伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

chimocochanさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

chimocochanさん [40代/女性] 2018年04月28日 23:21:54

行く前にあまり良くない口コミを見てしまったので少し不安でしたが、何の問題もないどころか、とっても満足でした!
綺麗にお掃除された部屋、部屋の露天風呂はお湯加減も丁度よく何度も入りました。
お料理は薄味と言われる方もいらっしゃいますが、濃い味が苦手な私たちにはありがたく、とても美味しくいただきました。素材が美味しいので濃い味付けは要らないのでは?
気さくなスタッフさんたちの細やかな心遣いにも感謝です。お話しやすい方ばかりで心が和みました。
ペット可でこれだけのサービスで、このお値段はとってもお得に感じます。
また行きたいですし、ペットのいるお友達にもオススメしようと思いました。
ありがとうございました!!

【売り出し期間限定セール】1泊2食付き実質5400円引き 4月15日まで
【和洋特別室和室9畳【半露天4.5坪 雨雪OKかやぶき檜風呂】】

ヒィサンさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

ヒィサンさん [40代/女性] 2018年04月05日 14:35:17

3月26日にミニチュアダックスフンド1匹と、家族4人で泊まりました。

部屋食、露天風呂付き客室と大変魅力的なお宿でした。
食事も朝晩共に食べきれないほどの品数でお腹いっぱい食べることができました。釜飯が特に美味しかったです。

犬の宿泊費がかからないというのもよかったです。

スタッフさんがみなさん良い方ばかりでした。

また次回もうかがいたいとおもえるお宿でした。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可
【和室6畳とデラックスツイン【大露天6坪東屋風屋根付檜風呂】】

よっちゃん820425さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

よっちゃん820425さん [60代/男性] 2018年03月25日 07:25:35

季節外れの雪が降る悪天候でしたが、露天風呂は源泉掛け流しで最高でした。温まりました。
部屋もペットokで今まで利用した中では一番です。
食事はペットokでは珍しく部屋食です。夕食は釜飯ほか、固形燃料を使った料理が沢山出て量も多めです。牛肉の鉄板焼がとても美味しかったてす。
ペットのトイレがシートのみでしたのできになる方は持参した方が、良いと思います。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月27日 14:03:27

よっちゃん820425様
この度は数ある那須湯本の旅館の中から当館にご宿泊並びにお客様のお声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節外れの雪でお足元がわるいなか、当館までのお車、大丈夫でしたでしょうか。
まさに”なごり雪”を見ながら当館自慢の露天風呂にご満足頂きまして嬉しく思います。
わたくし共ではいつでも愛犬と一緒に過ごして頂けることがコンセプトでございます。
また、お食事・那須高原和牛をご堪能頂いたお褒めのお言葉にホッとしております。
那須の自然は冬の衣から陽春の候へと移り五月ではつつじが咲き乱れていることでしょう。
是非、緑とピンクのコントラストを観にお出で頂きたくスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
お客様とのご縁大変ありがとうございました。
伏楽の館 支配人 今

【和室7.5畳とツインベットルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2018年03月19日 14:24:49

ポメラニアン1匹と家族4人でお世話になりました。昨年は1人来られず今年は全員そろってこられました。それを宿の方が覚えて下さっていたこと、犬の名前その時お話した事まで覚えていてくださって感激でした。高齢15歳の老犬の誕生日が15日だったので、その祝いもかねて宿泊しました。車での長旅もいつまで来られるか心配ですが、フロントの今さんはじめ皆さんが満室で忙しい中でも笑顔で受け答えして下さるのがリピートの一番の理由です。土日の予約が取りずらくなったのは仕方ないですね。那須には美味しいスイーツなども多く宿に着く前につい食べてしまうので、宿の夕食が食べきれないので今度は朝食のみで伺おうかと(笑)夕食少なめメニュー等選べる夕食があるといいかな。今回はカラオケ(無料)もやらせていただきました。(今どきの子には曲は少ないようでしたが)最後まで見送っていただき有難うございました。又、予定が合いましたら伺います!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月20日 12:01:47

