伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月01日 09:00:51

まだ新しい宿ということで、旅行サイトによっては「従業員が接客に慣れていない」などのクチコミが挙がっていて若干警戒していましたが、杞憂に終わりました。

この宿泊料金にしては、ペットと宿泊が可能、各部屋にお風呂が付いている、さらには食べきれないくらいの料理…とてもリーズナブルで、大満足でした。那須方面に旅行へ行く際には、また利用させていただきます。

チェックアウト時に、他の宿と比較して改善すべき点をいくつかお伝えしましたが、これらのうちひとつでも実現されることを期待しています。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月10日 16:40:47

ご投稿者様
お客様のご投稿ありがとうございました。
当旅館の料金設定・ペットもご一緒の部屋でのお寛ぎ時間・食事等にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
お帰りの際、当館スタッフへの大変貴重なご意見を頂きました。その点を全員で共有し、より一層のサービス向上に精進致します。
当旅館の各部屋にございます源泉かけ流し露天風呂が懐かしくなるよう心から再訪頂きますようお待ちしております。
これから寒い季節に向かう折、お体ご自愛頂きますよう祈念します。
伏楽の館 支配人今

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可 8/12オープン
【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年10月30日 16:01:50

大人2人とワンコ1匹で、泊まらせて頂きました。お部屋も露天風呂も大変綺麗でした。お食事も素晴らしく、炊き込みご飯を残してしまったのが残念です。ワンコと一緒だったので、フードボール1つとトイレシート1枚は少ないですね。
言えば持って来て貰えたのでしょうが、持っていった物がありましたので、それを使いました。出来れば、もう少しトイレシートと、お水を飲む用の入れ物がお部屋にある方が良いと思います。

【広々ツインと和室6帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年10月21日 14:21:11

10月19日に宿泊させて頂きました。前日から、紅葉を楽しみたく那須入りしました。
今日は、あいにくの雨の為、早めにチェックイン・・・着いた瞬間、宿の外観、お部屋・・・とてもキレイですo(^▽^)o  お食事はとても満足です。ひと品の量が多いのではなく、品数が多いです。雨で寒かったので温かいお料理、本当に満足でした・・・
全体にほぼ100%の満足ですが・・・・一つお願い(注文、アドバイス)が有ります。
それは・・・和室からタオル等置いてある場所に出るドアの音が、とても大きいことです。
大きいだけではなく響きます。夕食までの時間、和室でテレビを見ていたのですが、お隣の部屋で、大きな音と響きが有りビックリしました。愛犬も、もともとビビリなのですが、震えて固まっていました(⌒▽⌒)その音が何度かあったので、あまり続くようなら、フロントに言った方がいいのかと思ったのですが・・あまり気が進まないし・・・
そのうち自分たちが露天風呂に入ろうとし時、音の原因はドアにあるのではと思いました。
ドアを交換するのは、予算上大変だと思いますので、せめてドアに[ドアの開け閉めは、お静かにお願いします・・]ぐらいの注意書きを貼っていただければと思います。
 とても良いお宿です。ドアの音が改善されれば、那須での定宿にしたいくらいです。
ともかく・・・今回はとてもお世話になりました。有難うございました。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月10日 16:32:39

ご投稿者様
ご投稿誠にありがとうございました。
お食事・露天風呂等大変ご満足いただきまして幸甚でございます。
ドアの音が大きいということでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
現在、音を和らげる物を取り付ける様に手配致しました。
今後はワンちゃんも安心してとお泊まりできますので、是非、那須に於けます定宿にお願い申し上げます。
凛とした那須の空気も素晴らしいものです。また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちします。
伏楽の館 支配人今

【ツインと和室4.5帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年10月10日 22:17:26

食事が美味しかったです。特に出汁が美味しい。
温泉も全室室内露天付きで、あの食事で、この値段。
次は両親も一緒に来たいです。

【和室(畳10帖)ウッドデッキタイプ風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月11日 20:12:42

夫婦と愛犬で宿泊しました。
温泉:源泉かけ流しの露天風呂は温度調整も可能でとてもよかったです。何度も入りました。

食事:朝・夕ともにとっても美味しかったです! 冷めないように工夫されたお料理提供も嬉しいです。
釜飯の量がとても多いので食べきれなかったのが心残りです。

ペット用品:他の宿に比べると少ないように感じました。(我が家は問題なし)

接客:食事を出していただく際の慌ただしさと、食後のコーヒーのタイミングが気になりました。
オープンして間もないのもあると思うので、今後改善されていくといいなと思います。

しかしペットと宿泊で、露天風呂付き・食事部屋出しでこのこのクオリティはなかな
かないと思います。
温泉も食事も部屋もとてもよかったので、那須に宿泊する際はまた利用したいと思い
ます。

一泊二食付きプラン 露天風呂付き客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可 8/12オープン
【和室(畳10帖)】

bobu6102さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

bobu6102さん [70代/男性] 2017年08月24日 16:07:54

この度は、突然の申込みにもかかわらず大変お世話になりました。
グランドオープンされたばかりと言うことでしょうか、
・特別価格で・・・
・ペット同室可で・・・ドックラン、プールもあり
・露天風呂付きの部屋で・・・
・食事は朝、夕とも部屋食で・・・ボリューム満点で、味も良く(*^_^*)
・空気のきれいな静寂な森林環境の中で・・・等々

友人夫婦と3人の長いおしゃべりの夕食時間もお許し頂き、
本当に楽しく、心地よいひと時を過ごせました。

又、必ずお伺いいたします。
スタンプカードを持って(笑)

8/12オープン 一泊二食付きプラン 源泉掛け流し露天風呂付き客室 ペットと宿泊可
【和洋室2F(畳4.5帖)】