ゼログラヴィティ清水ヴィラ<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ゼログラヴィティ清水ヴィラ<奄美大島>

ゼログラヴィティ清水ヴィラ<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゼログラヴィティ清水ヴィラ<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月04日 21:54:28

記載はあったものの、チェックイン受付する施設とはだいぶ離れていて想像以上に面倒くさかった。
    ちなみチェックアウトは受付した施設まで行かずに、ポストに鍵を入れておくだけなので楽です。
    部屋はかなり殺風景で一人で寝るのはちょっと怖かったです。
    ベッドしか無い部屋なので、くつろぐとかは出来ず寝るだけの宿です。
    共有スペースにはテレビがあるようです。
    トイレ、シャワーも一度外へ出てからなので不便。(洗面台は部屋にあります)
    治安の良い場所のようですが女性一人ではセキュリティ面が色々心配でした。
    徒歩圏内にコンビニや飲食店はあり、古仁屋港まで歩いて7分くらい。
    スタッフの方は親切でした。

ゼログラヴィティ清水ヴィラ<奄美大島> 2021年03月30日 16:59:54

以前にご宿泊いただきありがとうございました。
    現在、ビーチ前の施設から離れた街中のベットルームは閉館しているのですが、海沿いヴィラはリニューアルしてオープンしておりますので、ぜひまた奄美大島に来られる際はヴィラをご利用ください(^^)

【古仁屋離れ・2段ベットルーム】