ベストウェスタン大阪塚本 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン大阪塚本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 11:00:41

駅近、14時イン11時アウト、チェックイン前の荷物預かりなどとても助かります。
部屋の間取りもあまり狭さを感じないつくりでした。
ただ、空調が弱い(暑い)のと、シャワーの水圧が弱い所が残念。
どちらもすぐの改善は難しいと思いますが、せめて扇風機の貸し出しがあったらいいなと思います。

2021年06月
ベストウェスタン大阪塚本 2022年09月21日 12:13:55

嬉しい声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にとって心地良い空間であるように努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

空調とシャワー水圧については今後の課題とさせてください。尚、公に表示していない裏メニュー(?)ですがサーキュレーターの用意が若干数ございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人 丸山

【春夏旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

Saepidさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

Saepidさん [20代/女性] 2021年05月31日 23:01:55

コロナウイルスの対策でエレベーターのボタンを付箋を使用し押すのは斬新だと思いました。大阪から近く、神戸方面も電車1本で行けるので立地はとても良いです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年07月08日 13:50:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

エレベーター押釦用の付箋ですがローコストで持続可能な対策として皆さんが笑って評価してくれています。
今後は抗ウイルスコーティング等の施工も視野に入れています。

これからも交通アクセス抜群!で人混みを避けることができるベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 09:53:10

大阪、尼崎へのアクセスもよく数回使用させて頂きました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年07月08日 13:08:05

ベストウェスタン大阪塚本をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

塚本駅はJR神戸線で新大阪駅・大阪駅・尼崎駅といった交通の要衝と一直線に連なっているので各方面へのアクセスがとても便利です。

またコロナの状況下で人混みを避けたい方たちにも打ってつけの立地です。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2021年05月06日 21:49:46

ゴールデンウイーク何処にも行けなかったので、ゆっくりさせてもらいました。最後の日、雨が降っていて傘がなくて、ホテルで購入できないし、コンビニでと言われそこまで行くのに結局濡れてしまいました。
コンビニまで貸し傘があれば、購入した後でお返しできたのになと思いました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年07月08日 12:47:40

このたびはベストウェスタン大阪塚本をご利用いただき誠にありがとうございました。

コロナで大変な状況ですがホテルでごゆっくりしていただけて良かったです。
私共も大変嬉しく存じます。

当日中にお返しいただけるのでしたらホテルが用意している貸し傘をご利用いただけます。
気が付かず申し訳ございませんでした。

またごゆっくりしたい時にご利用ください。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 05:52:46

食事提供はコロナで中断中でしたがコーヒーの無料サービスはありました。コインランドリーが館内に無いのが痛いです。大阪駅から乗車ひと駅。買い物や食事は徒歩圏内に沢山あります。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年05月30日 18:02:44

新型コロナ感染拡大を受けまして昨年3月から朝食営業は中断しております。誠に申し訳ございません。
ウィズコロナの状況に適った食事提供方法を思案中です。

『特別ではないけど、なんとなく心地いい』ホテルでありたいと思っています。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 05:47:18

コインランドリーがホテル内になかった事とシャワーの水量が弱かった点だけが不満です。大阪駅までひと駅でアクセスは良し。ホテル周辺は庶民的で買い物にはまず困らないでしょう。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年05月30日 17:27:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

緊急事態宣言継続で夜は少し寂しい塚本ですが、昼間は新型コロナ感染に注意しつつも精力的に活動する大阪の庶民の底力を感じることができます。

コインランドリーは徒歩1分ほどの場所にあるのですが館内にないのは不便かと存じます。シャワーの水量の件とともに今後の課題とさせていただきます。

またの機会もベストウェスタン大阪塚本をご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 09:32:39

コンビニが近く利用しやすい

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月19日 16:44:14

このたびはベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルからはファミリーマート・ローソン・セブンイレブンが各々徒歩1分~2分圏内に位置しておりコンビニ利用に限れば、これ以上ない最高の立地です。

投稿者さん 2021年04月16日 09:31:22

仕事で利用するのには充分です

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月19日 16:43:35

ベストウェスタン大阪塚本のご利用をいただき誠にありがとうございます。

好評価をいただき嬉しく存じます。
これからもビジネス&レジャーユースのホテルとしての使命を全うして参ります。

末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 16:01:28

フロントの方の対応もよく、新型コロナウイルス対策も取られていてよかったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月17日 17:10:27

