IORI KAMOGAWAICHIJO(庵 鴨川一条) クチコミ・感想・情報

IORI KAMOGAWAICHIJO(庵 鴨川一条)

IORI KAMOGAWAICHIJO(庵 鴨川一条)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの IORI KAMOGAWAICHIJO(庵 鴨川一条) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 17:34:52

今まで宿泊したことのない宿に泊まってみようと思い、料金もリーズナブルだったこちらを利用させていただきました。スタッフの方の対応や立地はとてもよかったです。しかし、私的にはもう利用しようとは思いません・・・。
    厳しいことを述べさせていただきます。
    プラン名には『風情薫る、京町家~』と紹介があり、いろいろなとらえ方があると思いますが、私は風情は感じませんでした。しいて言えば外観は京町家likeに仕上げられています。築120年経過、リフォーム済みとのことでしたが、家が傾いており、地震がくれば倒壊しそうで、床も抜けそう・・・。また、お風呂の排水溝がカビくさい・・・。壁紙、キッチン、トイレ、洗面台、畳、そして、外観だけリフォームしたのかな?
    個人的な主観でいろいろ書きましたが、立地的にはとても便利がよく、京都散策の拠点としてベストだと思います。上記のことを気にしないならリーズナブルでもってこいの宿だと思います。

IORI KAMOGAWAICHIJO(庵 鴨川一条) 2018年05月05日 22:31:59

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、お風呂の排水溝に関しましても、随時綺麗にし確認はしているのですが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。改めて確認をし対策を取りたいと思います。
    立地の件に関して、ご評価頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。