ご投稿者様
いつもご愛顧いただきご家族様全員とワンちゃんとご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんの誕生日のお祝いということでご家族様に愛されているご様子、ワンちゃんの車での長旅の細やかな配慮・ご心配のお気持ちに大変お優しい方でいらっしゃると感じました。また当館のスタッフに暖かなお言葉をくださり感謝致します。
皆様が気兼ねなく楽しい時をお過ごしいただきホッとしております。
暖かな陽春の小路を散策すると野辺の花たちがきっと待っていると思います。
次回も是非気兼ねなくお寛ぎの時を皆様とお過ごしいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
この度は大変ありがとうございました。
伏楽の館 支配人 今

【最大25%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

JURI1031さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

JURI1031さん [30代/女性] 2018年03月17日 10:18:01

年の離れた(1歳と8歳)愛犬2匹を連れて伺いました。チェックイン時「こっちの子の方が年ですよね?毛並みも全然違うし、白髪もあるし」と比べられ、シニアにはシニアの魅力があるのにと。到着早々あまり良い気持ちはしませんでしたが、お部屋、お風呂は最高でした。お食事(煮物や豚汁)は口コミ通り薄めで、年配の方にはあうのかな。ドッグランはカナリ狭く、あれでは無いのと同じなので、わんちゃんを連れて行かれる方は千本松牧場などのドッグランで遊ばせてから行かれると良いと思います。愛犬達を連れての旅行もかれこれ20年近く、今も月に1.2度のペースであちこち出かけていますがお部屋(和洋室ではなく和室)はナンバー1でした!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月20日 11:57:07

JURI1031様
この度はご家族様とワンちゃんとご宿泊並びにご投稿いただきまして大変ありがとうございます。
ワンちゃんの件でご気分を害されたことお詫びいたします。限られた敷地でのドックランでございまして狭く感じた事にも申し訳ございません。
しかしながら当館自慢の天然露天風呂とお部屋を気に入って頂きまして感謝と同時にホッとしております。
今後も良き旅館となるべく精進してまいる所存でございます。
那須街道のヤマツツジが咲きほこる五月は華やいだ雰囲気でございます。是非またのご来訪を心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【最大21%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可

投稿者さん 2018年03月09日 17:09:42

こちらの宿には初めて夫婦とダックス一匹で泊まらせてもらいました。露天風呂付き、朝晩部屋食なのでわんこに寂しい思いをさせずにすみました。スタッフの方達も気さくでリラックスできたし、露天風呂は源泉で気持ちよかったです。夕食はおいしかったのですが他の方の口コミにもあるように食べきらないくらいなのでお昼は軽くすませた方がいいと思います。あたたかくなったらまた行きたいです。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年03月12日 10:02:59

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊並びにお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
”お客様のワンちゃんといつでもご一緒でいたい”お気持ちはお優しい方で安心いたしました。ワンちゃんもきっとのんびりできたと思います。
露天風呂・お食事もご堪能のご様子に嬉しくお客様が気兼ねなく楽しくお過ごしいただければなによりでございます。
是非、那須の花たちとほっこり露天風呂でスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 18:24:59

初めて愛犬を連れて旅行する事になり、露天風呂付き、部屋食という点に惹かれてこちらにお世話になりました。露天風呂は広くて温度調節も可能で、熱いお風呂が苦手な彼も、熱いお風呂が好きな私もそれぞれ楽しむことが出来ました!食事は愛犬と離れずに取ることが出来て安心で、品数も多く大変美味しくいただきました。夕飯の那須牛とお刺身、朝食の豚汁が特に美味しくてまた食べに行きたいです!スタッフ皆さんはニコニコして親切で、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました!犬を飼っている友達にも教えてあげようと思います!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年02月22日 10:46:08