ご宿泊と嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策として、フロントカウンターにビニールシート設置・チェックイン時の健康チェック・消毒液設置・TVリモコン使い捨てカバー用意・客室アメニティで消毒ジェル用意etc...を実施しています。
ひとつひとつは些事ですが積み重ねることで安心・安全なご宿泊を提供できるものと考えております。

ベストウェスタン大阪塚本を今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:24

大阪駅から一駅の塚本駅からも本当に近く、道も分かりやすくて立地面も最高でした!
更に、エレベーターでボタンを押す際は、付箋が用意してあり、直接手でボタンに触れることなく操作できたので衛生面でも安心だったのがとても良かったです。
傘も無料で貸し出してあり、雨だったので助かりました。
大阪に行った際はまた泊まりたいと思いました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月16日 00:34:59

数あるホテルからベストウェスタン大阪塚本をお選びいただき誠にありがとうございます。

「塚本」という大阪の人でも聞きなれない土地にあるホテルですが一度お越しいただくとアクセスの良さと街の雰囲気にきっとご満足いただけます。

お客様目線での安心・安全で快適なサービスを常に考えております。
先日はエレベーターのボタンに抗菌・抗ウイルスシートを貼りました。これからもアップデートをして行きます。

また大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊ください。お目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月29日 06:28:09

立地も良く、時節柄部屋飲みしましたが、過ごしやすかったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月16日 00:13:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には飲食店が多数あるのですが時節柄部屋飲みになるのは致し方ないですね。
私たちもコロナ感染拡大防止に向けて充分注意して参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【冬春旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2021年03月28日 02:03:47

ザ・ビジネスホテルって感じでした。駅から近いのと近くにコンビニもあり立地はとても良かったです。フロント付近にある無料のコーヒーも嬉しかったです。チェックイン時のフロントの方は無愛想でしたがチェックアウト時のフロントの方はとても愛想がよく、気持ちよくお見送りをして下さりありがとうございます。
部屋はシングルでもそれなりに空間があったので荷物が多くても狭く感じなかったです。
ただ、ユニットバス内の匂いと狭さが少し気になりました。
あとは壁が薄いのか、ロビーの声や隣の物音が結構聞こえて来たので朝方はその音で何度か起きてしまう事もありました。
今回は観光メインで、ホテルは価格を抑えたかったので値段相応だと思います。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月16日 00:07:13

ベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重な時間を割いてご投稿もいただき感謝申し上げます。

ご指摘いただいた点につきましてはこれからのホテルについての参考とさせていただきます。
特にフロント接客応対とユニットバス内の匂いについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。

過剰なサービスのない快適なシンプルステイを提供できるよう努めて参ります。
またの機会も是非よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 06:17:35

駅から近くコンビニも近い。
スタッフの対応も良かった。
箸を置いてくれてるのだが
どう見てもただのステンレス棒
重いし滑るし、箸は持ち込んだ方がいい。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月14日 19:28:41

このたびはご利用くださり誠にありがとうございました。

嬉しいお声までいただき感謝申し上げます。

尚、ご指摘いただいた棒はドリンク用のマドラ—です。わかりにくくて申し訳ございません。
箸がご入り用の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ベストウェスタン大阪塚本へのまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【5泊以上で1泊3000円】長期滞在にオススメ!STAY HOTELプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年03月24日 06:14:10

駅から近くコンビニも近い。
スタッフの対応も良かった。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月14日 11:49:18

塚本は大阪駅・梅田エリアから1駅と都心近くにあるにも関わらず生活に密着した過ごしやすい街です。

ご投稿いただいたのは桜がまさに満開になろうかという時期でしたが、今は桜も散り穏やかな気候の季節になりました。またの機会も是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 06:18:48

2021年3月1日から宿泊。布団はすごく寝心地が良く、部屋も広い。フェイスソープは洗顔後でも、つっぱらずいいものでした。また、宿泊したいと思います。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月13日 02:11:39

3月1日のご宿泊を誠にありがとうございました。

シモンズのベッドマットレスはまるで体を包み込むような寝心地で1日の疲れを癒してくれます。気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様にご期待いただけるホテルであるように努めます。またのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 18:07:15

2月10日~40日間の宿泊
連泊しています。
掃除もきちっとやっていただきスタッフの対応も良く気持ち良く泊めていただいております。
強いて言えば
シャワーの水圧が弱いのと空気清浄機毎日水を入れなきゃならない事その程度ですね。
駅も近いしコンビニや飲み食いするところやスーパーも近いし立地的にも申しぶんありません。

