ハタゴイン関西空港 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 17:01:31

水樹奈々さんの大阪城ホールでのライブで泊まりました。以前も泊まった事があり、変わらず清潔感があり、大浴場とマンガコーナーも大満足でした

ハタゴイン関西空港 2023年07月09日 18:01:15

いつもハタゴイン関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在における喜ばしいお言葉をはじめ、当ホテル自慢の大浴場や漫画コーナーでも楽しいひと時をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう努めてまいります。
またお近くまでお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 08:24:38

りんくうタウン駅から徒歩約10分。ちょっと距離は有るけど立地的には問題なし。
部屋は手入れが行き届いている感じで好印象。
1階には大浴場があり部屋風呂よりも温まるのでありがたい。
今回は3泊であったが次はもう少し長く滞在して漫画をゆっくり読んでみたい。

ハタゴイン関西空港 2023年03月23日 08:30:08

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しいところ口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お部屋に関しまして好印象とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。また、大浴場に関しましてもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

ライブラリーコーナーの漫画はご宿泊のお客様はご自由にお部屋にもお持ちいただけるので次回ご宿泊の機会ございましたら是非とも利用くださいませ。

村本

早割プラン14 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月21日 22:29:55

便利な場所で大通りにもすぐに出れて駐車場が無料だったので助かりました。
部屋もお風呂もキレイでした。
隣の部屋の音は聞こえなかったです。当日客室がそれほど埋まっているようには思わなかったが、部屋からの景色が裏通り側だったので眺めが悪かったです。

ハタゴイン関西空港 2023年02月22日 00:06:28

この度はハタゴイン関西空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミヘご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
駐車場や大浴場はご宿泊のお客様のみご利用いただけます。
是非とも旅や日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

景色に関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当日のお部屋の状況にもよりますが事前にお部屋のリクエストを承ることも可能でございますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は是非ともハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 17:42:06

駅からの距離は少しありますが、お部屋も綺麗で朝食も種類も豊富で満足しました。また機会があれば泊まりたいと思います。

ハタゴイン関西空港 2023年01月07日 17:55:33

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

rehogiさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

rehogiさん [40代/男性] 2022年11月30日 12:19:14

立地、部屋、大浴場共に良かったです。
また、フロントの対応も丁寧で好感がもてます。
ただひとつ、朝食バイキングの品数が少なかったです。

ハタゴイン関西空港 2022年11月30日 13:04:46

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お客様には当ホテルでのご滞在にてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
ご満足いただけたにもかかわらずご朝食に関しましてご希望に添えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

宮廻

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★関西空港まで車で12分!

投稿者さん 2022年11月28日 16:43:45

清潔でお部屋も広くて 大浴場があるのがとても良かったです、

ハタゴイン関西空港 2022年11月28日 17:12:16

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
吉田

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★関西空港まで車で12分!

投稿者さん 2022年10月24日 20:28:23

部屋も綺麗で過ごしやすく、大変満足しました。
ただ気になった点が2点。
一点はホテル前の道路からの騒音が結構入ってくること。
もう一点は朝食。4泊しましたが連泊となると
1部が入れ替わる2パターンのみで
もう少しバリエーションがあるとありがたかったです。
ただ立地的に数連泊する方は少ないのかもしれませんが。

ハタゴイン関西空港 2022年10月24日 20:59:50

この度はハタゴイン関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に於かれましては当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけたにもかかわらず騒音にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
機会がございましたら是非ハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3連泊プラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年06月24日 22:19:22

価格的には満足。駅からはややあるが徒歩圏内と言える。全体的にチープ関西は否めないが、泊まるだけならば満足できる。

ハタゴイン関西空港 2022年06月25日 16:16:29

駅からは徒歩10分程と少し離れてしまいますがご了承のほどお願い申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