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊ならびに”お客様の声”へのご投稿頂きありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行心配だったと思います。お客様のお優しいお気待ちが伝わってきました。
当館ではいつでもワンちゃんとご一緒に過ごされるようお食事は部屋出しのご提供です。
またお食事も大変ご満足いただき嬉しく思います。天然露天風呂は湯量が豊富なので贅沢に流してご入浴いだたければと思っております。
当館のスタッフへの暖かなお言葉ありがとうございます。
もう間もなく那須へ春が訪れます陽春のなかワンちゃんとお散歩はいかがでしょうか、きっと草花が出迎えて待っていることでしょう。お友達・ワンちゃんを伴って是非、那須の春・湯けむり温泉でスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

mako4277さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

mako4277さん [50代/女性] 2018年01月29日 15:11:49

1月25日に宿泊させて頂きました。大雪の中でしたが、お客が家だけにもかかわらず駐車場からきれいに雪かきしていただいていて、お部屋からそのまま入れる露天風呂にもゆっくり入れて大満足の宿泊となりました。食事もおいしくおなかがいっぱいになりました。到着予定より遅くなってしまいましたが、次回は早めに到着して露天風呂をもっと楽しみたいです。スタッフの方にもとても良くしていただけました。今度は春、秋を楽しみたいです。またよろしくお願いします。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月31日 10:48:12

mako4277様
この度はご宿泊並びにお客様の声へのご投稿頂きましてありがとうございました。
大雪の中お越し頂き、また無事ご到着なされまして安心いたしました。
当館自慢の天然露天風呂をごゆっくり寛ぎ暖ったご様子にホッとしております。
お部屋にて食事にご満足とたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
”また当旅館へ行きたい”と思って頂ける事が本当にありがたく嬉しい事でございます。お客様からいただきましたお言葉を励みにこれからもがんばってまいる所存であります。
寒い時期が続きますお体崩されませぬようにお願い申し上げます。
雪解けの那須高原は花や木々がいっせいに芽吹きます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
伏楽の館 支配人 今

【和洋室デラックスツインと和室6畳【東屋風屋根付檜露天風呂】】

だんご23さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

だんご23さん [40代/女性] 2018年01月11日 16:12:25

12月下旬、7ケ月の子犬と泊まらせて頂きました。部屋の露天風呂は1日中入れとても良かったです。食事も大変おいしく量も食べきれないほどでした。夕食が多すぎて釜飯が食べれなく、スタッフの方におにぎりにしたい位と話をしたら、スタッフの方からおにぎりにしてきましょうか。と心温まる返事が返ってきました。結局おにぎりにして頂き夜食に頂きました。他のスタッフの方々もとても親切で犬にも慣れている感じがしました。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月13日 13:43:00

だんご23様
この度は12月年の瀬候、ご家族様・可愛いワンちゃんと沢山ございます旅館の中から、当旅館を選んでいただきご滞在と更にご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉にホッとすると共にスタッフ一同大変嬉しいことでございます。
冴えた時の中で露天風呂とお部屋でのお食事をご堪能いただいたご様子、また当館スタッフへの暖かなご配慮ありがとうございます。
お客様が気兼ねなく楽しく過ごして頂ければ何よりでございます。
早春の那須高原では樹木が芽吹き花もございます。是非、ご家族様・ワンちゃんでいらして頂きますよう心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可 8/12オープン

投稿者さん 2018年01月07日 10:31:56

大人2人、Mダックス1匹で2泊3日でお世話になりました。
前日からの大雪で、辿り着けるか心配でしたが、スタッフの親切なご案内で無事到着出来ました。
宿泊中はのんびり、ゆっくり楽しく過ごさせていただきました!
部屋数が少ないので内風呂も他の方とバッティングする事なく、入れました。
食事も部屋出しなので、ペット同伴には嬉しいサービスです。
露天風呂も大雪の中でしたが、楽しめました。

一つだけ欲しいサービスは犬用にコロコロがあると嬉しいです!
暖かくなったらまたお伺いしたいと思います。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月13日 13:49:32

