フリーデイズリゾート桜三里 クチコミ・感想・情報

フリーデイズリゾート桜三里

フリーデイズリゾート桜三里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 09:27:39

元日からのお遍路の旅で小型犬と泊まれるホテルを探しここで宿泊、口コミとは違って全く問題なくコスパの高いホテルでした。立地は郊外でコンビニまでもかなり遠く便利は悪いがとにかく部屋も広く、犬OKの割にきれいに掃除されていた。風呂も大きい、それで安い。四国は犬と泊まれるホテルが少ないので助かりました。

こぼ4827さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

こぼ4827さん [30代/男性] 2019年07月22日 19:09:06

お風呂はキレイで良かったです。wifiが入りにくいと説明はありましたが、本当に入りづらく、速度も遅かったです。

あと、部屋の臭いが非常に気になりました。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:57:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiが入りずらいとご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご指摘をを頂き早速、改善し今は問題なくWi-Fiが入るようになり、部屋の臭いも修繕致しました。

また機会がありましたらご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年06月04日 22:18:27

わんちゃんとお泊りできるホテルを探して宿泊しました。
    夜の道は少しわかりずらく、入り口を見過ごすところでした。
    車がないとたどり着けない場所ですが、車さえあれば道後温泉まで30分ほどなので良かったです。フロントの方も親切でアットホームなホテルでした。
    お風呂は広くジャグジー&ライトアップでリラックスできました。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:52:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    国道のトンネルから進入する入り口は細くなっておりわかりずらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
    道後温泉までは30分から40分で着くので比較的アクセスも良いところにあります。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致します。

また機会がありましたら心よりお待ちしております。

ワンちゃんとお泊まり♪ペットプラン

投稿者さん 2019年05月27日 13:51:58

気になるところがちょこちょこ…部屋のほこり、お風呂場のカビ、周りが自然いっぱいなので虫はいました。神経質な方には向かないと思います。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:45:56

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。
    清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再度、清掃の徹底を心がけます。
    当ホテルは山の中にあるので、夜間のライトにどうしても虫はよってきます。
    ご迷惑をお掛けしました。

また機会がありましたらお待ちしております。

【お部屋直結♪岩盤浴付きリラックスプラン】

投稿者さん 2018年03月29日 14:38:11

もともとラブホのような感じでしたが松山~西条・今治間にあまりホテルはなく立地で選択しました。お風呂はすごく広くて快適そのものでした。ソファはLOWタイプでテレビが上の方にある為首がツ痛くなる感じで改善してほしいです。宿泊した日は花粉がかなりきつくて薬を飲んでましたが涙目とくしゃみ・鼻水が出し放題でした。山の中のせいかなと感じました。空気清浄器があれば少しはましかな?出張での宿泊だったのでスーツ・スラックスを脱いで洋服箪笥に仕舞っておきたかったのですが背の低い箪笥のため裾まできれいに仕舞えず残念でした。
    花粉の季節ではない時に宿泊したいと思います。

感謝セールプラン♪

投稿者さん 2017年11月06日 22:42:56

親子で宿泊しました。立地は山に入っていく道で、ここを通るの?といった感じでした。

ホテルは、リニューアルオープンとのことでしたが、元ラブホテルです。我が子はまだ小さいのでよかったですが、中学生や高校生の子どもさんを連れていくにはオススメできない気がします。
    部屋やお風呂は綺麗です。特にお風呂は広くて、浴槽もジェットバスもあり、小さな子でも座れるような段差もあるバスタブだったので、良かったです。が、なんせ山の中だからか部屋に虫が沢山いました。カメムシは4匹、てんとう虫5匹、その他分からない虫が天井、壁の色んなところに…虫嫌いの人はしんどいかもしれません。
    また、霧ヶ峰の空調機がずっと部屋の温度の表示が点灯していて、しかも寝た時に向き合う形で設置されているのでずっと眩しかったです。
    お値段安いので、リーズナブルですが、元ラブホテルだと丸わかりなので、そこが何とも言えません。

フリーデイズリゾート桜三里 2017年12月18日 12:10:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは本年8月に全面改装致しましたが旧ホテルはブティックホテルとして営業しておりました。
    旧ホテル時代のゆとりある設計を活かしながら、今後は近隣の癒しのスポット等県内の魅力を紹介出来る情報発信地としてスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
    山間という立地上、虫などのアクシデントでご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
    空調機に関しましては、早速設定を見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

素泊まり☆オープニングプラン