ハタゴイン関西空港 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 22:17:06

場所はちょっと離れていたのですが疲れる程ではありません。
駅とホテルの間に24hスーパーやファミレスがあり、ホテルの隣にローソンもあったので台風直撃にも関わらず何も困ることがありませんでした。
部屋も狭すぎず、テーブルと棚がL字に組まれているのでパソコン作業が非常にやりやすかったです。
大きな鏡もついていてとてもすっきりした配置と広さが使いやすかったです。
若いお客様が多いのか、大浴場も空いていて利用しやすかったです。
お風呂内の仕切り毎に置いてあるゴミ箱の底が水切りできるモノであった方が使いやすいとは思いましたが、上品な感じのフロアなので三角コーナーを置くのはちょっとマズいのでしょうかねw
読みたかった作品があったのでパソコン作業の合間に漫画も堪能できました。比較的有名作品が多いかなといった感じでした。
サービス・アメニティなど過剰な感じがなく寧ろあっさりした感じが好感持てました。
久々にゆっくりする時間を過ごせたのでまた利用させていただきたいと思います。

ハタゴイン関西空港 2023年08月20日 21:33:08

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
台風で交通機関が混乱する中、大変お疲れだったかと存じますが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。
また近くにお越しの際には是非ともハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

榎本

投稿者さん 2023年07月09日 17:01:31

水樹奈々さんの大阪城ホールでのライブで泊まりました。以前も泊まった事があり、変わらず清潔感があり、大浴場とマンガコーナーも大満足でした

ハタゴイン関西空港 2023年07月09日 18:01:15

いつもハタゴイン関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在における喜ばしいお言葉をはじめ、当ホテル自慢の大浴場や漫画コーナーでも楽しいひと時をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう努めてまいります。
またお近くまでお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

宮廻

早割プラン14 《 朝食付 》
【シングル【禁煙】】

えりねらさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

えりねらさん [50代/女性] 2023年02月25日 23:00:11

早朝の飛行機に備えて宿泊しました。漫画一万冊につれました^^ 読みたいのがあると良いなと思いながら探すと、ありました! 返却に困らないように目印もついていました。お部屋も広く、大浴場はイメージ写真となっていますが、実際も良かったです。ジョイフルやトライアルも近くて便利です。

ハタゴイン関西空港 2023年02月26日 00:11:36

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 17:23:27

部屋も清潔で快適に過ごせました。すぐ横にコンビニがあるのも便利でした。

ハタゴイン関西空港 2022年10月24日 18:08:24

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お客様に於かれましては当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は是非ともハタゴイン関西空港へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
宮廻

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★関西空港まで車で12分!

とんちゃ23さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

とんちゃ23さん [40代/女性] 2022年10月10日 15:58:53

綺麗なホテルで立地も良く、大満足です!朝ご飯のビュッフェは、思ったより品数が少なかったです。
接客も丁寧にしていただき、感謝です。大浴場も綺麗で、気持ち良く入浴ができました!

ハタゴイン関西空港 2022年10月10日 18:10:54

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。朝食に関しましてはお客様にご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めさせていただきますので機会がございましたら是非ハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン関西空港 安部

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★関西空港まで車で12分!
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 03:54:24

関西国際空港を利用するため、こちらに宿泊しました。
非常にアクセスもよく、ローソンもホテル真横にあります。
部屋も個人的には好きなポイントが多々あり、
清潔感もあり、文句の付けようがありません。
また機会がありましたら利用したいです。

ハタゴイン関西空港 2022年09月28日 08:03:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が私共従業員の何よりの活力となり、何よりでございます。
今後もより一層努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
貴重なご意見有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。
ハタゴイン関西空港  福元

投稿者さん 2022年03月31日 15:54:28

5泊しましたが、部屋が空いているからとのことで、シングルの金額でツインの部屋にしていただきました。
正直部屋はどちらでもいいのですが、このような気配りをしていただけることはとても素晴らしいと思います。
設備もすべて綺麗で、フロントの対応も良く快適に過ごさせていただきました。
今後も利用させていただきます。

ハタゴイン関西空港 2022年03月31日 20:08:19

お客様に快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
当日の状況によりますが余裕があればお部屋のアップグレードさせていただいております。
今後もご利用いただけるとのお言葉、何より嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけるよう一丸となって努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

