月08日 12:25:05

子供の受験で利用しました。電気スタンドも借りることができました。朝食も、バランスよくおいしくいただきました。お勧めです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年03月08日 21:36:15

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変安堵しております。ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。当館の朝食はオーガニックにこだわった健康朝食となっております。お客様のお言葉、大変嬉しく思います。

大切な機会に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食付】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
    【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

hir0728さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

hir0728さん [50代/男性] 2021年03月04日 19:07:03

武蔵小杉徒歩3分程度の好立地に加え、温泉大浴場があり、部屋も清潔、スタッフさんも素晴らしい対応で、文句無しですっ!
    スタッフさんは、まるで客室乗務員さんのような振る舞いで、感動しましたっ!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年03月05日 20:46:27

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変安堵しております。お客様のお言葉に満足することなく、これからも精進して参ります。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひお待ちしております。スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月24日 16:41:17

安いですが綺麗で全体的に良かったです、お風呂場にタオル置いてほしい

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月25日 17:14:16

ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。当館はエントランスにリラックス効果のあるスカンディアモスをおいていたり、ゆったりとした音楽とともに有意義な時間をお過ごし頂けると思います。

また、天然温泉の件について貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:44:16

コロナで温泉旅館に行けなくなってしまったので通勤圏内で宿泊施設のある大浴場へ行っています。

こちらは温泉は流石に良いのですが、湯温がおそらく42~43度あり熱すぎてゆっくり入れませんでした。
    おそらく密を避ける為、回転を考えての事かと思いますがとても残念でした。
    またお風呂場が昼夜ともにとても暗く夜は気持ち悪いくらいでした。雰囲気も一つ間違えると不気味です。
    今の状況の中、私のように使っている方は多いと思います。是非お風呂の改善をお願いします。
    夫がタバコを吸う人なのですが場所が見つけられず最初ショッピングセンターまで往復40分かけて出かけました。
    その後、口コミで存在することを確認して探して使いましたがお渡しいただく地図にちょっときさいいただけると助かりました。

シャワーがコック式だったのはストレス無くとても良かったですし、朝食も宿泊者が少ないと思われてるなか、しっかり用意くださいました。
    枕が選べるのも、アメニティを選べるのも良かったです。

お部屋はふくよかな二人で泊まるのにもし狭かったらと2段ベッド式の部屋にしましたが結局2段部分は使う必要なく何とか寝れました。
    2階の掛布団は使ったという意味ではこの部屋で良かったのかもしれません。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月23日 18:11:53

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にお越しいただきありがとうございました。

温泉についての貴重なご意見ありがとうございます。その節はご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    また、喫煙に関してのご説明が足りず申し訳ございませんでした。館内は全館禁煙ですが敷地内に喫煙スペースを設けさせて頂いております。その他何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

館内サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足することなく、スタッフ一同精進して参ります・

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけますよう努めて参ります。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