伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

fume3182さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

fume3182さん [50代/女性] 2019年06月01日 09:09:37

お部屋は広くお風呂もとても気持ち良かったです。
事前に部屋に扇風機を頼んで貸して頂きありがとうございました。
ただ残念だったのは部屋が魚臭い!
朝食に出る魚を食卓で焼くせいだと思いますが 匂いが布団にも付いていてちょっと参りました
デッキにホウキが欲しかったです。
宿の方はとても親切で嬉しかったです
また伺います。

平日・日曜日 限定特割 2食付きフ゜ラン【露天付・部屋出し・ヘ゜ット可】
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

投稿者さん 2019年05月22日 19:37:46

壁が薄いのか隣の部屋の声や、いびきが聞こえて気になりました。
あとは露天風呂へのドアの開け締めのの音も響くので犬が驚き落ち着かなかったです。
犬も泊まれる旅館ということですが、ベッドが高すぎてフローリングだったので犬の足腰に負担がかかるのが気になりました。
犬用の台や滑り止めマットとかがあると尚良かったです。
食事はとてもボリュームがあり
夜も朝もとても満足でした。
お風呂も温泉がとても良くて
あいにく雨が強かったので朝は入れなかったですが、雨が降っても露天風呂に入れる仕様だともっと良かったです。
スタッフの方はみなさんとても感じが良かったです。
犬のごはんも手作りで大満足でした。

犬用の足湯にはお湯がなかったので普段も使っていないのかな?と疑問。
全体的にはまぁまぁでした。
犬も一緒に泊まれるのでまた利用したいと思います。

【和室6畳とデラックスツイン【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2019年03月21日 16:06:46

露天風呂付き客室には大変満足でしたが湯槽のお湯がきれいだともっと気持ち良く入れたと思います。
お湯を抜いて掃除して入りました。
今度はたわし持参で行きます。それ以外は満足です^ ^

“お得季節料金”2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】

moka68goさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

moka68goさん [60代/女性] 2018年08月26日 23:55:02

8月20日大人2名中高生2名とワンコ2匹で宿泊しました。お部屋の露天風呂は源泉かけ流しのとても柔らかいお湯で気持ちよく、朝風呂も含め3回も入りました。食事は豪華で、特に牛肉とお刺身はおいしかった。味付けは薄味で良かった。wi-fiも無料ですぐつながり便利でした。和室にはクーラーがついていましたが、ベッドルームの方にはついてなくて、暑くて汗だく熟睡できませんでした。せめて扇風機でも有ればと思いました。

<超!お得>プレミアムプラン(^^♪ 1泊2食付き【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和室7.5畳とツインベットルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2018年06月07日 16:24:24

広いウッドデッキの露天風呂は気持ちよく、お部屋は別棟の1階で静か。従業員の方も犬好きのようで我が家の犬達にも優しく接していただけました。
残念なのは、お食事がイマイチだったこと。山の中なので期待はしていませんでしたが、あのお刺身なら出さない方がいいのでは?食後のコーヒーも薄くて(^_^;)量はたくさんあり食べきれず、釜飯の方はラップをいただいておにぎりにしました(夜食用)
食事以外は満足しましたので、また伺う機会があれば是非と思います。

2018年06月
【売り出し期間限定セール】1泊2食付き実質5400円引き 4月15日まで

nakataka100さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2018年05月14日 15:57:22

満足できた旅行でした。
ホテルの方とも付きつ離れずのいい距離で自由にできて大変良かったです。
チェックアウトも11時でゆったりできました。
部屋の露天風呂も景色もよく気持ち良かったです。
部屋食でしたが、料理も食べきれないほどでした。
牛肉もマグロの中トロも期待以上でした。
 1点 部屋風呂は檜の露天風呂だと思いますが。風呂の床、風呂の階段共に大変滑ります。転んで青ぶちになました。
年寄りなら危険かもしれません。ラバーの敷物を敷いたらいいのではないでしょうか。
ちょっと痛い思いしましたが、総合点ではかなり良いと感じています。
近いうちにまた泊まりに行きます。

