伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

クッキータロウさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2018年03月09日 14:02:51

3月6、7日でお世話になりました。ワンちゃんと一緒に過ごすことができて良かったです。部屋に露天風呂もあって、入りたい時にすぐ温泉に浸かることができ幸せな時間を堪能できました。食事も部屋の中で食べることができ、ワンちゃんに留守番をさせないで安心できました。ボリュームもあって食べきるのが精一杯でした。特に和牛の鉄板焼きは美味しかったです。妻は釜飯まで食べきれずラップをもらってオニギリにして後で食べようとしてましたが、朝方小腹がすいて私が頂きました。ただ、幾つかの固形燃料を一斉に点火したので、サラダを食べているうちに肉が焼けてしまい食べるのが忙しかったです。着火マンを置いていって頂けるとゆっくり食べられたかなぁと思うと少し残念でした。ワンちゃんの足湯も楽しみにしていたのですが、準備されてなくて、こちらも少し残念でした。最近はあまり見かけることも少なくなった冷蔵庫の有料飲み物も自販機が無いので、少し高いかなぁと感じましたが利用しました。全体的に部屋も綺麗で良かったです。スタンプカード貰ったので、紅葉の時期にまた行きたいなぁと思います。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月09日 16:22:31

クッキータロウ様
啓蟄のおり、数ある那須温泉の旅館の中から当館へご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
源泉露天風呂をご堪能頂き、寛いだ時間をお過ごしのご様子に嬉しく思います。食材は那須産にこだわっており、お客のお口に合いまして安堵しております。
お食事の際、細やかな配慮・至らない点をお詫びいたします。お飲み物のご要望はご遠慮なさらず当館スタッフへお申しつけください。
部屋数は8部屋と少ないですがそれぞれが露天風呂付で趣がございます。温泉は大丸源泉から引き入れております。
那須は四季折々の自然がございます。次回も是非、当館へのご来訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【最大21%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可
【和室4.5畳とツインベッドルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2018年03月07日 21:31:03

お部屋の露天風呂に何度も入り寒い夜も体が温まり気持ちが良かったです。
食事も種類豊富で大変お腹いっぱいになりました。自動販売機がないのが残念な以外 大満足です。お宿の方達の感じも良く気楽に過ごせました。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月09日 13:55:07

ご投稿者様
この度はご家族様でご宿泊並びにお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。
十二分に露天風呂ご満足頂けました事に私共、内心ほっとしております。
お食事はお部屋でのご提供、メインは那須高原和牛・野菜は那須産・お米は那須産特Aでございます。
お客様がお寛ぎのご様子に当館といたしまして嬉しい限りでございます。
是非、陽春の候、花ほころぶ4月”やしおつつじ”の淡紅色、白色、濃紅紫色で清らかな花色で美しい
那須高原の自然と天然温泉でお客様のご来訪を心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

投稿者さん 2018年01月10日 13:14:21

とてもゆっくり休んで来れました
お風呂も最高でした

ちょっと残念だったのがトイレの便座、ウォシュレットが冷たかった
これがなければ最高でした

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月13日 13:53:55

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から当旅館を選んで頂き、またご宿泊賜りありがとうございます。
お客様がごゆっくりと当旅館で過ごされたご様子に感謝致します。
寒いおりの温度設定に配慮が欠けておりましたこと申し訳ございません。
寒い日々が続きますのでお客様におかれまして体調など崩さぬようご自愛くださいませ。
またの当旅館へのご来訪とご愛顧を心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【最大40%OFF】1/7.8限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛流) ペットと宿泊可
【広々ツインと和室6帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2018年01月03日 16:52:00

2017年12月18日から夫婦と娘、チワワ2匹で一泊させて頂きました。
前日雪が降ったらしいのですが、当日はノーマルタイヤで行く事が出来ました。雪が降ると旅館の前の坂道はノーマルタイヤでは無理そう。
お部屋に入るとちょっと寒かった。前もって暖房を入れてもらえるとありがたいです。
お食事は朝、夜共にテーブルいっぱいで大満足。ごちそうさまでした。
お部屋の露天風呂もとても広いです。
でも、お湯が張ってあったのでそのまま入ろうとしたらヌルい!慌ててお湯のレバーをひねりました。
確認しないのも悪いですが、せっかくなら熱いお湯を準備して頂けたら嬉しかったです。
寒い時期だったせいもありますが、星4。
でも、また行きたいお宿です。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月06日 14:57:21

ご投稿者様
この度は冬至も近い時節にもかかわらず当旅館にご滞在とご投稿賜り誠にありがとうございます。
冬季におけます当館周辺おきましてはスタッドレスタイヤの装着と迂回路のご案内が不足しておりました。
通常であれば那須街道を右に曲がりますと当旅館でありますが、降雪があった場合におきましては曲がらずに”月井酒店”様まで真っすぐに登って頂き、その先の観光協会の所を右に曲がって頂ければ当旅館となります。
お客様のご指摘ありがとうございます。寒いおりのお部屋の温度・お湯の温度に配慮が欠けておりましてお詫び申し上げます。お部屋でのお食事にご満足頂けましたことに安堵いたしました。
至らない点は多々ございますが良き旅館にすべくスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
雪解けの頃ご家族様とわんワンちゃんご一緒にご来訪頂けることを心からお待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程お願い致します。
伏楽の館 支配人 今

