OHORI HOUSE(オーホリハウス) クチコミ・感想・情報

OHORI HOUSE(オーホリハウス)

OHORI HOUSE(オーホリハウス)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの OHORI HOUSE(オーホリハウス) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 14:33:01

民泊でもここまで酷くないのでは?ほぼマットだけのベッド、シャワーをあびるとカーテンがないのでトイレの床は水浸し、コップもグラスもない、バスタオルもパジャマもない、椅子もテーブルもない(ベッドが15センチ程度の高さなので腰掛けることはできない)、レースカーテンがないので外の視線を遮るにはカーテンを締め切るしかない等々。部屋に入って、まず百均に買い物に行くことにしました。

投稿者さん 2018年01月06日 10:34:52

年末の帰省のために3か月前から予約しました。前日にどうしても場所とチェックイン方法がわからないので電話したのですが、メールで送ったと回答されましたが、家に帰りメールを確認したら、電話をした日にメールが来ていました。電話では、建物名がOHHORI HOUSEという名前ではないという説明もなく、探すのにとても苦労しました。せめて、もう少し前にメールを送っていただきたかったです。また、部屋に付属のポットは故障していて、部屋に置いてあった鏡は指紋だらけ、お風呂や洗面台は水垢がひどくあまり気分がよくありませんでした。また、排水もよくなくお風呂の栓を抜いて水を流したら、ユニットバスの床が水浸しになりました。立地がよいだけに、とても残念な思いがしました。

投稿者さん 2017年12月01日 09:27:01

宿泊する部屋というよりレンタルルームという形態でした。
    賃貸マンションの一室だったので、看板もなく、近隣の人は聞いても分からなくて探すのに苦労しました。部屋には、テレビもなく、電気ポットはありますが、湯のみひとつありませんでした。
    ベッドのシーツもシワがあり、新しいのか不明できもちわるかった。

【ワンルームマンション】

shara53さんの OHORI HOUSE(オーホリハウス) のクチコミ

shara53さん [60代/女性] 2017年11月27日 10:45:55

値段からすると妥当かとも思いますが、お風呂にカーテンがないのと、タオルが足りない。玄関の電気が切れていて真っ暗で何も見えないのが残念でした。

【ワンルームマンション】

北斗海さんの OHORI HOUSE(オーホリハウス) のクチコミ

北斗海さん [40代/男性] 2017年11月20日 14:09:39

立地とコスパを考えれば十分です。
    寝られるところがあればいいと言う方には特にオススメです
    欲を言えばTVがあるとベターかと‥

スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月05日 23:08:21

駄目

【ワンルームマンション】

佐世保工業さんの OHORI HOUSE(オーホリハウス) のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2017年09月15日 17:59:09

スーパー、コンビニが徒歩圏内で便利。食事できるところも結構ある。 不満はコインランドリーが近くに無いこと、ユニットバスのカーテンがないからトイレもびちゃびちゃ、どーでもいいけどテレビがない。