オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> クチコミ・感想・情報

オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

brunettekittyさんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

brunettekittyさん [50代/女性] 2023年08月03日 07:55:59

2023年6月28日から30日の2泊をこちらで宿泊致しました。
去年出来た新しいキッチン付きのお部屋に今回は滞在しました。
以前はタオルを干せる物はなかったのですが今回はあったのでとても嬉しかったです。
オーナーご夫妻はいつもニコニコ対応してくださるので私はこのコテージに宿泊するのが大好きです。
宿のサービスでお菓子やお水などが置いてあるので、とても嬉しく思いますまた、ご馳走さまでした。
こう言う心遣いって嬉しいです、どうも有難うございます。
いつもあるとは思いませんが…、こう言うおもてなしって嬉しいですよね?
お部屋はとっても清潔ですし、お部屋にゴミ箱が(私が宿泊したキッチン付きには)3つあったり、ゴミ箱を探す必要はありません。
ちょっとした琉球畳のスペースがあるのでそこで寛ぐことも出来ます。
お部屋の正面にある大きな窓を開けるとウッドデッキにチェアーやタープもあるので、日焼けは宮古の日差しは強いので少しだけ気にしてください。
BBQグリルがあったり、ここでの夕焼けを見ながらのビールは本当に最高だと思います!!

また、洗濯機がお部屋の外にひっそりとあり、無料で使えます。ただし柔軟剤はないので、必要な方はお持ちください。
そしてオーナーさんがスノーケリングツアーをしてくださり(有料:人気があるので要予約)カメは確実に会えます!お薦めします。

宮古島、今回で何回目かなぁ?
多分去年からだと10回目以上かも?
またお伺いします。
いつも素敵な空間と時間を提供して頂きどうもありがとうございます:D

オープン記念【ご夫婦・カップル・女性限定】連泊プラン
【【2022年1月オープン】プライベートヴィラ 2泊より可】

投稿者さんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 15:23:10

連泊させて頂きました。 前にも数回宿泊し不自由なく滞在出来ました。
今回はゴルフ、シュノーケリングを楽しみました。 オーナーさんにゴルフ場の予約までして頂き助かりました。
シュノーケリングも宮古島で一番格安ということでしたが、ウミガメにも会えて予想以上の海遊びが出来て、とても感動しました。次回もハニーで宿泊したいと思います。
オーナーさん達には今回もいろいろお世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 10:53:45

何度もリピートしています。
お部屋は清潔でとても快適に過ごせます。キッチンには多数の調理器具が備え付けてあり使い勝手も良く滞在中困る事はありませんでした。
テラスから見える海や星空は一生忘れられない思い出になります。
オーナー様夫婦もとても親切で宮古島に何度でも来たくなる最高な時間を過ごせます。

投稿者さん 2022年07月14日 16:21:45

非常にアットホームな雰囲気でお部屋からの景色も良くオーナーさん夫婦がとても親切で楽しく過ごさせて頂きました。シュノーケルツアーにも参加しましたが大変貴重な経験をすることができました。また宮古島に行く際には利用させて頂きたいです!

オープン記念【ご夫婦・カップル・女性限定】連泊プラン
【【2022年1月オープン】プライベートヴィラ】

Yousuke0817さんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

Yousuke0817さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:23:12

数々の離島を回りましたが宮古島をリピートする理由がこのオーシャンヴィラハニーにあります。お部屋、ロケーション、サービス最高です。
一度訪れてみてください。
これからもよろしくお願い致します。

【1日1組限定オーシャンヴィラ】

ターコ2222さんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

ターコ2222さん [30代/女性] 2022年04月29日 18:04:02

こちらで4泊しました。とても素敵なお部屋です!ウッドデッキで海を眺めながらゆっくりできます。海外にいるような感覚でした!シギラビーチへは徒歩でも行けますし、車だとすぐそこです。
オーナーご夫婦がとても良い方たちで、とても楽しい滞在となりました。
ご主人がツアーもされています。スノーケルでウミガメや綺麗なお魚や珊瑚を見たいなら、オーナーさんのツアーに参加することを強くおすすめします。きっとウミガメに会えます!

