伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

poohkohaさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

poohkohaさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:22:32

6月9日に利用させていただきました。
スタッフの対応は良く、部屋も綺麗でした。
うちのわんこ(マルチーズ)がスタッフの方に吠えても笑顔で対応してくれて申し訳なかったです。
源泉掛け流しの露天風呂は、本当に気持ち良く、何度も入りました。
夕食、朝食ともにボリュームがあり食べきれないほどでした。
ドッグランは小さいですが、うちのわんこにはちょうど良い大きさでした。
今回、大変満足することできました。
また、利用させていただきたく思います。

2018年06月
全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可 8/12オープン
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

poohkohaさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:15:28

6月9日に二家族で利用させていただきました。
スタッフの対応は良く、部屋も綺麗でした。
うちの犬がスタッフの方に吠えても笑顔で対応してくれて申し訳なかったです。
源泉掛け流しの露天風呂は、本当に気持ち良く何度も入りました。
夕食、朝食ともボリュームがあり食べきれないほどでした。
ドッグランは、小さいですが、うちわんこにはちょうど良い大きさでした。
また、利用させていただきたく思います。

2018年06月

nakataka100さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2018年05月14日 15:57:22

満足できた旅行でした。
ホテルの方とも付きつ離れずのいい距離で自由にできて大変良かったです。
チェックアウトも11時でゆったりできました。
部屋の露天風呂も景色もよく気持ち良かったです。
部屋食でしたが、料理も食べきれないほどでした。
牛肉もマグロの中トロも期待以上でした。
 1点 部屋風呂は檜の露天風呂だと思いますが。風呂の床、風呂の階段共に大変滑ります。転んで青ぶちになました。
年寄りなら危険かもしれません。ラバーの敷物を敷いたらいいのではないでしょうか。
ちょっと痛い思いしましたが、総合点ではかなり良いと感じています。
近いうちにまた泊まりに行きます。

【売り出し期間限定セール】1泊2食付き実質5400円引き 7月13日まで

投稿者さん 2018年05月08日 20:24:45

5月7日に宿泊しました。お部屋もお風呂もお食事も大満足でした。是非また利用させて頂きたいと思います。

【和室4.5畳とツインベッドルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

peretさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

peretさん [70代/男性] 2018年04月30日 22:07:46

愛犬の初めてのお泊まりです。
最初の晩は不慣れかよく泣いていたみたいで女房が添い寝していました。
2日目は慣れたのかほんの少し泣きました。
人にもなれ、宿も良く、料理も良く美味しく食べました。女房は量が多いと文句言ってましたが、美味しく頂きました。
5月末も仮予約しましたが、日程が合わず無理そうです。
満足の2泊3日でした。

最大12%OFF新緑プラン【天然露天付・部屋出し二食付・ペット可】

chimocochanさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

chimocochanさん [40代/女性] 2018年04月28日 23:21:54

行く前にあまり良くない口コミを見てしまったので少し不安でしたが、何の問題もないどころか、とっても満足でした!
綺麗にお掃除された部屋、部屋の露天風呂はお湯加減も丁度よく何度も入りました。
お料理は薄味と言われる方もいらっしゃいますが、濃い味が苦手な私たちにはありがたく、とても美味しくいただきました。素材が美味しいので濃い味付けは要らないのでは?
気さくなスタッフさんたちの細やかな心遣いにも感謝です。お話しやすい方ばかりで心が和みました。
ペット可でこれだけのサービスで、このお値段はとってもお得に感じます。
また行きたいですし、ペットのいるお友達にもオススメしようと思いました。
ありがとうございました!!

