伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

アンジェラ0205さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

アンジェラ0205さん [40代/女性] 2019年11月20日 18:22:53

お部屋は綺麗で臭いも気になりませんでした。食事は部屋出しなので固形燃料で温かい物をと言う感じでした。犬2匹連れでしたが固形燃料の時はゲージに入ってもらいました。食事量は多いぐらいで私は釜飯はお腹いっぱいで食べれませんでした…
部屋の露天風呂も到着時間に合わせて入れておいて下さって直ぐは入れました。その後も合計4回程入りました!部屋から直ぐか入れるので犬達も置いて行かれた感がないのと、いざとなれば窓から様子は見られるし飼い主もいつもよりお風呂を楽しめました。
内風呂も源泉で24時間は入れるのも有難いサービスでした。
小さいけどドッグランもあり、排泄にも困りませんでした。足ふきタオルも結構な枚数が用意されて助かりました。
案内してくれた方も、食事を出しに来てくれる方も皆さんフレンドリーな感じで、また利用したいと思います。

“お得季節料金”2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】
【和室4.5畳とツインベッドルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2019年11月19日 15:27:30

場所も分かりにくいし、なにより部屋が汚い。臭いも気になる。お風呂汚かった。源泉かけ流しの言葉がありながら源泉は出てないし、他の部屋が出していると出なくなる話があったた。ホテルについた段階でスタッフが温泉出てないとスタッフ同士ではなしていた。前の人が使用したコンタクトレンズが部屋に落ちていた。朝食の温泉卵に殻が入っていた。二度と来ないと思う。ありえない。部屋食だったけど臭いが凄くて残念。これでお金取るんだ
。びっくり。

【和洋特別室和室9畳【半露天4.5坪 雨雪OKかやぶき檜風呂】】

投稿者さん 2019年11月13日 20:12:35

コスパ最強です。
犬連れオッケーで、源泉かけながし露天風呂付きで、ご飯のボリューム満点で、冷蔵庫のなか飲み放題で、部屋も清潔で、我が家史上最強の旅館になったかもしれません。
必ずまた行きたいです。

“お得季節料金”フ゜レミアムプラン【2食付き 11時CO 冷蔵庫内飲み放題】

投稿者さん 2019年11月08日 17:05:21

宿泊施設としての基本要素(設備やアメニティなど)は十分で、何ら問題はありません。
また、宿選択の決め手となったのが専用風呂と部屋食でしたが、ほぼ期待通りで満足です。風呂には5回も入りました。ただ、夕食1時間、朝食30分は少し慌ただしいかな。
気になったのは、上階の足音が意外と響くことと館内(部屋も)の匂いですね。足音は当たり外れもあるし、どの旅館でもある程度は仕方のないことかもしれませんが、匂いについてはかなり気になりました。我家で犬は飼っていないので慣れていないのかもしれませんし、ペット(犬)同伴可の宿では当然なのかもしれませんが、入館した時点から感じました。部屋に備え付けの消臭剤を使用しましたが、すでに染みついているようであまり効果はありませんでした。ペットショップの匂いを更に濃くしたような匂いで、人によっては耐えられないかもしれません。
以上から、足音だけなら95点でしたが、匂いのマイナスが大きく個人的総合評価は60点でしょうか。

11・12・1月限定前売りプラン お得季節料金よりもさらにお得
【和室6畳とデラックスツイン【大露天6坪東屋風屋根付檜風呂】】

りゅうチワワさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

りゅうチワワさん [40代/女性] 2019年11月05日 09:16:01

10月21日~1泊で利用しました。
愛犬と食事も部屋も一緒!と言うことでワクワクでした。
場所は、何もないところでしたね。分かりづらいかな!?と思ったけれど、迷うことなく到着しました。
まず、受付をして、食事の時間などの確認、部屋と露天風呂の説明。を淡々とされて、部屋の方へ。
ホントに自宅に居るように愛犬とくつろげました。
まず、大浴場に行ったのですが、貸し切り状態で。私達家族のみで使用させて頂きました。
暖まったところに、夕食が!すごく豪華で量も多くて食べきれませんでした。愛犬の夕食もお願いしたのですが、美味しかったみたいで完食です。
ちょっと思ったのが、部屋のも大浴場の脱衣所にもドライヤーがありましたが。。。。
埃がすごかったのと、カビ臭かった。全体的に色々な設備が古いのかもしれないですね。
一泊だけの旅行でしたが、愛犬もストレスを溜めることもなく私達家族も安心して過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。(今度は違う部屋に泊まってみたいです。)