2021年02月
ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月13日 01:45:27

長期間のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ホテル周辺は生活に密着した街でとても過しやすくて心が落ち着くので長期間の滞在にぴったりです。
大阪の中心・梅田に1駅で行けるアクセスの良さも魅力です。

お客様への心遣いと気持ちを込めた清掃でこれからも皆様をお迎えいたします。
ベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 19:57:44

大阪へも一駅でいけて、最寄り駅からは近くて便利です。
食事のサービスはなかったので評価不能にしました。
部屋はきれいで、お湯沸かしのポッドもお部屋についててこの点はよかったです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはアロマ系のもので、女性にとっては気分が上がるものでした。

エレベーターのボタンは直接触れないよう付箋を利用するようにしていたり、
あいのりは避けるようにとコロナ対策がしっかりされている印象でした。

2021年02月
ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月12日 22:47:08

コロナで大変な状況の中ベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に安全・安心なご宿泊を提供するためコロナ対策を少しずつ増やしています。
先日はエレベーターのスイッチに「抗菌・抗ウイルス」シートを貼りました。

日本中のホテルが経営に苦しんでいますが、どのホテルもお越しいただいたお客様には精一杯おもてなししていることと思います。
私たちもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム■禁煙■】

ネットショッピング便利さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

ネットショッピング便利さん [50代/男性] 2021年03月01日 15:44:01

多少の古さは感じますが駅からも近く部屋も広くて景色も良かったのですがトイレに暖房便座がなく時期的に冷たくて座る度に辛かったです。

2021年02月
ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月12日 21:49:41

ご宿泊とご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたツインルームは広さ22.4㎡ですべて角部屋に位置しておりますのでごゆったりとお過ごしいただけます。
また上層階の同タイプであれば淀川越しの大阪市内とJR東海道線(神戸線)トレインビューの贅沢な景色を眺めることができます。夜景は少しロマンチックです。

便座については申し訳ございません。当ホテルはリチウム電池使用の温水洗浄便座を採用しており、便座自体は暖かくなりません。
このことは今後の参考とさせていただきます。

これからもベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日をお待ちしております。

総支配人 丸山

【冬春旅セール】【素泊り】駅近だからベンリ ! 仲良しとenjoy stay☆彡シモンズベッド
【ツインルーム■禁煙■】

MaChiKoさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

MaChiKoさん [20代/女性] 2021年02月28日 17:32:48

駅から近くてアクセス◎
全体的に綺麗で清潔感ありました!
ユニットバスのお風呂が少し狭かったですが、ビジネスホテルでは平均的かと思います。
アメニティ類がフロントで取るものもあることにチェックアウト時に気付きました。チェックイン時に案内が有れば嬉しかったです。
当日予約でしたが、スムーズにご対応頂きました!ありがとうございました!

2021年02月
ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月12日 21:27:44

当ホテルはJR塚本駅東口から徒歩2分と至近に位置しております。大きなターミナル駅で人混みをかき分けて進むより、電車で一駅にある下町の当ホテルの方がベンリで、より『大阪』を感じることができて思い出に残ると私は思います。

ご案内が不足しており誠に申し訳ございません、ボディスポンジ・ヘアターバン・綿棒はフロントデスクでご用意しております。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
接客案内の参考にさせていただきます。

これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

昼12時イン-昼12時アウト 【素泊り】★ホテルでゆっくり最大24時間 テレワーク・巣ごもりに◎
【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年02月26日 15:34:20

2月23日から2泊しました。
建物は古い感じでしたが、掃除が行き届いていてきれいでした。アメニティも充実していて、特に無料のコーヒーがよかったです。
時間より早めに着いてしまったのですが、フロントの女性の対応がとても良く、すぐ部屋に入れました。
基本、食事はテイクアウトしていたのですが、近くにコンビニや飲食店があったので便利でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、とても助かりました。
何の不満もなく、楽しく過ごすことができて大満足です。

2021年02月
ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月12日 21:01:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。

築年数を重ねた建物でございますが、お客様への心遣いと気持ちを込めた清掃、こまめなメンテナンスで快適なご宿泊を提供して参ります。

ホッとできる空間・ベストウェスタン大阪塚本へまたお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム■禁煙■】