【売り出し期間限定セール】1泊2食付き実質5400円引き 4月15日まで
【和洋特別室和室9畳【半露天4.5坪 雨雪OKかやぶき檜風呂】】

ヒィサンさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

ヒィサンさん [40代/女性] 2018年04月05日 14:35:17

3月26日にミニチュアダックスフンド1匹と、家族4人で泊まりました。

部屋食、露天風呂付き客室と大変魅力的なお宿でした。
食事も朝晩共に食べきれないほどの品数でお腹いっぱい食べることができました。釜飯が特に美味しかったです。

犬の宿泊費がかからないというのもよかったです。

スタッフさんがみなさん良い方ばかりでした。

また次回もうかがいたいとおもえるお宿でした。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可
【和室6畳とデラックスツイン【大露天6坪東屋風屋根付檜風呂】】

投稿者さん 2018年03月19日 14:24:49

ポメラニアン1匹と家族4人でお世話になりました。昨年は1人来られず今年は全員そろってこられました。それを宿の方が覚えて下さっていたこと、犬の名前その時お話した事まで覚えていてくださって感激でした。高齢15歳の老犬の誕生日が15日だったので、その祝いもかねて宿泊しました。車での長旅もいつまで来られるか心配ですが、フロントの今さんはじめ皆さんが満室で忙しい中でも笑顔で受け答えして下さるのがリピートの一番の理由です。土日の予約が取りずらくなったのは仕方ないですね。那須には美味しいスイーツなども多く宿に着く前につい食べてしまうので、宿の夕食が食べきれないので今度は朝食のみで伺おうかと(笑)夕食少なめメニュー等選べる夕食があるといいかな。今回はカラオケ(無料)もやらせていただきました。(今どきの子には曲は少ないようでしたが)最後まで見送っていただき有難うございました。又、予定が合いましたら伺います!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月20日 12:01:47

ご投稿者様
いつもご愛顧いただきご家族様全員とワンちゃんとご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんの誕生日のお祝いということでご家族様に愛されているご様子、ワンちゃんの車での長旅の細やかな配慮・ご心配のお気持ちに大変お優しい方でいらっしゃると感じました。また当館のスタッフに暖かなお言葉をくださり感謝致します。
皆様が気兼ねなく楽しい時をお過ごしいただきホッとしております。
暖かな陽春の小路を散策すると野辺の花たちがきっと待っていると思います。
次回も是非気兼ねなくお寛ぎの時を皆様とお過ごしいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
この度は大変ありがとうございました。
伏楽の館 支配人 今

【最大25%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可

クッキータロウさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2018年03月09日 14:02:51

3月6、7日でお世話になりました。ワンちゃんと一緒に過ごすことができて良かったです。部屋に露天風呂もあって、入りたい時にすぐ温泉に浸かることができ幸せな時間を堪能できました。食事も部屋の中で食べることができ、ワンちゃんに留守番をさせないで安心できました。ボリュームもあって食べきるのが精一杯でした。特に和牛の鉄板焼きは美味しかったです。妻は釜飯まで食べきれずラップをもらってオニギリにして後で食べようとしてましたが、朝方小腹がすいて私が頂きました。ただ、幾つかの固形燃料を一斉に点火したので、サラダを食べているうちに肉が焼けてしまい食べるのが忙しかったです。着火マンを置いていって頂けるとゆっくり食べられたかなぁと思うと少し残念でした。ワンちゃんの足湯も楽しみにしていたのですが、準備されてなくて、こちらも少し残念でした。最近はあまり見かけることも少なくなった冷蔵庫の有料飲み物も自販機が無いので、少し高いかなぁと感じましたが利用しました。全体的に部屋も綺麗で良かったです。スタンプカード貰ったので、紅葉の時期にまた行きたいなぁと思います。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月09日 16:22:31

クッキータロウ様
啓蟄のおり、数ある那須温泉の旅館の中から当館へご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
源泉露天風呂をご堪能頂き、寛いだ時間をお過ごしのご様子に嬉しく思います。食材は那須産にこだわっており、お客のお口に合いまして安堵しております。
お食事の際、細やかな配慮・至らない点をお詫びいたします。お飲み物のご要望はご遠慮なさらず当館スタッフへお申しつけください。
部屋数は8部屋と少ないですがそれぞれが露天風呂付で趣がございます。温泉は大丸源泉から引き入れております。
那須は四季折々の自然がございます。次回も是非、当館へのご来訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【最大21%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可

投稿者さん 2018年03月07日 21:31:03

お部屋の露天風呂に何度も入り寒い夜も体が温まり気持ちが良かったです。
食事も種類豊富で大変お腹いっぱいになりました。自動販売機がないのが残念な以外 大満足です。お宿の方達の感じも良く気楽に過ごせました。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月09日 13:55:07

