伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

くまちゃん1998さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

くまちゃん1998さん [40代/女性] 2019年12月01日 14:29:27

おもてなしの感じられない宿です。
・15時チェックインですが、少し過ぎ気味に開いた。
・説明の際、宿の意向を示してくる、他の客の文句とも取れる実例を挙げる、あれはダメこれはダメと制約が多い。
純源泉、加水、加温、循環なしのかけ流し露天風呂付き、となっているが、ちょろちょろ出ているだけですぐに冷めてしまう。源泉の出る蛇口を沢山出すと、他の部屋が出なくなってしまう、ただのお湯を入れて温度を上げて等、かけ流しの意味がなく、せっかく風呂付でも、ゆっくりきちんと入れない。
大浴場も温度管理がされておらず、説明では42~43度とのことだったが、40度程度のぬるさ。
愛犬と泊まれる温泉旅館となっていますが、泊まれるだけで、楽しんで寛げるという感じではありません。犬のアメニティーも少ないです。
館内は、犬を抱っこして移動、歩かせることは出来ません。布団にも載せてはダメです。
飲み放題も充分で、お料理はボリュームがあり、美味しかったです。

“お得季節料金”フ゜レミアムプラン【2食付き 11時CO 冷蔵庫内飲み放題】
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

投稿者さん 2019年11月19日 15:27:30

場所も分かりにくいし、なにより部屋が汚い。臭いも気になる。お風呂汚かった。源泉かけ流しの言葉がありながら源泉は出てないし、他の部屋が出していると出なくなる話があったた。ホテルについた段階でスタッフが温泉出てないとスタッフ同士ではなしていた。前の人が使用したコンタクトレンズが部屋に落ちていた。朝食の温泉卵に殻が入っていた。二度と来ないと思う。ありえない。部屋食だったけど臭いが凄くて残念。これでお金取るんだ
。びっくり。

“お得季節料金”2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和洋特別室和室9畳【半露天4.5坪 雨雪OKかやぶき檜風呂】】

投稿者さん 2019年09月16日 16:21:29

チェックイン予定時間より30分位遅れた頃、宿から電話あり、親切に道案内、電話中に無事に到着。最後ですから、フロントの前にお車そのまま停めてください‥と言われ電話を切りました。フロントの中には中年男性1人。電話で話してた人だと思われましたが、一向に出て来ない!仕方なく自分で荷物を何度も運び入れました。その間こちらを見るが、手伝う気無し。第一印象悪い。
部屋はベッドを通って、トイレ、和室。かなり深い階段を数段降りると、露天風呂。お湯は良い。
部屋食期待したけど、今まで泊まった宿で、これ程悪かったことありませんでした。小さいテーブルに、釜飯、魚、焼き肉、豚しゃぶ、2人分全部で12個の燃料材に火をつけられ、味無し。後はポン酢、醤油で適当に食べるよう指示された。釜飯は調味料の味に、鶏肉の臭みが充満してて、とても食べれません。お吸い物は、出汁の出てないうどんの汁。どこでも完食の私達ですが、すっかり残しました…
犬同伴でしたが、さすがにこれだけ燃料使われると、危ないです。(朝も燃料4個)
値段に見合わないです。

NEWスタンダード2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和室6畳とデラックスツイン【大露天6坪東屋風屋根付檜風呂】】

投稿者さん 2019年06月05日 17:55:45

お酒を呑む私達夫婦には、最低な宿でした。お酒を頼んで、料理は、量が多いし、釜飯は、時間かかるのに最初に1時間20分でお願いしますと言われて、お酒をフロント頼んだ時に時間かかる事告げて、良いですよ言われたのに、食べ終わる前に下げに来ましたと急に部屋のチャイム鳴らされました。もうせっかくの食事が台無しです。お酒を呑む人は、嫌な宿です。改善される事望みます。

平日・日曜日 限定特割 2食付きフ゜ラン【露天付・部屋出し・ヘ゜ット可】
【和室6畳とデラックスツイン【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2018年11月18日 14:35:14

15時チェックインのはずが宿が閉まってました。
40分待ちぼうけ。雨で寒い中。
宿に入れたのが15時40分でした。
こんなこと許されるのでしょうか。。。。
フロントの人間が急遽休んだと40分遅れてきた
支配人?が言ってましたがこちらはお金を支払ってるのですから
そんなの関係ありません。
せっかくの旅行が台無しです。
謝罪はその時だけ。チェックアウトの時何かあるのかと思ったら
誠意のない対応で呆れました。

楽天様この投稿をチェックされてるのであればこのような管理のなってない宿を
指導監督下にあると思われますので改善命令して下さいね

11時チェックアウト 冷蔵庫内飲み放題 2食付き プレミアムプラン

ゆりりん810さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

ゆりりん810さん [30代/女性] 2018年07月25日 17:19:53

犬のプールに入れたくて行ったのに、水が入ってなく入れない。スタッフに聞くと8月しか水入れませんの一言。それなら、ホームページなりパンフに掲載しないでほしい。

ドッグランだって、草ボーボーで遊べる環境にない。草刈りするなり環境を整えてほしい。

フロントがおもてなしする環境にない。雑然としていて私用の汗拭いたタオルなどがカウンターに置いてあったり、チェックイン時や、朝の散歩に行く際、フロントと入り口の電気すらついてないから真っ暗。
やる気ナシ!

部屋の冷蔵庫は電源入っているものの、全く冷えてなく常温状態。聞いたら「外気が暑いから冷えないのかも」だって!ありえない。

部屋食の食事は量を考えて欲しい。量が多ければいいというものでもない気がする。
しかも配膳の際、地べたに料理を置き、その上を跨ぎながらの配膳はどうかと思う。案の定、ナマモノの上にホコリがパラパラ…

色々なペット可の宿泊施設を利用してきたが、おもてなし感がなく二度と行きたくない。

スタンダード一泊二食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和室7.5畳とツインベットルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2018年07月16日 16:33:46

車椅子で歩けない事をちゃんと伝えたのに、急な階段だらけで、かなりムカつきました!料理もイマイチだし、年配の従業員ばかりで、車椅子を持ち上げてもらうのがとても怖かったです。もう二度と行きたくないです!

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可
【和室6畳とデラックスツイン【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2018年06月22日 18:29:53

まず、女性の従業員が、チェックインの時こちらも見ずにいらしゃいませと言ってきて、とても気分が悪かった。愛犬の事も、物扱いで、ひとつふたつと数えていて、さらに重くて持つの大変ですねと言われた。持つって、抱っこしてるんですけど。料理は最初から期待してなかったけど、手抜きばかりで夜も、朝も、食べるものがなかった。メインらしい肉も固くて不味かった。冷蔵庫の飲み物も追加したら、全く冷えてないビールがきて飲めないし、すべてが適当なんだと思う。こんなに、すべてが最低なとこは初めてだった。もう利用することはない。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF プレミアムプラン(^^♪ 1泊2食付き ペットと宿泊可