伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 17:38:07

とにかく各部屋露天風呂付きというのがとても良かったです!
夕食まボリュームがあり、よかったのですが、朝食が家族みんなあまり食べれる物がなく、今回和食でしたが、洋食も選べたらいいなと思いました。
娘が楽しみにしていたカラオケが故障中で使えなかったのと、ちょっと館内が犬臭かったのが残念でしたが、スタッフさんはみなさまいい方で気持ちよかったです!

1・2・3月限定前売りプラン お得季節料金よりもさらにお得
【和室4.5畳とツインベッドルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

peco0868さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

peco0868さん [50代/女性] 2019年11月29日 16:05:01

2019.11.27に宿泊しました。
初めてのペット同伴で露天風呂がお部屋にあるので決めさせて頂きました。少し早く着いてしまいドッグランで遊ばせて頂きました。お天気が雨模様で泥だらけになりましたが足洗い場所がありお湯が出て綺麗に流す事が出来ました。
内風呂のシャワー水圧が少なくて中々熱くならなかったのが残念ですが、お食事の数も満足でした。
まだもう少し暖かくなったらまた泊まりたいと思いました、
スタッフの皆様もワンちゃん好きな方で優しく対応して頂きありがとうございました。

“お得季節料金”2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和室6畳とデラックスツイン【大露天6坪東屋風屋根付檜風呂】】

投稿者さん 2019年11月25日 22:45:49

シニア犬2匹を連れての旅行だったので ずっと一緒に居られる様に部屋での食事と露天風呂つきの宿に決めました。口コミでは悪い評価もありましたが、私的には特に問題ありませんでした。源泉かけ流しの温泉に24時間気にせず入り放題だったのが1番良かったです。ただ口コミにもありましたが ちょっと周りの部屋の音は気になりました。
食事は手の込んだ料理はありませんでしたが 十分美味しく頂きました。冷蔵庫の中飲み放題プランは 足りない物があると すぐに補充してくれましたよ。日本酒やノンアルカクテルなどがあるともっと良かったです。料金がもうちょっと安ければ また行きたいです。

“お得季節料金”フ゜レミアムプラン【2食付き 11時CO 冷蔵庫内飲み放題】
【和室7.5畳とツインベットルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2019年11月25日 14:46:10

豪華な夕食です。
ただ、コンロ料理が3つあって、全て初めに点火してくれたので、全部が一緒に出来上がり、食べるのが必死だった。
チャッカマンを置いて行って、個人で、点けて食べたい!と、思いました。

【和室6畳とデラックスツイン【露天は3坪花畑風檜風呂】】

アンジェラ0205さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

アンジェラ0205さん [40代/女性] 2019年11月20日 18:22:53

お部屋は綺麗で臭いも気になりませんでした。食事は部屋出しなので固形燃料で温かい物をと言う感じでした。犬2匹連れでしたが固形燃料の時はゲージに入ってもらいました。食事量は多いぐらいで私は釜飯はお腹いっぱいで食べれませんでした…
部屋の露天風呂も到着時間に合わせて入れておいて下さって直ぐは入れました。その後も合計4回程入りました!部屋から直ぐか入れるので犬達も置いて行かれた感がないのと、いざとなれば窓から様子は見られるし飼い主もいつもよりお風呂を楽しめました。
内風呂も源泉で24時間は入れるのも有難いサービスでした。
小さいけどドッグランもあり、排泄にも困りませんでした。足ふきタオルも結構な枚数が用意されて助かりました。
案内してくれた方も、食事を出しに来てくれる方も皆さんフレンドリーな感じで、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月08日 17:05:21

宿泊施設としての基本要素(設備やアメニティなど)は十分で、何ら問題はありません。
また、宿選択の決め手となったのが専用風呂と部屋食でしたが、ほぼ期待通りで満足です。風呂には5回も入りました。ただ、夕食1時間、朝食30分は少し慌ただしいかな。
気になったのは、上階の足音が意外と響くことと館内(部屋も)の匂いですね。足音は当たり外れもあるし、どの旅館でもある程度は仕方のないことかもしれませんが、匂いについてはかなり気になりました。我家で犬は飼っていないので慣れていないのかもしれませんし、ペット(犬)同伴可の宿では当然なのかもしれませんが、入館した時点から感じました。部屋に備え付けの消臭剤を使用しましたが、すでに染みついているようであまり効果はありませんでした。ペットショップの匂いを更に濃くしたような匂いで、人によっては耐えられないかもしれません。
以上から、足音だけなら95点でしたが、匂いのマイナスが大きく個人的総合評価は60点でしょうか。