3連泊プラン 《 素泊り 》

1962kさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:51:48

部屋も新しくて広く、大浴場があったりコミックが充実していたり、駐車場無料だったりと設備やサービス面も申し分なし。
無料モーニングコーヒーや同建物内にコンビニあるのもありがたかった。
周辺にはファミレスやドラッグストアもあり、駅からも一本道で迷うことなしと立地も良い。
唯一の難点は駅からの歩く距離が少しあることか。(それでも7-8分)
あと、電気自動車の充電設備があることをもっと広報してください。
チャックアウト前に気づき、一晩充電できれば良かったのにと少し残念な気持ちになりました。

ハタゴイン関西空港 2022年03月22日 19:08:30

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
電機自動車の設備に関しましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。1台分、有料にはなってしまいますがご利用の際はフロントまでお声おかけいただければと思います。
この度いただきました貴重なご意見を基にスタッフ一丸となって快適なホテルになるよう努めてまいります。
また機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 06:09:54

泉佐野に来たら必ず泊まります。
大浴場があり、ゆったりでき快適に過ごせるので満足してます。
また、部屋もシンプルな色使いで
落ち着きます。

ハタゴイン関西空港 2022年01月25日 08:09:35

大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

奥中

投稿者さん 2021年12月22日 02:11:28

部屋は綺麗で近くにスーパーとコンビニがあり、便利でした。
駅からも徒歩圏内でありがたい。
大浴場も空いていて良かったです。

ハタゴイン関西空港 2021年12月22日 04:58:49

この度はハタゴイン関西空港を御利用頂き誠に有難うございます。
今回の御滞在で御満足頂いたようで大変嬉しい限りでございます。
これからも従業員一同お客様に御満足頂けるように努めて参りますので
又の御利用の機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。貴重
な御意見を頂き有難うございました。
          ハタゴイン関西空港  福元
2021-12-22

おやじバンド5963さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

おやじバンド5963さん [60代/男性] 2021年11月15日 22:44:23

静岡でも常用宿としているハタゴイン。壁一面がマンガで埋め尽くされている圧巻のロビー(それも比較的新しい人気作が多い)が特徴だが、ホテルとしての基本も大変充実している。機能的で清潔。一例としてトイレのウオッシュレットが家電メーカー製のちゃんとしたもの。古いホテルに良くあるホテル専用モデルとは大違いだ。無料の駐車場は広くて停めやすい。すぐ真横にローソンもある。

余談だが、今回は「ワクチン接種応援プラン」だったのでワクチン証明の提示が必要だったのだが、TOKYOワクション(東京都が独自に発行しているワクチン証明書)があまり市民権を得てなくて苦労した。

ハタゴイン関西空港 2021年11月15日 23:21:55

静岡店舗もご利用ただいているとのこと大変ありがたく思います。クチコミへの「ご投稿と合わせ御礼申し上げます。
TOKYOワクションの件、手前共の不勉強によりお手数おかけし申し訳ございませんでした。
アプリや最新の情報を仕入れスタッフで周知出来るよう学んでまいります。
またホテルの設備等ご評価いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にいつでも快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
また関西空港方面へ御用の際にはハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
吉田

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年11月06日 15:23:21

コンビニが近くて便利です。ただ消防署の近くなので、緊急車両出動の際は、大きなサイレン音が聞こえます。夜中に起きてしまいました。

ハタゴイン関西空港 2021年11月06日 16:36:02

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの大変貴重なご意見・ご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプにより異なりますが
ツインルームをご予約の場合、
大通り側・大通りと反対側の両側に客室がございますので、
事前にご連絡いただければ大通りと反対側の出来る限り静かなお部屋をご用意できる場合がございます。
ご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月07日 14:01:51

とてもきれいで清潔なホテルであり、大浴場のアメニティも充実しております。部屋には洗面台が二ヵ所もあり、空気清浄機設置されておりコロナ対策はバッチリです。ただ、朝食ビュッフェではなく、今一つの和食ワンプレートに変更されたのはショックでした。美味しいパンたべたかったです。

ハタゴイン関西空港 2021年10月07日 14:39:20

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご好評、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大変貴重なご意見・ご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは現在、新型感染症対策といたしまして、
可能な限りプレートにて朝食の提供をおこなっております。
朝食をご利用の人数により和洋のバイキング形式にて提供の日がございます。
また、この度頂戴いたしました貴重なご意見やご感想は、
朝食をご利用のお客様により満足して頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。

今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、新型感染症対策をスタッフ一同徹底して参ります。

ご多忙な中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

直角二等辺三角形さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月27日 15:27:53

幹線道路に面していて大型トラックが通る時割とうるさい。

2021年06月
ハタゴイン関西空港 2021年06月27日 15:55:46

この度は数ある宿泊施設の中よりハタゴイン関西空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は車両の通行音にてご不便おかけしましたこと大変心苦しく思います。
スタッフに御相談いただき、空室がございましたら道路とは反対側のお部屋へ移動も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

