GUEST HOUSE TOKYO AZABU クチコミ・感想・情報

GUEST HOUSE TOKYO AZABU

GUEST HOUSE TOKYO AZABUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GUEST HOUSE TOKYO AZABU のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 22:58:16

シャワールームが狭く使い辛かった。トイレも狭かった。まあ、場所が場所なので仕方がないと言えば仕方がない。看板が目立たなくて、ビルの中にホテルがあるので探し辛いです。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2020年01月28日 17:58:26

ご利用並びにレビューを頂き有難うございます。シャワーとトイレに関しましては、待ち時間等のご不便なく皆様に使っていただけるよう設計されております。
    施設の探しやすさに関しては、駅から真っ直ぐ徒歩1分と恵まれた立地を活かし、お声を参考に是非改善してゆきたいと考えております。
    改めましてこの度はご利用誠に有難うございました。

【セキュリティー万全*ミックスドミトリー】

わらび餅祇園さんの GUEST HOUSE TOKYO AZABU のクチコミ

わらび餅祇園さん [40代/女性] 2019年10月31日 20:44:37

セキュリティは万全。立地も申し分なし。
    最初に案内された部屋(ベッド)が、残念な事に使用済状態。流石にフロントに連絡して、変えて頂きました。荷物はベッド前ロッカーにて保管。小さめなキャリーでないと入れられません。
    空室がある日だったので、静かに宿泊出来たのかも。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2019年11月01日 14:16:37

この度はこちらのご案内に手違いがありまして申し訳ございません。当施設は常に新品のリネンをベッドメイクに使用しております。万が一このようなことがありましたらすぐにお申し出下さい。
    また、当施設のロッカーはH88×W35×D60と大きめのサイズをご用意させて頂いておりますが、もし入らない場合はフロントでのお預かりなどで対応させて頂いております。
    リピーターのギフト様にはウェルカムバックギフトをご用意しております。またのご予約心からお待ちしております。

【セキュリティー万全*レディースドミトリー】

投稿者さん 2019年09月28日 14:22:09

知り合いが、心配していましたが、万全なセキュリティでした。
    番号を間違えると、エレベーターは動きません。安心して宿泊、出来ました。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2019年10月17日 14:34:03

レビューを書いていただき誠に有難うございます。当館のエレベーターは安全対策の為セキュリティシステムを採用しております。
    鍵付きの大きなロッカーもご用意してありますので安心してお過ごし頂けるドミトリー式のゲストハウスとなっております。またご利用の際、お困りのことなどあれば何でもお声がけください。

【セキュリティー万全*レディースドミトリー】

パンペルミューゼさんの GUEST HOUSE TOKYO AZABU のクチコミ

パンペルミューゼさん [40代/女性] 2018年09月28日 20:26:58

駅から近くて便利でした。東京タワーにも近く、場所をきいたところ案内していただき、大変助かりました。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2019年10月17日 14:36:35

レビューを書いていただき誠に有難うございます。またご利用の際にもお助けできますよう取り組んでまいります。
    徒歩5分で向かえる東京タワーはスタッフ達もオススメしております。

【早割プラン】 ★スタンダード素泊まり
    【【早割】 ★女性専用ドミトリー ★セキュリティー万全】

ゆきんこ4455さんの GUEST HOUSE TOKYO AZABU のクチコミ

ゆきんこ4455さん [40代/女性] 2018年08月25日 13:44:19

セキュリティーはしっかりしていて 館内はとても清潔で過ごしやすいです。今回3回目の利用ですがまた泊まりたいと思ってます。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2018年09月15日 13:27:17

複数回ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【早割プラン】 ★スタンダード素泊まり
    【【早割】 ★女性専用ドミトリー ★セキュリティー万全】

投稿者さん 2018年07月25日 16:58:58

フロントが使いにくい雰囲気で、残念な感じだった。
    タオルは、毎日交換出来ると嬉しい。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2018年07月25日 18:14:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお声を大切にし、今後より良い施設作りに邁進させて頂こうと思っております。フロントにつきましてはラウンジとしてもご利用頂いているのですが、付属のキッチンやコーヒーなども無料でご利用いただけますので是非お気軽にお越しください。
    タオルにつきましては200円で1セットレンタル出来ますので、どうぞお気軽にスタッフへお尋ねください。

