オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> クチコミ・感想・情報

オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島>

オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

てっち~さんさんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

てっち~さんさん [30代/男性] 2020年09月22日 16:46:53

オーシャンビューのとても居心地のよいヴィラです。

テラスが南側に面しているので、朝日と夕日は見れませんが、昼は綺麗な海を見ながらゆっくり過ごせます。夜は、満天の星空がテラスから見えます。

せっかくなので、綺麗な星空を見ながらバーベキューしました。本当に優雅な体験をしました。うちにはうるさい子供か二人いますか、他の宿泊者に迷惑かからず、ノーストレスで滞在できて、しかも美しい景色を見れたことが本当にありがたいです。ここに滞在できたことが嬉しいですし、次回宮古島来たとき再度滞在したいヴィラです。

【1日1組限定オーシャンヴィラ】

らぶ9403さんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

らぶ9403さん [40代/女性] 2019年09月28日 15:06:48

9月22日~25日まで宿泊しました。ロケーションも最高で1部屋限定ということもありとても静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。オーナー様ご夫婦の親切、丁寧なサービスは細部に渡り行き届いており宮古でのホテルはリピ決定です。
    テラスからは生まれて初めてのホタル観賞にとても感激致しました。また、シュノーケリングのアクティビティもあり(有料です)ウミガメも見れてとにかく最高の旅となりました。
    また、宮古島に遊びに行くときはお世話になりたいと思います。最高の宮古島の旅をありがとうございました。

【1日1組 女性グループ限定】  海の見える癒しのVILLA 2017年8月OPEN!
    【1日1組限定オーシャンヴィラ】

投稿者さんの オーシャン ヴィラ ハニー<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月25日 01:11:34

お盆に4泊させてもらいましたが、毎日雨でとても残念でした。しかし、親切なご主人が悪天候でもシュノーケリングができそうなビーチを何ヵ所か教えて下さり、3ヶ所でシュノーケリングをして楽しむことができました。海に持っていくタオルは頼めば貸していただけましたし、外の玄関横にシャワーと洗濯機があり、海から帰った時は使わせてもらえるのでとても助かりました。
    お部屋は広くてスーツケースを3つ広げることができたし、ベットも広くてゆったりと寝ることができたし、何と言ってもお部屋から見える海の景色が最高でした。庭にはテーブルと椅子があり、天気が良ければお庭で青い海を見ながら食事ができます。残念ながら雨続きで最終日の朝食の時だけしかお庭に出られませんでしたが、次回是非また来たいと思いました。
    食事はシギラリゾートが近く食堂もいくつかあるので困りませんでした。
    ご主人も奥さんも気さくな方で、トイプードルのハニーちゃんがとってもかわいかったです。

投稿者さん 2018年07月13日 14:21:51

窓からの景色に一目惚れし、こちらの宿にしました。
    バスルームの換気扇が小さく、なかなか湿気が取れなかったことだけが気になりましたが、他は大満足です。
    次回も泊まりたいです。

【1日1組 ご夫婦・カップル様限定】 海の見える癒しのVILLA 2017年8月OPEN!

投稿者さん 2017年10月17日 11:07:38

連泊させていただきましたが最高でした。リゾート感たっぷりの清潔感のあるおしゃれな部屋で安心しました。朝目が覚めた時には広いベッドに目の前に広がる海と広い芝生で海外にきているみたいな感じがしてすごく癒されました。しかも、オーナーさん達がとても対応が良くて感じがよかったです。今まで何度か宮古島に遊びにきて宿泊しましたが一番気に入りました。次回もぜひこちらで宿泊したいと思います。オーナーさん達にも親切にしていただきお世話になりました。