ご投稿者様
この度はご家族様でご宿泊並びにお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。
十二分に露天風呂ご満足頂けました事に私共、内心ほっとしております。
お食事はお部屋でのご提供、メインは那須高原和牛・野菜は那須産・お米は那須産特Aでございます。
お客様がお寛ぎのご様子に当館といたしまして嬉しい限りでございます。
是非、陽春の候、花ほころぶ4月”やしおつつじ”の淡紅色、白色、濃紅紫色で清らかな花色で美しい
那須高原の自然と天然温泉でお客様のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 18:24:59

初めて愛犬を連れて旅行する事になり、露天風呂付き、部屋食という点に惹かれてこちらにお世話になりました。露天風呂は広くて温度調節も可能で、熱いお風呂が苦手な彼も、熱いお風呂が好きな私もそれぞれ楽しむことが出来ました!食事は愛犬と離れずに取ることが出来て安心で、品数も多く大変美味しくいただきました。夕飯の那須牛とお刺身、朝食の豚汁が特に美味しくてまた食べに行きたいです!スタッフ皆さんはニコニコして親切で、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました!犬を飼っている友達にも教えてあげようと思います!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年02月22日 10:46:08

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊ならびに”お客様の声”へのご投稿頂きありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行心配だったと思います。お客様のお優しいお気待ちが伝わってきました。
当館ではいつでもワンちゃんとご一緒に過ごされるようお食事は部屋出しのご提供です。
またお食事も大変ご満足いただき嬉しく思います。天然露天風呂は湯量が豊富なので贅沢に流してご入浴いだたければと思っております。
当館のスタッフへの暖かなお言葉ありがとうございます。
もう間もなく那須へ春が訪れます陽春のなかワンちゃんとお散歩はいかがでしょうか、きっと草花が出迎えて待っていることでしょう。お友達・ワンちゃんを伴って是非、那須の春・湯けむり温泉でスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

mako4277さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

mako4277さん [50代/女性] 2018年01月29日 15:11:49

1月25日に宿泊させて頂きました。大雪の中でしたが、お客が家だけにもかかわらず駐車場からきれいに雪かきしていただいていて、お部屋からそのまま入れる露天風呂にもゆっくり入れて大満足の宿泊となりました。食事もおいしくおなかがいっぱいになりました。到着予定より遅くなってしまいましたが、次回は早めに到着して露天風呂をもっと楽しみたいです。スタッフの方にもとても良くしていただけました。今度は春、秋を楽しみたいです。またよろしくお願いします。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月31日 10:48:12

mako4277様
この度はご宿泊並びにお客様の声へのご投稿頂きましてありがとうございました。
大雪の中お越し頂き、また無事ご到着なされまして安心いたしました。
当館自慢の天然露天風呂をごゆっくり寛ぎ暖ったご様子にホッとしております。
お部屋にて食事にご満足とたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
”また当旅館へ行きたい”と思って頂ける事が本当にありがたく嬉しい事でございます。お客様からいただきましたお言葉を励みにこれからもがんばってまいる所存であります。
寒い時期が続きますお体崩されませぬようにお願い申し上げます。
雪解けの那須高原は花や木々がいっせいに芽吹きます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
伏楽の館 支配人 今

【和洋室デラックスツインと和室6畳【東屋風屋根付檜露天風呂】】

だんご23さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

だんご23さん [40代/女性] 2018年01月11日 16:12:25

12月下旬、7ケ月の子犬と泊まらせて頂きました。部屋の露天風呂は1日中入れとても良かったです。食事も大変おいしく量も食べきれないほどでした。夕食が多すぎて釜飯が食べれなく、スタッフの方におにぎりにしたい位と話をしたら、スタッフの方からおにぎりにしてきましょうか。と心温まる返事が返ってきました。結局おにぎりにして頂き夜食に頂きました。他のスタッフの方々もとても親切で犬にも慣れている感じがしました。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月13日 13:43:00

