フリーデイズリゾート桜三里 クチコミ・感想・情報

フリーデイズリゾート桜三里

フリーデイズリゾート桜三里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 11:03:03

掃除をまともにされてませんでした。

座椅子と机の置かれた壁際にはカビと埃がかなり貯まっていて、座ったら足が黒くなりました。
    干からびた虫の死骸もたくさん落ちてました。いつから掃除してないのかというレベルでした。

三密を避けた山間のホテルでおくつろぎ♪駐車場無料大型可【現金払い限定価格】
    【お部屋直結♪岩盤浴&マッサージベッド付(^^♪】

投稿者さん 2019年08月15日 08:44:44

お盆休みで利用しましたが、結論として二回目の利用はないと思います。
    部屋にゴザが敷いてあり、そのゴザを止める画びょうが折れており、針だけが上を向いた状態になっておりました。
    早めに気付いたので良かったですが、子供連れだったのでとても怖い思いをしました。
    また、暑い時期でチェックインした際に部屋に冷房が入っておらず、持ち込みの飲み物に氷を入れて飲もうとしましたが、氷の販売もなく、製氷機もありません。
    持ち込みの飲み物を飲むのに、冷やして飲むには冷蔵庫で冷やす他、方法がありません。
    最後に、お風呂のトリートメントにシャンプーが入っておりました。
    内線で問い合わせ、持参してもらいましたが、お風呂に入った後なので時すでに遅しです。
    細かいことですが、川遊びをした子供の衣服を干すためにハンガーを借りようとしましたが、数がなく、十分に干せる数は借りられませんでした。
    ハイシーズンで低料金で宿泊できたので、多くは求めませんが、改善した方がいい点が多々あると思います。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 16:05:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ゴザの件ですが、当ホテルでは画びょうは使用しておりませんので確認したところゴザの一部が出てしまったような状態で、小さいお子様がいるご家庭では不安な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう改善致します。
    ご指摘有難うございました。

感謝セール♪素泊まりプラン 【現金払い限定価格】
    【スタンダードルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年04月29日 17:09:38

評価が良い口コミが多かったので非常に残念なホテルになってしまった。虫の死骸や何かの糞が床やベッドにあり、巨大な蜘蛛も出てきたり、無料Wi-fiも部屋の中では使えない、外に出ないとネットが繋がらない不便さ。お風呂のシャワーは急に冷水、熱湯が出て安定しない温度で全くリラックスできず。天井や床にカビあり。
    設備環境立地値段トータルで、市内のホテルに泊まったほうがよかったと後悔。
    唯一の救いは、設備されているエアコンの機能が素晴らしいことと、部屋の出入口から車までが近いことですかね。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:40:45

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

Wi-Fiが入りづらい部屋でご不便をお掛けしたり、掃除が行き届かずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    Wi-Fiについては中継器を増設したので問題なく繋がるようになりました。
    再度、清掃の徹底をスタッフ一同心がけて注意してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

【スタンダードルーム/禁煙】