平日限定!!数量限定!!社会人応援プラン★
    【★女性専用ドミトリー ★セキュリティー万全 ★安心×快適】

投稿者さん 2018年06月17日 22:11:30

入口が分かりにくかったですが、スタッフの方が親切に案内してくれました。対応と説明も丁寧で好感が持てるものでした。部屋、ふとん、トイレ、洗面所もきれいで清潔感がありました。
    ただ一点だけ困ったことがあり、深夜3時頃に誰かが大きな音で長時間もドンドンと音を立て続け、夜中に何度も起こされました。壁が非常に薄いので隣の人の寝息が聞こえるくらいで、トイレに行く人の音で起こされることもあります。安価なので仕方ないかもしれませんが、防音の面では難があったと思います。あまり寝れませんでした。他のお客の問題なので、宿泊先の方の問題ではありませんが。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2018年07月11日 18:20:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋は清潔を保てるよう日々キレイにしております。清潔感があると言って頂けてなによりです。夜の間は皆様に配慮を持ってお静かに過ごして頂けるようお伝えしております。尚、スタッフも度々、お部屋の点検に伺っているのですが、周りの音が気になってしまうようなお部屋の構造であるため、みなさまにゆっくりお休み頂けるよう防音対策を検討中でございます。またいつでも周辺を訪れた際にはふらっとお立ち寄り頂けると嬉しく思います。またのお越し心よりお待ちしております。
    Guest House Tokyo Azabu

東京タワーすぐで観光にも便利な好立地♪ スタンダード素泊まり ★男女共用ドミトリー
    【★男女共用ドミトリー ★セキュリティー万全 ★安心×快適】

投稿者さん 2018年06月15日 11:13:56

スタッフの方の対応があたたかく、とても心地よかったです。
    ベットにはコンセントが2個ぐらいあり、十分な広さでした。
    ロッカールームは機内持ち込み可能な大きさのスーツケースでしたら、余裕で入ります。
    他の宿泊の方も静かで快適でした。
    ホームページの駅からの道案内がわかりやすいのでそちらを見て頂くことをおすすめします。
    近くにファミマがあります。
    また一人でくる際にはお世話になると思います。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2018年07月11日 18:11:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。あたたかいお声まで頂き大変嬉しく思います。お部屋にはみなさまに1つずつロッカーがありますし、ベッドにもコンセントや読書灯、ハンガー等がありますので、そちらご活用頂けたようなら幸いです。みなさまにチェックイン前に道案内についてや当施設のルールについてのメールを送らせて頂いています。ご確認して頂けていたようでなによりです。またいつでも東京の隠れ家のように使って頂けると嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    Guest House Tokyo Azabu

東京タワーすぐで観光にも便利な好立地♪ スタンダード素泊まり ★女性専用ドミトリー

投稿者さん 2018年03月26日 20:47:22

東京タワー付近に用事があることが多く何度かご利用させていただいています!スタッフさんの対応もとてもよくお部屋もシャワールームも清潔感があってとても過ごしやすかったです!また利用させていただきます^^*

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2018年03月27日 16:02:05

とてもありがたいお声をいただき、たいへん嬉しく思っております!
    みなさまに快適に過ごして頂けるよう清潔な施設作りに日々励んでおります。ベッドルームもドミトリーのお部屋ではありますが、各ベッド毎に壁で区切られており、プライベートを保ちやすいつくりとなっております。セキュリティーも完備されておりますので、安心して過ごして頂けることと思います。次回お泊まりの際もなにかあればどうぞお気軽にお尋ねください。またのご宿泊もお待ちしております。
    Guest House Tokyo Azabu

東京タワーすぐで観光にも便利な好立地♪スタンダード素泊まり★女性用ドミトリー

投稿者さん 2018年02月25日 13:02:13

金曜日に利用しました。
    全体的に新しくキレイで、大満足です。

赤羽橋駅から近く、立地が良かったです。中之橋口から出た方が近いというのを、文字の案内にも入れて欲しいです。(詳細地図には、載っていました。)
    入り口が本当に分かりづらいので、その点は大きな看板に変えるなど、改善を希望します。

洗面所は使いやすく、ゴミ箱も3つついていて隣の人に気を使わずに済みました。
    ハンド&フェイスソープがありがたかったですね。
    後は、贅沢をいえば歯磨き用のコップが欲しかったです。

シャワーは、更衣室部分が狭くて着替えずらかったです。
    11時~6時まで使用不可なのは、ちょっと厳しいかな。

ベットは枠組みが木でできているので、気持ちよく感じました。
    ロールスクリーンを下ろしたら、半個室で過ごしやすいですね。
    ただ、ハンガーが1つなのは、少ないので増やして欲しいです。

あと、他のゲストハウスに無くて嬉しかった点です。
    ☆ベットに、コンセントに加えて、USB充電があった!
    ☆シーツと枕カバーがセッティングされており、最後にはがす必要もなかった!
    ☆夜間も管理人さんがいるため、夜23時に追加で1人宿泊を申し込めた!
    (事前に電話で空きを確認しました)

ただ、共有部分の使用が有料ということで、
    それは他のゲストハウスには無かったので驚きました。

結論としては、めっちゃオススメです(^з^)-☆
    また使わせていただきます!

