伊豆の家 UNO クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年04月15日 17:55:31

はじめてこちらにお世話になりました。家族で4連泊しました。

立地は良かったです。
チェックアウト後お宿からこのようなメールが届きました。

1.ごみはごみ箱にお入れいただくか、ビニールにまとめてください。
2.チェックアウト後、お荷物はお預かり出来ません。
3.エアコン、電気類の消灯おねがいいたします。

どうぞよい一日を!

1ゴミはまとめていましたが4連泊で大きなビニール1枚では足らずゴミ箱に入り切らなかったものをとなりのボックスにまとめておきました。
連泊の客にはビニール袋を数枚ご用意されると良いと思います。
数名で料理したりするのですから1枚ではとても足りません。

2荷物を預かってくれとは申し上げておりませんが何の事でしょうか。

3エアコンは切りました。新しいエアコンは切った後にしばらく換気のようなものが作動します。
こちらのエアコンも切った後そうなる事を確認済みです。

きちんと確認されましたか?

部屋を出る時清掃の方がちょうど部屋入る所でしたので「好意で」電気をつけたままにしておきました。

私がサービス業をしていたこともあり感じましたがここのオーナーの方はサービス業の一環ではなく単に儲け主義なのだなと感じられずにはいられませんでした。

きちんと確認もせずこのようなメールが来たことで大変残念な気分になりました。

もうここは行きません。
ありがとうございました!

【お得な連泊プラン】新登場!ペットと泊まれるお部屋オープン!広々70㎡のお部屋に最大10名様宿泊OK
【70平米の広々和モダンコンドミニアム】

pimepime6902さんの 伊豆の家 UNO のクチコミ

pimepime6902さん [30代/女性] 2022年03月09日 12:28:38

2月の3連休中日。急遽、主人が連休になりワンコ連れでの旅行を朝計画。
近場で1泊でペット可となると伊豆周辺かなと探すも3連休中なので、どうかなと思っていたら、こちらを見つけて即予約させて頂きました。非接触型のチェックインですが、メールが事前にくるので不安もなかったです。ぐらんイルミからのチェックインだったので、食事も持ち込みでしたが、炊飯器や調味料もあり、新鮮な海鮮を買ってご飯だけ炊いて海鮮丼を作ることも出来たなぁと思いました。ケージなどのワンコグッズも置いてあり、ありがたかったです。ワンコ一緒に布団に寝られるのも本当に嬉しい!!オムツ着用でしたが、これがOKな所が少ないので。翌朝、雨だったので断念しましたが、お天気が良ければ近くの海沿いの散歩も可能です。お部屋も広くて家族4人+ワンコでも十分な広さでした。1つ難点と言えば、ユニットバスがとても狭いです。トイレは洗濯機側だけでいいので、ユニットバスのトイレ潰してお風呂にした方がいいと思います。153cmの私でも狭いので、主人や息子は大変だったみたいです。とは言え、ワンコ連れ、当日予約での対応なども考えると、とても良かったので、次回は外のお風呂なども検討しながらまた利用したいなと思いました。

2022年02月
新登場!ペットと泊まれるお部屋オープン!広々70㎡のお部屋に最大10名様まで宿泊OK

投稿者さん 2021年11月26日 14:37:32

到着時どんな所なのか不安でしたが、すぐわかりとても便利な立地にありました。エレベータは少々狭くあまり大きな荷物を運ぶのは不便に思いましたが問題は無かったです。お部屋につくとスリッパに履き替えるとのことだったので靴はそのままスリッパに吐き掛けお部屋へ。とても2人には広く十分な広さでどの布団で寝ようかとワクワクしました。トイレも二つあり手前の洗濯機横のトイレが使いやすいです^^アメニティもしっかり置いていて助かりました。ペットと一緒だったのでちゃんとゲージなども用意されてあり助かりました。お風呂は近くの銭湯?に行きましたが昭和満載のお風呂で250円で入れシャワーは無かったですがいい体験が出来ました。食事は外食でしたがなかなかいいところが見つからず何とか見つけ海鮮丼頂きました。全体的にとても良かったです!また次は大人数で利用したいと思います。

投稿者さん 2017年11月23日 08:48:39

本当に伊東の駅前でした。駐車場も無料で、大変便利です。湯の花商店街で食事した後、セブンイレブンが隣にありますので、気軽に買い出ししてお部屋でゆっくり過ごせます。1階が有名なラーメン屋さんで、行列ができていました。お部屋はビルの2階で1日1組の貸切です。2名では広すぎるくらい。お洒落なお部屋です。伊東は公共温泉がいくつもありますので、湯めぐりしてきました。ビーチも歩いてすぐで朝の散歩が気持ちよかった。チェックインする隣のカフェではレンタサイクルがあったので、思い切って大室山まで行ってきました。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊東駅1分、海も温泉も1分【直前30%OFF/1泊20時間滞在】広さ70㎡リビングダイニング+和室
【1日1組限定 最大10名宿泊可能な広々和モダンコンドミニアム】

投稿者さん 2017年11月12日 16:08:44

人数が多い旅行の下見に、休暇を兼ねて来てみた。
チェックインしようと隣のカフェ兼レンタサイクル屋に行ったら、キーボックスから鍵を取り出すように言われた。事前に送られてきたメールでは、それは営業時間外のはずだが。
借り手の無い雑居ビルのワンフロアを改装して宿泊施設にしたんでしょう。会社の給湯室にIHコンロを置けば自炊も出来ます風キッチン。外人相手の民泊を当て込んだんでしょう。
日付が変わる位の時間に謎の電話が。音が鳴った小物入れ?を調べたらピンクの公衆電話。まだ生きているんだこの電話(笑)前入っていた店の?早くどうにかすることをオススメします。

伊豆の家 UNO 2017年11月13日 09:39:04

鍵の件、申し訳ございません。当日はカフェスタッフが不在で留守番していた者が分からず手渡しが出来なかったようです。今後は徹底してまいります!
電話もならないようにいたします。
ご利用ありがとうございました。
大人数で楽しんでいただけるスペースになっているかと存じます、またぜひお越しください!

伊東駅1分、海も温泉も1分【直前30%OFF/1泊20時間滞在】広さ70㎡リビングダイニング+3部屋