伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月21日 18:24:59

初めて愛犬を連れて旅行する事になり、露天風呂付き、部屋食という点に惹かれてこちらにお世話になりました。露天風呂は広くて温度調節も可能で、熱いお風呂が苦手な彼も、熱いお風呂が好きな私もそれぞれ楽しむことが出来ました!食事は愛犬と離れずに取ることが出来て安心で、品数も多く大変美味しくいただきました。夕飯の那須牛とお刺身、朝食の豚汁が特に美味しくてまた食べに行きたいです!スタッフ皆さんはニコニコして親切で、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました!犬を飼っている友達にも教えてあげようと思います!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年02月22日 10:46:08

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊ならびに”お客様の声”へのご投稿頂きありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行心配だったと思います。お客様のお優しいお気待ちが伝わってきました。
当館ではいつでもワンちゃんとご一緒に過ごされるようお食事は部屋出しのご提供です。
またお食事も大変ご満足いただき嬉しく思います。天然露天風呂は湯量が豊富なので贅沢に流してご入浴いだたければと思っております。
当館のスタッフへの暖かなお言葉ありがとうございます。
もう間もなく那須へ春が訪れます陽春のなかワンちゃんとお散歩はいかがでしょうか、きっと草花が出迎えて待っていることでしょう。お友達・ワンちゃんを伴って是非、那須の春・湯けむり温泉でスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【最大25%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

mako4277さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

mako4277さん [50代/女性] 2018年01月29日 15:11:49

1月25日に宿泊させて頂きました。大雪の中でしたが、お客が家だけにもかかわらず駐車場からきれいに雪かきしていただいていて、お部屋からそのまま入れる露天風呂にもゆっくり入れて大満足の宿泊となりました。食事もおいしくおなかがいっぱいになりました。到着予定より遅くなってしまいましたが、次回は早めに到着して露天風呂をもっと楽しみたいです。スタッフの方にもとても良くしていただけました。今度は春、秋を楽しみたいです。またよろしくお願いします。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月31日 10:48:12

mako4277様
この度はご宿泊並びにお客様の声へのご投稿頂きましてありがとうございました。
大雪の中お越し頂き、また無事ご到着なされまして安心いたしました。
当館自慢の天然露天風呂をごゆっくり寛ぎ暖ったご様子にホッとしております。
お部屋にて食事にご満足とたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
”また当旅館へ行きたい”と思って頂ける事が本当にありがたく嬉しい事でございます。お客様からいただきましたお言葉を励みにこれからもがんばってまいる所存であります。
寒い時期が続きますお体崩されませぬようにお願い申し上げます。
雪解けの那須高原は花や木々がいっせいに芽吹きます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
伏楽の館 支配人 今

【和洋室デラックスツインと和室6畳【東屋風屋根付檜露天風呂】】

だんご23さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

だんご23さん [40代/女性] 2018年01月11日 16:12:25

12月下旬、7ケ月の子犬と泊まらせて頂きました。部屋の露天風呂は1日中入れとても良かったです。食事も大変おいしく量も食べきれないほどでした。夕食が多すぎて釜飯が食べれなく、スタッフの方におにぎりにしたい位と話をしたら、スタッフの方からおにぎりにしてきましょうか。と心温まる返事が返ってきました。結局おにぎりにして頂き夜食に頂きました。他のスタッフの方々もとても親切で犬にも慣れている感じがしました。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月13日 13:43:00

だんご23様
この度は12月年の瀬候、ご家族様・可愛いワンちゃんと沢山ございます旅館の中から、当旅館を選んでいただきご滞在と更にご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉にホッとすると共にスタッフ一同大変嬉しいことでございます。
冴えた時の中で露天風呂とお部屋でのお食事をご堪能いただいたご様子、また当館スタッフへの暖かなご配慮ありがとうございます。
お客様が気兼ねなく楽しく過ごして頂ければ何よりでございます。
早春の那須高原では樹木が芽吹き花もございます。是非、ご家族様・ワンちゃんでいらして頂きますよう心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可 8/12オープン