【楽天スーパーSALE】9%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

keipan0505さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

keipan0505さん [60代/女性] 2019年10月24日 20:16:53

食事が凄い!
量も多く大満足でした。
スタッフも犬に優しく
皆さん声掛けも笑顔も
素晴らしかったです。

10・11・12月限定前売りプラン お得季節料金よりもさらにお得

投稿者さん 2019年09月20日 16:36:00

ペット連れで部屋食はありがたかったです。食事は量も多いし一回でセットするので熱々で食べるのには少し忙しいところもありますが全体的に満足です。部屋の露天風呂も気持ち良かったです。宿泊料金がもう少し安かったらちょこちょこ行きたいです。

投稿者さん 2019年09月16日 16:21:29

チェックイン予定時間より30分位遅れた頃、宿から電話あり、親切に道案内、電話中に無事に到着。最後ですから、フロントの前にお車そのまま停めてください‥と言われ電話を切りました。フロントの中には中年男性1人。電話で話してた人だと思われましたが、一向に出て来ない!仕方なく自分で荷物を何度も運び入れました。その間こちらを見るが、手伝う気無し。第一印象悪い。
部屋はベッドを通って、トイレ、和室。かなり深い階段を数段降りると、露天風呂。お湯は良い。
部屋食期待したけど、今まで泊まった宿で、これ程悪かったことありませんでした。小さいテーブルに、釜飯、魚、焼き肉、豚しゃぶ、2人分全部で12個の燃料材に火をつけられ、味無し。後はポン酢、醤油で適当に食べるよう指示された。釜飯は調味料の味に、鶏肉の臭みが充満してて、とても食べれません。お吸い物は、出汁の出てないうどんの汁。どこでも完食の私達ですが、すっかり残しました…
犬同伴でしたが、さすがにこれだけ燃料使われると、危ないです。(朝も燃料4個)
値段に見合わないです。

NEWスタンダード2食付きプラン【天然露天付・部屋出し・ペット可】

投稿者さん 2019年08月27日 14:31:03

8月の終わりに4kgのミックス犬を連れて家族でお世話になりました。宿の方々はフレンドリーで、お食事も量がたっぷりありまるで実家に帰ったように家庭的でリラックスできました。ドッグランで遊んだり、森の小道をどこまでも散歩して、犬も羽を伸ばせたようです。部屋に露天風呂が付いていたので犬を置いていく心配もなく、好きな時間に何度でも温泉に入れるのが特に良かったです。

【和室6畳とデラックスツイン【露天は3坪花畑風檜風呂】】

さわやかよろしくさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

さわやかよろしくさん [50代/男性] 2019年08月04日 21:09:22

食事が部屋出しで、気を遣わず、食べれたし、御飯がボリュームもあり、美味しかった。お肉は柔らかく、美味しかった。部屋に露天風呂があり、いつでも入れるのはよかった。

平日・日曜日 限定特割 2食付きフ゜ラン【露天付・部屋出し・ヘ゜ット可】
【和室7.5畳とツインベットルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2019年08月04日 04:48:03

部屋の内装等、特に豪華と言うわけではなく、自宅にいる気分で過ごす事が出来ました。
露天風呂の湯温は自分の好みに変えられるので、良かったです。
お料理もとても美味しく頂きました。
スタッフの方々が皆、笑顔で対応してくださいました。
冷蔵庫内飲み放題だったので、ビールを追加して持って来てくれました。
帰宅して、2ヶ月後の予約をしました。
楽しみです。

投稿者さん 2019年08月03日 17:17:33

こじんまりとしていて静かに過ごせるお宿でした。部屋に露天風呂源泉掛け流し付きでしたので好きな時に何回入ることができて良かったです。
食事はどの料理も美味しくて満足です。量は多目でした。部屋食なのでペットと共にゆっくりくつろいで食べれました。

投稿者さん 2019年08月02日 15:18:26

予定時間を1時間も遅れてしまいすみませんでした。思ったより那須高原が暑く長旅で疲れてしまいお部屋でゆっくりさせていただきました。食事もいっぱいあり残すのが申し訳ないくらいでした。氷水を飲むため何度も氷をいただきありがとうございます。ダックスも喜んで走りまわっていました。

わんブイさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

わんブイさん [50代/女性] 2019年07月30日 15:16:49

ペット2匹と主人とで初めてお泊まりさせていただきました!
レビューを見て部屋食、露天風呂付きに惹かれて予約しました。そのお陰で犬連れでしたがゆっくり食事が出来、好きな時に何回も風呂にも入れました。食事の量は本当に多かったです。味付けも濃くなくて食がすすむ感じです。ただ火を使う料理がいくつかある為クーラーをかけていても暑かったかな笑
でも、その場でらを通すので朝食の焼き魚はサイコーでした。
1階の部屋に行くのに数段ですが階段があったので荷物と犬を抱いての移動は少し大変でした。皆さん色々感じ取り方があると思いますが我が家にはまた泊まりたいと思える宿でした!

