伊豆の家 UNO クチコミ・感想・情報

伊豆の家 UNOのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 伊豆の家 UNO のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 08:48:39

本当に伊東の駅前でした。駐車場も無料で、大変便利です。湯の花商店街で食事した後、セブンイレブンが隣にありますので、気軽に買い出ししてお部屋でゆっくり過ごせます。1階が有名なラーメン屋さんで、行列ができていました。お部屋はビルの2階で1日1組の貸切です。2名では広すぎるくらい。お洒落なお部屋です。伊東は公共温泉がいくつもありますので、湯めぐりしてきました。ビーチも歩いてすぐで朝の散歩が気持ちよかった。チェックインする隣のカフェではレンタサイクルがあったので、思い切って大室山まで行ってきました。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊東駅1分、海も温泉も1分【直前30%OFF/1泊20時間滞在】広さ70㎡リビングダイニング+和室
    【1日1組限定 最大10名宿泊可能な広々和モダンコンドミニアム】

投稿者さんの 伊豆の家 UNO のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 16:08:44

人数が多い旅行の下見に、休暇を兼ねて来てみた。
    チェックインしようと隣のカフェ兼レンタサイクル屋に行ったら、キーボックスから鍵を取り出すように言われた。事前に送られてきたメールでは、それは営業時間外のはずだが。
    借り手の無い雑居ビルのワンフロアを改装して宿泊施設にしたんでしょう。会社の給湯室にIHコンロを置けば自炊も出来ます風キッチン。外人相手の民泊を当て込んだんでしょう。
    日付が変わる位の時間に謎の電話が。音が鳴った小物入れ?を調べたらピンクの公衆電話。まだ生きているんだこの電話(笑)前入っていた店の?早くどうにかすることをオススメします。

伊豆の家 UNO 2017年11月13日 09:39:04

鍵の件、申し訳ございません。当日はカフェスタッフが不在で留守番していた者が分からず手渡しが出来なかったようです。今後は徹底してまいります!
    電話もならないようにいたします。
    ご利用ありがとうございました。
    大人数で楽しんでいただけるスペースになっているかと存じます、またぜひお越しください!

伊東駅1分、海も温泉も1分【直前30%OFF/1泊20時間滞在】広さ70㎡リビングダイニング+3部屋