【1日1組限定オーシャンヴィラ】

てっち~さんさんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

てっち~さんさん [30代/男性] 2020年09月22日 16:46:53

オーシャンビューのとても居心地のよいヴィラです。

テラスが南側に面しているので、朝日と夕日は見れませんが、昼は綺麗な海を見ながらゆっくり過ごせます。夜は、満天の星空がテラスから見えます。

せっかくなので、綺麗な星空を見ながらバーベキューしました。本当に優雅な体験をしました。うちにはうるさい子供か二人いますか、他の宿泊者に迷惑かからず、ノーストレスで滞在できて、しかも美しい景色を見れたことが本当にありがたいです。ここに滞在できたことが嬉しいですし、次回宮古島来たとき再度滞在したいヴィラです。

【1日1組限定オーシャンヴィラ】

らぶ9403さんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

らぶ9403さん [40代/女性] 2019年09月28日 15:06:48

9月22日~25日まで宿泊しました。ロケーションも最高で1部屋限定ということもありとても静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。オーナー様ご夫婦の親切、丁寧なサービスは細部に渡り行き届いており宮古でのホテルはリピ決定です。
テラスからは生まれて初めてのホタル観賞にとても感激致しました。また、シュノーケリングのアクティビティもあり(有料です)ウミガメも見れてとにかく最高の旅となりました。
また、宮古島に遊びに行くときはお世話になりたいと思います。最高の宮古島の旅をありがとうございました。

【1日1組 女性グループ限定】  海の見える癒しのVILLA 2017年8月OPEN!

投稿者さん 2018年08月25日 01:11:34

お盆に4泊させてもらいましたが、毎日雨でとても残念でした。しかし、親切なご主人が悪天候でもシュノーケリングができそうなビーチを何ヵ所か教えて下さり、3ヶ所でシュノーケリングをして楽しむことができました。海に持っていくタオルは頼めば貸していただけましたし、外の玄関横にシャワーと洗濯機があり、海から帰った時は使わせてもらえるのでとても助かりました。
お部屋は広くてスーツケースを3つ広げることができたし、ベットも広くてゆったりと寝ることができたし、何と言ってもお部屋から見える海の景色が最高でした。庭にはテーブルと椅子があり、天気が良ければお庭で青い海を見ながら食事ができます。残念ながら雨続きで最終日の朝食の時だけしかお庭に出られませんでしたが、次回是非また来たいと思いました。
食事はシギラリゾートが近く食堂もいくつかあるので困りませんでした。
ご主人も奥さんも気さくな方で、トイプードルのハニーちゃんがとってもかわいかったです。

投稿者さん 2018年07月13日 14:21:51

窓からの景色に一目惚れし、こちらの宿にしました。
バスルームの換気扇が小さく、なかなか湿気が取れなかったことだけが気になりましたが、他は大満足です。
次回も泊まりたいです。

2018年07月
【1日1組 ご夫婦・カップル様限定】 海の見える癒しのVILLA 2017年8月OPEN!

投稿者さん 2017年10月17日 11:07:38

連泊させていただきましたが最高でした。リゾート感たっぷりの清潔感のあるおしゃれな部屋で安心しました。朝目が覚めた時には広いベッドに目の前に広がる海と広い芝生で海外にきているみたいな感じがしてすごく癒されました。しかも、オーナーさん達がとても対応が良くて感じがよかったです。今まで何度か宮古島に遊びにきて宿泊しましたが一番気に入りました。次回もぜひこちらで宿泊したいと思います。オーナーさん達にも親切にしていただきお世話になりました。

投稿者さん 2022年10月26日 19:47:01

リノベーションした部屋でしたが業者がダメだったかのか、なんか中途半端で台所など使いにくいまいちでした。ただ、シギラビーチには近くありがたかったです。