スタッフの方は皆さん感じ良く対応してくださいました。 朝,お掃除のスタッフの方もとても感じよく挨拶してくださいました。 朝食もおいしく、お風呂も良いですが,空調の調節があまり効かなく,寒いか暑いでした。 でもかなり良かったのでまた泊まる機会があるといいです。
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★関西空港まで車で12分!
ツイ ン【禁煙】概ね満足しました。強いてあげれば、ファミリーベッドをおりるとき少し怖いのと、お風呂に冷たいお水( 飲み水)があればもっと良いと思いました。外国の方も多く関空を使う人の利便性は高いと思います。(自分は関空を利用してません。)
早割プラン14 《 朝食付 》部屋タイプ
ファミリールーム【禁煙】このホテルは近隣の 結婚式場を使うのに近くて、便利だったので初めて利用しました。先ずフロントスタッフの対応の良さ並びにホテル内と利用した室内の清潔さは申し分無く。スタイリッシュな室内装飾も大変気に入りました。ユニットバスの広さ良く。カビなどもなく清潔でした。左右の部屋の騒音も感じず快適な宿泊が出来ました。子供が1階フロント横のフリースペース壁面にマンガ本がぎっしり天井近くから床面辺りまで各種有り、読み放題且つ宿泊室内に持ち帰り部屋読みもOKで、大変喜んでいました。ホテルの真横にコンビニも有り、子供は夜中に夜食を買いに行き夜遅くまでマンガを読みふけっていたようです。大浴場を利用した主人は広さ申し分無く良かったと言っていました。このホテルは偶然にも3家族別々に予約したのですがツインの部屋も広さが充分で良かったです。一つだけ改善をお願い出来るならば、歯ブラシが超硬くてせめて普通の硬さを準備して頂けると口コミも上げられると思います。本当にその他は100点満点のお部屋でした。チェックアウトもスムーズにでした。お世話になりました!ありがとう。関西に宿泊の際はリピートしたいし、友人にもお勧めしたいと思います。
早割プラン14 《 素泊り 》部屋タイプ
ファミリールーム【禁煙】最寄駅から道1本で10分かからないくらいでした。アメニティの説明はありましたが寝間着についてはお話がなかったので付いていないものだと思っていたら翌日エレベーター前にあるのを見つけ少しがっかりしました。朝食も普通な感じ。部屋も含めて館内は綺麗でまた利用したいと思っています。
【春SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★関西空港まで車で12分!
シングル【禁煙】