ご投稿者様
この度はご家族様・わんちゃんと2泊のご滞在ならびにお客様のお声へのご投稿頂きありがとうございます。
お越し頂いた時は雪で大変だったとのこと、お気を遣いお疲れではございませんでしたでしょうか。
当旅館は8部屋と少なく、静かで落ち着いた雰囲気の佇まいでございます。お客様がお寛ぎのお時間を過ごされたご様子に安心致しました。またスタッフへご丁寧なお言葉に感謝いたしております。
雪見の露天風呂は凛としてまた格別でございます。内風呂はほっこり暖かく風情があります。お客様にご満足いただいたこと大変ありがたく思っております。
ご指摘のコロコロは常時そうじの際、使用しておりますので気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
花ほころぶ4月には”やしおつつじ”の淡紅色、白色、濃紅紫色で清らかな花色で美しい那須高原の自然と天然温泉でお客様のご来訪を心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【冬季限定】冬の割引プラン♪(一泊二食付き)露天風呂付き客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可

投稿者さん 2018年01月04日 19:51:20

12月に宿泊しました。
スタッフの方々がとても親切で、なにより犬に対する気配りが素晴らしく、心置き無く寛ぐことができました。
あいにく雪が舞い散る天気で、内風呂に入ることがメインになってしまったので、折角なのでもっとお部屋の露天風呂を満喫したく、また暖かくなったらお伺いしたいです。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月11日 10:06:54

ご投稿者様
12月の雪舞降る最中、那須湯本温泉で数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き、大切なご家族様ワンちゃんとご一緒にお寛ぎ頂きまして誠にありがとうございます。また当スタッフへお褒めの言葉に感謝し、今後の励みにいたします。
あいにく露天風呂を十分にご満足頂けなかった事、とても残念でございます。
是非、季節がめぐり陽春の候、スタッフ一同湯けむり露天風呂にて心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可
【ワイドツインと和室9帖【かやぶき風ひのき露天風呂付き】】

イッピーさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

イッピーさん [50代/女性] 2018年01月02日 11:49:01

年越しを両親と愛犬で過ごしました。スタッフの皆様が本当に笑顔で気持ちの良いご対応でくつろぐ事が出来ました。
愛犬が粗相をしてしまって申し訳ありませんでした。笑顔で許して頂いて感謝です。又春にお世話になります

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2018年01月06日 14:24:16

イッピー様
この度は、ご投稿並びにご両親様とワンちゃんで那須湯本”伏楽の館”にて記念なる大切な新年を皆様でお迎え頂きまして誠にありがとうございます。イッピー様の当館スタッフへの優しいお言葉、本当に嬉しく思います。ご両親様とごゆっくりお寛ぎのご様子、心からありがたい事でございます。
ワンちゃんの件はお気になさらずスタッフは全員ワンちゃん大好き人間ばかりであります。これから益々寒い時期となります。ご両親様・イッピー様のお体ご自愛くださいませ。
蕾がほころぶ初春に是非、ご両親様とおいでいただけますよう湯けむりとスタッフの笑顔でお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

一泊二食付きプラン 露天風呂付き客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可 8/12オープン
【ワイドツインと和室6帖【あづまや風ひのき露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:07:07

露天風呂付きなので、好きなときに源泉が楽しめ、のんびりできました。
露天風呂は湯量が豊富で温度調整も可能です。寒くなってからの宿泊だったため、シャンプー等は内湯を使用しました。
周りは雑木林なのですが、立地的に外から見えないのかが気になりました。(問題ないとの説明がありました。)
建物は保養所をリノベーションしたのかな?という雰囲気で、室内も綺麗でした。部屋食のため、内湯を使用するとき以外は室内で過ごすことが可能かと思います。
お食事は品数が多く量もたっぷりでした。
わんこと過ごせる源泉露天風呂付きのお宿で、手頃な価格が嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年12月13日 14:36:13