11・12・1月限定前売りプラン お得季節料金よりもさらにお得

りゅうチワワさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

りゅうチワワさん [40代/女性] 2019年11月05日 09:16:01

10月21日~1泊で利用しました。
愛犬と食事も部屋も一緒!と言うことでワクワクでした。
場所は、何もないところでしたね。分かりづらいかな!?と思ったけれど、迷うことなく到着しました。
まず、受付をして、食事の時間などの確認、部屋と露天風呂の説明。を淡々とされて、部屋の方へ。
ホントに自宅に居るように愛犬とくつろげました。
まず、大浴場に行ったのですが、貸し切り状態で。私達家族のみで使用させて頂きました。
暖まったところに、夕食が!すごく豪華で量も多くて食べきれませんでした。愛犬の夕食もお願いしたのですが、美味しかったみたいで完食です。
ちょっと思ったのが、部屋のも大浴場の脱衣所にもドライヤーがありましたが。。。。
埃がすごかったのと、カビ臭かった。全体的に色々な設備が古いのかもしれないですね。
一泊だけの旅行でしたが、愛犬もストレスを溜めることもなく私達家族も安心して過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。(今度は違う部屋に泊まってみたいです。)

【楽天スーパーSALE】9%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

keipan0505さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

keipan0505さん [60代/女性] 2019年10月24日 20:16:53

食事が凄い!
量も多く大満足でした。
スタッフも犬に優しく
皆さん声掛けも笑顔も
素晴らしかったです。

10・11・12月限定前売りプラン お得季節料金よりもさらにお得

投稿者さん 2019年09月20日 16:36:00

ペット連れで部屋食はありがたかったです。食事は量も多いし一回でセットするので熱々で食べるのには少し忙しいところもありますが全体的に満足です。部屋の露天風呂も気持ち良かったです。宿泊料金がもう少し安かったらちょこちょこ行きたいです。

投稿者さん 2019年08月02日 15:18:26

予定時間を1時間も遅れてしまいすみませんでした。思ったより那須高原が暑く長旅で疲れてしまいお部屋でゆっくりさせていただきました。食事もいっぱいあり残すのが申し訳ないくらいでした。氷水を飲むため何度も氷をいただきありがとうございます。ダックスも喜んで走りまわっていました。

平日・日曜日 限定特割 2食付きフ゜ラン【露天付・部屋出し・ヘ゜ット可】

つぼ押し洋子さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

つぼ押し洋子さん [60代/女性] 2019年06月26日 16:37:58

6月10日、行ったその日は夜中遅くまで大雨でした。雨の中部屋に付いているお風呂に入りましたが屋根が浴槽の3分の2くらいしかかからなく雨がザーザーの中、入ってました。やはりぬるくなります。頭に雨がかかると気持ち悪いですね。大浴場があってそちらの方の湯加減がちょうどよく気持ちが良かったです。料理の品数は手造りの物ではありませんが沢山あって食べきれないです。
部屋にお風呂があって部屋食でペット料金無しでこの値段はお得かと思います。
部屋にアメニティーがない、化粧品が無いと口コミにありましたが自分の化粧品を持っていくのですから気になりません。オーナーでしょうか。気さくな方で大変気を使ってくれます。

直前駆け込み格安プラン【露天付・部屋出し・ヘ゜ット可】

れもんっちさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

れもんっちさん [40代/女性] 2019年06月10日 10:47:12

お風呂はとても良かったです。部屋に露天風呂があるので何度でも入れます。
ワンコと映っていた画像があったのでワンコも入れるかと思ってたらダメでした。
お料理は量がとっても多く、お米から炊く釜飯だったので時間がかかり、おかずを食べてたら、ご飯がお腹いっぱいで食べられなくなってしまい残念でした…(お腹が空いてたので好きなおかずに夢中になってしまって)
冷蔵庫の中は結構お高い飲料類です。
スタッフの方々は気さくに声をかけて下さってあったかい雰囲気です。
また行きたいと思います。
夕飯で出たお漬物がとても美味しかったです。何という漬物なのでしょう

【楽天スーパーSALE】7%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可

マーブル君0812さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

マーブル君0812さん [50代/男性] 2019年06月02日 19:30:06

愛犬と3人でお世話になりました
露天風呂付き客室で大変ゆっくりした時間を過ごせました。
大浴場も入ろうとしましたら、殆ど水風呂で残念でした
朝食は部屋食では無くて、バイキングの方が朝ゆっくり出来て良いかもです

