Suite villa 屋我地 クチコミ・感想・情報

Suite villa 屋我地のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Suite villa 屋我地 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 17:44:02

海の近くでゆったり過ごしたかったので、こちらに決めました。
    立地はすごく満足でしたが、部屋が汚い汚い。
    ほこり・砂まみれで到着早々掃除機掛けに追われました。
    お部屋にあった案内をよく見ると掃除は個人でするとのことで。。
    HPに記載がなかったので、だまされた気分でした。
    お風呂もドアにカビがびっちりで気持ち悪かったです。
    せっかくお部屋は新しめで、素敵な作りをしているのに非常にもったいないと思いました。
    そんなに安くもなかったので、これなら別のヴィラに泊まればよかったです。
    リピートはなしですね。

【さき楽90】今の予約で更にお得に♪

タダシ5さんの Suite villa 屋我地 のクチコミ

タダシ5さん [30代/男性] 2018年12月03日 14:33:05

キッチン周り:炊飯器が欲しいです。あとは、砥石若しくは包丁の更新をお願いします。
    お風呂:椅子があると体を洗う時楽になります。

夜は星も見れて、贅沢な夜を過ごせました。部屋は全体的に清掃が行き渡っており、快適な空間でした。

Suite villa 屋我地 2019年01月25日 18:00:43

この度はigusa villa 屋我地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしできましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがたいお言葉を賜りまして、日々の励みとなります。

私共は、お客様をわが家にお迎えし、私たちなりのおもてなしを、と努めております。炊飯器などの電化製品やお風呂の椅子などお客様のご意見に耳を傾け、より良い施設にしたいと考えております。

ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海を満喫♪まるまる一戸建ての貸切プラン!

投稿者さんの Suite villa 屋我地 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月18日 05:36:17

海まで徒歩20秒ののんびりしたエリアです。回りには何もありませんので買い出しが必用ですが、その分静かで波の音しか聞こえずゆっくり過ごす事が出来ました。リビングダイニングからの見える開放的な景色には毎日感動していました。

チェックインは鍵BOXから取り出す仕組みでしたが教えていただいた暗証番号があっておらず、入室には少しバタバタしました(すぐに対応していただけました)

キッチンには一通りの設備と食器が揃っていましたが、欲を言えば電子レンジ、塩コショウ、油があると助かります。

また、夜には外が見えなくなってしまうので、お酒の供に映画が見れたら……と思います。ぜひいつかDVDプレーヤーの設置をお願いします。

綺麗な海を見ながら優雅な休日を過ごせました。また来ます~

Suite villa 屋我地 2019年01月25日 18:15:48

この度は、igusa villa 屋我地をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

沖縄の海をお楽しみ頂けましたこと私共も大変嬉しく存じます。暗証番号の件に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。このようなことがないよう改善してまいります。
    また、設備などはお客様のご意見をご参考にし、再びご利用して頂けるような施設をと考えております。

これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、引き続きigusa villa 屋我地をよろしくお願い申し上げます。