フリーデイズリゾート桜三里 クチコミ・感想・情報

フリーデイズリゾート桜三里

フリーデイズリゾート桜三里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月05日 03:53:37

岩盤浴が温まるまでに2時間以上かかり、待ちきれませんでした。
    部屋は広くくつろげました。
    近くに買い物するコンビニ等がないので不便ですが行く前からわかっていたら準備できるので問題ないと思います。
    部屋にレンジがあるのはとても嬉しいです。

【お部屋直結♪岩盤浴&マッサージベッド付(^^♪】

投稿者さん 2020年07月27日 11:03:03

掃除をまともにされてませんでした。

座椅子と机の置かれた壁際にはカビと埃がかなり貯まっていて、座ったら足が黒くなりました。
    干からびた虫の死骸もたくさん落ちてました。いつから掃除してないのかというレベルでした。

三密を避けた山間のホテルでおくつろぎ♪駐車場無料大型可【現金払い限定価格】
    【お部屋直結♪岩盤浴&マッサージベッド付(^^♪】

投稿者さん 2020年05月26日 18:09:05

諸般の事情で事前に連絡をいただき、松山の方へ案内いただきました。

2020年04月

投稿者さん 2020年01月04日 09:27:39

元日からのお遍路の旅で小型犬と泊まれるホテルを探しここで宿泊、口コミとは違って全く問題なくコスパの高いホテルでした。立地は郊外でコンビニまでもかなり遠く便利は悪いがとにかく部屋も広く、犬OKの割にきれいに掃除されていた。風呂も大きい、それで安い。四国は犬と泊まれるホテルが少ないので助かりました。

ヒロ山猿さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

ヒロ山猿さん [70代/男性] 2019年10月19日 16:56:00

ラブホ状態で子供様には不向きでお薦め致し兼ねます。

がろいすさんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

がろいすさん [30代/男性] 2019年09月15日 22:36:39

近くにコンビニやスーパーがないので、部屋で飲食する場合はは車で買い出しに行く必要があります。
    もとのホテルをリニューアルしたようですが、大きなお風呂に広いベッド、大型テレビと大変快適でした。
    夜は虫の音が聞こえてきて、大変リラックスできました。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 16:08:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

すべての部屋には冷蔵庫、ケトル、電子レンジが備え付けてますので少しでもおくつろぎ頂けると幸いです。
    快適とのお言葉大変嬉しく思います。

また機会がありましたら心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 08:44:44

お盆休みで利用しましたが、結論として二回目の利用はないと思います。
    部屋にゴザが敷いてあり、そのゴザを止める画びょうが折れており、針だけが上を向いた状態になっておりました。
    早めに気付いたので良かったですが、子供連れだったのでとても怖い思いをしました。
    また、暑い時期でチェックインした際に部屋に冷房が入っておらず、持ち込みの飲み物に氷を入れて飲もうとしましたが、氷の販売もなく、製氷機もありません。
    持ち込みの飲み物を飲むのに、冷やして飲むには冷蔵庫で冷やす他、方法がありません。
    最後に、お風呂のトリートメントにシャンプーが入っておりました。
    内線で問い合わせ、持参してもらいましたが、お風呂に入った後なので時すでに遅しです。
    細かいことですが、川遊びをした子供の衣服を干すためにハンガーを借りようとしましたが、数がなく、十分に干せる数は借りられませんでした。
    ハイシーズンで低料金で宿泊できたので、多くは求めませんが、改善した方がいい点が多々あると思います。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 16:05:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ゴザの件ですが、当ホテルでは画びょうは使用しておりませんので確認したところゴザの一部が出てしまったような状態で、小さいお子様がいるご家庭では不安な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう改善致します。
    ご指摘有難うございました。

こぼ4827さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

こぼ4827さん [30代/男性] 2019年07月22日 19:09:06

お風呂はキレイで良かったです。wifiが入りにくいと説明はありましたが、本当に入りづらく、速度も遅かったです。

あと、部屋の臭いが非常に気になりました。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:57:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiが入りずらいとご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご指摘をを頂き早速、改善し今は問題なくWi-Fiが入るようになり、部屋の臭いも修繕致しました。

また機会がありましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 22:18:27

わんちゃんとお泊りできるホテルを探して宿泊しました。
    夜の道は少しわかりずらく、入り口を見過ごすところでした。
    車がないとたどり着けない場所ですが、車さえあれば道後温泉まで30分ほどなので良かったです。フロントの方も親切でアットホームなホテルでした。
    お風呂は広くジャグジー&ライトアップでリラックスできました。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:52:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    国道のトンネルから進入する入り口は細くなっておりわかりずらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
    道後温泉までは30分から40分で着くので比較的アクセスも良いところにあります。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致します。

また機会がありましたら心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 13:51:58

気になるところがちょこちょこ…部屋のほこり、お風呂場のカビ、周りが自然いっぱいなので虫はいました。神経質な方には向かないと思います。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:45:56