投稿者さん 2018年01月10日 13:14:21

とてもゆっくり休んで来れました
お風呂も最高でした

ちょっと残念だったのがトイレの便座、ウォシュレットが冷たかった
これがなければ最高でした

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月13日 13:53:55

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から当旅館を選んで頂き、またご宿泊賜りありがとうございます。
お客様がごゆっくりと当旅館で過ごされたご様子に感謝致します。
寒いおりの温度設定に配慮が欠けておりましたこと申し訳ございません。
寒い日々が続きますのでお客様におかれまして体調など崩さぬようご自愛くださいませ。
またの当旅館へのご来訪とご愛顧を心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【最大40%OFF】1/7.8限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛流) ペットと宿泊可
【広々ツインと和室6帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2018年01月07日 10:31:56

大人2人、Mダックス1匹で2泊3日でお世話になりました。
前日からの大雪で、辿り着けるか心配でしたが、スタッフの親切なご案内で無事到着出来ました。
宿泊中はのんびり、ゆっくり楽しく過ごさせていただきました!
部屋数が少ないので内風呂も他の方とバッティングする事なく、入れました。
食事も部屋出しなので、ペット同伴には嬉しいサービスです。
露天風呂も大雪の中でしたが、楽しめました。

一つだけ欲しいサービスは犬用にコロコロがあると嬉しいです!
暖かくなったらまたお伺いしたいと思います。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月13日 13:49:32

ご投稿者様
この度はご家族様・わんちゃんと2泊のご滞在ならびにお客様のお声へのご投稿頂きありがとうございます。
お越し頂いた時は雪で大変だったとのこと、お気を遣いお疲れではございませんでしたでしょうか。
当旅館は8部屋と少なく、静かで落ち着いた雰囲気の佇まいでございます。お客様がお寛ぎのお時間を過ごされたご様子に安心致しました。またスタッフへご丁寧なお言葉に感謝いたしております。
雪見の露天風呂は凛としてまた格別でございます。内風呂はほっこり暖かく風情があります。お客様にご満足いただいたこと大変ありがたく思っております。
ご指摘のコロコロは常時そうじの際、使用しておりますので気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
花ほころぶ4月には”やしおつつじ”の淡紅色、白色、濃紅紫色で清らかな花色で美しい那須高原の自然と天然温泉でお客様のご来訪を心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【冬季限定】冬の割引プラン♪(一泊二食付き)露天風呂付き客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可

イッピーさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

イッピーさん [50代/女性] 2018年01月02日 11:49:01

年越しを両親と愛犬で過ごしました。スタッフの皆様が本当に笑顔で気持ちの良いご対応でくつろぐ事が出来ました。
愛犬が粗相をしてしまって申し訳ありませんでした。笑顔で許して頂いて感謝です。又春にお世話になります

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月06日 14:24:16

イッピー様
この度は、ご投稿並びにご両親様とワンちゃんで那須湯本”伏楽の館”にて記念なる大切な新年を皆様でお迎え頂きまして誠にありがとうございます。イッピー様の当館スタッフへの優しいお言葉、本当に嬉しく思います。ご両親様とごゆっくりお寛ぎのご様子、心からありがたい事でございます。
ワンちゃんの件はお気になさらずスタッフは全員ワンちゃん大好き人間ばかりであります。これから益々寒い時期となります。ご両親様・イッピー様のお体ご自愛くださいませ。
蕾がほころぶ初春に是非、ご両親様とおいでいただけますよう湯けむりとスタッフの笑顔でお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

一泊二食付きプラン 露天風呂付き客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可 8/12オープン
【ワイドツインと和室6帖【あづまや風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年11月30日 11:45:19

お風呂は源泉かけ流しで、24時間OKなので大満足です。
対応もよかったです。
アメニティは、クチコミ通り少ないため用意が必要です。
我が家は、十分満足しますので、
次回は春先に利用したいと思っています。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年12月05日 15:49:33

ご投稿者様
この度はご家族様で当館をご利用頂いたうえに、お客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。
那須の紅葉時期は過ぎていたようでしたのでチョット気が引ける想いであります。
朝晩は冷え込みますが体調はいかがでしたでしょうか。
十二分に露天風呂等ご満足頂けました事に私共、内心ほっとしております。
また行き届かぬ点も多々ございますがお客様の正直なお声大変ありがたく感謝申し上げます。
那須に春をいち早くしらせる草花をお楽しみ頂きたく是非、ご家族様でおいで頂けます日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインと和室4.5帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