ご投稿者様
この度は伏楽の館にご宿泊下さり、ありがたいご感想とお寛ぎされたご様子を、貴重なお時間を割いてご投稿頂き大変ありがとうございました。
当旅館は各部屋の露天風呂の他にも男性・女性用の少し広めの内湯がございます。昔ながらの風情の趣と硫黄や温泉質分があります。(お好みもありますが落ち着きます)
尚、露天風呂は敷地外から見えることはございませんのでご安心くださいませ。
お客様におかれましては、お部屋でごゆっくり過ごされたご様子。ワンちゃんにもご主人様のお気持ちが伝わって楽しまれた事に安心しました。
これからもお越し頂いたお客様に心からリラックスして頂けるような宿になれるよう努力してまいりたいと思っております。
那須にいらした際は、伏楽の館を常宿としてご愛顧頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
春は春でまた素晴らしい那須で待っております。

【和室10帖【ウッドデッキタイプ風ひのき露天風呂付き】】

TWELVEさんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

TWELVEさん [40代/男性] 2017年12月04日 23:26:13

ワンコを連れての初めての旅行でしたが、楽しい時間を過ごせました。とにかくスタッフの方々が良い方ばかりで最高です。急な食事の変更にも対応していただき感謝です。夕食も朝食も美味しく、量も多く食べきれないほどでした。
必ずまた遊びに行こうと思います。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年12月06日 11:30:46

TWELVE様
この度は那須エリアで数ある旅館の中から伏楽の館にご宿泊いただき、またご投稿まことにありがとうございます。
12月ですと寒かったのではと思いますが大丈夫でしたでしょうか。
ワンちゃんも一緒で、それも初めてのご旅行、ワンちゃんはお部屋で寛いでいただけましたでしょうか。TWELVE様のご家族様が楽しく過ごされたご様子に安堵いたします。また当旅館スタッフに大変暖かい最高のお褒めのお言葉ほんとうにありがとうございます。
これを糧にますます良き旅館にいたすべく一生懸命頑張ります。
あったか湯けむり露天風呂とおもてなしで皆さんが気兼ねなく楽しいお時間を
過ごせるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊朝食のみプラン ペットと宿泊可 8/12オープン

投稿者さん 2017年11月30日 11:45:19

お風呂は源泉かけ流しで、24時間OKなので大満足です。
対応もよかったです。
アメニティは、クチコミ通り少ないため用意が必要です。
我が家は、十分満足しますので、
次回は春先に利用したいと思っています。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年12月05日 15:49:33

ご投稿者様
この度はご家族様で当館をご利用頂いたうえに、お客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。
那須の紅葉時期は過ぎていたようでしたのでチョット気が引ける想いであります。
朝晩は冷え込みますが体調はいかがでしたでしょうか。
十二分に露天風呂等ご満足頂けました事に私共、内心ほっとしております。
また行き届かぬ点も多々ございますがお客様の正直なお声大変ありがたく感謝申し上げます。
那須に春をいち早くしらせる草花をお楽しみ頂きたく是非、ご家族様でおいで頂けます日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインと和室4.5帖【花畑風ひのき露天風呂付き】】

エミーコ023さんの 伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 のクチコミ

エミーコ023さん [40代/女性] 2017年11月14日 22:35:02

従業員のみなさんの対応をはじめ、源泉露天風呂、食事など文句なしでした!晩ご飯はメインディッシュがたくさんあって幸せな気分になれます★3時のおやつは抜きでお宿に向かうことをオススメします。食べきれないほどのご馳走でした!自販機が無いのと、アメニティなどは男性よりな感じがしましたが、この価格で源泉露天風呂が部屋についていて、食事の内容などを考えると、価格が安すぎて申し訳なくなってしまうほどでした★予約が取りづらくなるからあまり人気が出ないといいなぁ…とは思いつつも、従業員のみなさんや、犬好きオーナーさんのためにも人気のお宿になってほしい!という気持ちもあるので、高評価をさせていただきました★私達は犬なし人間のみでの宿泊でしたが、犬の声などは何も気にならず、ゆっくり過ごせましたので、犬を飼われていない方にもオススメですよ!

