ベストウェスタン大阪塚本 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン大阪塚本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月15日 20:47:58

大阪駅から一駅だし駅近くコンビニありなのでよかったです。浴槽が細くて若干窮屈でしたがオープン記念価格だったので総合的には満足です。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年09月16日 11:02:32

ベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『満足』との嬉しいお言葉まで頂き本当にありがたく思います。

これからもっと進化して行きます。またのご利用をお待ちしております。

総支配人 丸山

【ベストウェスタン大阪塚本】 リブランドオープン記念■レジャープラン■
【セミダブルルーム■喫煙■】

くま99619605さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2017年09月14日 16:32:40

リニューアルオープンの初日でしたので、スタッフの方々もまだ慣れていないようでした。しかしながら、大阪駅より一駅の塚本駅から徒歩3分は、立地としては申し分なく、もちろん部屋も綺麗でしたので、また是非利用したいと思っています。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年09月15日 18:19:32

リニューアル&リブランドしたベストウェスタン大阪塚本へお越しいただき誠にありがとうございました。

快適で落ち着ける客室空間を提供できるよう日々努力しております。

これからも是非お越しください。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【ベストウェスタン大阪塚本】 リブランドオープン記念■ビジネスプラン■

投稿者さん 2017年09月08日 17:20:37

前の経営ホテルの時より利用させて頂いておりました。
ロビーやお部屋はきれいになっていましたが、洗面やトイレ・ドライヤー等は以前のままで 古さが目立ちました。
期間限定? 朝食は無料でありがたいのですが、パン3種(甘い)と飲物・デザートのみでしたので、できればパンは惣菜パンが、デザートはプリンではなくヨーグルトなどが良いのではと思いました。 ただ、贅沢は言えませんので、、
また利用させて頂きます。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年09月11日 19:08:57

リブランドオープン記念として期間限定で軽朝食を無料で提供しております。
いただいたご意見を参考にして良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

なにとぞ以前と変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月10日 17:55:28

駅から近く、便利でよかったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2023年05月11日 12:06:00

この度はベストウェスタン大阪塚本をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、JR塚本駅より徒歩2分の利便性に優れた立地にございます。また、ホテルや駅周辺には、コンビニや飲食店も多く、不便を感じる事は無いかと思います。
また機会がございましたら、目的地への拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 江見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】駅近だからベンリ ! 仲良しとenjoy stay
【セミダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年11月15日 17:29:20

値段が安いので多くは求めていませんでしたが、初日にいたフロントの眼鏡をかけた方の態度が悪く(目をあわせないまま話す、敬語じゃない)、本当にがっかりしました。チェックイン、チェックアウトをして頂いた方は感じが良かったです。
立地は良かったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2022年09月22日 00:26:08

フロントスタッフが接客についての基本的なことが出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい痛恨の思いです。誠に申し訳ございません。

該当スタッフは既に退職をしておりますが、お客様に二度と同じ思いをさせないよう現スタッフ全員で気を引き締めて接客業務にあたって参る所存です。

これからもベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

【秋冬旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年06月26日 15:01:08

経営が変わったら、宿泊代が高くなった気がする。オークス塚本の時のほうが安かった。

2018年06月
ベストウェスタン大阪塚本 2018年06月26日 19:44:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけるようなサービス提供をできるよう努めてまいります。

津田

Best Rate 【素泊り】 出張ビジネス応援!

投稿者さん 2018年05月18日 10:44:00

眺望は期待できない階層の部屋でした。分かってはいましたが、大阪駅から1駅行くので不便で駅前も寂しいです。少し期待していましたが、ビジネスホテルですね。
大阪駅前で同じ価格で泊まれるという話も聞くので、今度はよく探したいと思います。

ベストウェスタン大阪塚本 2018年05月18日 16:31:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
眺望に関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
喫煙室に関しては低層階に位置しているため、高層階でのご宿泊は難しい状況となっております。
その他の点で補っていけるように努めて参ります。

津田

BEST割14【素泊り】14日前のご予約がお得!
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年11月28日 09:28:29

駅に近くて便利だけど、やや設備が古い。
エアコンの温度調整もできず、スリッパも昔ながらのトイレ用みたいなものだし、コップを使用しようと思ったら、汚れが付いているしでがっかり。
さらにフロントの愛想が悪くて、嫌な感じだった。
もうここは使わないな(^_^;)

ベストウェスタン大阪塚本 2017年11月29日 10:53:00

このたびはベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただいたのにご満足いただけず誠に申し訳なく、残念に思います。
特にコップの汚れについては、あってはならない事であり心からお詫び申し上げます。
フロント接客の点も含めて、このご投稿を糧にさせていただきます。

できる所から改善して参りますので、またの機会も是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

BEST割30【素泊り】30日前のご予約がお得!

投稿者さん 2017年09月30日 19:20:13

フロントの対応に時間がかかりました。それ以外は、満足です。梅田にも近く料金が安い。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年10月03日 08:20:49

満足との嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

フロント対応についてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。業務を習熟して心地良い対応ができるように努めて参ります。

またベストウェスタン大阪塚本へお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2023年04月20日 21:59:24

駅やコンビニが近くにあり便利なのは良かったです。
部屋に関しては特に期待はしていませんでしたが、不満だった点を書かせていただきます。
ぱっと見は綺麗なお部屋でしたが、すぐに真っ白な布団の上に長い髪の毛を見つけ不快でした。ユニットバスにも数本落ちていました。
サイドテーブルには前の方の忘れ物でしょうか。未使用のアメニティとお茶が置きっぱなしでした。
連泊でしたので掃除をお願いする札を下げて外出しましたが、交換用のタオルが置いてあるだけで部屋の中はそのままの状態でした。フロントに言えばよかったのでしょうが、夜遅かったので諦めました。安いプランでもお金を払っているので最低限掃除はきちんとしていただきたかったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2023年04月21日 09:34:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室清掃の不備にて、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後二度と同じ事が起らぬよう、スタッフ全員が清掃作業手順を抜けなく遵守し、確認作業を怠らず実施致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 江見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】仲良し3人で泊まろう! ツイン+ソファーベッド
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年02月02日 11:52:47