【売り出し期間限定セール】1泊2食付き実質5400円引き 7月13日まで

TAKA306xsiさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:46:41

四人+テリアで宿泊しました。部屋食でしたが、4人では和室での食事が狭いとのことで広間で食しましたが、夕食のボリュームが多いので結果その方が良かったと思われます。ワンコも同席いただけましたし.... 自動販売機が恐らくなかったこと。部屋にペット用除菌スプレーなどがあれば更に良かった。売りのベランダのお風呂は残念ながら天気が悪かったのであまり楽しめませんでしたが仕方なし。多分このプランですと人は2人がベストです。四人ではちょっと手狭に感じます。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月17日 12:14:11

TAKA306xsi様
この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋が狭く感じられた旨、大変ご不便をお掛け致しました。
この度のご意見につきましては貴重な意見として考慮させていただきたく存じます。
露天風呂は天候状況もあってか十二分にご満足いただける事ができなく大変恐縮しております。
那須高原は春夏秋冬さまざまな表情がございます。皆様がいらっしゃる日を心からお待ち申し上げますと同時に
お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので今後もご愛顧をお願い致します。
伏楽の館 支配人今

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可 8/12オープン
【ツインと和室4.5帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年10月09日 11:49:40

源泉かけ流しの露天風呂付きのお部屋でこの料金は有難いです。
まだオープンして間もない事から、今後の改善点としてコメントさせて頂きます。
お部屋の露天風呂、広くてとても気持ちが良いのですが、雨樋が付いていない為に屋根から落ちる雨の滴がお風呂の縁に丁度当たって、入浴中にピチピチはねて冷たいのです。
雨の日も楽しめる様に、雨樋は付けた方が良いと思います。
あと、内風呂が熱すぎて入れませんでした。
源泉なので調節が難しいのでしょうが、温泉を楽しみにして行ったので少し残念でした。
ですが、また泊まりに行きたいと思いますので、頑張って頂きたいです。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年10月11日 13:50:25

先日はあいにくの雨の中をお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数ある旅館の中よりせっかくご来館いただきましたのに、設備の面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
雨樋につきましては大変申し訳ございませんが、積雪対策のため現状では設置が難しいので、対策を考えております。
本日全スタッフ、内風呂の温度設定につきまして共有させていただきました。温度確認の回数を増やして参ります。

今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【和洋室2F(畳4.5帖)花畑風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月23日 15:19:29

オープンしたばかりとの事で従業員ご一同凄く一生懸命な感じで応援したくなりました。
お部屋付きの露天風呂は本当に気持ちよく何度も入りました。
食事も美味しく頂きました。他のお宿と比べるとタオルやアメニティの揃いが少ないので次回は自分達で用意していこうと思います、那須は四季折々良いところなので常宿にしたいと思います。

一泊二食付きプラン 露天風呂付き客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可 8/12オープン
【和洋室(畳9帖)かやぶき風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月18日 14:15:15

従業員の方の対応は親しみやすく丁寧でした。
食事に関しては、子供用がないので残念でした。
立地条件も悪くなく良いと思います。
露天風呂も良かったです。
また来たいと思ってます。

【和洋室(畳6帖)あづまや風檜露天風呂付き】

シュウマッハ16さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

シュウマッハ16さん [50代/男性] 2024年06月06日 12:00:57

1泊で愛犬と夫婦2人で利用させて頂きました。部屋に露天風呂、食事もお部屋で頂け、ペットと泊まれる。
ドックランがある。あいにくの雨で利用はできませんでしたが。我が家の希望にピッタリなお宿でした。
お部屋きれいでしたし、着いて早々犬が畳に粗相をしてしまい宿の方にお伝えするとすぐ対応してくれ、犬にも優しく声をかけてもらいありがたかった。
露天風呂はゆったりと足を伸ばし夜は熱めの湯、朝はぬるめの湯。風を感じながら入れました。
部屋食は量があり釜飯も食べられ満足です。
カラスの声で起こされる毎日だったので、日常と違う鳥の声が聞け癒されました。また泊まりに行きたいです。

2024年06月
【和室6畳とデラックスツイン【大露天6坪東屋風屋根付檜風呂】】

投稿者さん 2024年03月14日 19:55:57

畳のお部屋だったのでやばそうな覚悟をしていきましたが、とっても綺麗です。露天風呂に屋根ないです。開放的な気分で頭や身体を洗えます。犬用トイレシートはあるけどトイレはありません。トイレ失敗心配な方はマナーベルト等持参で。(フロントにて1枚から販売してました)大浴場は男女とも予約制家族風呂となっていて片方しか稼働していません。YouTubeであげている人が言っている娯楽ゾーンや室内ドッグランはありません。自販機もありません。お宿のHPと違いは多々ありますが、犬=家族としと対応してくださいますので、実家や親戚の家へ愛犬と泊まりに行った。(重要)気分であれば大満足かと思います。それに、ご飯も温泉もちゃんとしています。新緑の季節や秋には紅葉を眺めながら温泉に浸かる事もできそうです。