早割プラン14 《 素泊り 》

にゃんた6002さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

にゃんた6002さん [30代/女性] 2022年05月23日 17:22:41

寝てる時、定期的にカタ、カタ、カタ、カタ と聞こえてくるのでほぼ眠れず…
6階のお部屋だったので上の階の人ではなく、換気扇かな?寝れたと思ったらその音で起こされて…の繰り返し。幸い、子供達はちゃんと眠れたようでよかったですけど…
お部屋はとても綺麗でフロントの方々も丁寧に接客してくれて気持ちがよかったのですが、寝るためのホテルなのに睡眠できなかったのだけが残念です。

ハタゴイン関西空港 2022年05月23日 18:06:10

またお忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は騒音などでご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思います。

もし今後お気づきの点・お困りの点がございましたら可能な限り対応させていただきたいと存じますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいま
せ。

今後も客室はもちろん大浴場や食事会場なども安心してお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。

【ファミリールーム【禁煙】】

さばsabaさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

さばsabaさん [50代/男性] 2022年02月23日 12:19:10

新しいホテルなのできれい。スーツケースなんとか広げられる広さ。どれかの投稿にもありましたが従業員の私語は気になりました。朝食はいいとは言えません。

2022年02月
ハタゴイン関西空港 2022年02月23日 16:36:47

従業員の私語に関し申し訳ございません。
スタッフ内にて周知徹底致します。
朝食に関しましてもご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

抹茶ディスクブレイズさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

抹茶ディスクブレイズさん [40代/女性] 2022年02月11日 23:04:00

まだ新しいホテルのようで、とても綺麗なホテルでした。
たくさんの本や漫画が置いてあり、のんびり過ごせました。
駐車場が広く、無料で停められ、隣にはコンビニがあり非常に便利でした。
大浴場もおススメです。

2022年02月
ハタゴイン関西空港 2022年02月12日 00:02:10

この度はご宿泊頂き誠に有りがとうございます。

私共のホテルのロビ-の漫画及び大浴場を御堪能

頂いた様で非常に嬉しい限りでございます。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける様に

努めて参りますので何卒よろしくお願い致します

又のお越しを従業員一同お待ちしております。

貴重なご意見有りがとうございました。

福元

【バイシクルルーム【禁煙】】

骨継ぎマンさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

骨継ぎマンさん [40代/男性] 2021年11月29日 18:30:50

従業員の方は、親切で丁寧な対応でした。ホテルも新しく、清潔です。ビジネスでしたが、周囲にはアミューズメントもあり、立地も良いと感じます。

ハタゴイン関西空港 2021年11月29日 19:21:46

この度はハタゴイン関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応等についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねて参ります。

またお近くにお寄りの際は是非ハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宮廻

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

pokkutyanさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

pokkutyanさん [60代/女性] 2021年10月18日 14:06:31

無駄なものはなく、バリアフリーで使いやすい清潔なお部屋でスキです。
温泉浴場もゆっくりできる。
ただ暗い中、初めてで大きなビルの陰だったのでアクセスはわかりにくかった。
交通量の多い道わきで、騒音はけっこうなものです。
朝食は有っても無くてもいい、でも今は関空もお店が思うようでないから食べられただけでいい。
また泊まりたいです。

ハタゴイン関西空港 2021年10月18日 15:05:36

ご滞在中は車両の通行音にてご不便おかけしましたこと大変心苦しく思います。
スタッフに御相談いただき、空室がございましたら道路とは反対側のお部屋へ移動も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

奥中

投稿者さん 2021年10月07日 14:01:51

とてもきれいで清潔なホテルであり、大浴場のアメニティも充実しております。部屋には洗面台が二ヵ所もあり、空気清浄機設置されておりコロナ対策はバッチリです。ただ、朝食ビュッフェではなく、今一つの和食ワンプレートに変更されたのはショックでした。美味しいパンたべたかったです。

ハタゴイン関西空港 2021年10月07日 14:39:20

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご好評、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大変貴重なご意見・ご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは現在、新型感染症対策といたしまして、
可能な限りプレートにて朝食の提供をおこなっております。
朝食をご利用の人数により和洋のバイキング形式にて提供の日がございます。
また、この度頂戴いたしました貴重なご意見やご感想は、
朝食をご利用のお客様により満足して頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。

