伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

wave20040930さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

wave20040930さん [50代/女性] 2020年01月10日 13:43:05

12月14日に宿泊しました。ペット連れOKで、部屋に露天風呂が付いていたので決めました。
露天風呂はとてもぬるくて、温泉やお湯を足しても、なかなか温かくならず、入りたい時に入れず、夜は内風呂に入りました。内風呂もぬるくて、体が温まりませんでした。

食事も前もって、苦手な物を伝えておきましたが、考慮していただけませんでした。
もう二度と利用しないでしょう。
スタッフの方の対応は良かったですが。とても残念な思いで帰って来ました。

12・1・2月限定前売りプラン お得季節料金よりもさらにお得
【和室7.5畳とツインベットルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2020年01月01日 19:15:20

犬を連れてお世話になりました
着いてすぐにオシッコしてしまいました
すぐ拭き取り対処したつもりでしたが
その後、大がかりな掃除機みたいなのを持ってこられ、かなり長い時間、部屋に居座られました。
そこまでしなくちゃダメですかね??

天然露天風呂付きというわりには
湯量を絞れとか注文が多すぎる!
仕方ないから、言うとおりにしたのに
次の日にはお湯が空っぽ!???

あまりくつろげないお宿ですね(笑)

NEWスタンダード2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和洋特別室和室9畳【半露天4.5坪 雨雪OKかやぶき檜風呂】】

投稿者さん 2018年09月09日 20:07:02

口コミなど見ながら決めたのだが、あまり…という印象。全体的にルーズだと思う…朝夕食時間と指定の時間には呼ばれず…フロントもスムーズではなかったり。他、和室に布団を敷くには、大きなテーブルを別部屋に移動してくれるものかと思いきや、寝床の端に…立てかけてあるだけ。寝てるとこ倒れたらと思うと恐怖だったので、自分達で冷蔵庫のあるクローゼットの前に移動させました。
なにしろ、狭すぎる!大人4人はムリだと思う。その他、エアコンの吐き出し口もホコリだらけだし、蜘蛛の巣も何ヶ所か目につきました。露天風呂は少しヌルッとしたり、大浴場は換気が悪いのか、暑すぎて…のぼせ気味になってしまいました。初めての愛犬を連れての旅でしたが、値段の割りにはガッカリでした。次はないと思います。お世話になったのにすみません。お客様の声を大事に改善していただけるとありがたいです。

9月宿泊限定割 実質5400円引きプラン
【和室4.5畳とツインベッドルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2018年08月15日 13:50:03

過去総合評価が1と5とあまりにも差があったので期待せずに行きました。愛犬をプールに入れたかったのも楽しみのひとつでした、水が入ってなかったのでフロントに問い合わせても他人事の様な態度で、あり得ませんでした。部屋は張りぼて風で、料理も量だけ多くて…。お風呂のコケも凄かったです。お盆時期で値段が高かったので余計に不満が溜まりました。1にしなかったのはこの旅行を不満だけの思い出にしたくなかったからです。

スタンダード一泊二食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和室6畳とデラックスツイン【露天は3坪花畑風檜風呂】】