NEWスタンダード2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】

ダンディムラムラさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

ダンディムラムラさん [60代/男性] 2024年02月21日 11:31:10

2月13日に宿泊しました。やはり部屋からすぐにお風呂に入れるのが良かったです。食事もおいしくいただきました。朝、新聞などがゆっくり読めるところがあるとさらによかったと思います。また、利用したいと思います。

大型犬OK特別プラン【天然露天付・部屋出し二食付】

チーtoさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

チーtoさん [50代/女性] 2023年07月23日 23:31:25

ワンちゃんと泊まれる宿を探し今回お世話になりました。お部屋はとても綺麗に掃除されていました。
クチコミを見て少し不安でしたがそれ程気にする事なく過ごせました。
食事もお部屋で頂けて満足できました。
部屋付きの露天風呂も何度も利用させていただきました。

【和室4.5畳とツインベッドルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2023年06月14日 16:10:23

6月12日に宿泊しました。天然露天風呂付ということで利用しました。すぐに風呂に入れる点はとてもよかったのですが最初はお湯の温度がちょうどよかったのですが次の日の朝には相当ぬるくなっていたのでちょっと残念でした。雨が降っていたのでしょうがないのかもしれませんが朝でも隣の風呂からは湯気が上がっていたので何か違いがあったのかと感じました。
食事については、夕食、朝食ともとてもおいしく満足でした。
部屋についても広くゆっくりできました。

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダード2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】

投稿者さん 2023年05月03日 12:43:43

4月26日に大人2人小型犬1匹で宿泊しました。天然露天風呂付で食事部屋だし、快適でした。
ただ、食事で固形燃料で加熱式が3個同時に点火の為、出来上がりが同時のため落ち着いて
楽しむことができませんでした。また、刺身の一部が凍ったまま出てきたため、解けるのを
待ちました。
全体的には、露天風呂がよかったので、満足しました。

マムマム2516さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

マムマム2516さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:02:23

大変お世話になりました。
ペット連れで訪れましたが、
スタッフの方たちによって対応が全く違い、動物が嫌いなんだろうなと思う方もいて、少し気が引けました。
インターホン無しに勝手にお部屋に入って来られたのもあまりいいものではないです。

“お得季節料金”プレミアムプラン【2食付き 11時CO 冷蔵庫内飲み放題】

投稿者さん 2022年08月14日 11:29:21

お部屋でのんびりできてとてもくつろげました。ただ玄関が暗くてもう少し電気をつけてほしいです。和室はもう少し広いとさらにくつろげた感じがしました。お部屋のお風呂はとても良かったのですが、石などがかなり汚かったので新しいものだとよかったです。

【和室6畳とデラックスツイン【露天は3坪花畑風檜風呂】】

アサブーホームさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

アサブーホームさん [50代/男性] 2022年07月07日 17:48:20

7月4日から2泊しました。二匹の小型犬と部屋で食事ができることで選びました。部屋にある露天風呂は24時間入浴できとても満足です。食事もボリームもあり、おいしかったです。ただ、連泊でしたので、アクセントとなる食べ物に変化があるとよかったです。
気になったところは、洗面がトイレとセパレートになっていないところです。また、部屋まで犬を抱っこして入らなければならないのは負荷がかかり改善をお願いしたいです。(抱っこが嫌いな犬もいます。犬が歩いたところをモップで拭く等の対応でどうでしょうか。)
さらに、犬の足湯やプールがあるのであれば、是非運営していただきたいです。(犬が第一主義のゲストが多いはずですので)

【和洋特別室和室9畳【半露天4.5坪 雨雪OKかやぶき檜風呂】】

投稿者さん 2022年07月04日 23:27:00

101号室だと思いましたが、受け付けの直ぐ左側なので、気にする人もいるかも。
お風呂は大きく良いのですが、正面が駐車場なので、覗かれないか気になりますね。
お食事は、美味しいし量も多いです。
部屋は居間と寝室の二部屋てす。アメニティは普通です。夏は虫が多いので注意ですね。