フリーデイズリゾート桜三里 クチコミ・感想・情報

フリーデイズリゾート桜三里

フリーデイズリゾート桜三里のクチコミ・お客さまの声

ビート6523君さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

ビート6523君さん [50代/男性] 2019年04月15日 17:56:08

ビジネス出張で、利用させて頂きました! 立地以外は大満足です! Wifiも出来るし! とにかく~「お風呂」が大きくて最高です! 部屋も広いしのびのびしました! ただ・・・朝~出るとき、意外と交通量が多く、スピードも速い車が多く、脱出が大変でした!(クラクション鳴らされて焦りました)。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:36:19

この度のご宿泊ありがとうございました。
    お風呂が広いとお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
    国道は時間帯によっては交通量が多いのでご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    また機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。

感謝セール♪素泊まりプラン 【現金払い限定価格】

投稿者さん 2019年04月02日 23:13:25

良いです。他のレビューにもある通り、以前のホテルを改良していますがそれが良いです。今回は妻と小さい子供2人と来ました。騒いでもOK、車も部屋の真下で荷物運びもストレスがおりません。部屋もお風呂も広くて清潔。考え方を変えれば質の高いコテージみたいに楽しめます。いっそ場内の一画にバーベキューコーナーでも作ってみてはいかがでしょう。パブリックな感じをきちんと表現出来るのではと。
    子供も喜んでいますが小さい子供と親子には向いています。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:32:06

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。
    お泊り頂いた部屋は独立しており駐車場からも雨にぬれずに直結しておりご好評頂いております。お客様がご提案いただようにバーベキューコーナーも検討しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

感謝セール♪素泊まりプラン 【現金払い限定価格】

しの0380さんの フリーデイズリゾート桜三里 のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2019年01月29日 13:49:09

非常にお得感のある良い宿泊施設です。

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:07:11

ご宿泊ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

感謝セール♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月07日 11:19:26

今回、初めて利用しました!
    部屋の広さと、アウトバスで良かったです!
    レンジは今回使用しませんでしたが、又、近くにくる際は利用したい宿です!

フリーデイズリゾート桜三里 2019年10月28日 15:06:18

ご宿泊誠にありがとうございました。快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。またのご来館お待ちしております。

感謝セールプラン♪
    【スタンダードルーム/喫煙】

投稿者さん 2018年03月29日 11:02:36

清潔感がありよかったです。テレビは民間放送だけでなく映画等を無料でみれるようにして欲しいです。

感謝セールプラン♪
    【スタンダードルーム/喫煙】