ハタゴイン関西空港 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 15:33:27

仕事で空港近くを急遽探していたので立地は良かったが、大通りに部屋が面しており、大型トラックが通る度に音が酷かった。
隣の部屋のシャワーの音なども壁が薄いのかよく聞こえた。

ハタゴイン関西空港 2022年09月19日 15:50:49

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件、ごゆっくりお休みいただけず申し訳ございません。立地条件等難しい点もございますが何卒ご容赦頂けますと幸いです。
快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ハタゴイン関西空港
吉田

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★関西空港まで車で12分!

投稿者さん 2020年07月15日 22:37:31

道路側の部屋で外の車の騒音が気になりました。
部屋も狭く荷物を解くスペースもないため一泊なら我慢の感じ。
逆サイドの部屋やツインならば少しは違ったのかもしれませんが。

2020年05月
ハタゴイン関西空港 2020年07月15日 22:54:58

この度は数あるホテルの中よりハタゴイン関西空港をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は騒音などでご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思います。

もし今後お気づきの点・お困りの点がございましたら可能な限り対応させて頂きたいと存じますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、
是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

ハタゴイン関西空港
フロント 濱本 翔太

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★関西空港まで車で12分!

mitsu2568さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

mitsu2568さん [40代/男性] 2019年07月12日 08:37:40

ホテルは綺麗で良かったのですが、通路を歩く音、通路での会話(外国人旅行者)が五月蝿く練れなかった。

ハタゴイン関西空港 2019年07月12日 09:27:46

館内騒音に関しまして、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、更に館内巡回の強化を行い、快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルマネージャー
橋本 敬介

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年3月グランドオープン★関西空港まで車で12分!

投稿者さん 2018年03月11日 21:46:45

・オープン3日目に宿泊。ちょっとだけ持っていた不安が的中したのは、客室がやはり単身者向けのデザイナーズマンションみたいなデザインと質だったことです

・木とマットな素材をつかったシンプルモダンはいいと思いますが、なにぶん安普請で、となりのハンガーをかける音が響く始末でした

・また、黒いナイトテーブルのスタンド下に、埃がこんもりつもっていたのに愕然・・・新しいからと清掃を怠っているとすれば、このホテルは3か月でボロボロになると思いますよ 写真をとりましたが、恨みがあるわけではないのでアップはやめておきます

なお、ホテルと関係ありませんが 近くの安いスーパーがとても便利で、ジョイフルも安くておいしい。これはホテルの味方になるでしょう

ともあれ 新しいことのプライオリティなどあっという間に終わるでしょうし、むしろ新しいのに。。と思われることが多いはずで がんばっていただきたいと。

ハタゴイン関西空港 2018年03月11日 23:46:07

OPEN早々に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご意見・ご感想をいただき感謝いたします。

清掃について、この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、徹底してまいります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルマネージャー
橋本 敬介

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》