Hostel Anchorage(ホステルアンカレッジ) クチコミ・感想・情報

Hostel Anchorage(ホステルアンカレッジ)のクチコミ・お客さまの声

yー202さんの Hostel Anchorage(ホステルアンカレッジ) のクチコミ

yー202さん [40代/女性] 2024年01月08日 19:54:47

立地の良い宿でした。エレベーターが故障中で3階まで荷物を持って行くのは大変でしたが。。。

【連泊プラン】ドミトリールーム(相部屋)
【女性専用ドミトリー(相部屋)】

投稿者さんの Hostel Anchorage(ホステルアンカレッジ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 07:53:37

泊まる(寝る)だけなら特に可もなく不可もなくだと思いました。
立地が良いので観光・食事して帰って寝る!この利用ならいいと思います。
男女相部屋なのと少し生臭さがあったので、これを気にされなければ良いところだと思います。

【素泊まり】ドミトリールーム(相部屋)
【男女共用ドミトリー(相部屋)】

投稿者さん 2023年03月29日 22:14:14

ドミトリーは初めてでした。
寝るのには困らなかったですが何か落ち着かなかったです

【素泊まり】ドミトリールーム(相部屋)
【男女共用ドミトリー(相部屋)】

投稿者さん 2018年01月06日 01:10:40

最近ゲストハウスを利用することが多くなり、他のゲストハウスと比較させてもらうとシャワーを浴びに行く時にフロントの前を通るのは他のお客様がいたのでシャワーから出る時も気が引けました。宿泊者も多い日だったようで遅くまで大きな声で話してる声が聞こえました。
早く寝ている人もいるので、その辺の配慮や宿の人に注意してもらえたら良いと思いました。
駅からは近くて便利なので、また利用させてもらうかもしれません。

広めで快適 !? キャビンタイプのドミトリー(相部屋)
【女性専用キャビンタイプドミトリー】