濵本

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》

largewoodさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

largewoodさん [50代/男性] 2021年06月18日 17:44:21

キレイで清潔。必要最低限の設備も整っている。大浴場もあり、駐車場も無料。コンビニが併設で便利。朝はコーヒーの無料サービスがあるみたいだったが、知らなかったので、アナウンスが欲しかった。

2021年06月
ハタゴイン関西空港 2021年06月18日 19:42:15

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの御好評大変嬉しく思います。
当ホテルはオープンから4年目と比較的新しいホテルではありますが、
オープン当初の綺麗さ・清潔さを維持出来るよう今後も清掃を徹底いたします。

また大変貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
この度お客様よりいただきましたご意見を元に、
今後も多くのお客様に快適なご宿泊を提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。

関西空港周辺にお立ち寄りの際は、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 18:52:03

とても綺麗でコンビニもお隣ということでビジネスには良いかと思います。

ハタゴイン関西空港 2021年03月28日 14:15:47

この度はハタゴイン関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変貴重なご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

出張等で関西空港周辺へ来られる機会がございましたら、
また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月02日 19:39:15

立地も良く、施設も綺麗で気持ちよく過ごせます。
駐車場も広くトラックでも利用出来るのでこれからも利用させて頂きます

ハタゴイン関西空港 2020年12月02日 20:01:46

お客様からのご好評、大変嬉しく思います。

当ホテル駐車場は平面駐車場でございますので、高さのあるトラックでもご利用いただけます。
長さがあり1台分のスペースで駐車いただくことが出来ない場合は、
駐車場は数に限りがございますのでご予約前にホテルにご連絡くださいませ。

関西空港周辺へいらっしゃる機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 門田

投稿者さん 2020年12月02日 17:15:09

スタッフが親切でした。

ハタゴイン関西空港 2020年12月02日 18:08:13

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様からご好評いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご多忙な中口コミのご投稿、ありがとうございます。

フロント 門田

投稿者さん 2020年09月22日 16:12:35

家族でファミリールームに宿泊しました。小学生の子ども2人との添い寝が段々厳しくなってきており、ロフトベッドと合わせてベッドが3つあるのは大変助かりました。大浴場があると部屋のお風呂の順番待ちをしなくて済むのでとても良かったです。また、女風呂は専用のカードがないと入れないので安心でした。
部屋の中、ユニットバスの中、2箇所に洗面台があり同時に使うことができました。
1階の本も部屋でゆっくり読むことができ子どもたちも絵本を持って上がってきてロフトベッドの上で寛ぎながら読んでいました。
アメニティも、ポーラのもので良かったです。
朝食は品数は多くはありませんが朝に食べるには十分でした。
アウトレットまでは子どもの足で15分くらいでしょうか。季節のいい時期なら歩くことができます。
アウトレットに行く際はまた宿泊したいと思います。
りんくうがかなり変わっており、アウトレット以外にも楽しめる所がたくさんあったのでとてもいい連休になりました。
スタッフの皆さんもとても丁寧で気持ち良く滞在できました。
ありがとうございました!

ハタゴイン関西空港 2020年09月22日 23:06:41

この度は数ある宿泊施設よりハタゴイン関西空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しく思います。

ご利用頂きました1階大浴場とライブラリーコーナーは当ホテルの自慢でございます。

大浴場で御旅行の疲れを癒された後で、ゆっくりと読書の時間を過ごして頂ければとの想いからご用意しております。

ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

「寝るだけではないホテルの楽しみ方」を提供させて頂くのが私共ハタゴインでございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿

フロント 濱本 翔太

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月21日 20:56:16

当日に宿泊することになり急遽予約を入れたのですが、ツインを予約するつもりが間違えてセミダブルの部屋を予約してしまい電話で変更をお願いしたところ快く変更していただくことができました。館内はきれいで気持ちよく過ごすことができました。大浴場にサウナがないのが残念でしたが、また機会があれば利用させていただきます。

ハタゴイン関西空港 2020年07月21日 22:07:15

この度は数あるホテルの中よりハタゴイン関西空港をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋変更の件につきましては、
早めにご連絡を頂戴できましたおかげで、
迅速に対応させて頂くことが出来ました。
お客様のお役に立てましたようで何よりでございます。

もし今後もお気づきの点・お困りの点がございましたら可能な限り対応させて頂きたいと存じますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、
是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 濱本 翔太