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。
    清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再度、清掃の徹底を心がけます。
    当ホテルは山の中にあるので、夜間のライトにどうしても虫はよってきます。
    ご迷惑をお掛けしました。

また機会がありましたらお待ちしております。

【お部屋直結♪岩盤浴付きリラックスプラン】

投稿者さん 2019年04月29日 17:09:38

評価が良い口コミが多かったので非常に残念なホテルになってしまった。虫の死骸や何かの糞が床やベッドにあり、巨大な蜘蛛も出てきたり、無料Wi-fiも部屋の中では使えない、外に出ないとネットが繋がらない不便さ。お風呂のシャワーは急に冷水、熱湯が出て安定しない温度で全くリラックスできず。天井や床にカビあり。
    設備環境立地値段トータルで、市内のホテルに泊まったほうがよかったと後悔。
    唯一の救いは、設備されているエアコンの機能が素晴らしいことと、部屋の出入口から車までが近いことですかね。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:40:45

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

Wi-Fiが入りづらい部屋でご不便をお掛けしたり、掃除が行き届かずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    Wi-Fiについては中継器を増設したので問題なく繋がるようになりました。
    再度、清掃の徹底をスタッフ一同心がけて注意してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

【スタンダードルーム/禁煙】

ビート6523君さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

ビート6523君さん [50代/男性] 2019年04月15日 17:56:08

ビジネス出張で、利用させて頂きました! 立地以外は大満足です! Wifiも出来るし! とにかく~「お風呂」が大きくて最高です! 部屋も広いしのびのびしました! ただ・・・朝~出るとき、意外と交通量が多く、スピードも速い車が多く、脱出が大変でした!(クラクション鳴らされて焦りました)。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:36:19

この度のご宿泊ありがとうございました。
    お風呂が広いとお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
    国道は時間帯によっては交通量が多いのでご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    また機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 23:13:25

良いです。他のレビューにもある通り、以前のホテルを改良していますがそれが良いです。今回は妻と小さい子供2人と来ました。騒いでもOK、車も部屋の真下で荷物運びもストレスがおりません。部屋もお風呂も広くて清潔。考え方を変えれば質の高いコテージみたいに楽しめます。いっそ場内の一画にバーベキューコーナーでも作ってみてはいかがでしょう。パブリックな感じをきちんと表現出来るのではと。
    子供も喜んでいますが小さい子供と親子には向いています。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:32:06

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。
    お泊り頂いた部屋は独立しており駐車場からも雨にぬれずに直結しておりご好評頂いております。お客様がご提案いただようにバーベキューコーナーも検討しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム/禁煙】

shige0530さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

shige0530さん [40代/男性] 2019年04月02日 12:12:26

ラブホテルを改造したような作りで窓が少ないのがマイナスですかね~
    寝るだけなら安いですし有りです

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:27:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。和洋室は二階になり大きな窓ではございませんが陽も入り明るい部屋になっております。もっと快適に過ごして頂けるよう努力致します。
    また機会がありましたらお待ちしております。

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2019年03月28日 21:27:40

立地が山の峠にあるトンエルの入口から入ったところで入口が分かりにくかった。案内看板も目立たない感じ。雰囲気がラブホテル風で家族には不向きに感じた。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:11:18

ご宿泊ありがとうございました。トンネルからの脇道を曲がる道が細くご不便をおかけしました。ライトアップを増設したり改善しましたのでまた機会がありましたらお待ちしています。

【和洋室/禁煙】

しの0380さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2019年01月29日 13:49:09

非常にお得感のある良い宿泊施設です。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:07:11

ご宿泊ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

感謝セール♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月07日 11:19:26

今回、初めて利用しました!
    部屋の広さと、アウトバスで良かったです!
    レンジは今回使用しませんでしたが、又、近くにくる際は利用したい宿です!

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:06:18

ご宿泊誠にありがとうございました。快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。またのご来館お待ちしております。

【スタンダードルーム/喫煙】

ふじっこ9554さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

ふじっこ9554さん [40代/男性] 2018年05月02日 19:30:37

連泊の際、部屋の清掃が無いことは理解していましたが、アメニティの補充が充分でなく歯ブラシなど二日に一本しか補して貰えなかった。値段が安い事は理解できますがサービスが酷いです。

投稿者さん 2018年03月29日 14:38:11

もともとラブホのような感じでしたが松山~西条・今治間にあまりホテルはなく立地で選択しました。お風呂はすごく広くて快適そのものでした。ソファはLOWタイプでテレビが上の方にある為首がツ痛くなる感じで改善してほしいです。宿泊した日は花粉がかなりきつくて薬を飲んでましたが涙目とくしゃみ・鼻水が出し放題でした。山の中のせいかなと感じました。空気清浄器があれば少しはましかな?出張での宿泊だったのでスーツ・スラックスを脱いで洋服箪笥に仕舞っておきたかったのですが背の低い箪笥のため裾まできれいに仕舞えず残念でした。
    花粉の季節ではない時に宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年03月29日 11:02:36

清潔感がありよかったです。テレビは民間放送だけでなく映画等を無料でみれるようにして欲しいです。