ベストウェスタン大阪塚本 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン大阪塚本

ベストウェスタン大阪塚本のクチコミ・お客さまの声

トシ50歳さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年10月20日 21:58:33

この都心、立地条件を考えるとコスパ最高。日系のビジネスホテルは鑑にしていただきたい。

【秋冬旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年10月14日 07:55:52

駅からも近く、何よりお安く泊まれます。設備は普通のビジネスホテルで不満はありません。コンビニも近くにあり、便利です。

トシ50歳さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年10月11日 21:39:53

コストパフォーマンスがとても良い

トシ50歳さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年09月08日 17:36:51

駅の近くでコスパが非常に良い。
    儲かるのかしらん?と思えるほど安かった。

【夏秋旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年08月30日 13:20:21

今回で3回目の利用です。
    無料のコーヒー 紅茶 日本茶 が設置してくれていてありがたいです。
    お部屋の加湿器もすごくたすかります。

投稿者さん 2021年08月28日 02:06:42

2泊しました
    部屋はコンパクトですが清潔で、快適に過ごせました
    エレベーターを利用する際に付箋を使って行き先などを押せるのは安心感があり、勤務先でも導入したいなと思いました
    最寄駅には各駅停車しか止まりませんが、駅に近くて便利です
    また利用したいと考えています
    ありがとうございました

【夏旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年08月17日 19:29:16

加湿器を設置してくださってました
    助かりました

投稿者さん 2021年08月17日 19:27:51

乾燥が気になっていましたが、除湿器を置いてくださっていて助かりました

Best Rate【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料
    【シングルルーム■禁煙■】

Lask_Phantomhiveさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [40代/男性] 2021年08月04日 21:18:59

コロナ対策が素晴らしい!
    エレベーターといい部屋のテレビのリモコンといい、とにかく気を付けている事が伝わってきて良かったです。

遅いチェックインでしたが、部屋も冷えていて快適に過ごせました。
    気配りが良いですね。
    駅からも近いし値段も格安、フロントの方の応対も丁寧でした。

大阪に行くときには、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2021年07月13日 18:37:35

私の泊まらせて頂いたプランは、破格で他のホテルも見習うべき素晴らしいものです。

然しながら、他の方の書かれてる様に、シャワーの水圧が異常に低く、前もこんな低かった?と改めて認識しました。あれではシャワー浴びれません。これだけ書かれいるのに、改善する気がない様です笑

廉価なので、文句も余り言えませんが、部屋は平米程の狭さや息苦しさこそ、感じませんが、とにかく暗い、
    あと、何より仕事にも、くつろぐにも、椅子が硬過ぎで最悪。

照明器具などの配置は年代物で使い難いです。

従業員も特に愛想もなく普通な人が多い。私の見た限りですが笑

立地と珈琲だけはいいと思います。

どうも有難う。

朝9時イン-翌日21時アウト 【素泊り】☆最大36時間ステイ テレワーク・巣ごもりにどうぞ

投稿者さん 2021年06月30日 05:58:40

格安感はありますが、コインランドリーが館内になく、風呂も狭くシャワーの出力も弱々しい。そこに若干のストレスを感じました。大阪駅から一駅でアクセス抜群、駅周辺は何でも揃って問題ないです。コンビニ至近。

【春夏旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2021年06月18日 22:01:48

長時間滞在が可能だったので宿泊しました。
    安かったこともあるので仕方ないですが、部屋がとても狭かったです。
    近くにコンビニがたくさんあり、また商店街もあるので便利でした。
    また利用させていただきます。

昼12時イン-昼12時アウト 【素泊り】★ホテルでゆっくり最大24時間 テレワーク・巣ごもりに◎
    【セミダブルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2021年06月15日 11:00:41

駅近、14時イン11時アウト、チェックイン前の荷物預かりなどとても助かります。
    部屋の間取りもあまり狭さを感じないつくりでした。
    ただ、空調が弱い(暑い)のと、シャワーの水圧が弱い所が残念。
    どちらもすぐの改善は難しいと思いますが、せめて扇風機の貸し出しがあったらいいなと思います。

Saepidさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

Saepidさん [20代/女性] 2021年05月31日 23:01:55

コロナウイルスの対策でエレベーターのボタンを付箋を使用し押すのは斬新だと思いました。大阪から近く、神戸方面も電車1本で行けるので立地はとても良いです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年07月08日 13:50:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

エレベーター押釦用の付箋ですがローコストで持続可能な対策として皆さんが笑って評価してくれています。
    今後は抗ウイルスコーティング等の施工も視野に入れています。

これからも交通アクセス抜群!で人混みを避けることができるベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 09:53:10

大阪、尼崎へのアクセスもよく数回使用させて頂きました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年07月08日 13:08:05

ベストウェスタン大阪塚本をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

塚本駅はJR神戸線で新大阪駅・大阪駅・尼崎駅といった交通の要衝と一直線に連なっているので各方面へのアクセスがとても便利です。

またコロナの状況下で人混みを避けたい方たちにも打ってつけの立地です。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2021年05月06日 21:49:46

ゴールデンウイーク何処にも行けなかったので、ゆっくりさせてもらいました。最後の日、雨が降っていて傘がなくて、ホテルで購入できないし、コンビニでと言われそこまで行くのに結局濡れてしまいました。
    コンビニまで貸し傘があれば、購入した後でお返しできたのになと思いました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年07月08日 12:47:40

このたびはベストウェスタン大阪塚本をご利用いただき誠にありがとうございました。

コロナで大変な状況ですがホテルでごゆっくりしていただけて良かったです。
    私共も大変嬉しく存じます。

当日中にお返しいただけるのでしたらホテルが用意している貸し傘をご利用いただけます。
    気が付かず申し訳ございませんでした。

またごゆっくりしたい時にご利用ください。
    ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 05:52:46

食事提供はコロナで中断中でしたがコーヒーの無料サービスはありました。コインランドリーが館内に無いのが痛いです。大阪駅から乗車ひと駅。買い物や食事は徒歩圏内に沢山あります。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年05月30日 18:02:44

新型コロナ感染拡大を受けまして昨年3月から朝食営業は中断しております。誠に申し訳ございません。
    ウィズコロナの状況に適った食事提供方法を思案中です。

『特別ではないけど、なんとなく心地いい』ホテルでありたいと思っています。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 05:47:18

コインランドリーがホテル内になかった事とシャワーの水量が弱かった点だけが不満です。大阪駅までひと駅でアクセスは良し。ホテル周辺は庶民的で買い物にはまず困らないでしょう。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年05月30日 17:27:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

緊急事態宣言継続で夜は少し寂しい塚本ですが、昼間は新型コロナ感染に注意しつつも精力的に活動する大阪の庶民の底力を感じることができます。

コインランドリーは徒歩1分ほどの場所にあるのですが館内にないのは不便かと存じます。シャワーの水量の件とともに今後の課題とさせていただきます。

またの機会もベストウェスタン大阪塚本をご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 09:32:39

コンビニが近く利用しやすい

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月19日 16:44:14

このたびはベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルからはファミリーマート・ローソン・セブンイレブンが各々徒歩1分~2分圏内に位置しておりコンビニ利用に限れば、これ以上ない最高の立地です。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 09:31:22

仕事で利用するのには充分です

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月19日 16:43:35

ベストウェスタン大阪塚本のご利用をいただき誠にありがとうございます。

好評価をいただき嬉しく存じます。
    これからもビジネス&レジャーユースのホテルとしての使命を全うして参ります。

末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。