伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

JURI1031さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

JURI1031さん [30代/女性] 2018年03月17日 10:18:01

年の離れた(1歳と8歳)愛犬2匹を連れて伺いました。チェックイン時「こっちの子の方が年ですよね?毛並みも全然違うし、白髪もあるし」と比べられ、シニアにはシニアの魅力があるのにと。到着早々あまり良い気持ちはしませんでしたが、お部屋、お風呂は最高でした。お食事(煮物や豚汁)は口コミ通り薄めで、年配の方にはあうのかな。ドッグランはカナリ狭く、あれでは無いのと同じなので、わんちゃんを連れて行かれる方は千本松牧場などのドッグランで遊ばせてから行かれると良いと思います。愛犬達を連れての旅行もかれこれ20年近く、今も月に1.2度のペースであちこち出かけていますがお部屋(和洋室ではなく和室)はナンバー1でした!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月20日 11:57:07

JURI1031様
この度はご家族様とワンちゃんとご宿泊並びにご投稿いただきまして大変ありがとうございます。
ワンちゃんの件でご気分を害されたことお詫びいたします。限られた敷地でのドックランでございまして狭く感じた事にも申し訳ございません。
しかしながら当館自慢の天然露天風呂とお部屋を気に入って頂きまして感謝と同時にホッとしております。
今後も良き旅館となるべく精進してまいる所存でございます。
那須街道のヤマツツジが咲きほこる五月は華やいだ雰囲気でございます。是非またのご来訪を心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【最大21%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

イッピーさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

イッピーさん [50代/女性] 2018年01月02日 11:49:01

年越しを両親と愛犬で過ごしました。スタッフの皆様が本当に笑顔で気持ちの良いご対応でくつろぐ事が出来ました。
愛犬が粗相をしてしまって申し訳ありませんでした。笑顔で許して頂いて感謝です。又春にお世話になります

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月06日 14:24:16

イッピー様
この度は、ご投稿並びにご両親様とワンちゃんで那須湯本”伏楽の館”にて記念なる大切な新年を皆様でお迎え頂きまして誠にありがとうございます。イッピー様の当館スタッフへの優しいお言葉、本当に嬉しく思います。ご両親様とごゆっくりお寛ぎのご様子、心からありがたい事でございます。
ワンちゃんの件はお気になさらずスタッフは全員ワンちゃん大好き人間ばかりであります。これから益々寒い時期となります。ご両親様・イッピー様のお体ご自愛くださいませ。
蕾がほころぶ初春に是非、ご両親様とおいでいただけますよう湯けむりとスタッフの笑顔でお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

一泊二食付きプラン 露天風呂付き客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可 8/12オープン
【ワイドツインと和室6帖【あづまや風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:07:07

露天風呂付きなので、好きなときに源泉が楽しめ、のんびりできました。
露天風呂は湯量が豊富で温度調整も可能です。寒くなってからの宿泊だったため、シャンプー等は内湯を使用しました。
周りは雑木林なのですが、立地的に外から見えないのかが気になりました。(問題ないとの説明がありました。)
建物は保養所をリノベーションしたのかな?という雰囲気で、室内も綺麗でした。部屋食のため、内湯を使用するとき以外は室内で過ごすことが可能かと思います。
お食事は品数が多く量もたっぷりでした。
わんこと過ごせる源泉露天風呂付きのお宿で、手頃な価格が嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年12月13日 14:36:13

ご投稿者様
この度は伏楽の館にご宿泊下さり、ありがたいご感想とお寛ぎされたご様子を、貴重なお時間を割いてご投稿頂き大変ありがとうございました。
当旅館は各部屋の露天風呂の他にも男性・女性用の少し広めの内湯がございます。昔ながらの風情の趣と硫黄や温泉質分があります。(お好みもありますが落ち着きます)
尚、露天風呂は敷地外から見えることはございませんのでご安心くださいませ。
お客様におかれましては、お部屋でごゆっくり過ごされたご様子。ワンちゃんにもご主人様のお気持ちが伝わって楽しまれた事に安心しました。
これからもお越し頂いたお客様に心からリラックスして頂けるような宿になれるよう努力してまいりたいと思っております。
那須にいらした際は、伏楽の館を常宿としてご愛顧頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
春は春でまた素晴らしい那須で待っております。
伏楽の館 支配人 今

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可 8/12オープン
【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年10月10日 22:17:26

食事が美味しかったです。特に出汁が美味しい。
温泉も全室室内露天付きで、あの食事で、この値段。
次は両親も一緒に来たいです。

【和室(畳10帖)ウッドデッキタイプ風檜露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月11日 20:12:42

夫婦と愛犬で宿泊しました。
温泉:源泉かけ流しの露天風呂は温度調整も可能でとてもよかったです。何度も入りました。

食事:朝・夕ともにとっても美味しかったです! 冷めないように工夫されたお料理提供も嬉しいです。
釜飯の量がとても多いので食べきれなかったのが心残りです。

ペット用品:他の宿に比べると少ないように感じました。(我が家は問題なし)

接客:食事を出していただく際の慌ただしさと、食後のコーヒーのタイミングが気になりました。
オープンして間もないのもあると思うので、今後改善されていくといいなと思います。

しかしペットと宿泊で、露天風呂付き・食事部屋出しでこのこのクオリティはなかな
かないと思います。
温泉も食事も部屋もとてもよかったので、那須に宿泊する際はまた利用したいと思い
ます。

【和室(畳10帖)】

Toshi0910さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

Toshi0910さん [30代/男性] 2020年10月19日 15:49:11

犬連れにはとてもありがたいお宿!
食事中、入浴中も愛犬と一緒なので、
終始安心して過ごせました!
楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

“お得季節料金”2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】