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月17日 12:19:00

エミーコ023様
この度はご来館頂きまして心よりお礼申し上げます。
エミーコ023様のご正直なお心とお言葉を頂きまして感謝申し上げます。お客様に頂きましたたくさんの高いご評価をスタッフ全員深く胸に刻み、これからも精一杯更なる良き旅館にすべく努める所存でございます。
お客様が、静さ・寛ぎ・日頃からの解放感を当館でご堪能いただき大変嬉しく思います。
お飲み物につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ご遠慮なさらずスタッフにお申しつけ下さいませ。

どうぞまたごゆっくりと再訪頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月11日 00:44:36

10月26日に愛犬のチワワと一緒に宿泊しました。車で夕方到着すると、お宿の外まで出てお出迎え、ウェルカムコーヒーを頂きチェックイン。お部屋もお風呂もキレイで文句なし。食事は、少々ボリューミーでしたが、とても美味しく頂きました。朝食のお米は最高^_^
愛犬と一緒にお部屋で食べれるので、周囲に気兼ねなく過ごせました。
露天風呂は源泉が常時流れているのでそのままでは熱くて入れませんので、入る前に必ず水で薄める事をおすすめします。
スタッフさんも店主さんもとても感じのいい方々で、また来ようと思います。
愛犬のおトイレシートが、少なかったので、あと3枚ぐらいほしいかな?

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月21日 16:19:21

ご投稿者様
この度は、ご滞在頂きまたご投稿頂き、ありがとうございます。
露天風呂はご指摘のとおり那須でも数少ない温泉でありまして、ご入浴の際はお手数お掛けしたしました。
わんちゃんのトイレシートは各お部屋に3枚ほど常設いたしました。少なかったことにお詫び申し上げます。
お客様が、当館のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるようスタッフ一同日々努めて参ります。
どうぞまたごゆっくりと”伏楽の館”をお訪ねくださいませ。
これから初冬に入り寒くなってまいりますのでくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年11月11日 00:44:35

投稿者さん 2017年11月09日 21:49:57

11月3日に大人3名とポメラニアン1匹でお世話になりました。天気に恵まれ露天風呂も最高でした。あまりに静かなので部屋に食事を運んで頂いた時にうかがうと、今日は静かなワンちゃんが多く、私たちの隣の部屋の方はペット連れではないとの事。正直な回答(笑)  夕食も朝食もとても美味しくお腹いっぱいいただきました。食事もわんこと一緒に食べることが出来て安心でした。和室でゆっくりとそしてぐっすり寝られました。        従業員の方々も皆さんご親切に対応していただきました。               ただ露天風呂に付いているシャワーが水でしばらく出すとお湯になるとの事でしたが、全く温かくならず、再度朝お話すると、急に熱いお湯が出てきたのはビックリでした。この事を除いてはすべて◎です。那須に行くときは必ずこちらに泊まろうと思います。

伏楽(ふくらく)の館那須湯本店 2017年11月14日 12:07:15

ご投稿者様
この度はご滞在頂き感謝申し上げます。またご投稿誠にありがとうございます。露天風呂・お食事にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
露天風呂のシャワーの温度設定に関してまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
これからは従業員一同誠心誠意しっかりと管理運営してまいる所存であります。
お客様におかれましては解放感と静かなお時間を過ごしていただき安心致しました。
また数々のお言葉大変嬉しい限りでございます。これからもより一層の精進努力をかさねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月02日 22:57:15

ワンコと一緒、ボリューム満点のお食事は部屋出しですし、露天風呂付で今回の料金でしたら大変満足です。細かな事を言ったらキリがないと思いますが、価格からしても高級旅館と言う訳ではないのでいい意味でゆるい感じが居心地良かったです。
アメニティも設備も清潔感があり、十分事足りました。
ひとーつだけ、コーヒーはもうちょっと美味しいのが良いなー。
次回の那須旅行も宿泊はこちらにするつもりです。