だんご23様
この度は12月年の瀬候、ご家族様・可愛いワンちゃんと沢山ございます旅館の中から、当旅館を選んでいただきご滞在と更にご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉にホッとすると共にスタッフ一同大変嬉しいことでございます。
冴えた時の中で露天風呂とお部屋でのお食事をご堪能いただいたご様子、また当館スタッフへの暖かなご配慮ありがとうございます。
お客様が気兼ねなく楽しく過ごして頂ければ何よりでございます。
早春の那須高原では樹木が芽吹き花もございます。是非、ご家族様・ワンちゃんでいらして頂きますよう心からお待ち申し上げます。

【ツインと和室4.5帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2018年01月04日 19:51:20

12月に宿泊しました。
スタッフの方々がとても親切で、なにより犬に対する気配りが素晴らしく、心置き無く寛ぐことができました。
あいにく雪が舞い散る天気で、内風呂に入ることがメインになってしまったので、折角なのでもっとお部屋の露天風呂を満喫したく、また暖かくなったらお伺いしたいです。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月11日 10:06:54

ご投稿者様
12月の雪舞降る最中、那須湯本温泉で数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き、大切なご家族様ワンちゃんとご一緒にお寛ぎ頂きまして誠にありがとうございます。また当スタッフへお褒めの言葉に感謝し、今後の励みにいたします。
あいにく露天風呂を十分にご満足頂けなかった事、とても残念でございます。
是非、季節がめぐり陽春の候、スタッフ一同湯けむり露天風呂にて心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可
【ワイドツインと和室9帖【かやぶき風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2018年01月03日 16:52:00

2017年12月18日から夫婦と娘、チワワ2匹で一泊させて頂きました。
前日雪が降ったらしいのですが、当日はノーマルタイヤで行く事が出来ました。雪が降ると旅館の前の坂道はノーマルタイヤでは無理そう。
お部屋に入るとちょっと寒かった。前もって暖房を入れてもらえるとありがたいです。
お食事は朝、夜共にテーブルいっぱいで大満足。ごちそうさまでした。
お部屋の露天風呂もとても広いです。
でも、お湯が張ってあったのでそのまま入ろうとしたらヌルい!慌ててお湯のレバーをひねりました。
確認しないのも悪いですが、せっかくなら熱いお湯を準備して頂けたら嬉しかったです。
寒い時期だったせいもありますが、星4。
でも、また行きたいお宿です。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月06日 14:57:21

ご投稿者様
この度は冬至も近い時節にもかかわらず当旅館にご滞在とご投稿賜り誠にありがとうございます。
冬季におけます当館周辺おきましてはスタッドレスタイヤの装着と迂回路のご案内が不足しておりました。
通常であれば那須街道を右に曲がりますと当旅館でありますが、降雪があった場合におきましては曲がらずに”月井酒店”様まで真っすぐに登って頂き、その先の観光協会の所を右に曲がって頂ければ当旅館となります。
お客様のご指摘ありがとうございます。寒いおりのお部屋の温度・お湯の温度に配慮が欠けておりましてお詫び申し上げます。お部屋でのお食事にご満足頂けましたことに安堵いたしました。
至らない点は多々ございますが良き旅館にすべくスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
雪解けの頃ご家族様とわんワンちゃんご一緒にご来訪頂けることを心からお待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程お願い致します。

【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

TWELVEさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

TWELVEさん [40代/男性] 2017年12月04日 23:26:13

ワンコを連れての初めての旅行でしたが、楽しい時間を過ごせました。とにかくスタッフの方々が良い方ばかりで最高です。急な食事の変更にも対応していただき感謝です。夕食も朝食も美味しく、量も多く食べきれないほどでした。
必ずまた遊びに行こうと思います。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年12月06日 11:30:46

TWELVE様
この度は那須エリアで数ある旅館の中から伏楽の館にご宿泊いただき、またご投稿まことにありがとうございます。
12月ですと寒かったのではと思いますが大丈夫でしたでしょうか。
ワンちゃんも一緒で、それも初めてのご旅行、ワンちゃんはお部屋で寛いでいただけましたでしょうか。TWELVE様のご家族様が楽しく過ごされたご様子に安堵いたします。また当旅館スタッフに大変暖かい最高のお褒めのお言葉ほんとうにありがとうございます。
これを糧にますます良き旅館にいたすべく一生懸命頑張ります。
あったか湯けむり露天風呂とおもてなしで皆さんが気兼ねなく楽しいお時間を
過ごせるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊朝食のみプラン ペットと宿泊可 8/12オープン
【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

