ベストウェスタン大阪塚本 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン大阪塚本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 16:04:13

駅から近かったです。梅田から2駅なので立地は良かったです。
全体的には古めのビジネスホテルという感じでした。シャワーヘッドは新しくなっていたので水圧は良かったです。
シモンズベッドが目当てで選びましたが、真冬の寒い日にもかかわらず掛け布団は薄い羽毛1枚しか用意されておらず、とても寒くて寝られませんでした。フロントで黄土色の毛布を貸してくれました。
男性や、なるべく安く最低限泊まれればOKという方には良いホテルだと思いますが、女性やリラックス目的の宿泊にはあまり向かないかなと思います。
でも今回は年末の急な出張でも、お安く泊まれたので良かったです。お世話になりました。

ベストウェスタン大阪塚本 2023年12月19日 19:03:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
提供寝具の不足があり申し訳ございませんでした。
提供している掛布団のみで不足がある場合は事前にリクエストいただければ、毛布を事前にご用意することもできます。
設備面や備品などで制限はございますが、出来る限り対応しております。
また、需給状況によっては安価でご宿泊いただける日もございます。
宿泊のご検討いただければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

Best Rate【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年04月20日 21:59:24

駅やコンビニが近くにあり便利なのは良かったです。
部屋に関しては特に期待はしていませんでしたが、不満だった点を書かせていただきます。
ぱっと見は綺麗なお部屋でしたが、すぐに真っ白な布団の上に長い髪の毛を見つけ不快でした。ユニットバスにも数本落ちていました。
サイドテーブルには前の方の忘れ物でしょうか。未使用のアメニティとお茶が置きっぱなしでした。
連泊でしたので掃除をお願いする札を下げて外出しましたが、交換用のタオルが置いてあるだけで部屋の中はそのままの状態でした。フロントに言えばよかったのでしょうが、夜遅かったので諦めました。安いプランでもお金を払っているので最低限掃除はきちんとしていただきたかったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2023年04月21日 09:34:59

この度はベストウェスタン大阪塚本をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室清掃の不備にて、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後二度と同じ事が起らぬよう、スタッフ全員が清掃作業手順を抜けなく遵守し、確認作業を怠らず実施致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 江見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】仲良し3人で泊まろう! ツイン+ソファーベッド
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年03月18日 11:33:55

部屋タイプおまかせでしたが、なんと喫煙ルーム…。おまかせとは言え、禁煙と喫煙は分けてほしかった。
その他はいたって普通のビジネスホテルです。古めのホテルですがリニューアルしてあるのであまり苦にはなりません。
あと、エレベータ前の部屋でしたが、朝方、廊下の音が結構聞こえましたね。

ベストウェスタン大阪塚本 2023年04月17日 16:22:37

「部屋タイプおまかせプラン」は、ご要望を伺わない代わりに、リーズナブルな価格にて提供させて頂いております。予めご了承下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

支配人 江見

部屋タイプおまかせ★★2名利用<素泊り>【限定販売】 仲良しと駅近ホテルでenjoy stay☆彡
【部屋タイプおまかせ【2名】】

投稿者さん 2023年02月02日 11:52:47

机の下にゴミが落ちていたので清掃ができていないと感じた。
フロントに電話してないのに、間違って問い合わせがあった。

ベストウェスタン大阪塚本 2023年04月14日 16:51:56

客室清掃につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの確認不足によりご連絡を差し上げてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事を起こさぬよう、一つひとつ確認を怠らず、お客様にご満足頂ける商品、サービスを提供して参る所存です。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 江見

【冬春旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に !

投稿者さん 2022年01月08日 17:23:17

受付のスタッフが無愛想でした

ベストウェスタン大阪塚本 2022年09月25日 15:36:55

フロントスタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
基本である『笑顔』を忘れないように業務にあたって参ります。

ご宿泊とご投稿を誠にありがとうございました。
当ホテルをこれからもよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

BEST RATE【素泊り】駅近だからベンリ ! 仲良しとenjoy stay☆彡シモンズベッド
【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年11月15日 17:29:20

値段が安いので多くは求めていませんでしたが、初日にいたフロントの眼鏡をかけた方の態度が悪く(目をあわせないまま話す、敬語じゃない)、本当にがっかりしました。チェックイン、チェックアウトをして頂いた方は感じが良かったです。
立地は良かったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2022年09月22日 00:26:08

フロントスタッフが接客についての基本的なことが出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい痛恨の思いです。誠に申し訳ございません。

該当スタッフは既に退職をしておりますが、お客様に二度と同じ思いをさせないよう現スタッフ全員で気を引き締めて接客業務にあたって参る所存です。

これからもベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

【秋冬旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年06月30日 05:58:40

格安感はありますが、コインランドリーが館内になく、風呂も狭くシャワーの出力も弱々しい。そこに若干のストレスを感じました。大阪駅から一駅でアクセス抜群、駅周辺は何でも揃って問題ないです。コンビニ至近。

