スミスのいえ長生 クチコミ・感想・情報

スミスのいえ長生

スミスのいえ長生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 22:10:10

8月14日に家族4人で宿泊しました。
    今にも雨が降りそうな天気でしたが、念願のBBQと花火をする事ができました。
    久しぶりの旅行で子ども達もとても楽しみにしていて、庭のブランコとロフトが最高と喜んでいました。
    室内は清潔感がありキレイな状態で、お風呂もキレイなのでゆっくり入ってリフレッシュできました。
    トイレの換気扇が回らなかったのですが、窓があるので困りませんでした。

今回コロナ禍での宿泊についてお聞きしたいことがありメールをさせていただきましたが、とても丁寧なお返事をいただき、安心して利用することができました。
    また是非お世話になりたいと思います。

スミスのいえ長生 2021年08月17日 10:41:22

この度はスミスのいえをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご家族皆様にご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

換気扇につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    こちらは早急に対応させていただきます。

コロナ禍で制約も多く大変な日々を過ごされているかと存じますが、また安心してお越しいただけるよう日々改善を重ねてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

ラッキー&フレアさんの スミスのいえ長生 のクチコミ

ラッキー&フレアさん [40代/男性] 2021年03月22日 19:43:31

3月20日に宿泊しました。素敵なお部屋に広いお庭、ワンコ達も大満足でした。是非また泊まりたいお宿です。

スミスのいえ長生 2021年03月31日 11:23:32

この度は、スミスのいえ長生をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ワンちゃんたちにもご満足いただけたようで何よりでございます!

また皆様でのご利用を心よりお待ちしております!

【ファミリー】【一棟貸し】人数課金なし、ペット宿泊課金なし(2頭まで) フリープラン

投稿者さん 2020年10月26日 15:49:16

一泊しました。事前も事後もメールのやり取りをしましたが、非常に丁寧なやり取りで素晴らしいです。
    部屋もきれいで設備もよくぜひもう一度行きたい宿です。

スミスのいえ長生 2020年11月10日 16:50:44

この度はスミスのいえをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年08月11日 15:35:24

8月9日に宿泊しました。とても清潔で非常に快適でした。設備の電化製品等も新しく、キッチン用品も充実していました。今回。愛犬との想い出旅行に使わせていただきましたが、友人との旅行にも最適だと思います。

スミスのいえ長生 2020年08月12日 09:57:31

この度はスミスのいえ長生をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    ワンちゃんとの素敵な思い出を作るお手伝いができて大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年07月06日 13:59:26

2020.7.4 家族3人+犬2匹で宿泊しました。事前のコロナ対策についての質問にもメールできちんと答えて頂いたので安心できました。念のため除菌グッズ持参で泊まったので全然気になりませんでした。モデルルームの様なピカピカの一軒家です。キッチン 食器 お風呂 トイレ等 全部キレイで衛生的です。海で汚れた犬も庭の足洗い場で洗えるので助かります。また人間の服も洗濯機があるので便利です。犬も家にいるように とってもくつろいでいました。木島肉店さんのお肉 とっても美味しかったです。あっという間の楽しいひとときでした。

スミスのいえ長生 2020年07月06日 15:27:20

スミスのいえ長生をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ワンちゃんも一緒にご滞在を楽しんで頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

次回お出かけの際にもぜひスミスのいえをご検討ください!

美瑛8253さんの スミスのいえ長生 のクチコミ

美瑛8253さん [50代/男性] 2020年01月01日 13:43:24

犬2匹と利用しました 庭が広くて最高です 海が近いから夏は人気でしょうね 設備も文句なし また利用したいです

la_la_pucelさんの スミスのいえ長生 のクチコミ

la_la_pucelさん [40代/男性] 2019年12月09日 20:19:38

2019/12/7に我が家のワンコと他5人で宿泊しました。去年に次いで2回目の訪問になります。
    年一回の家族旅行として去年からお世話になっており、我が家にいるような感覚で利用できますし、価格も良心的で大変助かっております。
    また来年もお世話になることと思います。個人的にはあまり他の人には知られたくない秘密の場所です。

スミスのいえ長生 2019年12月12日 12:20:15

昨年に引き続き、スミスのいえをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「秘密の場所」と思って頂いているのに口コミ頂き、心より感謝申し上げます。
    ワンちゃんも覚えていてくれたようで嬉しい限りです。
    また来年のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 04:38:19