【和室6畳とデラックスツイン【露天は3坪花畑風檜風呂】】

fume3182さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

fume3182さん [50代/女性] 2019年06月01日 09:09:37

お部屋は広くお風呂もとても気持ち良かったです。
事前に部屋に扇風機を頼んで貸して頂きありがとうございました。
ただ残念だったのは部屋が魚臭い!
朝食に出る魚を食卓で焼くせいだと思いますが 匂いが布団にも付いていてちょっと参りました
デッキにホウキが欲しかったです。
宿の方はとても親切で嬉しかったです
また伺います。

投稿者さん 2019年05月22日 19:37:46

壁が薄いのか隣の部屋の声や、いびきが聞こえて気になりました。
あとは露天風呂へのドアの開け締めのの音も響くので犬が驚き落ち着かなかったです。
犬も泊まれる旅館ということですが、ベッドが高すぎてフローリングだったので犬の足腰に負担がかかるのが気になりました。
犬用の台や滑り止めマットとかがあると尚良かったです。
食事はとてもボリュームがあり
夜も朝もとても満足でした。
お風呂も温泉がとても良くて
あいにく雨が強かったので朝は入れなかったですが、雨が降っても露天風呂に入れる仕様だともっと良かったです。
スタッフの方はみなさんとても感じが良かったです。
犬のごはんも手作りで大満足でした。

犬用の足湯にはお湯がなかったので普段も使っていないのかな?と疑問。
全体的にはまぁまぁでした。
犬も一緒に泊まれるのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2019年03月21日 16:06:46

露天風呂付き客室には大変満足でしたが湯槽のお湯がきれいだともっと気持ち良く入れたと思います。
お湯を抜いて掃除して入りました。
今度はたわし持参で行きます。それ以外は満足です^ ^

白金台さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年02月05日 18:50:31

ゴールデンレトリーバー2頭と私たち母娘でお世話になりました。お部屋は玄関すぐ横の102号室、東屋風屋根付き檜露天風呂のついたツインルームでした。ベッドルームと和室のリビングスペースが分かれているので、我が家のようにくつろげたのが良かったです。ただ、和室の方に暖房がなかったので肌寒く、毛布を引っ張り出してきてかぶっていました。露天風呂に出るところの脱衣場に照明があるといいですね。照明が無くて手元が暗くて見えないのが少し困りましたが、家族旅行なので私達は扉を開けっ放しにできたので大丈夫でした(笑) 露天風呂の照明が壊れてしまっていたのですが、親切な男性スタッフさんが一生懸命直して下さり、無事に照明が点き良かったです。とにかくお食事が美味しくて、ボリューム満点で大満足しました。うちの子が畳に粗相をしてしまった時も、女性スタッフさんが気持ちよく対応してくださり、感謝致します。ありがとうございました。ドッグランが大型犬には小さすぎるので、どこか近所で運動させてからチェックインした方がいいかましれません。また行きたいと思います。

”早い者勝ち”NEWスタンタ゛ート゛から7560円引き 期間限定フ゜ラン

投稿者さん 2019年01月07日 19:07:55

ペットと一緒に泊まれて、部屋付きの源泉かけ流しの露天風呂があるという、大変贅沢な時間を過ごせました。お料理も地元の食材を多く使われていて、量的にはちょっと多すぎでしたが、たいへんおいしくいただきました。チェックインしてからチェックアウトまで、まったくお部屋を出ずに過ごすこともできます。少し足の悪い70代の母も、お風呂が部屋にあるのでラクに過ごせたようです。ありがとうございました。

NEWスタンダード2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】

投稿者さん 2018年11月22日 18:25:20

食事は、和室の座布団では無く、椅子席にしてほしい。

みやちゃん210さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

みやちゃん210さん [40代/女性] 2018年10月25日 20:53:55

10月7日にお邪魔しました。
部屋に露天風呂がついており、好きな時間に好きなだけ入浴できますし、肌もすべすべになり、
とっても良い温泉でした。ペットが無料なのも有難い!!
そしてお夕食!!品数も多く、美味しかったです!!朝食も食べ切れない!!と思うほどの
品数の多さでしたが、炊き立ての美味しいご飯にお箸もすすむ、すすむ!!(笑)
そして、スタッフの方々の気さくなお人柄、お話し上手で、お食事のご説明も丁寧にしてくださいました。本当に満足するお宿でした。
1つ気づいた点で、電球のカサに虫の亡骸が少~し溜まっていたので、そこのお掃除をお願いできれば完璧~!!って偉そうに、すみません!!

また、必ず、お伺いします!!

スタンダード一泊二食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】