エミーコ023さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

エミーコ023さん [40代/女性] 2017年11月14日 22:35:02

従業員のみなさんの対応をはじめ、源泉露天風呂、食事など文句なしでした!晩ご飯はメインディッシュがたくさんあって幸せな気分になれます★3時のおやつは抜きでお宿に向かうことをオススメします。食べきれないほどのご馳走でした!自販機が無いのと、アメニティなどは男性よりな感じがしましたが、この価格で源泉露天風呂が部屋についていて、食事の内容などを考えると、価格が安すぎて申し訳なくなってしまうほどでした★予約が取りづらくなるからあまり人気が出ないといいなぁ…とは思いつつも、従業員のみなさんや、犬好きオーナーさんのためにも人気のお宿になってほしい!という気持ちもあるので、高評価をさせていただきました★私達は犬なし人間のみでの宿泊でしたが、犬の声などは何も気にならず、ゆっくり過ごせましたので、犬を飼われていない方にもオススメですよ!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月17日 12:19:00

エミーコ023様
この度はご来館頂きまして心よりお礼申し上げます。
エミーコ023様のご正直なお心とお言葉を頂きまして感謝申し上げます。お客様に頂きましたたくさんの高いご評価をスタッフ全員深く胸に刻み、これからも精一杯更なる良き旅館にすべく努める所存でございます。
お客様が、静さ・寛ぎ・日頃からの解放感を当館でご堪能いただき大変嬉しく思います。
お飲み物につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご遠慮なさらずスタッフにお申しつけ下さいませ。

どうぞまたごゆっくりと再訪頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人今

【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

キラキラブラウン☆さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

キラキラブラウン☆さん [40代/女性] 2017年11月09日 16:03:01

ペット(小型犬)と泊まりました。露天風呂が部屋に付いているので好きな時間に何度でも入れます。アメニティが少なく感じましたが、頼んでみたら親切に用意してくれましたよ。吠えてしまう犬なんですが、嫌な顔ひとつせずに優しくしていただきました。ペットと一緒に旅行に行きたい方にはとても良いと思います。季節が変わる頃にまた泊まりに行きたいですね。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月16日 16:44:37

キラキラブラウン☆様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。また大変ご満足頂きましてありがとうございました。
スタッフへのご親切なお言葉を頂戴しまして恐縮致します。
アメニティに関してしてはご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
ワンちゃんの件はご心配ございません。何よりもキラキラブラウン☆様とワンちゃんがごゆっくり寛いでいただけましたことに安堵しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
伏楽の館 支配人今

投稿者さん 2017年11月02日 22:57:15

ワンコと一緒、ボリューム満点のお食事は部屋出しですし、露天風呂付で今回の料金でしたら大変満足です。細かな事を言ったらキリがないと思いますが、価格からしても高級旅館と言う訳ではないのでいい意味でゆるい感じが居心地良かったです。
アメニティも設備も清潔感があり、十分事足りました。
ひとーつだけ、コーヒーはもうちょっと美味しいのが良いなー。
次回の那須旅行も宿泊はこちらにするつもりです。

投稿者さん 2017年10月30日 16:01:50

大人2人とワンコ1匹で、泊まらせて頂きました。お部屋も露天風呂も大変綺麗でした。お食事も素晴らしく、炊き込みご飯を残してしまったのが残念です。ワンコと一緒だったので、フードボール1つとトイレシート1枚は少ないですね。
言えば持って来て貰えたのでしょうが、持っていった物がありましたので、それを使いました。出来れば、もう少しトイレシートと、お水を飲む用の入れ物がお部屋にある方が良いと思います。

【広々ツインと和室6帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年10月10日 22:17:26

食事が美味しかったです。特に出汁が美味しい。
温泉も全室室内露天付きで、あの食事で、この値段。
次は両親も一緒に来たいです。

【和室(畳10帖)ウッドデッキタイプ風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月23日 15:19:29

オープンしたばかりとの事で従業員ご一同凄く一生懸命な感じで応援したくなりました。
お部屋付きの露天風呂は本当に気持ちよく何度も入りました。
食事も美味しく頂きました。他のお宿と比べるとタオルやアメニティの揃いが少ないので次回は自分達で用意していこうと思います、那須は四季折々良いところなので常宿にしたいと思います。

【和洋室(畳9帖)かやぶき風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月18日 14:15:15

従業員の方の対応は親しみやすく丁寧でした。
食事に関しては、子供用がないので残念でした。
立地条件も悪くなく良いと思います。
露天風呂も良かったです。
また来たいと思ってます。