とても広くて清潔で快適なスペースでした。
    また、設備やアメニティも充実しており、とても満足しております。
    特に、お風呂場に付いている乾燥機能が濡れた服やタオルを乾かすのに大変役立ち有り難かったです。
    今回の旅行は、天候が崩れ雨が多かったのですが、ワンコも広い室内を駆け回る事ができ、とても楽しそうでした。
    コンビニやレストラン(テラスでワンコOK)等も徒歩圏内で、また、海岸も近いので、晴れた日であれば更に大きな満足感を得られると感じており、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと考えております。

スミスのいえ長生 2019年12月12日 12:09:42

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ワンちゃんも楽しく過ごせたとの事で大変嬉しく存じます。
    天気がいいと、海への散歩の帰りにワンちゃんも一緒にランチやお茶が出来るお店も近くにございますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【一棟貸切り(室内禁煙)】

えんかROCKさんの スミスのいえ長生 のクチコミ

えんかROCKさん [30代/女性] 2019年01月14日 18:43:11

一棟貸しだったので、犬4匹がとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    おかげで家族も大満足です!
    また利用したいです。

スミスのいえ長生 2019年03月31日 01:42:38

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご家族の皆様にご満足頂けたようで何よりです!

ディラ0368さんの スミスのいえ長生 のクチコミ

ディラ0368さん [70代/男性] 2018年12月24日 19:13:57

わが家の愛犬9歳とは、今までペットの為の宿泊系列など様々な場所に宿泊してきました。
    しかしどの宿泊施設でも落ち着かず室内をウロウロしているばかりで、夜になっても同様で翌日は疲れて車の運転もシンドイ状態がいつものことで旅行も疎遠になりつつありました。
    が、今回「スミスの家」にお世話になり愛犬はいつもと違い終始落ち着いていてこちらも寝不足にならずゆったりと過ごすことができました。
    有難うございました。機会があれば再度。次回は君津を利用したいと思います。

スミスのいえ長生 2018年12月24日 21:40:17

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ワンちゃんも飼い主様もゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。ワンちゃんにもお家にいるのと変わらず過ごして欲しい、飼い主様にも周りを気にせずゆっくりして頂きたい、そういう思いで始めた別荘ですので、何より嬉しいお言葉です。ありがとうございました。
    次回は是非リビングからの景色が最高な【スミスのいえ富津竹岡】をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 19:33:27

10月に犬連れで1泊利用させていただきました。
    人見知りでドッグランを楽しめないうちのワンコに、リードなしで思いっきり走ってもらおうとこちらを選びました。(結局走らなかったのですが、お庭の探検を楽しんでいました)

日帰り温泉にも海にもコンビニにも歩いて行かれますし、部屋も綺麗に掃除されていて、貸別荘とは思えないくらい調理器具や家電も充実していました。

食事は外で食べたので、教えていただいたオススメの食材屋さんに行かれなかったのが残念でした。今度はBBQとお刺身で宅飲みしたいです。

一つだけ星が欠けたのは、現地に置いてあった宿泊案内が少し古いようで、メールでご案内いただいた内容と違っている箇所があり少し戸惑いました。
    それ以外は最高でしたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

スミスのいえ長生 2018年11月14日 13:13:21

この度はスミスのいえ長生をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    飼い主様もワンちゃんも楽しんで頂けたようで安心致しました。
    ご指摘の宿泊案内、至急変更致します!大変失礼致しました。
    是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【一棟貸切り(室内禁煙)】

sakimana0421さんの スミスのいえ長生 のクチコミ

sakimana0421さん [40代/男性] 2018年07月24日 17:44:55

宿泊中にコメント♪

2泊させて頂きましたが永住したいと思う位楽しい時間を過ごせてます♪

宿泊前の確認の電話も頂き、オーナーさんも感じの良い人です♪

幸せな2泊させて頂きありがとうございました♪

また利用させて頂きます!!

スミスのいえ長生 2018年08月15日 14:59:16

四季によりいろいろな楽しみ方や食材が違いますので是非また違った季節にもご検討いただけましたらと思います!

【一棟貸切り(室内禁煙)】

gohidekigoroさんの スミスのいえ長生 のクチコミ

gohidekigoroさん [40代/男性] 2018年07月10日 15:00:02

全てが最高。次週も予約したかったが満室で断念!!

スミスのいえ長生 2018年07月10日 16:10:57

ありがとうございます。また是非お声がけください。心よりお待ちしております。
    先日9月の募集も開始いたしました!