ベストウェスタン大阪塚本 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン大阪塚本

ベストウェスタン大阪塚本のクチコミ・お客さまの声

トシ50歳さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年10月20日 21:58:33

この都心、立地条件を考えるとコスパ最高。日系のビジネスホテルは鑑にしていただきたい。

【秋冬旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

トシ50歳さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年09月08日 17:36:51

駅の近くでコスパが非常に良い。
    儲かるのかしらん?と思えるほど安かった。

【夏秋旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年08月30日 13:20:21

今回で3回目の利用です。
    無料のコーヒー 紅茶 日本茶 が設置してくれていてありがたいです。
    お部屋の加湿器もすごくたすかります。

投稿者さん 2021年08月28日 02:06:42

2泊しました
    部屋はコンパクトですが清潔で、快適に過ごせました
    エレベーターを利用する際に付箋を使って行き先などを押せるのは安心感があり、勤務先でも導入したいなと思いました
    最寄駅には各駅停車しか止まりませんが、駅に近くて便利です
    また利用したいと考えています
    ありがとうございました

【夏旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年08月17日 19:29:16

加湿器を設置してくださってました
    助かりました

投稿者さん 2021年08月17日 19:27:51

乾燥が気になっていましたが、除湿器を置いてくださっていて助かりました

Best Rate【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料
    【シングルルーム■禁煙■】

Lask_Phantomhiveさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [40代/男性] 2021年08月04日 21:18:59

コロナ対策が素晴らしい!
    エレベーターといい部屋のテレビのリモコンといい、とにかく気を付けている事が伝わってきて良かったです。

遅いチェックインでしたが、部屋も冷えていて快適に過ごせました。
    気配りが良いですね。
    駅からも近いし値段も格安、フロントの方の応対も丁寧でした。

大阪に行くときには、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2021年05月09日 09:53:10

大阪、尼崎へのアクセスもよく数回使用させて頂きました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年07月08日 13:08:05

ベストウェスタン大阪塚本をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

塚本駅はJR神戸線で新大阪駅・大阪駅・尼崎駅といった交通の要衝と一直線に連なっているので各方面へのアクセスがとても便利です。

またコロナの状況下で人混みを避けたい方たちにも打ってつけの立地です。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2021年04月05日 16:01:28

フロントの方の対応もよく、新型コロナウイルス対策も取られていてよかったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月17日 17:10:27

ご宿泊と嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策として、フロントカウンターにビニールシート設置・チェックイン時の健康チェック・消毒液設置・TVリモコン使い捨てカバー用意・客室アメニティで消毒ジェル用意etc...を実施しています。
    ひとつひとつは些事ですが積み重ねることで安心・安全なご宿泊を提供できるものと考えております。

ベストウェスタン大阪塚本を今後もよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

【春夏旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:24

大阪駅から一駅の塚本駅からも本当に近く、道も分かりやすくて立地面も最高でした!
    更に、エレベーターでボタンを押す際は、付箋が用意してあり、直接手でボタンに触れることなく操作できたので衛生面でも安心だったのがとても良かったです。
    傘も無料で貸し出してあり、雨だったので助かりました。
    大阪に行った際はまた泊まりたいと思いました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月16日 00:34:59

数あるホテルからベストウェスタン大阪塚本をお選びいただき誠にありがとうございます。

「塚本」という大阪の人でも聞きなれない土地にあるホテルですが一度お越しいただくとアクセスの良さと街の雰囲気にきっとご満足いただけます。

お客様目線での安心・安全で快適なサービスを常に考えております。
    先日はエレベーターのボタンに抗菌・抗ウイルスシートを貼りました。これからもアップデートをして行きます。

また大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊ください。お目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月24日 06:17:35

駅から近くコンビニも近い。
    スタッフの対応も良かった。
    箸を置いてくれてるのだが
    どう見てもただのステンレス棒
    重いし滑るし、箸は持ち込んだ方がいい。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月14日 19:28:41

このたびはご利用くださり誠にありがとうございました。

嬉しいお声までいただき感謝申し上げます。

尚、ご指摘いただいた棒はドリンク用のマドラ—です。わかりにくくて申し訳ございません。
    箸がご入り用の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ベストウェスタン大阪塚本へのまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【5泊以上で1泊3000円】長期滞在にオススメ!STAY HOTELプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年03月24日 06:14:10

駅から近くコンビニも近い。
    スタッフの対応も良かった。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月14日 11:49:18

ベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

塚本は大阪駅・梅田エリアから1駅と都心近くにあるにも関わらず生活に密着した過ごしやすい街です。

ご投稿いただいたのは桜がまさに満開になろうかという時期でしたが、今は桜も散り穏やかな気候の季節になりました。またの機会も是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 18:07:15

2月10日~40日間の宿泊
    連泊しています。
    掃除もきちっとやっていただきスタッフの対応も良く気持ち良く泊めていただいております。
    強いて言えば
    シャワーの水圧が弱いのと空気清浄機毎日水を入れなきゃならない事その程度ですね。
    駅も近いしコンビニや飲み食いするところやスーパーも近いし立地的にも申しぶんありません。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月13日 01:45:27

長期間のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ホテル周辺は生活に密着した街でとても過しやすくて心が落ち着くので長期間の滞在にぴったりです。
    大阪の中心・梅田に1駅で行けるアクセスの良さも魅力です。