【和洋室(畳6帖)あづまや風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月11日 20:12:42

夫婦と愛犬で宿泊しました。
温泉:源泉かけ流しの露天風呂は温度調整も可能でとてもよかったです。何度も入りました。

食事:朝・夕ともにとっても美味しかったです! 冷めないように工夫されたお料理提供も嬉しいです。
釜飯の量がとても多いので食べきれなかったのが心残りです。

ペット用品:他の宿に比べると少ないように感じました。(我が家は問題なし)

接客:食事を出していただく際の慌ただしさと、食後のコーヒーのタイミングが気になりました。
オープンして間もないのもあると思うので、今後改善されていくといいなと思います。

しかしペットと宿泊で、露天風呂付き・食事部屋出しでこのこのクオリティはなかな
かないと思います。
温泉も食事も部屋もとてもよかったので、那須に宿泊する際はまた利用したいと思い
ます。

【和室(畳10帖)】

bobu6102さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

bobu6102さん [70代/男性] 2017年08月24日 16:07:54

この度は、突然の申込みにもかかわらず大変お世話になりました。
グランドオープンされたばかりと言うことでしょうか、
・特別価格で・・・
・ペット同室可で・・・ドックラン、プールもあり
・露天風呂付きの部屋で・・・
・食事は朝、夕とも部屋食で・・・ボリューム満点で、味も良く(*^_^*)
・空気のきれいな静寂な森林環境の中で・・・等々

友人夫婦と3人の長いおしゃべりの夕食時間もお許し頂き、
本当に楽しく、心地よいひと時を過ごせました。

又、必ずお伺いいたします。
スタンプカードを持って(笑)

8/12オープン 一泊二食付きプラン 源泉掛け流し露天風呂付き客室 ペットと宿泊可
【和洋室2F(畳4.5帖)】

K寅次郎さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

K寅次郎さん [50代/男性] 2024年06月08日 19:08:28

愛犬2匹と妻でお世話になりました
全室露天風呂付き
隣りの音は多少気になる
食事は最高でした
費用対効果はバツグン
また利用します

2024年06月
“お得季節料金”2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和室4.5畳とツインベッドルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2024年04月24日 15:05:39

部屋へ案内される際に、私がペットを抱いて、嫁がペット用品と自分たちの荷物を持っていましたが、階段なのに、荷物を運んでくれませんでした。お願いしたら「気が付きませんで」と言いながらそそくさと階段を昇って行った。どういう神経しているのか?
部屋は、ある程度リフォームしてるが、壁が薄く隣の声が結構聞こえるのが残念。
部屋食で、ペットと食事できるのは非常に嬉しいが、和室の為、ペットの顔がテーブルに乗る高さでした。
ペットの躾にもよりますが、和室でもダイニングテーブルと椅子の方が、ペット連れには良いと思いました。
部屋の露天風呂の温泉は良かったです。

【和室7.5畳とツインベットルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2024年03月14日 19:55:57

畳のお部屋だったのでやばそうな覚悟をしていきましたが、とっても綺麗です。露天風呂に屋根ないです。開放的な気分で頭や身体を洗えます。犬用トイレシートはあるけどトイレはありません。トイレ失敗心配な方はマナーベルト等持参で。(フロントにて1枚から販売してました)大浴場は男女とも予約制家族風呂となっていて片方しか稼働していません。YouTubeであげている人が言っている娯楽ゾーンや室内ドッグランはありません。自販機もありません。お宿のHPと違いは多々ありますが、犬=家族としと対応してくださいますので、実家や親戚の家へ愛犬と泊まりに行った。(重要)気分であれば大満足かと思います。それに、ご飯も温泉もちゃんとしています。新緑の季節や秋には紅葉を眺めながら温泉に浸かる事もできそうです。

NEWスタンダード2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】

ダンディムラムラさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

ダンディムラムラさん [60代/男性] 2024年02月21日 11:31:10

2月13日に宿泊しました。やはり部屋からすぐにお風呂に入れるのが良かったです。食事もおいしくいただきました。朝、新聞などがゆっくり読めるところがあるとさらによかったと思います。また、利用したいと思います。

大型犬OK特別プラン【天然露天付・部屋出し二食付】
【和室6畳とデラックスツイン【大露天6坪東屋風屋根付檜風呂】】