投稿者さん 2019年06月29日 18:22:40

ワンコ連れでこのクオリティのお宿はなかなか出逢えません!
お部屋付きの露天風呂も内湯大浴場も源泉かけ長し!
チェックイン時に雨が降っていたので、お部屋の飲み物もフリーにしていただいて至れり尽くせりでした!
ワンコ連れなのにお夕食も贅沢!
那須牛の鉄板焼も最高でした!
鉄板がツルツル滑るのでひやひやしながらいただきました(^^;
チェックアウトの際キャンペーンでくじ引きをさせていただき3,000円引きクーポンもいただきました!
強いて言わせていただくと、お部屋付きの露天風呂が前の方の髪の毛が凄くて...お湯をかき混ぜる度に指に絡まってくるのはがっかりでした(T_T)
でもそれを差し引いても素晴らしいお宿でした!
必ずまたリピートさせていただきますっ!

特別企画 雨が降ったらラッキーフ゜ラン【露天付・部屋出し・ヘ゜ット可】

つぼ押し洋子さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

つぼ押し洋子さん [60代/女性] 2019年06月26日 16:37:58

6月10日、行ったその日は夜中遅くまで大雨でした。雨の中部屋に付いているお風呂に入りましたが屋根が浴槽の3分の2くらいしかかからなく雨がザーザーの中、入ってました。やはりぬるくなります。頭に雨がかかると気持ち悪いですね。大浴場があってそちらの方の湯加減がちょうどよく気持ちが良かったです。料理の品数は手造りの物ではありませんが沢山あって食べきれないです。
部屋にお風呂があって部屋食でペット料金無しでこの値段はお得かと思います。
部屋にアメニティーがない、化粧品が無いと口コミにありましたが自分の化粧品を持っていくのですから気になりません。オーナーでしょうか。気さくな方で大変気を使ってくれます。

直前駆け込み格安プラン【露天付・部屋出し・ヘ゜ット可】

投稿者さん 2019年06月17日 15:11:01

6月16日に祖母の米寿のお祝いを兼ねて愛犬も一緒に宿泊させて頂きました。
愛犬との宿泊にはとても良かったです。
雨の日の宿泊でしたので、ドッグランなどの利用が出来ず残念でした。
アメニティに関しては歯ブラシと剃刀と綿棒ぐらいしかなく、髪をとかすクシまたはブラシがあると良かったかなと思いました。
お風呂はとても良かったです。
次は晴れてる時に来たいなと思います。

れもんっちさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

れもんっちさん [40代/女性] 2019年06月10日 10:47:12

お風呂はとても良かったです。部屋に露天風呂があるので何度でも入れます。
ワンコと映っていた画像があったのでワンコも入れるかと思ってたらダメでした。
お料理は量がとっても多く、お米から炊く釜飯だったので時間がかかり、おかずを食べてたら、ご飯がお腹いっぱいで食べられなくなってしまい残念でした…(お腹が空いてたので好きなおかずに夢中になってしまって)
冷蔵庫の中は結構お高い飲料類です。
スタッフの方々は気さくに声をかけて下さってあったかい雰囲気です。
また行きたいと思います。
夕飯で出たお漬物がとても美味しかったです。何という漬物なのでしょう

【楽天スーパーSALE】7%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可

投稿者さん 2019年06月07日 14:56:08

家族4人とワンコ1匹で1泊しました。
立地はかなり不便な場所にあり、自動販売機一つ宿にも、周辺にも見当たらず、宿の冷蔵庫にはお茶とコーラが1本ずつで250円もします。あとはビールとか酒類ばかりで、持込禁止というのはちょっといただけないかな?と思いました。
お食事は品数は多数あったのですが、味はイマイチかな?特に釜飯が出るのですが、出汁を入れ忘れたような味がほとんどない釜飯には家族みんなが何これ?という感想でした。
お風呂は東屋風露天風呂で、階段式になっており、足の悪い方にはちょっと危ないかもしれません。シャンプーやボディソープなどの備えはありますが、アメニティは全くありません。夜中に雨が降ったので、共同風呂も朝方利用したのですが、こちらもドライヤーの備えはありましたが、櫛ひとつ備えがありませんでした。ペットと泊まれる宿なので、少々宿泊費が高いのは仕方がありませんが、周辺にはコンビニ一つない立地なので、アメニティなど最低限の物は備えて欲しいと思いました。
全体的にはこじんまりした宿で、部屋の中だけで用がすべて済むので、ワンコ連れでも気は使わないところが一番のウリでしょうか?

平日・日曜日 限定特割 2食付きプラン

投稿者さん 2019年06月05日 17:55:45

お酒を呑む私達夫婦には、最低な宿でした。お酒を頼んで、料理は、量が多いし、釜飯は、時間かかるのに最初に1時間20分でお願いしますと言われて、お酒をフロント頼んだ時に時間かかる事告げて、良いですよ言われたのに、食べ終わる前に下げに来ましたと急に部屋のチャイム鳴らされました。もうせっかくの食事が台無しです。お酒を呑む人は、嫌な宿です。改善される事望みます。