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2018年03月03日 12:22:55

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「キレイで、おすすめ」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
    シャワー・ドライヤーは音の問題がありますので一部制限を取らせて頂いておりますが、フロアの一部ブロック内では24時間ご利用いただけます。
    また現在は共有ラウンジやキッチンは無料となりましたので是非お気軽にご利用ください!
    またお声を参考にし、全てのベッドにハンガーを2つ取り揃えました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月21日 15:28:56

普通のゲストハウスって感じですが
    清潔感があって過ごしやすかったです。

シャワールームが狭いのと、シャワードライヤー23時までっていうのに結構焦りました。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2018年03月03日 12:24:27

この度はGuest House Tokyo Azabuをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「清潔感があって過ごしやすい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    現在は一部ブロック内ではドライヤー、シャワーは24時間ご利用いただけるようになっております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 17:39:19

六本木での用事があり、オープン価格で安かったのもあり1泊しました。
    最初は入口がよくわからずウロウロしてしまいましたが、ビルへの入口もオートロックなので安心です。
    チェックインの際、女性スタッフの方がフレンドリーに話しかけてくれたのもホッとできました。
    外出先から電話をした際もとても親切に対応してくださって嬉しかったです。

施設内は本当にキレイですし、ベッドも広々としていてとても寛げました。
    ロッカーも1~2泊用のキャリーケースならそのまま入るくらいの大きさがあり、
    金属製ではないので出し入れの音が響くこともなく使い勝手もよかったです。
    今回は女性フロアでの宿泊でしたが、皆さんマナーもよく静かで快適でした。
    シャワーは1フロアに3つありますが、1つだけお湯が出ない場所がありました(水は出ますが温かくならない)
    他が空いていたのでそちらを使いましたし、今は改善されているかもしれないのでそこまでマイナスではないかな。
    駅近で便利な場所にありますし、六本木近辺へ行く時には是非利用したいなと思います。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2017年11月24日 22:22:56

この度は当施設ご利用頂き誠にありがとうございます。
    入口が分かりずらいと,他のお客様からも声が上がっておりますので、お客様に不自由がないよう改善致します。
    またのご利用お待ちしております。

Guest House Tokyo Azabu

オープン価格★当日予約限定☆現金支払い可!!駆け込み予約お待ちしております!
    【レディースドミトリー】

きょん6237さんの GUEST HOUSE TOKYO AZABU のクチコミ

きょん6237さん [20代/女性] 2017年11月07日 00:33:11

男女混合の部屋だが、女性同士で固めて頂き、配慮を感じた。

部屋は清潔で、トイレもシャワールームも近く、ものぐさの私には大変便利だった。

立地が分かり辛かった。

ビルの中にあるゲストハウスのため場所が分かり辛い。チェックインが夜だったため、看板を細かく読んで、初めて目的に着いたと理解した。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2017年11月09日 14:38:29

この度は当ホステルにご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    道自体は駅からまっすぐで徒歩1分ほどの好立地を頂いているのですが、分かりづらい点、御不便をおかけ致しました。
    画像案内付き地図の作成などより良いホステルを作っていきたいと思いますので、またの機会のご滞在をお待ちしております。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU

東京タワーすぐで観光にも便利な好立地♪スタンダード素泊まり★男女共用ドミトリー!!
    【ミックスドミトリー】

まさるんばいばいさんの GUEST HOUSE TOKYO AZABU のクチコミ

まさるんばいばいさん [40代/女性] 2017年11月05日 23:38:58

駅チカでセキュリティがしっかりしており、設備が清潔なのが良いと思いました。個人ロッカーがエレベーターホールにあったのが、やや不便でした。

GUEST HOUSE TOKYO AZABU 2017年11月09日 14:25:24

この度は当ホステルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    セキュリティに関しましてはこれからも整えて万全を期したいと思います。またのお越しをお待ちしております!

★オープニング記念!特別価格★女性用ドミトリー