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可
【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

TAKA306xsiさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:46:41

四人+テリアで宿泊しました。部屋食でしたが、4人では和室での食事が狭いとのことで広間で食しましたが、夕食のボリュームが多いので結果その方が良かったと思われます。ワンコも同席いただけましたし.... 自動販売機が恐らくなかったこと。部屋にペット用除菌スプレーなどがあれば更に良かった。売りのベランダのお風呂は残念ながら天気が悪かったのであまり楽しめませんでしたが仕方なし。多分このプランですと人は2人がベストです。四人ではちょっと手狭に感じます。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月17日 12:14:11

TAKA306xsi様
この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋が狭く感じられた旨、大変ご不便をお掛け致しました。
この度のご意見につきましては貴重な意見として考慮させていただきたく存じます。
露天風呂は天候状況もあってか十二分にご満足いただける事ができなく大変恐縮しております。
那須高原は春夏秋冬さまざまな表情がございます。皆様がいらっしゃる日を心からお待ち申し上げますと同時に
お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので今後もご愛顧をお願い致します。
伏楽の館 支配人今

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可 8/12オープン
【ツインと和室4.5帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

キラキラブラウン☆さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

キラキラブラウン☆さん [40代/女性] 2017年11月09日 16:03:01

ペット(小型犬)と泊まりました。露天風呂が部屋に付いているので好きな時間に何度でも入れます。アメニティが少なく感じましたが、頼んでみたら親切に用意してくれましたよ。吠えてしまう犬なんですが、嫌な顔ひとつせずに優しくしていただきました。ペットと一緒に旅行に行きたい方にはとても良いと思います。季節が変わる頃にまた泊まりに行きたいですね。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月16日 16:44:37

キラキラブラウン☆様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。また大変ご満足頂きましてありがとうございました。
スタッフへのご親切なお言葉を頂戴しまして恐縮致します。
アメニティに関してしてはご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
ワンちゃんの件はご心配ございません。何よりもキラキラブラウン☆様とワンちゃんがごゆっくり寛いでいただけましたことに安堵しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

shibako6124さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2017年11月09日 15:54:40

主人とワンコ2匹の利用しました。このお値段で露天風呂付きのお部屋で物凄い量の食事も美味しくてとても良かったです。
ただ、浴槽はもうちょっと深くても良かったかな。座ってても鎖骨が出てしまう位(私は身長153センチ)身体が温まるのに時間がかかりました。まあ~その分長湯ができましたが…
あと、ドッグランが狭いのがちょっとと思いました。スタッフの方々はとても感じが良かったです。那須に行きましたらまた、利用したいと思います

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月14日 12:06:03

shibako6124様
この度はご来館いただきまして、心より感謝とお礼申し上げます。またご投稿いただきありがとうございます。
せっかくのお風呂にご満足いただけなく申し訳ございません。ドックランが狭いご感想にワンちゃんに窮屈な思いをお掛けしお詫びいたします。
那須は四季折々の趣をあじわえる場所柄でございます。当館は8月にオープンし至らない点は多々ございますが、より一層お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
これから、寒くなりますが体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
またごゆっくりとおいでいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインと和室4.5帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年10月09日 11:49:40

源泉かけ流しの露天風呂付きのお部屋でこの料金は有難いです。
まだオープンして間もない事から、今後の改善点としてコメントさせて頂きます。
お部屋の露天風呂、広くてとても気持ちが良いのですが、雨樋が付いていない為に屋根から落ちる雨の滴がお風呂の縁に丁度当たって、入浴中にピチピチはねて冷たいのです。
雨の日も楽しめる様に、雨樋は付けた方が良いと思います。
あと、内風呂が熱すぎて入れませんでした。
源泉なので調節が難しいのでしょうが、温泉を楽しみにして行ったので少し残念でした。
ですが、また泊まりに行きたいと思いますので、頑張って頂きたいです。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年10月11日 13:50:25

先日はあいにくの雨の中をお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数ある旅館の中よりせっかくご来館いただきましたのに、設備の面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
雨樋につきましては大変申し訳ございませんが、積雪対策のため現状では設置が難しいので、対策を考えております。
本日全スタッフ、内風呂の温度設定につきまして共有させていただきました。温度確認の回数を増やして参ります。

今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【和洋室2F(畳4.5帖)花畑風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月23日 15:19:29

オープンしたばかりとの事で従業員ご一同凄く一生懸命な感じで応援したくなりました。
お部屋付きの露天風呂は本当に気持ちよく何度も入りました。
食事も美味しく頂きました。他のお宿と比べるとタオルやアメニティの揃いが少ないので次回は自分達で用意していこうと思います、那須は四季折々良いところなので常宿にしたいと思います。

一泊二食付きプラン 露天風呂付き客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可 8/12オープン
【和洋室(畳9帖)かやぶき風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月18日 14:15:15

従業員の方の対応は親しみやすく丁寧でした。
食事に関しては、子供用がないので残念でした。
立地条件も悪くなく良いと思います。
露天風呂も良かったです。
また来たいと思ってます。

【和洋室(畳6帖)あづまや風檜露天風呂付き】