机の下にゴミが落ちていたので清掃ができていないと感じた。
フロントに電話してないのに、間違って問い合わせがあった。

ベストウェスタン大阪塚本 2023年04月14日 16:51:56

客室清掃につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの確認不足によりご連絡を差し上げてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事を起こさぬよう、一つひとつ確認を怠らず、お客様にご満足頂ける商品、サービスを提供して参る所存です。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 江見

【冬春旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に !

投稿者さん 2020年07月12日 19:42:17

RYa0b3ksrp

過去のオンライン決算予約して引き落としされた金額がいまだに返金されない。

2020年06月
ベストウェスタン大阪塚本 2020年07月13日 15:03:28

いつもベストウェスタン大阪塚本をご利用いただき誠にありがとうございます。

料金決済についてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、楽天トラベルへ確認した後に直接返答いたします。
よろしくお願い申し上げます。

総支配人
丸山

Best Rate【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年11月23日 00:54:59

会員カードの申し込み用紙に記入してお渡ししました。

1ヶ月以上経つけどまだ何も届きません。連絡もありません。

サービス1点の理由です。

ベストウェスタン大阪塚本 2019年11月25日 08:39:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

会員カードのご説明不足があり、申し訳ございませんでした。
お渡ししたパンフレット2ページ目に16桁の番号が記載されているブルーカードが会員カードになります。
宿泊回数または獲得ポイントに応じて会員ステータスが推移してまいります。
現在はブルー会員のため、前述のブルーカードをご使用いただくようになります。
次の会員ステータスであるゴールドの基準を満たした場合は後日会員カードが郵送されます。
その他不明点がございましたらお気軽にお問合せください。

これに懲りず、また機会がございましたらベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願いします。

津田

Best Rate 【朝食付】 駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年07月04日 22:43:50

フロントの対応が良くなかった。

ベストウェスタン大阪塚本 2019年07月08日 21:27:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけるような接遇を提供できず、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで情報共有をし、改善に努めてまります。
また大阪にお越しの際はベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願いします。

津田

BEST割14【朝食付】14日前の予約でお得に大阪観光♪
【セミダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2019年01月10日 01:16:16

ウォッシュレットが作動しなかった。
それ自体は仕方ないと思いましたが、チェックアウト時にお伝えした所、感情もなく申し訳ございませんと何度も繰り返されただけでした。

提供戴くサービスに対して対価を払う以上、約束しているサービスが提供出来なかった事に対してどう思われるのですが?と伺った所、「少しお待ちください」と奥に下がられました。
数分して戻り、パソコン操作をして「どうさせて頂けば宜しいでしょうか」と言われた対応に不信感しかありませんでした。

何かしら意見を戴き、いかがでしょうか?という質問をされるのではなく、質問に対して質問で返されても困ります。

この応対の最中、フロントのもう1名は我関せずの態度。

関西の定宿の1つだっただけに残念です。

ベストウェスタン大阪塚本 2019年01月11日 16:52:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ウォシュレットについてご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様に信頼される接客でご満足いただけるホテルを目指してこれから運営して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

津田

BEST割7 【素泊り】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2017年10月12日 21:38:06

禁煙室で予約してたのにもかかわらず、当日行ったらホテルの手違いで喫煙室になりました。
喫煙室でもタバコの臭いはほとんどしないので大丈夫だと思いますよ、とフロントの人に言われるまま、部屋に行きましたが、禁煙室のフロアーで部屋の中もかなりタバコの臭いで凄かったです。

11時にチェックアウトしようと思ってましたが耐えられず早朝にホテルを出ました。
この事についての何のサービスもなくとても不愉快な思いをしました。
もう行きません。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年10月13日 09:41:24

手違いにより喫煙室での用意となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように注意して予約管理して行きます。

ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

Best Rate 【素泊り】 出張ビジネス応援!
【xx スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2017年09月06日 14:45:01

現在は実際の部屋の写真などを掲載しているが、私が宿泊し指摘するまで、他のホテルの写真を掲載していたようだ。
「基本アメニティ」と写真が掲載されていたが、実際は歯ブラシ、ブラシ、髭剃りのみだった。現在は「アメニティ(イメージ)」と記載が変更されている。
さらに、今は削除されているが、宿泊時マイナスイオンのドライヤーの写真が掲載されていた。実際は壁に取り付けれた古いドライヤーのみ。
ドライヤーに関しては、私が外出している間に買いに行ったようだ。
ついでに不足分のアメニティも揃えておいてくれれば良かったのに。
荷物を送る箱の準備すらできておらず、箱を頼むと、コーヒーフィルターの空き箱やら、ペットボトルの空き箱などを出してくる始末だ。
渡されたガムテープは側面がゴミだらけの物を出してくる。

アメニティや施設にこだわらないような男性には良いでしょうが、女性には全くお勧めいたしません。
二度と利用しません。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年09月07日 19:54:32

オープン前のテストとして掲載していたグループ他店舗の写真が残置したままとなっており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けて掲載写真を当ホテルの物に修正しております。

また、宅急便受付についても準備が不足しておりご迷惑をお掛けいたしました。

このたびは大変申し訳ございませんでした。
またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。