今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、新型感染症対策をスタッフ一同徹底して参ります。

ご多忙な中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ハタゴイン関西空港 門田

ブロンコ8699さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年07月13日 21:53:49

駐車場も広く、コンビニも横にあり便利。部屋も広く、くつろげた。大浴場は貸切状態で良かったが、お湯がぬるく、熱い湯も出て来なかった。朝食は品数は少ないが美味しかった。漫画の豊富さは良かった。

ハタゴイン関西空港 2021年07月14日 12:09:48

お客様におくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場の件、ご不便おかけし申し訳ございません。
お湯の出に関しては一定時間毎の設定になっておりますのでお湯の温度に合わせ投入の時間設定の見直しもして参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月12日 07:29:55

今は関空利用客が少ないので、和歌山県への出張帰りの機会に利用させていただきました。
大風呂も利用している人が少なく、ゆったりできました。外に出歩くこともなく、食事はとなりのローソンで買ったもので済ませましたが、無料のモーニングコーヒーは1Fへ取りに行かなければならず、インスタントでも良いので部屋にあれば良かったです。1000円分の地域クーポン券は奈良県の香芝SAでお土産に使えありがたかったです。日帰りで帰ることもできますが、GOTOキャンペーンのこの機会に使ってみて、かなりリラックスできて満足してます。

ハタゴイン関西空港 2020年12月12日 08:06:40

この度は数ある宿泊施設の中より、
ハタゴイン関西空港をお選び頂きまして

快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

現在、GOTOキャンペーン実施中にて大変お得にご宿泊頂けますので、多くのお客様にご利用いただいております。

是非この機会に皆様にも当館を拠点に大阪観光をお楽しみいただければと思います。

大浴場もごゆっくりご利用頂けましたようで何よりでございます。
お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?

コーヒーに関する貴重なご意見も頂戴し、

また近隣にお越しの際は、
是非当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿

フロント 濱本 翔太

投稿者さん 2020年12月02日 17:15:09

スタッフが親切でした。

ハタゴイン関西空港 2020年12月02日 18:08:13

この度はハタゴイン関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様からご好評いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご多忙な中口コミのご投稿、ありがとうございます。

【バイシクルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:11:00

11月21日宿泊しましたが駐車料が無料で、翌朝チェックアウト後も昼すぎまで駐車が可能だったので大変助かりました。

ハタゴイン関西空港 2020年11月23日 20:33:40

ご多忙な中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご好評、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではご宿泊中に限り、お車を無料で駐車いただけます。
チェックアウト後の駐車場のご利用はお断りしております。
事前にスタッフへご相談いただいた場合に限り、
チェックアウト当日の午後まで駐車可能な場合がございます。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆみさん4460さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2020年10月22日 15:55:13

近場ですが気になってたので泊まって見ました。
スタンダードなお部屋ですがキレイで快適でした。
大き目のテーブルと椅子があるので夕飯はお部屋で済ませ
お風呂が入り放題なので3回も入りました。
朝食はもう少し頑張って欲しいです冷めたうどんはいらなかったと思います。
沢山の漫画があって好きな人には最高だと思います。
関空を利用する方にお勧めのお宿だと思います!

ハタゴイン関西空港 2020年10月22日 18:16:19

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

近場ではございますが、旅行に行った様な非日常を味わっていただけましたでしょうか?

大浴場を3度もご利用いただき、大変嬉しく思います。
滞在中何度も大浴場をご利用される場合フロントスタッフにお声かけいただきましたら、新しいタオルをお渡しいたします。
ぜひ毎回大浴場でリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

また朝食への大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
温かいうどんを提供できるよう、対応いたします。

オグリュウコウさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

オグリュウコウさん [50代/男性] 2020年06月23日 09:42:25

ちょっとしたトラブルがありましたが、迅速な対応で非常に感謝しております。

2020年06月
ハタゴイン関西空港 2020年06月23日 12:52:56

また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

「迅速な対応で非常に感謝」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後もより一層お客様へ快適なご宿泊を提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

門田 佳子

【楽天スーパーSALE】9%OFF! 期間限定ポイント10倍プラン【素泊り】