お客様への心遣いと気持ちを込めた清掃でこれからも皆様をお迎えいたします。
    ベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 19:57:44

大阪へも一駅でいけて、最寄り駅からは近くて便利です。
    食事のサービスはなかったので評価不能にしました。
    部屋はきれいで、お湯沸かしのポッドもお部屋についててこの点はよかったです。
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープはアロマ系のもので、女性にとっては気分が上がるものでした。

エレベーターのボタンは直接触れないよう付箋を利用するようにしていたり、
    あいのりは避けるようにとコロナ対策がしっかりされている印象でした。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月12日 22:47:08

コロナで大変な状況の中ベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に安全・安心なご宿泊を提供するためコロナ対策を少しずつ増やしています。
    先日はエレベーターのスイッチに「抗菌・抗ウイルス」シートを貼りました。

日本中のホテルが経営に苦しんでいますが、どのホテルもお越しいただいたお客様には精一杯おもてなししていることと思います。
    私たちもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

【冬春旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2021年02月26日 15:34:20

2月23日から2泊しました。
    建物は古い感じでしたが、掃除が行き届いていてきれいでした。アメニティも充実していて、特に無料のコーヒーがよかったです。
    時間より早めに着いてしまったのですが、フロントの女性の対応がとても良く、すぐ部屋に入れました。
    基本、食事はテイクアウトしていたのですが、近くにコンビニや飲食店があったので便利でした。
    チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、とても助かりました。
    何の不満もなく、楽しく過ごすことができて大満足です。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年04月12日 21:01:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。

築年数を重ねた建物でございますが、お客様への心遣いと気持ちを込めた清掃、こまめなメンテナンスで快適なご宿泊を提供して参ります。

ホッとできる空間・ベストウェスタン大阪塚本へまたお越しください。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【冬春旅セール】【素泊り】駅近だからベンリ ! 仲良しとenjoy stay☆彡シモンズベッド
    【ツインルーム■禁煙■】

fox2389さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年12月04日 06:11:41

コーヒーサービスが嬉しいです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年01月14日 21:52:23

ご宿泊と嬉しいご感想を誠にありがとうございます!

お客様が望んでいるサービスはどのような事か、お客様自身も気付かれていない心地良いサービスはないか、今年も考えて参ります。

少し遅くなりましたが、2021年が皆様にとって幸多からんことを大阪・塚本の地から祈願申し上げます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

GoldenBallさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:14:42

JR大阪から西へ一駅の ベストウエスタン大阪塚本 に初めて宿泊しました。
    破格の宿泊費でとても満足しました。
    部屋は綺麗にリフォームされており、コストパフォーマンスにとても優れていると強く感じました。
    また、1Fフロント近くに設置してあるコーヒーマシン、碾きたてのコーヒーを無料で堪能ができ、何杯もおかわりしました。
    機会があれば、また是非 再訪したいと思います。
    追伸:JR大阪から西へ一駅の JR塚本駅界隈は、小さいながらも昭和の雰囲気が残っているとても落ち着く街で、この雰囲気が気に入りました。一緒に宿泊した同僚(大阪出身)も、今回初めて 塚本駅に降り立ったとのこと、同じく気に入っていました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年01月06日 17:58:30

初めてのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

2017年のリブランド時に寝具・TV等の設備入れ替えを行っております。建物の竣工から年月が経過しているので所々に懐かしさを感じられる点もございますが、皆様に快適なご宿泊を提供するためホテルスタッフが日々努力しております。

塚本は大阪でもご存知ない方が多いのですが、2019年M1チャンピオン・ミルクボーイさんのように昭和の懐かしい雰囲気の中にも令和の新しいものを感じ取ることが出来る街です(ちなみにミルクボーイのお二方とも塚本に縁があるようです)。

また大阪へお越しの際にもベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願いいたします。
    薫り高い挽き立てコーヒーとともにお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【秋冬旅セール】昼12時イン-昼12時アウト 【素泊り】★ホテルでゆっくり最大24時間滞在!

投稿者さん 2020年11月29日 18:02:26

スタッフの対応も含めて良いホテルです。
    お風呂が広いとなお良いホテルです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年01月01日 22:27:55

スタッフ対応について嬉しいお声を誠にありがとうございます。とても励みになり、寒い日が続く毎日ですが心が少し暖かくなりました。

お風呂については今後の参考とさせていただきます。

ベストウェスタン大阪塚本をこれからもよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

部屋タイプおまかせ★★2名利用<素泊り>【限定販売】 仲良しと駅近ホテルでenjoy stay☆彡
    【部屋タイプおまかせ【2名】】

fox2389さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年11月20日 14:28:00

駅から近くて便利です。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年12月19日 21:58:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クリスマスが近づき寒い日が続きますね。
    コロナに感染しないよう、コロナに負けないよう対策を充分に取って頑張っていきます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

fox2389さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年11月20日 14:27:30

駅から近くで便利です。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年12月19日 21:55:29

このたびはご宿泊とご感想をいただき誠にありがとうございます。

ベストウェスタン大阪塚本はJRアーバンネットワークにより各方面へアクセス便利なJR塚本駅から徒歩で2分です。
    駅から近く生活に密着したお店も多いのでホテルにチェックインしてからの外出も楽しいです。

これからもよろしくお願い申し上げます。