エミーコ023さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

エミーコ023さん [40代/女性] 2017年11月14日 22:35:02

従業員のみなさんの対応をはじめ、源泉露天風呂、食事など文句なしでした!晩ご飯はメインディッシュがたくさんあって幸せな気分になれます★3時のおやつは抜きでお宿に向かうことをオススメします。食べきれないほどのご馳走でした!自販機が無いのと、アメニティなどは男性よりな感じがしましたが、この価格で源泉露天風呂が部屋についていて、食事の内容などを考えると、価格が安すぎて申し訳なくなってしまうほどでした★予約が取りづらくなるからあまり人気が出ないといいなぁ…とは思いつつも、従業員のみなさんや、犬好きオーナーさんのためにも人気のお宿になってほしい!という気持ちもあるので、高評価をさせていただきました★私達は犬なし人間のみでの宿泊でしたが、犬の声などは何も気にならず、ゆっくり過ごせましたので、犬を飼われていない方にもオススメですよ!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月17日 12:19:00

エミーコ023様
この度はご来館頂きまして心よりお礼申し上げます。
エミーコ023様のご正直なお心とお言葉を頂きまして感謝申し上げます。お客様に頂きましたたくさんの高いご評価をスタッフ全員深く胸に刻み、これからも精一杯更なる良き旅館にすべく努める所存でございます。
お客様が、静さ・寛ぎ・日頃からの解放感を当館でご堪能いただき大変嬉しく思います。
お飲み物につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご遠慮なさらずスタッフにお申しつけ下さいませ。

どうぞまたごゆっくりと再訪頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

TAKA306xsiさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:46:41

四人+テリアで宿泊しました。部屋食でしたが、4人では和室での食事が狭いとのことで広間で食しましたが、夕食のボリュームが多いので結果その方が良かったと思われます。ワンコも同席いただけましたし.... 自動販売機が恐らくなかったこと。部屋にペット用除菌スプレーなどがあれば更に良かった。売りのベランダのお風呂は残念ながら天気が悪かったのであまり楽しめませんでしたが仕方なし。多分このプランですと人は2人がベストです。四人ではちょっと手狭に感じます。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月17日 12:14:11

TAKA306xsi様
この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋が狭く感じられた旨、大変ご不便をお掛け致しました。
この度のご意見につきましては貴重な意見として考慮させていただきたく存じます。
露天風呂は天候状況もあってか十二分にご満足いただける事ができなく大変恐縮しております。
那須高原は春夏秋冬さまざまな表情がございます。皆様がいらっしゃる日を心からお待ち申し上げますと同時に
お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので今後もご愛顧をお願い致します。

【ツインと和室4.5帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年11月11日 00:44:36

10月26日に愛犬のチワワと一緒に宿泊しました。車で夕方到着すると、お宿の外まで出てお出迎え、ウェルカムコーヒーを頂きチェックイン。お部屋もお風呂もキレイで文句なし。食事は、少々ボリューミーでしたが、とても美味しく頂きました。朝食のお米は最高^_^
愛犬と一緒にお部屋で食べれるので、周囲に気兼ねなく過ごせました。
露天風呂は源泉が常時流れているのでそのままでは熱くて入れませんので、入る前に必ず水で薄める事をおすすめします。
スタッフさんも店主さんもとても感じのいい方々で、また来ようと思います。
愛犬のおトイレシートが、少なかったので、あと3枚ぐらいほしいかな?

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月21日 16:19:21

ご投稿者様
この度は、ご滞在頂きまたご投稿頂き、ありがとうございます。
露天風呂はご指摘のとおり那須でも数少ない温泉でありまして、ご入浴の際はお手数お掛けしたしました。
わんちゃんのトイレシートは各お部屋に3枚ほど常設いたしました。少なかったことにお詫び申し上げます。
お客様が、当館のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるようスタッフ一同日々努めて参ります。
どうぞまたごゆっくりと”伏楽の館”をお訪ねくださいませ。
これから初冬に入り寒くなってまいりますのでくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年11月11日 00:44:35