2021年06月
ベストウェスタン大阪塚本 2022年09月21日 12:29:36

コインランドリーとバスルーム、シャワーについてご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

アクセスについてご評価をいただき誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

【春夏旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2019年04月15日 14:53:39

部屋空調が寒い10月4月両月共に暖房つかず、空気清浄機使用すると寒くてせっかくの機器を利用できなかった

ベストウェスタン大阪塚本 2019年04月16日 19:27:56

この度はベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
空調の件ですが、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。毛布のお貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会もベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 津本

BEST割14【素泊り】14日前のご予約がお得!
【シングルルーム■禁煙■】

sachinyannyanさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

sachinyannyanさん [40代/女性] 2018年08月29日 17:08:03

以前ホテルに名が変わったときに泊まったお部屋がリノベーション後のバスルームで、とても良かったので今回も予約しましたが、正直がっかりしました。新しいブランドの名前にふさわしく改装ともその時はありましたが、
今回はリノベーションされていない部屋にいる案内され本当にがっかりしました。
それならそうと表記するべきと思います。これなら大阪駅周辺のシャワーのみのお部屋や女性でも泊まれる簡易宿泊所に泊まります。その方が快適で安いときも多々あります。
またこの部屋に案内されるなら事前に知らせて欲しいです。
本当に残念でした。

ベストウェスタン大阪塚本 2018年08月29日 23:48:17

この度はベストウェスタン大阪塚本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨年のリノベーションではお部屋の全てを改装している訳ではなく、まだ使える所はそのままにしている箇所もございます。
その点で今回ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。
当社ではお客様に満足していただけるサービスをお届けすることを重視しております。
今回いただきました貴重なご意見は参考にさせていただき、お客様の為に何が出来るか考え、出来る限り改善していきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
安保

BEST割30【素泊り】30日前のご予約がお得!

投稿者さん 2018年06月26日 15:01:08

経営が変わったら、宿泊代が高くなった気がする。オークス塚本の時のほうが安かった。

2018年06月
ベストウェスタン大阪塚本 2018年06月26日 19:44:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけるようなサービス提供をできるよう努めてまいります。
また機会がございましたらベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願いします。

フロントスタッフ
津田

Best Rate 【素泊り】 出張ビジネス応援!

投稿者さん 2018年01月25日 10:25:50

ベストウエスタングループではあるが、元が古いホテルの改装でしかないため、空調などの設備が古いまま。アメニティやシステムは新しいだけに、少し残念。
空調も温度設定は無く、強弱等の調整方式のため、個別で設定できない。
バスタブの排水口に髪の毛が目に見えるほど溜まっており、シャワーを利用していても中々排水されず。加えて、詰まりが原因でトイレ側に排水が逆流してきて、足拭きマットがベチャベチャに。今時のホテルとしてあり得ないです。
最寄り駅からは近いため、立地としては良いかもしれませんが、もう二度と利用しません。

ベストウェスタン大阪塚本 2018年01月27日 11:07:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただけたのに快適なご宿泊を提供できず誠に申し訳なく残念に思います。

特にバスタブ排水に関して、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
今後は排水口の日常清掃と排水管内部の定期清掃を強化して参ります。

他の設備面に関しては今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

またの機会もどうかベストウェスタン大阪塚本をご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

Best Rate 【素泊り】 出張ビジネス応援!

楽天大佐さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2017年12月19日 19:29:59

時期的な問題とは言え、部屋が狭すぎました。

ベストウェスタン大阪塚本 2017年12月25日 17:45:21

ご宿泊と貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

皆様のお声を踏まえて、より良いホテルになれるようにがんばって行きます。
またの機会のご利用を心からお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

Best Rate 【朝食付】 出張ビジネス応援!
【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年11月28日 09:28:29

駅に近くて便利だけど、やや設備が古い。
エアコンの温度調整もできず、スリッパも昔ながらのトイレ用みたいなものだし、コップを使用しようと思ったら、汚れが付いているしでがっかり。
さらにフロントの愛想が悪くて、嫌な感じだった。
もうここは使わないな(^_^;)

ベストウェスタン大阪塚本 2017年11月29日 10:53:00

このたびはベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただいたのにご満足いただけず誠に申し訳なく、残念に思います。
特にコップの汚れについては、あってはならない事であり心からお詫び申し上げます。
フロント接客の点も含めて、このご投稿を糧にさせていただきます。

できる所から改善して参りますので、またの機会も是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

BEST割30【素泊り】30日前のご予約がお得!
【xxスタンダードシングル禁煙】