ベストウェスタン大阪塚本 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン大阪塚本のクチコミ・お客さまの声

ブリブリザムライさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

ブリブリザムライさん [40代/男性] 2019年10月30日 17:42:16

中国人が部屋間を頻繁に移動したり廊下で大声で話しをしたり非常にうるさく気分が悪かった。
ホテルには外国人向けに対策をして頂きたいです。

ベストウェスタン大阪塚本 2019年10月31日 19:39:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル運営を含め、改善できるよう検討いたします。
これに懲りずまた機会がございましたら、ベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願いします。

フロントスタッフ
津田

Best Rate 【朝食付】 駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2019年01月10日 01:16:16

ウォッシュレットが作動しなかった。
それ自体は仕方ないと思いましたが、チェックアウト時にお伝えした所、感情もなく申し訳ございませんと何度も繰り返されただけでした。

提供戴くサービスに対して対価を払う以上、約束しているサービスが提供出来なかった事に対してどう思われるのですが?と伺った所、「少しお待ちください」と奥に下がられました。
数分して戻り、パソコン操作をして「どうさせて頂けば宜しいでしょうか」と言われた対応に不信感しかありませんでした。

何かしら意見を戴き、いかがでしょうか?という質問をされるのではなく、質問に対して質問で返されても困ります。

この応対の最中、フロントのもう1名は我関せずの態度。

関西の定宿の1つだっただけに残念です。

ベストウェスタン大阪塚本 2019年01月11日 16:52:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ウォシュレットについてご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様に信頼される接客でご満足いただけるホテルを目指してこれから運営して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ
津田

BEST割7 【素泊り】 7日前のご予約がお得!
【シングルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年10月12日 21:38:06

禁煙室で予約してたのにもかかわらず、当日行ったらホテルの手違いで喫煙室になりました。
喫煙室でもタバコの臭いはほとんどしないので大丈夫だと思いますよ、とフロントの人に言われるまま、部屋に行きましたが、禁煙室のフロアーで部屋の中もかなりタバコの臭いで凄かったです。

11時にチェックアウトしようと思ってましたが耐えられず早朝にホテルを出ました。
この事についての何のサービスもなくとても不愉快な思いをしました。
もう行きません。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年10月13日 09:41:24

このたびはベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

手違いにより喫煙室での用意となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように注意して予約管理して行きます。

ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

Best Rate 【素泊り】 出張ビジネス応援!
【xx スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2017年09月06日 14:45:01

現在は実際の部屋の写真などを掲載しているが、私が宿泊し指摘するまで、他のホテルの写真を掲載していたようだ。
「基本アメニティ」と写真が掲載されていたが、実際は歯ブラシ、ブラシ、髭剃りのみだった。現在は「アメニティ(イメージ)」と記載が変更されている。
さらに、今は削除されているが、宿泊時マイナスイオンのドライヤーの写真が掲載されていた。実際は壁に取り付けれた古いドライヤーのみ。
ドライヤーに関しては、私が外出している間に買いに行ったようだ。
ついでに不足分のアメニティも揃えておいてくれれば良かったのに。
荷物を送る箱の準備すらできておらず、箱を頼むと、コーヒーフィルターの空き箱やら、ペットボトルの空き箱などを出してくる始末だ。
渡されたガムテープは側面がゴミだらけの物を出してくる。

アメニティや施設にこだわらないような男性には良いでしょうが、女性には全くお勧めいたしません。
二度と利用しません。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年09月07日 19:54:32

オープン前のテストとして掲載していたグループ他店舗の写真が残置したままとなっており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けて掲載写真を当ホテルの物に修正しております。

また、宅急便受付についても準備が不足しておりご迷惑をお掛けいたしました。

このたびは大変申し訳ございませんでした。
またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【ベストウェスタン大阪塚本】 リブランドオープン記念■ビジネスプラン■
【xxスタンダードシングル禁煙】